World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Lorraine Miers написал(а):

Catherine Cowperwood
не ссать, кошка) поищем демократию)

Вперед с лозунгами! :D

0

152

Shelma Young
Доброе утро ))

Catherine Cowperwood написал(а):

Скачи от того, кто дал ему это задание и какой статус и положение эти господа имеют в стране

А кто это может быть? Не сам же президент?

0

153

Lorraine Miers
И тебе привет, добро. ) Рома?
Расскажи мне, друг мой.

Чет я дым вижу, а огня не чую. Туда ли я смотрю?

0

154

Nathan Hogart
хах) дипломатично, чё) твои слова - были услышаны.

Прикинь даже Я ее раз пять уже слышала  =DDDD Бью твои рекорды ;)

0

155

Shelma Young написал(а):

Акцию обсуждаем, а огонь уже близко ))

0

156

Shelma Young написал(а):

И тебе привет, добро. ) Рома?
Расскажи мне, друг мой.

рома, да))
когда меня выпрут, ты будешь скучать за мной, детка? *прильнула к девушке и опустила голову на плечо*
тут срач по поводу акции происходит)) я не такая тактичная на слог, как Нейт)
почему-то доводы Кэт продолжают казаться не логичными и её продолжают тиранить.

0

157

Shelma Young написал(а):

Прикинь даже Я ее раз пять уже слышала  =DDDD Бью твои рекорды ;)

вот я не пойму... неужто мы такие плохие игроки, что нам так настойчиво пытаются намекнуть на то, чтобы мы, наконец, свалили xD

0

158

рома, да))

//вручила пузырь// Пить, так пить что ли ...

когда меня выпрут, ты будешь скучать за мной, детка? *прильнула к девушке и опустила голову на плечо*

Ты же понимаешь, что зло без добра существовать не может? //обняла свое отражение за плечи и прижала к себе// Ты ведь понимаешь что  тогда произойдет?).. //намекает поглядывая в стороны//

А по поводу Кэти, можно и я что ли вклинюсь) //протащила в залу корзинку мягких помидорок//

0

159

Shelma Young написал(а):

Пить, так пить что ли ...

*приложилась к горлышку бутылки и судорожно вздохнула*

Shelma Young написал(а):

Ты же понимаешь, что зло без добра существовать не может?

Shelma Young написал(а):

Ты ведь понимаешь что  тогда произойдет?)..

понимаю, догадываюсь, пророчу))
да толку-то *смеется, снова делая большой глоток алкоголя*

Shelma Young написал(а):

А по поводу Кэти, можно и я что ли вклинюсь)

и ты туда же *рукалицо*
что она вам сделала-то?!

0

160

вот я не пойму... неужто мы такие плохие игроки, что нам так настойчиво пытаются намекнуть на то, чтобы мы, наконец, свалили xD

Мне кажется тут надо искать двойное дно)
Помнится у меня был знакомый финдир, так он на каждом совещании своим сотрудникам кричал - что уволит всех нахрен, и незаменимых людей нет. Однако каждый раз жестоко забухивал стоило кому-то написать заявление.
Когда мне наконец надоело составлять ему компанию я и спросила - чего это он так их опускает каждый раз, ведь реально чуть ли не матом мог девочку-секретаря за запоротый приказ отчитать. А он и выдал - это для стимуляции, чтобы хотели работать, трудиться, расти...
Финиш.

0

161

нам так настойчиво пытаются намекнуть на то, чтобы мы, наконец, свалили xD

И опять ты не так всё поняла. Выражение есть такое - зачем жрать кактус?
Оно относится к тем, кому что-то очень не нравится, но продолжает страдать и высказывать свое недовольство, когда может это изменить

0

162

понимаю, догадываюсь, пророчу))
да толку-то *смеется, снова делая большой глоток алкоголя*

Ну вот. Так что никуда ты от меня не денешься))  //извернулась прикладываясь к бутылке в руках подруги//

и ты туда же *рукалицо*
что она вам сделала-то?!

Тшш) //приложила пальчик к губам девушки// Не горячи коней пока подруга в инее.
Помидорки для отвода глазы

0

163

я понимаю, когда высказывают конструктивную критику.
но у вас тут уже получается избиение младенца, честное слово!

Shelma Young написал(а):

А он и выдал - это для стимуляции, чтобы хотели работать, трудиться, расти...

я в таких условиях долго трудиться не смогу.
спокойно отношусь к такому давлению достаточно долго. но если намекают так настойчиво, то зачем напрягать-то всех вокруг?

Nathan Hogart написал(а):

Оно относится к тем, кому что-то очень не нравится, но продолжает страдать и высказывать свое недовольство, когда может это изменить

я, как раз, прекрасно поняла - не нравится - собирайте вещи и валите, конец цитаты.
долго не обременю, поверь. слишком часто это сегодня звучит в мой адрес и адрес Кэт

0

164

Shelma Young написал(а):

Тшш) //приложила пальчик к губам девушки// Не горячи коней пока подруга в инее.

*устало улыбнулась* высказывайся, зло))

0

165

я, как раз, прекрасно поняла - не нравится - собирайте вещи и валите, конец цитаты.
долго не обременю, поверь. слишком часто это сегодня звучит в мой адрес и адрес Кэт

Хорошо, пусть будет так

0

166

я в таких условиях долго трудиться не смогу.
спокойно отношусь к такому давлению достаточно долго. но если намекают так настойчиво, то зачем напрягать-то всех вокруг?

Даже не спрашивай - нафига он выбрал такую модель работы.
Хотя... тут я лукавлю) Хоть текучка у него была адовая, но зато работать оставались реально камни. Им хоть ежедневно на голову кофе выливай, если они видят цель и достойный результат, они реально землю ели!

*устало улыбнулась* высказывайся, зло))

А я уже) Последняя правка ;)

Nathan Hogart написал(а):

Хорошо, пусть будет так

//облила парня и девушек ведрами холодный воды// Ша!

0

167

Относительно акции - я Кэти уже писала, что будь я мужиком она бы уже нашла себе игрока. Но раз нет, то и суда нет.
Однако я в упор смотрю и не вижу причин для суточного выяснения отношений. Девушка написала свое видение персонажа, свое желание на игрока. На отношения. Кто помнит мой опус про гендерные отношения?) Вооот, они самые и здесь. Кэти показала свои пожелания на игрока, на его примерный концепт. В ее акции нет строгого хронологичного плана персонажа, там все наметками и полутонами (как же я полюбила это слово - "полутона"! Ах!). Когда игрок придет, его задача будет вписаться в наш реальный мир, учитывая пожелания заявителя на модель отношений. Всего-то.
А вы уже устроили срач на тему логики и прочего. Ну откуда, скажите, откуда русской девушке разбираться в американских войнах?) Не смешите. Акция - это желание, мечта если угодно.
Вот я мечтала о черноволосом, голубоглазом байкере - и что?) Ну его мотоцикл не Харлей, а Ямаха, ну волосы не черные и короткие, а длинные и даже кудрявые О_о и глаза не голубые, а серые. И что?) Модель то отношений сохранена, просто образ человека подбился под реалии мира. Это вам настоящий пример из жизни, раз тут все так кричат и в грудь кулаками бьют, что хотим реализм.

Когда игрок придет - будет его анкета по реализму, а пока у девушки это всплеск души, это мечта. И не смейте ей рубить крылья!

Я кончила.

Отредактировано Shelma Young (2016-09-21 11:48:29)

+1

168

Shelma Young написал(а):

Хоть текучка у него была адовая, но зато работать оставались реально камни. Им хоть ежедневно на голову кофе выливай, если они видят цель и достойный результат, они реально землю ели!

пардон за мой французский, но мне мозгоёбства жести и адовой выдержки хватает на рабочем месте.

Shelma Young написал(а):

//облила парня и девушек ведрами холодный воды// Ша!

ээм) а смысл? *вытерла лицо о живот подруги*
лучше пить *пригубила еще рома из горлышка бутылки*

0

169

Shelma Young написал(а):

Когда игрок придет - будет его анкета по реализму, а пока у девушки это всплеск души, это мечта. И не смейте ей рубить крылья!

*встала и поаплодировала стоя в течение нескольких непрерывных минут*
женщина! дай я тебя поцелую за твои слова! *смачно чмокнула девушку в лоб*
мне кажется, что ты, и только ты, поняла, что Кэт пыталась всем объяснить в течение суток!

0

170

пардон за мой французский, но мне мозгоёбства жести и адовой выдержки хватает на рабочем месте.

Ну это и было и про работу)
Там бонусы и премии были реально достойны чтобы такое терпеть. Но не каждый мог иметь столь железные нервы.

ээм) а смысл? *вытерла лицо о живот подруги*
лучше пить *пригубила еще рома из горлышка бутылки*

Он тебя дразнит а ты ведешься и дранзнишь его еще сильнее. Он обижается и ты обижаешься!))
Ведете себя как дети, а как мне вас еще успокаивать?) //вытерла мягким полотенцем девушку//

0

171

Shelma Young написал(а):

Там бонусы и премии были реально достойны чтобы такое терпеть. Но не каждый мог иметь столь железные нервы.

могу только сказать - вот да))

Shelma Young написал(а):

Ведете себя как дети, а как мне вас еще успокаивать?) //вытерла мягким полотенцем девушку//

я сегодня в костюме Мразиша)) имею право выделываться на все 100 *ржет*
пусть не начинает первый *бесится* я веду себя по принципу - с джентльменами по джентльменски) ну да, и по-детски тоже

0

172

пусть не начинает первый *бесится* я веду себя по принципу - с джентльменами по джентльменски) ну да, и по-детски тоже

Аха))) Вот ты опять) //вручила девушке сахарного петушка на палочке// Успокойся, детка.
Ты ведь знаешь что никто вас не гонит)

0

173

мне кажется, что ты, и только ты, поняла, что Кэт пыталась всем объяснить в течение суток!

Аккуратнее с такою похвальбой, а то ведь привыкну)) //Шельма, такая Шельма//

А вообще - ну ведь должен быть хоть один взрослый человек в здешней песочнице!

0

174

Shelma Young написал(а):

Аха))) Вот ты опять)

*напоминает* костюм Мразиша *ржёт*
*копирует манеру Карлсона* спокойствие, только спокойствие)

Shelma Young написал(а):

Ты ведь знаешь что никто вас не гонит)

это у тебя тут амнистия бессрочная)) а мы тут - в опале)) ты забыла?))

0

175

Shelma Young написал(а):

Аккуратнее с такою похвальбой, а то ведь привыкну)) //Шельма, такая Шельма//

ну, хоть я буду рассыпаться в комплиментах тебе)) *смеется*
а то и с этим у нас дефицит))

Shelma Young написал(а):

А вообще - ну ведь должен быть хоть один взрослый человек в здешней песочнице!

*кивнула*

0

176

это у тебя тут амнистия бессрочная)) а мы тут - в опале)) ты забыла?))

У меня амнистия?? О_оо //закатила глазки//
Да мне на дверь завуалированно указали сразу даже забыв посочувствовать моей трагедии!! Я же теперь отчаянная брошенная разведенка, где моя доля слез?)) И раз уж на то пошло - давай меряться, мне 5 раз сказали, что не держат, а тебе?)

0

177

ну, хоть я буду рассыпаться в комплиментах тебе)) *смеется*
а то и с этим у нас дефицит))

Ооо)) Тогда с меня бесконечный запас рома и вечное плечо для тебя)) Ахах... чудо! За тебя) //вскидывая руку с бутылкой в тосте//

0

178

Shelma Young написал(а):

Относительно акции - я Кэти уже писала, что будь я мужиком она бы уже нашла себе игрока. Но раз нет, то и суда нет.
Однако я в упор смотрю и не вижу причин для суточного выяснения отношений. Девушка написала свое видение персонажа, свое желание на игрока. На отношения. Кто помнит мой опус про гендерные отношения?) Вооот, они самые и здесь. Кэти показала свои пожелания на игрока, на его примерный концепт. В ее акции нет строгого хронологичного плана персонажа, там все наметками и полутонами (как же я полюбила это слово - "полутона"! Ах!). Когда игрок придет, его задача будет вписаться в наш реальный мир, учитывая пожелания заявителя на модель отношений. Всего-то.
А вы уже устроили срач на тему логики и прочего. Ну откуда, скажите, откуда русской девушке разбираться в американских войнах?) Не смешите. Акция - это желание, мечта если угодно.
Вот я мечтала о черноволосом, голубоглазом байкере - и что?) Ну его мотоцикл не Харлей, а Ямаха, ну волосы не черные и короткие, а длинные и даже кудрявые О_о и глаза не голубые, а серые. И что?) Модель то отношений сохранена, просто образ человека подбился под реалии мира. Это вам настоящий пример из жизни, раз тут все так кричат и в грудь кулаками бьют, что хотим реализм.

Я кончила.

Я кончила вместе с тобой! Да, спасибо, что ты видишь это так же как я и Лори!!!

0

179

Я не дипломатичной всем казалась, и кажется кажусь до сих пор, вот и все!

0

180

Shelma Young написал(а):

И раз уж на то пошло - давай меряться, мне 5 раз сказали, что не держат, а тебе?)

прилюдно - трижды)) в лс - не считала xD
не будем писюнами трагедиями мериться))
давай лучше выпьем за твою свободу! нечего по этому поводу слёзы лить))

Shelma Young написал(а):

Ооо)) Тогда с меня бесконечный запас рома и вечное плечо для тебя)) Ахах... чудо! За тебя) //вскидывая руку с бутылкой в тосте//

*хлебнула рома* я запомню)) твоё плечо *ржет* моё плечо xD

Catherine Cowperwood написал(а):

Я не дипломатичной всем казалась

конечно, ты не дипломат)) ты змеюка xD это любя!

я согласна, критика быть должна, но она должна быть конструктивной. а не нон-стопное обвинение во всех смертных грехах и не желании слушать оппонентов. пусть меня запишут тоже в список самых нелогичных игроков форума (меня есть за что), но я считаю, что первое объяснение Кэт своей ситуации вполне могло закончить прения.

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно