World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Lorraine Miers написал(а):

мне понравилась манера изложения и в целом сюжетная задумка)

О да) Этого у данной книги не отнять. Жаль я больше ничего подобного не смогла найти(
Я еще когда начала читать сразу вспомнила фильм с Одри Хепберне, она начиналась тоже с библиотеки и образы у меня так сплелись близко. Понимаешь о чем я, нет?..

эээй) зло)) ты чему меня учишь что ли?) а как же правду-матку рубить? мне вот, последнее время, эта позиция нравится больше) люди так шарахаются от этого)

Я зло и я буду учить!)) Правда она хороша всегда. Но в самых преданных и теплых отношениях можно и поиграть в недосказанности, потому что двое уже знают правдивый ответ и все остальное направлено только для взаимного удовольствия и развлечения. Ну скажи мне, неужто я не права?))
Люди пусть шарахаются... Они от всего шарахаются)

0

212

Shelma Young написал(а):

Я еще когда начала читать сразу вспомнила фильм с Одри Хепберне, она начиналась тоже с библиотеки и образы у меня так сплелись близко. Понимаешь о чем я, нет?..

скорее нет, чем да *разочарованно пожала плечами* мне дарили биографию Одри, но я так и не приступила к чтению. хотя, мне тогда сказали, что мой персонаж очень похож своими биографическими данными на неё. *мечтательно вздохнула* были и у меня времена, когда мной восхищались))

Shelma Young написал(а):

Ну скажи мне, неужто я не права?))

права) даже очень права) тут даже спорить - излишне)

Shelma Young написал(а):

Но в самых преданных и теплых отношениях можно и поиграть в недосказанности

но, твоё но, нам не подходит *смеется*

Shelma Young написал(а):

Они от всего шарахаются)

тоже верно) о времена, о нравы! *брюзжит как корга* свободные нравы и однополые браки - это норма вещей, а правда в лоб - это офигеть какой нонсенс xD

0

213

скорее нет, чем да

Мне ее биография никогда не казалась интересной, но вот фильмы где она играла) Причем все кроме разрекламированного "Завтрака у Тиффани"  - терпеть его не могу)) Коль интересно я поищу тот фильм о котором говорю, но завтра.
А тобой восхищаются и тут ;) //намекает//

тут даже спорить - излишне)

Благодарю, я знала - ты поймешь.

но, твоё но, нам не подходит *смеется*

Ты сегодня явно кофе недопила)) "Шо, Опять!?" (с)

правда в лоб - это офигеть какой нонсенс x

Да... увы и ах.
Мне порой кажется что я где-то отстала от жизни.

0

214

Shelma Young написал(а):

А тобой восхищаются и тут ;) //намекает//

*включила заимствованный режим* не видела))

Shelma Young написал(а):

но вот фильмы где она играла) Причем все кроме разрекламированного "Завтрака у Тиффани"  - терпеть его не могу)) Коль интересно я поищу тот фильм о котором говорю, но завтра.

не смотрела фильмов с ней) а разрекламированное кино не смотрю вовсе как Титаник потому как всеобщих восхищений разделить не могу) а говорить кино-говно и получать потом отзыв - что я не ценитель - тоже не прикольно xD

Shelma Young написал(а):

Ты сегодня явно кофе недопила)) "Шо, Опять!?" (с)

-ты высыпаешься?
-куда высыпаюсь? (с)
думаю, понятно))

Shelma Young написал(а):

Мне порой кажется что я где-то отстала от жизни.

юбки с кольцами, корсеты любишь?
полутона и намёки) игра слов) нам нужно в другой век)
где мужчины от одного взгляда таяли как снег весной)

0

215

а говорить кино-говно и получать потом отзыв - что я не ценитель - тоже не прикольно xD

Наши танки грязи не боятся!) Так что прем напрямик, а все прочие пусть брысь сваливают... Это же просто.

-ты высыпаешься?
-куда высыпаюсь? (с)
думаю, понятно))

О да... бедняжка. А у этого твоего аврала конец то хоть проглядывается?..

игра слов) нам нужно в другой век)

Ты права.. Ах... чудное было время. Страшное, но чудное...
Ваш альт про проклятие как раз про то?)

0

216

Shelma Young написал(а):

Наши танки грязи не боятся!)

ага)) не боятся) других запугивают *смеется*

Shelma Young написал(а):

А у этого твоего аврала конец то хоть проглядывается?.

а у меня приятный аврал) я переезжала) разбор вещей, все дела)) а работа, как-то слишком резко вернулась в нормальное русло)

Shelma Young написал(а):

Ваш альт про проклятие как раз про то?)

ну да) *почесала затылок* которому надо дать пинка по средствам меня xD

0

217

ну да) *почесала затылок* которому надо дать пинка по средствам меня xD

а не меня, разве? o.O

0

218

Эх, никогда не забуду свою первую и последнюю акцию, которую в итоге мне пришлось воплощать в жизнь самой же.)

0

219

Undine Zann
Это, между прочим, тоже моя первая акция :D и, кажись, последняя

0

220

Catherine Cowperwood, я свою раза три - четыре переписывала частично.) Пришлось несколько раз поправить биографию Карла Мирры, чтобы избежать потрясающего возрастного ляпа, из-за которого он из врача-недоучки и психиатра-консультанта без диплома превратился в философа-недоучку и помощника архивариуса.) Вот только всё равно никому он не приглянулся.)

0

221

Undine Zann
Я не люблю одно и тоже дело делать несколько раз: перечитывать книги, смотреть то, что видела переписывать акции :D
Мой предложенный перс вызвал разные впечатления, а вообще я чувствую себя звездой, да))) Но если это затянется еще на пару дней, то мне надоест так звездиться.)

Всем доброе утро) Сегодня сложный день, как и завтра, не ждите меня на побалтушки во флуде, чмоки :blush: может кому-то это еще важно

Отредактировано Catherine Cowperwood (2016-09-22 07:25:49)

0

222

Утра...

Catherine Cowperwood
Перестань... ты меня печалишь. И удачи)

0

223

Я снова не могу оставлять репутацию... В общем гиблое это дело.
Буду самым не уважающим окружающих человеком!  //с моськой обиженного ребенка села в уголке//  Буду злом во плоти!!

0

224

Shelma Young написал(а):

Я снова не могу оставлять репутацию... В общем гиблое это дело.

Хм...пока я не знаю что с этим можно сделать, боюсь это только у тебя такой баг, у меня нормально ставится )

0

225

Nathan Hogart написал(а):

Хм...пока я не знаю что с этим можно сделать, боюсь это только у тебя такой баг, у меня нормально ставится )

//дуется из своего уголка//  Ну и пусть. Вот не буду больше... не знаю, что не буду, ничего не буду!  //насупилась и бубнит под нос//

0

226

Shelma Young
Ничего не понял, но ладно )

0

227

Nathan Hogart
Ты должен был пожалеть, приласкать... Эх

0

228

Shelma Young
Из-за того что плюсы не ставятся?

0

229

Nathan Hogart
Да!)

0

230

Shelma Young
//Обнял и легонько провел рукой по волосам// ну-ну, ничего страшного )

0

231

Nathan Hogart
Всему тебя учить надо)

//прильнула но все равно продолжает строить обиженную моську//

0

232

Shelma Young
Ну да по ходу, увы  ^^

0

233

Nathan Hogart
Ахаха //разразилась смехом//
Черт, ты все-таки неисправим)

0

234

Shelma Young написал(а):

Черт, ты все-таки неисправим)

А надо? )

0

235

Nathan Hogart
Иногда было бы полезно, честно)

0

236

Shelma Young
Ну если серьезно, я стараюсь  ^^

0

237

Nathan Hogart
Тогда почему на моем лике все еще держится обиженная моська?)

0

238

Shelma Young
Потому что ты, пока еще замужем  ^^

0

239

Nathan Hogart
Ой))
Какие речи))
А разве это может останавливать?)

0

240

Shelma Young
Ну, в некоторых случаях да ))

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно