World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

эээ, пока тут не настала новая волна срача - скажу!

ДОООБРОЕ УТРО, КОТЯТКИ)))
как ваши дела?))

0

122

Catherine Cowperwood написал(а):

Всем привет)

телефонная кошка)) *вручила чашку кофе с лимоном*

0

123

Catherine Cowperwood
Привет ))

Lorraine Miers
Доброе утро, дела отлично, а ты как?

0

124

Nathan Hogart написал(а):

дела отлично, а ты как?

а я?)) а какая разница-то?)) *смеется*
вот теперь очкую акции писать, а то еще и меня помядорками закидают xD

0

125

Lorraine Miers
Я уже тоже сегодня подумала, чо наши громоздкие обсуждения не для флуда. Но  так-то еще и не для игр с самим собой. На все есть темы. Бардак :crazy:

0

126

Lorraine Miers написал(а):

вот теперь очкую акции писать, а то еще и меня помядорками закидают xD

Так порядок же должен быть. Я даже не против чтоб и мои покритиковали. Некоторые из них были обсуждены со знающими людьми, а в некоторых не исключено что так же куча логических ляпов

0

127

чо наши громоздкие обсуждения не для флуда

Возможно. Зависит от того насколько это затянется, если на долго, то перейдем в обсуждение игровых моментов )

0

128

Catherine Cowperwood
*приобняла подругу за плечи* вот сейчас соберусь с мыслями) и как приеду к тебе в гости xD
утешать тебя направо-налево) я так полагаю, картинка была мне намёком? xD

Так порядок же должен быть.

порядок в массы *вскинула руки в воинственном жесте* я вот, могу пыль протереть... полы помыть) как хозяюшка))

0

129

Nathan Hogart
Когда мне все докажешь с вескими аргументами, только тогда говори про "кучу логических ляпов"!

0

130

Когда мне все докажешь с вескими аргументами

Если ты про свою акцию, то выше я уже писал что на данный момент самый оптимальный вариант из всех что я вижу, это вариант расписанный Ундиной.

0

131

Главеое еще вовремя некоторые шантаж врубают про ящерец каких-то. Я тоже на этом не остановлюсь, вынесу всем мозг. Докопались!

Отредактировано Catherine Cowperwood (2016-09-21 10:18:09)

0

132

*медетирует* У каждой личности должно быть свое собственное мнение!

0

133

Я тоже на этом не остановлюсь, вынесу всем мозг. Докопались!

Не стоит. Я очень не хочу указывать вам на выход, но если начнется бардак, то лучше будет всем недовольным найти проект на котором у администрации и игроков, не будет никаких лишних вопросов к акциям.

0

134

Я очень не хочу указывать вам на выход

могу только сказать - прям ого!

0

135

могу только сказать - прям ого!

Может это и незаметно, но это так )

0

136

Не стоит. Я очень не хочу указывать вам на выход, но если начнется бардак, то лучше будет всем недовольным найти проект на котором у администрации и игроков, не будет никаких лишних вопросов к акциям.

А я безумно довольна и буду еще довольнее, когда мы вместе доведем дело до конца! Вопрос в студию! Когда все высказались, это дело стало быть моим и твоим или всех, кому не лень?

0

137

Вопрос в студию! Когда все высказались, это дело стало быть моим и твоим или всех

В смысле, какое дело? Доведение акции до ума?

0

138

Может это и незаметно, но это так )

ты хоть заранее предупреди, в какой момент вещи паковать.
а то, может, зря над постом тружусь *подмигнула*

0

139

ты хоть заранее предупреди, в какой момент вещи паковать.

Я надеюсь что до этого не дойдет. Это самая крайняя мера

0

140

Я надеюсь что до этого не дойдет. Это самая крайняя мера

ааа *осмотрелась по сторонам*
ну ок. а то, подобная формулировка, стала мелькать слишком часто в наш адрес. прям создается впечатление, что мы сильно мешаем здесь *вздохнула*

0

141

В смысле, какое дело? Доведение акции до ума?

Да, давай в ЛС мне- кратко, четко с расстановкой, формата:
1. Ирак, замени островами, потому как я считаю это наиболее приемлемой альтернативой, тем более ты указывала, что для тебя непринципиально. Я понимаю, что  в Ираке не было на тот момент войны и твой перс просто служил на этой территории, но название города вызвало большой резонанс у Инсо.

0

142

Lorraine Miers
Может просто стоит уйти красиво и не ждать когда тебя вежливо попросят? :flirt:

0

143

Может просто стоит уйти красиво и не ждать когда тебя вежливо попросят? :flirt:

*загрустила* а у меня только стало получаться...

0

144

Catherine Cowperwood
Конкретно меня, после детальной вчитки в текст акции слегка смутил такой момент:

Так вот когда нехороший человек уходит дорогой цветов, то народ ликует.

Но ведь это не значит что убийство какого-нибудь высокопоставленного чиновника спустят на тормозах, это поднимет огромную шумиху. Для примера можно взять хотя бы нашумевшее убийство Бориса Немцова. Каким же образом он уходит от закона?

1. Ирак, замени островами

Про острова хорошая идея. Надо только найти наиболее подходящий. Хотя, конкретно по поводу места ведения службы, после изучения некоторых статей, я не вижу особых противоречий. В теории можно оставить и Ирак, если в военных действиях он не участвовал.   

а то, подобная формулировка, стала мелькать слишком часто в наш адрес. прям создается впечатление, что мы сильно мешаем здесь *вздохнула*

Подобную формулировку я высказываю всем, кто чем-либо недоволен, как в жизни, так и на форуме. Я же никого силком не держу ))

0

145

Lorraine Miers
Мне тяжело выносить тот факт, что здесь кто первый стал того и тапки)

0

146

Nathan Hogart
хах) дипломатично, чё) твои слова - были услышаны.

0

147

"Я пробудился"  //характерным и увы мало кому знакомым голосом огласила на всю залу//

Утра в общем, как дела?

0

148

Catherine Cowperwood
не ссать, кошка) поищем демократию)

0

149

Shelma Young написал(а):

Утра в общем, как дела?

привет тебе, зло)

0

150

Но ведь это не значит что убийство какого-нибудь высокопоставленного чиновника спустят на тормозах, это поднимет огромную шумиху. Для примера можно взять хотя бы нашумевшее убийство Бориса Немцова. Каким же образом он уходит от закона?

))

Скачи от того, кто дал ему это задание и какой статус и положение эти господа имеют в стране)

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно