World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Nathan Hogart
мне сейчас - много персонажей. и если я всех их запущу в дело - то застопорю половину сюжетов.
поэтому, я и стараюсь затупиковать одних и двигать других.
и да, если тебе нужна активность от этой роли - лучше найти туда другого игрока.

Kwon In Seo написал(а):

А я до тёплого одеяла всё не доберусь.

пора, малышка моя *достала тёплый плед из чемодана и закутала дочь*
а у нас на улице, вроде, тепло. а в помещениях так-то, холодно...

0

842

Kwon In Seo
Ну вообще, идея с закатом и возрождением цивилизации из пепла мне уже очень давно не даёт покоя. Ещё в какой-то из старых частей Ассасинов, сюжет пришёл к тому, что задолго до людей, на земле существовала другая цивилизация, которая была уничтожена под корень )

0

843

Lorraine Miers
Значит в акции? Хорошо, как скажешь

0

844

Lorraine Miers написал(а):

пора, малышка моя *достала тёплый плед из чемодана и закутала дочь*
а у нас на улице, вроде, тепло. а в помещениях так-то, холодно...

*укуталась посильней* А у меня продолжается прохлада, от чего общая температура всё падает и падает... но ничего в прошлом году до 16 доходило, так что самое интересное ещё всё впереди )

Nathan Hogart
Знаешь, я наверно больше не буду вставать у тебя на пути, так как мне уже становиться интересно, что ты в итоге натворишь и как больно в итоге грабля даст полбу и даст ли вообще )

0

845

Nathan Hogart
*осмотрелась и кивнула*
а ты прав, когда перестаешь выпендриваться (это я о себе) - даже вопросов ко мне меньше остается

Kwon In Seo написал(а):

но ничего в прошлом году до 16 доходило, так что самое интересное ещё всё впереди )

16 в минус? или в плюсе?
у меня по плану еще бабье лето) и конная прогулка *восторженно закивала головой*
должна же я исполнить свою мечту) хотя бы в преддверии своего рождения *смеется*

0

846

16 в минус? или в плюсе?
у меня по плану еще бабье лето) и конная прогулка *восторженно закивала головой*
должна же я исполнить свою мечту) хотя бы в преддверии своего рождения *смеется*

16 в плюсе, но это в квартире, а не на улице ) в минусе это было бы уже совсем о_о
А бабьего лета у меня тоже ещё не было, а конной прогулки и не будет... а на кон дадут проехаться самостоятельно? )

0

847

Kwon In Seo написал(а):

16 в плюсе, но это в квартире, а не на улице ) в минусе это было бы уже совсем о_о
А бабьего лета у меня тоже ещё не было, а конной прогулки и не будет... а на кон дадут проехаться самостоятельно? )

тогда в квартире нужно ходить в свитере) и в штанах с начёсом.
а почему конной прогулки и не будет? *искренне удивилась* я вот - запланировала и я этого добьюсь)
а на счет самостоятельности - я не знаю)

0

848

тогда в квартире нужно ходить в свитере) и в штанах с начёсом.
а почему конной прогулки и не будет? *искренне удивилась* я вот - запланировала и я этого добьюсь)
а на счет самостоятельности - я не знаю)

Ну днём это вполне легко переживается, а вот утром, когда из тепла надо выбираться в этот ледяной ад...
А не будет, потому что не планировала и соответственно добиваться не буду )
А без самостоятельности это не интересно )

0

849

Kwon In Seo написал(а):

Ну днём это вполне легко переживается, а вот утром, когда из тепла надо выбираться в этот ледяной ад...

я сегодня себя победила и выскочила из под одеяла очень быстро, чтобы не мучить себя томительным предвкушением холода xD это сработало))

Kwon In Seo написал(а):

А без самостоятельности это не интересно )

ну, я когда поеду ездить на конях - я потом поделюсь впечатлениями)

0

850

я сегодня себя победила и выскочила из под одеяла очень быстро, чтобы не мучить себя томительным предвкушением холода xD это сработало))

Хм, а я так не могу, особенно если некуда торопиться )

ну, я когда поеду ездить на конях - я потом поделюсь впечатлениями)

Хорошо, буду ждать впечатлений с нетерпением )

0

851

Kwon In Seo написал(а):

Хм, а я так не могу, особенно если некуда торопиться )

когда ты просыпаешь подъем на работу уже которую неделю подряд - то появляется стремление к идеологии человека-молнии))

Kwon In Seo написал(а):

Хорошо, буду ждать впечатлений с нетерпением )

отлично))

0

852

когда ты просыпаешь подъем на работу уже которую неделю подряд - то появляется стремление к идеологии человека-молнии))

Ну... в своё время мне тоже было что просыпать и я просыпала )

0

853

Kwon In Seo написал(а):

Ну... в своё время мне тоже было что просыпать и я просыпала )

ну вот) а так как у меня совесть с завышенной самооценкой, мне всегда стыдно опаздывать) вот и приходится мотивироваться как психбольной)

0

854

ну вот) а так как у меня совесть с завышенной самооценкой, мне всегда стыдно опаздывать) вот и приходится мотивироваться как психбольной)

Мне тоже стыдно опаздывать, мам )
Просто потом я делаю всё очень оптимизировано, и те сборы, что длятся обычно час, сжимаются до 20-15 минут, при этом я успеваю даже нормально позавтракать, а не только чаем залиться )

0

855

Kwon In Seo написал(а):

Просто потом я делаю всё очень оптимизировано, и те сборы, что длятся обычно час, сжимаются до 20-15 минут, при этом я успеваю даже нормально позавтракать, а не только чаем залиться )

глянь, какая профи)
учить будешь мать этому)) потому как моё старание к использованию времени и сокращению сборов обычно ни к чему не приводят))

0

856

глянь, какая профи)
учить будешь мать этому)) потому как моё старание к использованию времени и сокращению сборов обычно ни к чему не приводят))

Ну зато ты встаёшь быстро ))

0

857

Kwon In Seo написал(а):

Ну зато ты встаёшь быстро ))

это не всегда спасает))

0

858

это не всегда спасает))

Ну моя оптимизация тоже не всегда приходит на выручку )

0

859

Kwon In Seo написал(а):

Ну моя оптимизация тоже не всегда приходит на выручку )

ты хотя бы пытаешься))

*уселась в кресло с новой чашкой кофе*
буквы-буквы... глаза уже устали от этих буков...
сказала та, которая опять залипла в монитор

0

860

Девушка вошла в комнату и молча уселась на кресло. Руки била мелкая, трудно сдерживаемая дрожь. Лорейн искренне старалась справится с нарастающим волнением, которое вот-вот было готово перерасти в дичайшую панику. Вот только совладать с собственным телом никак не могла. Ожидание, нет ничего томительней и ужасней простого ожидания, монотонно диктовало сознание.
-Нужно просто чем-то отвлечься, - руки сами собой потянулись к стопке книг, кончиками пальцев скользя по шершавым обложкам зачитанных трудов писателей.

0

861

Старик молча наблюдал за девушкой из дальнего конца комнаты. Его всегда забавляло и беспокоило такое поведение подопечных. Он знал Лорейн с тех пор, как ей исполнилось 11 лет. Она всегда отличалась спокойствием и сейчас, когда что-то тревожило её с такой силой, он не хотел оставаться безразличным.
- Отвлечься? Милая, ты думаешь это поможет, - его голос по-старчески трещал. Мужчина поднялся и сделал несколько шагов в сторону девушки. - Может лучше отвлечься разговором?
На его лице просияла добрая улыбка, призванная успокоить мятущуюся душу.
[icon]https://pp.vk.me/c836237/v836237365/2250/fR2LRAjtRnw.jpg[/icon]

0

862

Лорейн вздрогнула от неожиданности и резко одернула руку. Она и не полагала, что в комнате был кто-то еще. Вот только знакомый силуэт был сейчас, как нельзя, кстати. Девушка виновато потупила взор и стала судорожно оттирать пальцы, словно успела чем-то испачкаться о давно забытые кем-то книги.
- Отвлечься разговором? Мистер Леруа, мне кажется, что это будет не совсем кстати. Я не сомневаюсь в вашем стремлении помочь. Но только... - она осеклась, подбирая правильные слова. - Только мне сейчас совсем не хочется ни о чем говорить.
Сердце продолжало больно стучаться в грудную клетку.

0

863

Мужчина сдвинул брови, словно стремясь оценить обстановку этим банальным движением. Задумчиво потер подбородок и снова просиял почти детской улыбкой.
- Не хотите говорить, мисс. Хм... Ну что же? Тут я вам не святой отец, чтобы призывать Вас к исповеди. А если я предложу Вам не говорить? Быть может, Вы составите мне компанию в путешествии по воспоминаниям? Ведь чем еще, нам, старикам, жить? - старик приблизился к дивану и присел, не дожидаясь приглашения, а чувствуя себя хозяином положения. Его клетчатый костюм отливал горчичным цветом в свете тусклых электрических ламп. 
[icon]https://pp.vk.me/c836237/v836237365/2250/fR2LRAjtRnw.jpg[/icon]

0

864

Девушка заерзала на месте, чувствуя на себе испытующий взгляд опекуна. Ей казалось, что от него вообще ничего невозможно укрыть. Ни тогда, ни сейчас, тем более. Его предложение звучало, по меньшей мере странно, но Лорейн, почему-то, искренне хотелось порадовать старика.
- Повспоминать? - девушка искренне удивилась такой формулировке, но, не найдя тактичного повода для отказа, медленно выдохнула. - И что же Вы хотите вспомнить, мистер Леруа?
Как только она закончила фразу, то сразу поняла, что его маленькая просьба затягивает её в такую пучину прошлого, из которой она самостоятельно может и не выбраться. Но там было что-то такое, что светом маяка манило к себе.

0

865

Немного урока биологии, это в тему вируса

Различные виды бактерий встречаются в почве повсюду. По большей части они практически безвредны. Вот, например, один такой безобидный организм. Bacillus cereus (Восковая бацилла) - вид грамположительных, спорообразующих почвенных бактерий. Подобно многим другим видам бацилл, этот микроорганизм можно встретить в лесах и садах всего земного шара. Беззаботно питающийся другими микроорганизмами, находящимися в почве. Он не причиняет существенного вреда любым существам размерами больше амебы. Но вот его родной брат, Bacillus anthracis (Бацилла антракса) внешне выглядит абсолютно так же. И у нее тот же самый генетический код, что и у ее безобидного собрата, обитающего в почве, ген в ген, практически полностью идентичны, однако же, она является одной из самых смертоносных бактерий на земле, которая вызывает сибирскую язву. Так почему же одна бактерия убивает, а другая остается безобидной? Всё дело в небольших внехромосомных наборах генов - так называемых плазмидах. Многие плазмиды обладают способностью встраиваться в хромосому клетки-хозяина. В одной клетке может содержаться до нескольких десятков различных плазмид, однако в данном, конкретном случае две плазмиды - рХ01 и рХ02 превращают бактерии Восковой бациллы в Бациллы антракса. Если убрать эти две плазмиды, бацилла сибирской язвы превратится обратно в безвредный микроорганизм, обитающий в почве. Если же, наоборот, добавить те же самые плазмиды любой мирной бацилле, она станет смертельным врагом человека. Эволюционное происхождение плазмид остается загадкой, однако господствующая теория утверждает, что они приходят от вирусов. Или, точнее, от так называемых бактериофагов, категории вирусов, поражающих только бактерии. Существует гипотеза, что в далеком прошлом какой-то бактериофаг заразил безобидную бациллу парой смертоносных плазмид, породив в биосфере новое чудовище, превратив милого садового жучка в убийцу несущему в себе смертельную заразу. Именно отсюда в прошлом возгорались эпидемии чумы. Ведь бацилла сибирской язвы - не единственная бактерия, которая была поражена подобным образом. Бактерия, вызывающая бубонную чуму, Yersinia pestis (Чумная палочка) ее инфекционные свойства также обусловлены плазмидой.

0

866

Nathan Hogart
Открыла и офигела *напялила очки*

0

867

Lorraine Miers
Можешь сразу к концу прокрутить, там понятнее ))

0

868

Nathan Hogart
Для той, кто прогуливал биологию в школе не шибко понятно)

0

869

Lorraine Miers
Это будет не обязательно к ознакомлению, я еще дальше продолжу писать. Это для тех, кто желает знать от и до, каждую мелочь, касающуюся вируса, прям до молекулярного уровня. А конкретно, это для того, чтобы понимать каким именно образом некоторые способы, такие как алкоголь например, могут замедлить действие вируса ))

0

870

Nathan Hogart
Тогда махни флажком, когда будет обязательная часть для всех))

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно