Как и за копа бепредельщика
Ну вот, так что желающие будут )
Уверен что выйдет офигенно ))
Надеюсь )
World of the brink |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам
Как и за копа бепредельщика
Уверен что выйдет офигенно ))
Надеюсь )
Были бы, если было бы можно ))
Были бы, если было бы можно ))
Ну посмотрим, если что я акцию с большим удовольствием напишу )
Saya Kamiki
Джонсон бы в этом случае сказал:
Я те щас напишу...
Мне честно так лень было писать, но тут такое дело, знаете ли, что надо.)
*завела тачку*
Catherine Cowperwood написал(а):
Мэттью Синклер (28 - 40 лет)
Я думала, что ты простой контрактник, получивший военную подготовку в Ираке...
Война в Ираке была 12-13 лет назад, если брать минимальный заданный возраст, мы получаем 15-16 летнего пацана, а таких вроде туда не отправляли.
Инсо, а ты кто у нас по образованию? Или быть может у тебя с этим делом связаны родственники, друзья, знакомые? У меня — да, есть такие люди. Раскладываю:
«В отличие от «нашей» армии, служить своей родине американцев призывают с 17 лет (с разрешения родителей) и до 42 лет. Другими словами, Вас «нанимают» на работу на определенный срок, а Вы, в свою очередь, обязуетесь верой и правдой служить сроком от 2 до 6 лет». - у меня это излагается как «военную подготовку в Ираке» Для сравнения, перейдем на русских: тебе 18, забрали в армию, ты попал служить эммм… в Волгоград, Саранск, Казань — куда угодно! Мэттью Синклер служил в Ираке, НЕ ВОЕВАЛ!Catherine Cowperwood написал(а):
Казалось, удача никогда не оставит тебя, остроумного убийцу, ставшего чуть ли не национальным героем Америки.
Убийца в Америке и почти национальный герой? о_О Я бы сейчас кое что вспомнила, но это уже политика, а потому опущу эту тему, хотя намёк надеюсь ясен. В любом случае в Америке нету таких людей, чтобы устранение их возвышало устраняющего в глазах целой нации. Мало того, он либо скрытый убийца, либо популист, но за решёткой.
Мне ...национальным героем Америки…взять в кавычки, чтобы вопросов ни у кого не возникало?
Давайте представлю вам так, что есть хорошие политики и плохие, есть даже люди, которым не нравятся плохие политики. Так вот когда нехороший человек уходит дорогой цветов, то народ ликует. Они не знают кто убил их нелюбимого политика, Мэттью Синклер не дефилирует со снайперкой или чем ему там вздумается лишать жизни. Еще напомню есть политики, которые хотят убрать конкуренцию. Это может продолжаться бесконечно, пожалуй, я остановлюсь. У вас, кстати, действительно выстроилось в голове, что Мэтт в день убивает по 2-3 человека?
Не могу не отметить, что, даже прошитый парой пуль насквозь, ты хорош. Я и не предполагала, что все закончится сексом, честно.
Хотела бы я посмотреть на мужика дважды простреленного на сквозь и занимающего сексом. По нормальному тут только изнасилование подходит, и то не факт что оно получится.
Мне подробно расписать пулевые ранения и то какие части тела пробиты? Одна не была в правом предсердии левого желудочка (шутка такая есть про сердце), а другая не разделила двенадцатиперстную кишку на два червя, способных существовать самостоятельно. Позвольте остановится на собственной практике: я трахалась с таким мужиком, это было в больнице и это было незабываемо!
Мои родители не видели тебя ни разу, но одно то, что мы разного происхождения хватило им, чтобы быть против нашего союза.
В 21 первом веке, у американцев российского происхождения? Серьёзно? Сейчас такое можно встретить только в Азии и то только среди владельцев мега корпораций.
Серьезно? Чешите читать мою анкету, подскажу Кэтрин — еврейка! Да! И моей подруге, с таким же происхождением в Америке не дали выйти замуж. Синагога отказала в какой-либо помощи всей ее семье, за то, что она ВСТРЕЧАЛАСЬ не с евреем.
Ни кто не знал, но мы обвенчались, когда я училась.
А это самая ягодка акции! На кой наёмному убийце, которому:
Тебе приемлемы логика и рационализм,
Связывать себя семейными узами? Мысли трезво, он должен был понять, что это ещё один рычаг его шантажировать и что рано или поздно его семье придёт конец. И это при учёте, что если бы он вообще влюбился в какую-то малолетнюю пиявку (ведь даже не персонал, а практикантка) из больницы. Ума у таких ещё нет, а потому только тупой убийца не просчитает возможные риски. В общем в идеале, он бы просто поматросил и бросил. Чего от халявы отказываться? И вот это уже было бы логично, не правда ли? )
Самоуверенность в идеалах меня сведет в могилу!) Если здесь кто-то не верит в страсть, переходящую в любовь и привязанность, гуляйте. Еще, я так понимаю из предъяв — разница в возрасте. У кого-то затесалось в мозгу, что отношения могут быть только со сверстниками?))) И я совсем не считаю, что 26 лет — малолетняя пиявка)
Возможные риски- видите ли сердцу не прикажешь, и если ты красивая девушка, приятная, притягательная (у каждого свой вкус, своя манера, одна любит арбуз, другая офицера) то случается в жизни, что отпустить такую девушку порой даже невозможно. Осознав то, что Кэтрин действительно грозит опасность, он уходит. Приплюсуйте сюда еще то, что скрывать правду весьма сложно.
Не сказать, что брак был долгим, откровенным и счастливым, слишком многое пытался ты утаить от меня.
Всё таки какое какой здравый смысл у убийцы таки был... да поздно наверно опомнился.
Да! Это из разряда: смотри до конца! Здесь вопроса как такого я не вижу. К слову, думаю, Кэтрин с Мэттом не жили толком вместе.
Ты был просто не в силах уберечь меня, находясь рядом, и ушел. Упрятал своих родителей в Монреале и залег на дно,
Однако идём дальше. Её главное не смог бы уберечь, а родителей смог? Хм, то есть выходит, что малолетняя пиявка умом всё же не удалась, раз не смогла слушать инструкции о том как сидеть тише воды и ниже травы? В отличии от родителей…
Идем дальше, идем. Напомню, что Кэтрин на тот момент 26 лет, хм,хм...Что бы спрятать Кэт, она должна знать от чего ее прячут. А те кто знает, что они обязаны спрятаться(родители Мэтта), те и позволяют себя ПЕРЕПРЯТАТЬ. Какие инструкции? Я ничего не знаю.
залег на дно, специально попадая в тюрьму под другим именем
Не самый разумный ход... а наверно даже самый тупой, что можно было совершить. Ведь копни копы глубже, а копнули бы и пару десятков пожизненных было бы гарантировано.
Причина может быть любая, почему он пришел туда, самая напрашиваемая — то, что через полгода он вышел из тюрьмы не один «с новыми силами» и пошел мстить уже не один.
с новыми силами отравляешь жизнь тем, кто когда-то насаждал тебе.А смысл тогда было терять полгода жизни, чтобы снова потом засветиться, ещё и мстить начать…
Читайте предложения всегда до конца! - все что я могу сказать.
Ты объявился и мы решили отправиться в путешествие.
Просто после полугода воздержания пришёл расслабиться на халяву, ну а чтобы халява лучше зашла, навешал лапши на уши. И вот это наверно самое логичное, что он сделал, если таки не сел на корабль.
Мне, кажется, или среди нас девушки, которых сильно обидели мужчины? Он не пришел в дом к Кэт в полосатом костюме с кольцом в руках. Все начало успешно устаканиваться и только тогда...
Я может что-то пропустила, великодушно прошу прощения, укажите мои упущения. Не восприняв целостно картину, прошу больше не тыкать меня носом как котенка. Из — под моего пера не моча выливается. С чего вообще такой интерес- вопрос для меня останется открытым. Мб засадить меня? В целях (язык даже не поворачивается сказать) улучшения игры или старанием не прибавлять больше игроков? Чья паранойя здесь затесалась, если моя, то я поглажу ее по голове.
Saya Kamiki
Ни коим образом не хотела тебя обидеть своими ответами. Немножко о логике, на любое твое замечание по поводу акции можно найти управу в анкете персонажа. Придумать можно все что угодно.
Nathan Hogart
Если мои ответы не переубедили тебя, Нейтон, то дело худо. Кардинально менять в акции я ничего не собираюсь.
25 лет, простите, просчиталась)
Nathan Hogart
*развела руками* А ведь напишу, ибо справедливость должна быть.
Catherine Cowperwood
Ну если ты считаешь, что написала адекватного персонажа... то мне становится страшно представлять как для тебя выглядит профессиональная игра.
*развела руками* А ведь напишу, ибо справедливость должна быть.
Я еще не дал согласие, ни на рептилоида, ни на акцию Кэт. Мне надо хорошенько над ней поразмыслить.
Я еще не дал согласие, ни на рептилоида, ни на акцию Кэт. Мне надо хорошенько над ней поразмыслить.
Я просто не сомневаюсь в результате поразмыслить.
Catherine Cowperwood
Ну если ты считаешь, что написала адекватного персонажа... то мне становится страшно представлять как для тебя выглядит профессиональная игра.
Чем не адекватен мой акционный персонаж? профессией? своей работой?
Отредактировано Catherine Cowperwood (2016-09-20 21:00:40)
Saya Kamiki
Тебе показывали профессиональную игру по моим меркам
Какой же резонанс вызовет моя следующая намеченная акция *мечтательно*
Чем не адекватен мой акционный персонаж? профессией? своей работой?
Я уже расписала.
Тебе показывали профессиональную игру по моим меркам
Не показывали, и спасибо, видеть не хочу, а то потом буду мучиться от кошмаров.
Какой же резонанс вызовет моя следующая намеченная акция *мечтательно*
Да вопрос у меня к ней не будет, если мне разрешат привести ещё и друга каппу. )
У меня — да, есть такие люди. Раскладываю:
Начнем с этого. Поскольку пока это просто ничем не подкрепленные слова (я например тоже могу сказать что мои родственники там служили) Смотрим википедию - https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённые_силы_Ирака
Saya Kamiki
Что с тобой сегодня стало, ты бесишь меня Каппа, недоящур какой-то - провокация для Нейта? Топай ногами, бей кулаками, пусть выбирает между нами! Ты этого хочешь? Чего ты докопалась? Почему тебе не все равно кто мне нужен в игру? К маленькому афроамериканцу у тебя вопрос нет почему-то. Цепляешь меня за профессианолизм? По мне, мои посты, хуже твоих. И я плохо играю, порой нелогично, с дурной орфографией и пунктуацией - признаю. Лавры первенства не требую. Почему мне нельзя игрока, которого я хочу видеть?
Начнем с этого. Поскольку пока это просто ничем не подкрепленные слова (я например тоже могу сказать что мои родственники там служили) Смотрим википедию - https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённые_силы_Ирака
Википедия? Серьезно?
что из этого следует, твои выводы можно увидеть?
Хотите я напишу Афганистан, Иран мне не принципиально вааще)
Catherine Cowperwood
Я пока изучаю википедию и другие сайты, где можно прочитать про Ирак и тамошнюю армию, если твои слова подтвердятся, то этот вариант пропустим
Nathan Hogart
Окай, подправим акцию, чтоб всем нравилось
Что с тобой сегодня стало, ты бесишь меня Каппа, недоящур какой-то - провокация для Нейта? Топай ногами, бей кулаками, пусть выбирает между нами! Ты этого хочешь? Чего ты докопалась? Почему тебе не все равно кто мне нужен в игру? К маленькому афроамериканцу у тебя вопрос нет почему-то. Цепляешь меня за профессианолизм? По мне, мои посты, хуже твоих. И я плохо играю, порой нелогично, с дурной орфографией и пунктуацией - признаю. Лавры первенства не требую. Почему мне нельзя игрока, которого я хочу видеть?
Я выступаю против нестыковок в акции, она сквозь пронизана глупостью, такой которая не присуща тому типу человека, что в ней описан. Я понимаю, что все люди разные, но определённые профессии накладывают на людей определённый шаблон поведения. И вот в ней он не соблюдается вообще.
И за профессионализм дёргаю, так как ты первая за него заикнулась подчёркивая серьёзность ролевой, а теперь начинаешь городить в акциях чёрте что. Или серьёзность больше не нужна?
А касательно других акций я не смотрела, но если хочешь могу почитать и придраться, если будет к чему.
Касательно Ирака, так там надо просто поднять минимальный возраст.
Я понимаю, что все люди разные
Остановись на этом.
заикнулась подчёркивая серьёзность ролевой
К слову, и я и ты пришли на игру без демонов и пиратов, не так ли? А цеплялась я лишь за структуру постов, которая мне неприемлема, в противном случае, если бы соигроки продолжили так постить, я бы покинула форум.
А касательно других акций я не смотрела, но если хочешь могу почитать и придраться, если будет к чему.
Возможно)
Касательно Ирака, так там надо просто поднять минимальный возраст.
Зачем? Проходить военную подготовку и воевать-разные вещи.
Остановись на этом.
Не стоит на этом останавливаться, ведь если тупить так как предполагаемый персонаж, он станет не хорошим убийцей, а хорошим трупом или зэком.
К слову, и я и ты пришли на игру без демонов и пиратов, не так ли? А цеплялась я лишь за структуру постов, которая мне неприемлема, в противном случае, если бы соигроки продолжили так постить, я бы покинула форум.
По поводу демонов и пиратов я тоже негодую, но поздно спохватилась...
И выходит, что пусть в игре будет полная вакханалия, но посты должны быть хорошими? )
Возможно)
Ну я посмотрю, мне даже стало интересно )
Зачем? Проходить военную подготовку и воевать-разные вещи.
Хм, так вряд ли она там сильно отличается от какой-либо другой. И если идёт речь о подготовке, то надо смотреть, есть ли там американский контингент, да и это если речь идёт о американцах вообще. Может он там у ИГИЛ тренировался? )
Когда я училась в средней школе, то написала детективную пенталогию с откровенно комиксоидным сюжетом и уклоном в откровенный боевик.) В тот период я активно читала детективы и смотрела криминальные хроники, чтобы мои сочинения, которыми я заполняла толстые тетради, ибо не имела компьютера, были хоть на что-то похожи.) Поступив в университет, я сожгла весь этот ужас от греха подальше.)
Разбирать злополучную акцию непосредственно по пунктам я не стану, но своё слово, всё-таки скажу.)
Не знаю насчёт Ирака и Афганистана, но полагаю, что пройти подготовку где-нибудь на Гавайских островах, а потом говорить, что на самом деле он якобы был где-нибудь на Ближнем Востоке этот человек вполне мог.)
Убийцы имеют свойство становиться национальными героями не только для маргиналов, но и для людей среднего класса.) И не только убийцы.) Примеры - герои Колумбины, Марвин Химмейер, Курганский Терминатор.) А уж если пройтись по убийцам политическим, то тут ситуация ещё интереснее.)
К слову, мне этот акционный персонаж напомнил почему-то как раз Александра Солоника.)
От себя добавлю: как большой поклонник судьи Уоргрейва я не могу симпатизировать преступникам.)
Если ему прострелили руки и ноги, заняться сексом с медработницей ему это вряд ли помешало бы, хотя вот как раз этот пункт меня не интересует совершенно.)
Насчёт отношений еврейки с неевреем вопрос мне представляется весьма спорным, так как у всех наций на Земле национальность передаётся по матери, кроме китайцев - у них и по отцу.) К чему я это?) А к тому, что как раз еврейку за нееврея выдадут спокойнее, нежели еврею позволят жениться на нееврейке, но тут тоже можно приплести ортодоксальность семейки.)
Насчёт свадьбы, увы, вынуждена согласиться с критиками, если только эта самая свадьба не была для убийцы всего лишь прикрытием, чтобы легализовать свою фальшивую личность для какой-нибудь операции или чего-то в этом роде.) Но, в принципе, можно приплести и большую страстную любовь в стиле Бонни и Клайда или героев фильма "Любовь и 45-й калибр".)
Дальнейшее, в принципе, пусть и откровенно притягивая за уши, обосновать можно.)
В общем и целом моё мнение: нужно или уменьшить профессионализм уважаемого убийцы, или сделать большую часть его чувств ложью.)
А вообще, мне всё это теперь напоминает замечательный роман Грэма Грина "Наёмный убийца", главный герой которого - профессиональный киллер, не то по имени Рейвен, не то по прозвищу "Ворон" (Raven - Ворон) страстно влюбился в свою заложницу и убил собственных нанимателей, но был расстрелян полицией при задержании.)
Отредактировано Undine Zann (2016-09-20 23:11:12)
Забавно, что всё выше отписал человек, который к акции не имеет никакого отношения. И с вариантом от Ундины я бы вполне согласилась.
А касательно рептилойда... могу его вписать так, что он и матчасть игры не нарушит, ну ту что есть сейчас )
[icon]http://savepic.ru/11462031.jpg[/icon]Saya Kamiki
Заметила...
Реакции девушки, Инсо перепугалась не меньше самой девушки, а ещё испугалась и за то, что та могла упасть на рельсы, где её непременно раздавил бы поезд, но к счастью всё обошлось. За исключением вопроса о родителях... и надо же было врать?
- Сумимасэн, усо цкимашта... - виновато сказала Инсо, - курумага коварэтэ шіматта нодэ, мамава корарэнакатта. Сорэдэ ваташіва джібундэ иени каиримас. Дэмо дайджобу! Мичио ёку штэимаскара!
Говоря последнее она постаралась улыбнуться, желая показать, что всё нормально, и что путешествовать так не боится.
[icon]http://savepic.ru/11465086.jpg[/icon]Kwon In Seo
На рассказ девочки Сая только вздохнула. Ну и родители пошли... в такое время отправлять маленького ребёнка самого домой, пусть и по знакомому ему маршруту. И ведь в таких случаях даже читать морали обычно было бесполезно... и тут Сая вновь вздохнула.
- Джа, - произнесла она, и присела, чтобы стать с девочкой одного роста, но вышла даже чуть ниже, - усо но кото о васурэру, тада, кими но ие ни мадэ ишшёни икуё! Ии но?
Насколько это была хорошая идея Сая не знала, но бросать девочку одну, как-то совсем не хотелось.
[icon]http://savepic.ru/11462031.jpg[/icon]Saya Kamiki
Предложение незнакомой девушки заставило Инсо задуматься. И не то чтобы, она сильно переживала из-за своего поступка, просто поняла, что уже не сможет легко избавиться от этой странной старшеклассницы. Хотя с другой стороны, если она была нормальной девушкой, то так даже лучше. Да и в любом случае, на нужной ей станции уже должен был ждать брат.
- Ии дэс, - согласилась Инсо, - дэмо, ваташіва китакавашіма эки маде норимас.
Добавила она пункт назначения, надеясь, что девушке будет сильно не по пути и она откажется от свой затеи.
[icon]http://savepic.ru/11465086.jpg[/icon]Kwon In Seo
Вот это была удача, девочка ехала в том же направлении, что и она. Сая аж засияла от радости, что ей не придётся тратить ещё кучу времени, чтобы потом ехать домой.
- Ии ё! - не скрывая радости сказа она, - Ваташіва чкакуни сундэиру ё! Джа, - указала на себя, - Сая, Камики Сая. Кими ва?
Раз им предстояло провести какое-то время вместе, то почему бы уже было и не познакомиться.
Изучил ещё пока не все, но вариант предложенный Ундиной считаю наиболее оптимальным. По поводу критики своих акций не имею ничего против.
Всем привет)
Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам