World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

*вздохнула* я не рассчитывала так много думать этим утром *сделала глоток кофе и растеклась по креслу?

0

812

Lorraine Miers написал(а):

они создают радиоактивный фон, который плохо влияет на окружающую их среду, и в частности, на проживающие там народы.

Хм...верно, но не стоит забывать и про вирус, он так же занимает важную роль в сюжете ))

собака-зомби?

Мужчина с мечом, на фоне постапокалипсисического мира  ^^

к нормальному развитию природы? у нас же там не пустыня Сахара, как никак...

Ну...это вовсе не обязательно может быть проблема с водой, я на этот счет еще подраскину мозгами. А наш остров, в любом случае может стать этаким чудодейственным пятачком суши, который вероятно ищут многие, о нем могут ходить легенды и предания. А всё почему? Потому что он на грани двух миров ))

0

813

я не рассчитывала так много думать этим утром *сделала глоток кофе и растеклась по креслу?

Так ты и не думай, это моя работа, с вас только "За" или "против"  :D

0

814

Nathan Hogart написал(а):

Хм...верно, но не стоит забывать и про вирус, он так же занимает важную роль в сюжете ))

эээм, такими темпами мы все скоро умрём. может стоит всё же сделать условия для жизни более щадящими?)

Мужчина с мечом, на фоне постапокалипсисического мира  ^^

у нас тоже рыцарь такой будет?)

А наш остров, в любом случае может стать этаким чудодейственным пятачком суши, который вероятно ищут многие, о нем могут ходить легенды и предания.

то есть мир вокруг него рухнул в хаосе и экологическом тлене, а на острове сохранилась нормальная биосфера?
легенды и придания только в том мире, где случилось бедствие. как я поняла, пока что, в современном мире об этом месте вообще мало что знают... или я ошибаюсь?

Так ты и не думай, это моя работа, с вас только "За" или "против"  :D

*вооружилась двумя табличками* значит, буду немногословной *показала язык*

0

815

может стоит всё же сделать условия для жизни более щадящими?)

А чем в этом случае заниматься игрокам? Вот вы сейчас у самолета, пока заняты малышкой которая заболела, а потом? Это же скучно просто сидеть и болтать. Нет, будут иногда такие моменты которые позволят передохнуть, это само собой ))

у нас тоже рыцарь такой будет?)

Это просто один из примеров, не обязательно рыцарь и вовсе необязательно такой же  :D

то есть мир вокруг него рухнул в хаосе и экологическом тлене, а на острове сохранилась нормальная биосфера?

Вполне возможен и такой вариант, да. Он же как бы на границе миров, грани между ними настолько тонки, что временами наша биосфера подпитывает биосферу в районе острова

легенды и придания только в том мире, где случилось бедствие. как я поняла, пока что, в современном мире об этом месте вообще мало что знают... или я ошибаюсь?

Об этом я пока еще не думал, тут можно и так и эдак сделать. Идея то по сути только сегодня утром в голову ударила  ^^

значит, буду немногословной *показала язык*

Нет, я конечно буду только за, если вы пожелаете помочь, просто ты так выразилась, будто я тебе заставляю страдать :D

0

816

Вот вы сейчас у самолета, пока заняты малышкой которая заболела, а потом?

но это же не значит, что условия должны быть такими суровыми, что в случае приближения к опасным зонам все начнут покрываться гнойными пупырями...

Это просто один из примеров, не обязательно рыцарь и вовсе необязательно такой же

ну, такая постановка вопроса больше радует))

временами наша биосфера подпитывает биосферу в районе острова

хм, ну да. если списывать некоторые моменты на пространственно-временные разломы, то можно сказать, что такой вариант возможен.

Об этом я пока еще не думал, тут можно и так и эдак сделать.

тогда, дай головокружению от ударившей идеи пройти чуть-чуть, а потом еще подумай)
вообще, как я поняла, если я правильно поняла, вокруг острова существует еще мир. для меня это проще воспринимать как в Варкрафте. есть Азерот, а есть Полуостров адского пламени. существует некий портал, который стал входом/выходом. вот только так как в современном мире туда мало кто попадал. и тем более, вряд ли кто-то возвращался. легенды о спасительном острове могут быть только в том мире, который вокруг острова. но, это моё мнение.

просто ты так выразилась, будто я тебе заставляю страдать

конечно я страдаю *смеется* но я любитель есть кактус, походу *ухмыльнулась*

0

817

что в случае приближения к опасным зонам все начнут покрываться гнойными пупырями...

Да не, не настолько всё плохо будет, на этот счет не переживай  ^^  особо опасные участки будут только местами ив связи с ними, можно придумать огромное множество всяческих интересностей ))

моменты на пространственно-временные разломы, то можно сказать, что такой вариант возможен.

Именно. И такой разлом не один, их несколько, в разных участках мира. Для примера можно погуглить аномальные места, в которых пропадают люди, в случае с нашей ролевой, эти места играют роль своего рода порталов  ^^

от ударившей идеи пройти чуть-чуть, а потом еще подумай)

Лады, не вопрос ))

и тем более, вряд ли кто-то возвращался. легенды о спасительном острове могут быть только в том мире, который вокруг острова. но, это моё мнение.

В принципе это логично. Но, могут быть люди, которые возвращались из таких разломов в свой мир, а потом писали и рассказывали о всем что видели. Естественно их слова не расценивали как правду  :whistle:

конечно я страдаю *смеется* но я любитель есть кактус, походу *ухмыльнулась*

А вот с этого момента поподробнее, от чего страдаешь? Я сейчас серьезно ))

0

818

особо опасные участки будут только местами ив связи с ними, можно придумать огромное множество всяческих интересностей ))

и что? будут гнойные пупыри? я мечтала остаться прекрасной до конца своих дней *рыдает*

Для примера можно погуглить аномальные места, в которых пропадают люди, в случае с нашей ролевой, эти места играют роль своего рода порталов

и все эти аномальные зоны выкидывают людей на конкретно этот остров?
так же всех из города можно в сюжет За гранью перетянуть *кивает*

Но, могут быть люди, которые возвращались из таких разломов в свой мир, а потом писали и рассказывали о всем что видели. Естественно их слова не расценивали как правду

мне кажется, у них имеются прекрасные апартаменты с мягкими стенами и удобной смирительной рубашкой)
ну, или они имеют популярность как великие выдумщики-писатели. если смогли смирится с тем, что им никто не верит)

А вот с этого момента поподробнее, от чего страдаешь? Я сейчас серьезно ))

и я серьезно *вздохнула* ребенок спит, плюшками не балуют, сиди тут - сама себе приятная кофе вари...

0

819

Lorraine Miers
Ща, пообедаю и вернусь )

0

820

Ща, пообедаю и вернусь )

*проводила парня взглядом до выхода*
приятного аппетита, что ль)

0

821

Lorraine Miers
А сейчас я вынужденно пересел за планшет, так что продолжить наше обсуждение придётся вечером, поскольку много писать я тупо не смогу с него :D
Так, а теперь. Как ты смотришь на то, чтобы заметить новый эпик про Ричардсона и Сэм, которые будут выяснять куда исчез Джонсон со свидетелями и ещё куча людей? ))

0

822

Nathan Hogart
а вечером я буду лицезреть кинофильмы) так что) обсуждения будут совсем потом)
эм... у меня там Сэм в дверях застряла же...
и, каким образом её вообще привлекут к такому расследованию))

0

823

Lorraine Miers
Ну значит на завтра тогда отложим ))
А помповоду расследования, что-нибудь придумаем, если ты желаешь конечно  ^^

0

824

А помповоду расследования, что-нибудь придумаем, если ты желаешь конечно  ^^

так высказывайся) а я подумаю *улыбается*

0

825

Lorraine Miers
Ну нет, сначала согласие, а потом идеи. Эпизод так и так нужно будет отыграть, с тобой, или без )

0

826

Нет, как по мне, что-то в этой идее определенно есть  ^^

Полное отсутствие здравого смысла и продуманности на будущее.

0

827

Kwon In Seo
Почему же? Напротив, я старался все учесть

0

828

Nathan Hogart
*остановила поползшие вверх от изумления брови* ах так?
ладно, я тебя услышала)

Kwon In Seo
привет, милая) и спасибо тебе) *поцеловала малышку в щеку, вручив ароматный кекс*

0

829

Lorraine Miers
Да, вот так ))

0

830

Nathan Hogart
Потому что если посмотреть на нашу примитивную цивилизацию, то можно увидеть, что мы уже существенно сокращаем потребление природных ресурсов (отсталые страны за цивилизацию не считаются). То есть более развитый народ, мог вообще отказаться от подобных ресурсов, либо сократить использование до минимума.
И да, если биосфера накроется, то накроется на всей планете, райских уголков не будет, так что попав в разрушенный мир мы уже должны были умереть, а ещё вместо пышных джунглей найти кусок бесплодной голой земли, как и отмечала мама.

Lorraine Miers
Утра мам! *обняла*

0

831

Nathan Hogart
*хмыкнула* раз моё присутствие там не обязательно, то даже напрашиваться отпало желание

Kwon In Seo
как тебе спалось, милая?)
что снилось?)

0

832

Kwon In Seo
По поводу биосферы, минует же ни одна тысяча лет с момента конца, разломы между мирами, в теории могут сыграть некую роль в том что бы хоть рые части мира могли стать более-менее пригодными для жизни. Ну вот, хоть в качестве самого примитивного примера взять Чернобыль. Многие года город был недоступен для посещения, не говоря о жилье, однако сейчас, там уже живут и работают. По поводу ресурсов же, тут можно допустить некий, своего рода саботаж. То есть определённая группа лиц вознамерилась устроить экологическую катастрофу, подвести мир к самой черте, чтоб потом возглавить цивилизацию выстроив на руинах старого мира новый, ну безумцы одним словом. Однако, все пошло не по плану?

0

833

Lorraine Miers
Нет, я имел в виду если ты не захочешь, то придётся без тебя. Я то думал что ты согласиться сразу и сразу перейду к обсуждению идей. Вот не понимаю, к чему вот эта вот фигня с неопределенностью? )

0

834

Nathan Hogart
*пробубнила* потому что я девушка.
и вообще, что плохого в том, чтобы сначала услышать идею, а потом давать согласие? *расстроилась и разнервничалась*
откуда я знаю, какие у тебя там идеи родились? может Сэм на это и в пьяном бреду не согласится...
*надулась и скрестила руки на груди*
всё. я всё сказала!)

0

835

Lorraine Miers
Если идеи не понравятся, никто не будет вынуждать принимать их, но эта неопределенность, уже надоедать начинает...))

0

836

Lorraine Miers
Спалось прохладно, а что снилось не помню (

Nathan Hogart
Чернобыль и сейчас недоступен для свободного посещения, а люди там работали постоянно, полностью территорию никогда не бросали. Из местных же жителей на свой страх и риск вернулись единицы и тоже давно.
А вообще если ты так настаиваешь на своей идеи и считаешь её продуманной и логичной, то пожалуйста воплощай. Кто я, чтобы указывать администрации как творить авторский мир? *развела руками*

0

837

Kwon In Seo
Нет, потом как я доберусь до компа, поговорим о ней, обсудим все нюансы, если уж совсем никак, то я откажусь от неё и буду дальше думать ))

0

838

Nathan Hogart
давай определенность внесу.
я не хочу играть за Сэм то, чего не знаю - это раз.
второе - я серьезно предлагала выставить её на акцию, о чем говорила ранее.
с определенностью не так надоедливо стало?

Kwon In Seo написал(а):

Спалось прохладно, а что снилось не помню (

малышка моя, осень подкралась и к тебе?)
я уже запаслась тёплым одеялом, чтобы пережить первое похолодание)

0

839

Lorraine Miers
Ты и сейчас желаешь в акции её определить? Или продолжишь играть за нее?

0

840

Nathan Hogart
Я просто устала, доказывать )

малышка моя, осень подкралась и к тебе?)
я уже запаслась тёплым одеялом, чтобы пережить первое похолодание)

Угу, уже давно похолодало, не только на улице, но и дума, вчера меньше 20 было...
А я до тёплого одеяла всё не доберусь.

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно