Shelma Young написал(а):Ты хочешь себе сестру-близняшку?)) Их жизнь конечно была драматическая, но не яркая, вся в мрачных тонах, депрессивная и ужасная. Однако образ леди Винтер мне пришелся по душе. Женщина о которой никто ничего не знает) Ахах... как это чарующе.
мне кажется, что с сестрой-близняшкой я как-то уже пролетела *смеется*
зато, жизнь их матери была полна яркости, пусть и окончилась драмой. и вообще, эти хитросплетения внутри одной семьи) мне понравилась манера изложения и в целом сюжетная задумка) это было что-то совсем не похожее на то, что я читала ранее) и это полнилось эмоциями. в общем, как я люблю)
без пиф-паф и кровищи)
Shelma Young написал(а):А где наша игра?.. А как же намеки, полутона?.. Зачем так грубо в лоб-то.
полутона и намёки)) да-да) но вот в этой области - я совсем не смогу поиграть в полутонах... икскюзми))
Shelma Young написал(а):И вообще недосказанность и ложное чувство надежды надо сохранять при любом вопросе!
эээй) зло)) ты чему меня учишь что ли?) а как же правду-матку рубить? мне вот, последнее время, эта позиция нравится больше) люди так шарахаются от этого)