World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Nathan Hogart написал(а):

Не исключено ))

Скорее так и будет )

Хорошо, в таком случае вернемся к первоначальной затее, то есть каждый опишет то как их видит и потом уже придем к компромиссу. Думаю, сегодня уже и начну...хотя не факт, возможно стоит прежде сам вирус прописать, что он из себя представляет  ^^

Слишком большое количества вируса вредно для здоровья ) в данном случае для здоровья форума. Если всё на него спихивать, то будет создаваться впечатление, что либо лень думать, либо на больше не хватает фантазии.
Но ты свой вариант опиши, потом будет смотреть чей вариант самый лучший, да и скомбинируем если что. А до ночи ещё время есть, утро ведь только началось )

0

782

Kwon In Seo написал(а):

Скорее так и будет )

Ну посмотрим, я будучи фанатом игры, уже сгораю от нетерпения  ^^

Kwon In Seo написал(а):

в данном случае для здоровья форума. Если всё на него спихивать, то будет создаваться впечатление, что либо лень думать, либо на больше не хватает фантазии.

Ну это само собой, будет не только вирус, придумаю некоторую изюминку...

Kwon In Seo написал(а):

А до ночи ещё время есть, утро ведь только началось )

Это у тебя утро только началось, а у меня уже девять вечера доходит ))

0

783

Ну посмотрим, я будучи фанатом игры, уже сгораю от нетерпения  ^^

А я так стараюсь не париться )
И тогда в один прекрасный день обнаруживаю, что вот игра уже вышла )

Ну это само собой, будет не только вирус, придумаю некоторую изюминку...

Ещё одно, прогнозируй будущее, как оно на всё повлияет, и не забывай про прошлое, как оно появилось и дошло до наших дней именно в том виде, в котором есть.

Это у тебя утро только началось, а у меня уже девять вечера доходит ))

Я про игровое время )

И да в том видео, мне больше понравилась загадка с призраком, чем все те полоумные людоеды...

0

784

Kwon In Seo написал(а):

А я так стараюсь не париться )

Ахах, легко тебе  ^^

Kwon In Seo написал(а):

прогнозируй будущее, как оно на всё повлияет, и не забывай про прошлое, как оно появилось и дошло до наших дней именно в том виде, в котором есть.

Дельный совет, принято ))

Kwon In Seo написал(а):

Я про игровое время )

А, ну тогда да

Kwon In Seo написал(а):

мне больше понравилась загадка с призраком, чем все те полоумные людоеды...

А что там такого с призраком? Я как-то особо на это не зацикливал внимание. Хочешь что-то такое тут?

0

785

Ахах, легко тебе  ^^

Угу, я вот узнала, что делаю 7ю часть и ладно, в следующий раз вспомню про неё когда выйдет, а там уже буду думать, играть или нет )

А что там такого с призраком? Я как-то особо на это не зацикливал внимание. Хочешь что-то такое тут?

Я вообще давно хотела сыграть призрака, как это показано в некоторых фильмах. То есть когда призрак появляется и пытается дать подсказки, либо просто как наблюдатель. Но как правило нет подобных игр, да и сюжеты обычно буксуют, что аж не доходят до конца. В общем идея не реализуемая.
Мало того, я начинаю заморачиваться над мировоззрением призрака и его времяпровождением )

0

786

Kwon In Seo написал(а):

что делаю 7ю часть и ладно, в следующий раз вспомню про неё когда выйдет, а там уже буду думать, играть или нет )

Могу только позавидовать твоей выдержке )) я начал гуглить новую часть еще до появления первого трейлера  ^^

Kwon In Seo написал(а):

То есть когда призрак появляется и пытается дать подсказки, либо просто как наблюдатель.

А как ты за него поиграешь, если он просто как наблюдатель? В смысле, это же надо как-то описывать, без привлечения чувств

0

787

Глянул Смертельную гонку 2
Еще один из тех примеров, когда большая часть фильма кажется унылым дерьмом, однако концовка, аж до мурашек, теперь третью качаю  ^^

0

788

Могу только позавидовать твоей выдержке )) я начал гуглить новую часть еще до появления первого трейлера  ^^

У меня вот есть пару игр, которые жду... вспоминаю о них иногда, смотрю новости, но особо не страдаю )
Да, завидуй )

А как ты за него поиграешь, если он просто как наблюдатель? В смысле, это же надо как-то описывать, без привлечения чувств

Ну... можно и вмешиваться ) то там что-то подсунуть, то там, но при этом всё делать незаметно. В общем это выходит что-то вроде своеобразного ГМа. А ещё лучше, когда есть злой такой ГМ, и добрый, что пытается спасти всех ) *вздохнула* мечты...

Глянул Смертельную гонку 2

Даже не слышала ))

0

789

Kwon In Seo написал(а):

У меня вот есть пару игр

А что за игры такие? Наверняка знаю  ^^

Kwon In Seo написал(а):

*вздохнула* мечты...

Ну почему? Можно для начала в альтернативе попробовать, а там посмотрим. Чисто в теории...чисто в теории...почему бы и нет? Можно рискнуть запустить в сюжетку с детективом пару призраков с мощным логическим основанием

Kwon In Seo написал(а):

Даже не слышала ))

Фильм чисто экшеновый, без глубокого философского смысла, но концовка...ах! эта концовка! Просто белиссимо :D

0

790

А что за игры такие? Наверняка знаю  ^^

Возможно )
Это Transport Fever и Train Simulator World, вторая больше из-за любопытства, особых надежд не испытываю.

Ну почему? Можно для начала в альтернативе попробовать, а там посмотрим. Чисто в теории...чисто в теории...почему бы и нет? Можно рискнуть запустить в сюжетку с детективом пару призраков с мощным логическим основанием

А кто играть будет? )
Тут игроки нужны, а самим себе подсказки давать и подлянки строить это как-то не то )

Фильм чисто экшеновый, без глубокого философского смысла, но концовка...ах! эта концовка! Просто белиссимо :D

Тогда понятно, на экшены вообще не смотрю сейчас )
В них нит никакой ценности, а ещё и голову хламом забивают.

0

791

Kwon In Seo написал(а):

Transport Fever и Train Simulator World, вторая больше из-за любопытства, особых надежд не испытываю.

Ого, не, о таких впервые слышу ))

Kwon In Seo написал(а):

А кто играть будет? )
Тут игроки нужны, а самим себе подсказки

Ну, вон все кто задействован в сюжете, выбирай. Если будешь настроена серьезно на это, то можно опрос устроить, кто желает с призраком пересечься  ^^

Kwon In Seo написал(а):

В них нит никакой ценности, а ещё и голову хламом забивают.

Зато, позволяют нескучно провести время. Вот так ближайшие пару часов тебе не светит ничего интересного, кроме разве что написания постов, а так запустил экшеновый фильм и два часа как одна минута пролетели без напряга. Я еще обычно, после того как какой-нибудь глубокий, философский фильм посмотрю, весь вечер сам не свой хожу, осмысливая его. Изгой вот например, самый любимый фильм, я его каждый год пересматриваю и каждый раз, дня три отойти не могу, очень тяжелый фильм со скрытым смыслом, понять который не каждый критик смог, как показывают рецензии

0

792

Ого, не, о таких впервые слышу ))

*засмеялась* Не слышал значит )

Ну, вон все кто задействован в сюжете, выбирай. Если будешь настроена серьезно на это, то можно опрос устроить, кто желает с призраком пересечься  ^^

То есть в лучшем случае имеем 4 игрока, два из которых ведущие и два страдающие? )
*вздохнула* А кто же умирать будет? (
Ну и чтобы такое провернуть, надо всё тщательно продумать. Те же способности призраков и как часто им можно оставлять подсказки. Но я подумаю и тогда в случае чего сама предложу, если что.

Зато, позволяют нескучно провести время.

Оно и видно, что гоняешь при землетрясении, когда на самом деле скорей всего влетел бы в ближайший столб. Но это мелочь, главное не кидай себе гранаты под ног для придания реактивной тяги прыжку, а заставлю нашпиговаться осколками по самое не балуйся.
И вообще чего они так страдать? Я вон за вчера и позавчера посмотрела "Искусственный разум", кстати экшена там немного есть и "Шестое чувство". С какой-то стороны достаточно тяжёлые фильмы, но ничего, вроде всё норм )

0

793

Kwon In Seo написал(а):

Не слышал значит )

Неа, вообще ни разу

Kwon In Seo написал(а):

А кто же умирать будет? (

Можно нпс какого-нибудь, того же Нортона например, да-да, он жив. Или напарника Ричардсона ))

Kwon In Seo написал(а):

Ну и чтобы такое провернуть, надо всё тщательно продумать.

Да, это само собой, но тут гугл в помощь, думаю в этом случае сильно от известных канонов отходить не стоит

Kwon In Seo написал(а):

Оно и видно, что гоняешь при землетрясении, когда на самом деле скорей всего влетел бы в ближайший столб.

Ну если уж совсем следовать логике, то и сами персы едва ли смогли бы выбраться живыми, за пределы больницы. Считаю что иногда все же можно пойти на некоторые условности, как тот же Нейтан, или опять же езда при землетрясении. Да, это все порядком противоречит логике, но если строго следовать ей, то сразу можно хоронить персов, а отыгрывать спокойное течение жизни, нет, это не по мне, иначе создал бы реал-лайф очередной ^^

Kwon In Seo написал(а):

И вообще чего они так страдать? Я вон за вчера и позавчера посмотрела "Искусственный разум", кстати экшена там немного есть и "Шестое чувство". С какой-то стороны достаточно тяжёлые фильмы, но ничего, вроде всё норм )

Ну тут всё от зрителя зависит и его восприятия. Я вот человек довольно впечатлительный, из-за этого такое и случается. Реально сопереживаю некоторым персам, а с тех пор как у меня собака появилась, так вообще фильмы с участием собак не смотрю, в каждой из невольно представляется мой пес. Уверен что если была бы собственная утка, то и охотится на них не стал бы

0

794

Kwon In Seo написал(а):

А кто же умирать будет? (

А...тут я по ходу тупанул, пардон. Ты же имела в виду кто призраком станет? В этом случае тебе придется нпс завести, специально на убой ))

0

795

Неа, вообще ни разу

Ну и ладно, ведь это совсем не экшн )

Можно нпс какого-нибудь, того же Нортона например, да-да, он жив. Или напарника Ричардсона ))

Не, такое можно только в альтернативе, в основном сюжете подобное проворачивать не стоит.

Да, это само собой, но тут гугл в помощь, думаю в этом случае сильно от известных канонов отходить не стоит

Если призрака реально сделать как ГМа, то и думать особо не надо над ним, если же его реализовать как персонажа, то придётся что-то мудрить по серьёзней, чем просто каноны.

Ну если уж совсем следовать логике, то и сами персы едва ли смогли бы выбраться живыми, за пределы больницы. Считаю что иногда все же можно пойти на некоторые условности, как тот же Нейтан, или опять же езда при землетрясении. Да, это все порядком противоречит логике, но если строго следовать ей, то сразу можно хоронить персов, а отыгрывать спокойное течение жизни, нет, это не по мне, иначе создал бы реал-лайф очередной ^^

Ну я и не требую слишком строгого следования, я сама иногда халтурю, но тут надо делать всё аккуратно, чтобы оно не резало глаз. Пока что у тебя это не получается )

Ну тут всё от зрителя зависит и его восприятия. Я вот человек довольно впечатлительный, из-за этого такое и случается. Реально сопереживаю некоторым персам, а с тех пор как у меня собака появилась, так вообще фильмы с участием собак не смотрю, в каждой из невольно представляется мой пес. Уверен что если была бы собственная утка, то и охотится на них не стал бы

Я сама впечатлительная и порой очень переживаю за персонажей. Пытаюсь осознать и представить их боль, если оно мне не знакомо. Но ведь в этом и фишка фильмов! Например, когда меня разбирает депрессия, я не ищу комедии, я наоборот начинаю смотреть фильмы ещё тяжелей и мрачней, чтобы ещё глубже уйти в печаль, так из неё потом легче вынырнуть, мне как минимум. )
А вот теперь представь вместо утки собаку, разница то не велика, что то животное, что то. А ещё когда убиваешь животное подумай, что него могло остаться потомство, которое автоматически обрёк насмерть. Так каково это детей убивать голодной смертью? Мм?

0

796

А...тут я по ходу тупанул, пардон. Ты же имела в виду кто призраком станет?

Нее, один ведь пакостит, а другой спасает, и вот если спасти не выйдет, кто-то должен будет умереть.

0

797

Kwon In Seo написал(а):

то и думать особо не надо над ним, если же его реализовать как персонажа, то придётся что-то мудрить по серьёзней, чем просто каноны.

Не, продумать все же стоит и прописать в матчасть  ^^

Kwon In Seo написал(а):

Пока что у тебя это не получается )

Буду стараться, буду стараться. Время еще есть, форуму и полугода пока нет, со временем всё получится

Kwon In Seo написал(а):

я наоборот начинаю смотреть фильмы ещё тяжелей и мрачней, чтобы ещё глубже уйти в печаль, так из неё потом легче вынырнуть, мне как минимум. )

Вот тебе да, а я абсолютно напротив врубаю трешовые комедии и мне это реально помогает, как тебе тяжелые фильмы, что в очередной раз доказывает что все дело в восприятии ))

Kwon In Seo написал(а):

что него могло остаться потомство, которое автоматически обрёк насмерть. Так каково это детей убивать голодной смертью? Мм?

А еще и у рыб есть потомство и у более мелких существ, так что, не рыбачить теперь? ))
Ладно, спокойных снов, я спать

0

798

Не, продумать все же стоит и прописать в матчасть  ^^

Ну да, как и предполагаемый сюжет )

Буду стараться, буду стараться. Время еще есть, форуму и полугода пока нет, со временем всё получится

Так дело не в форуме, он тут не причём )

Вот тебе да, а я абсолютно напротив врубаю трешовые комедии и мне это реально помогает, как тебе тяжелые фильмы, что в очередной раз доказывает что все дело в восприятии ))

Мне в таком состоянии комедии вообще не лезут, это как пытаться есть, когда уже обожралась )

А еще и у рыб есть потомство и у более мелких существ, так что, не рыбачить теперь? ))
Ладно, спокойных снов, я спать

Рыбы когда вылупляются с икры, как правила, сразу становятся самостоятельными, а вот птенцы нет.
Снов.

0

799

Kwon In Seo написал(а):

Ну да, как и предполагаемый сюжет )

Можно замутить какое-нибудь дело, связанное с похищением определенного круга лиц и их поисками. Кстати! Опять же в тему эпика с Джононом и девушками, я еще на одном из своих прошлых проектов хотел нечто подобное замутить, думаю полезно будет ознакомиться, или даже перетащить часть инфы к нам, правда тогда, это делалось с упором на Сайлент-Хилловскую атмосферу -  http://rasskazki.rusff.me/viewtopic.php?id=105 этот квест я писал, прочитать можно с читательского аккаунта, хотя правила, опять же написанные мной, это запрещают  :D . Там где-то еще и про призраков квест есть, я чем-то вроде администратора-квестоплета был, пока не разругался с соадминистраторами в пух и прах ))

Kwon In Seo написал(а):

Так дело не в форуме, он тут не причём )

Нет, я в том плане что игра молодая совсем, так и хочется попробовать сразу всё из того что запланировано еще до старта  ^^

0

800

*вползла во флуд и залезла в кресло с ногами*
утра, котятки *зевнула и умостилась удобнее*
как вы тут?)

0

801

Lorraine Miers
Привет, не думай что я забыл о вчерашнем разговоре, который оборвался так резко ))
А теперь по поводу дикарей, а что если, основная масса дикарей, все же будет из этого самого другого мира? Я тут штудирую темы связанные с глобальными катастрофами и вот, одна любопытная деталь: в результате человеческой деятельности может нарушиться естественное равновесие природных циклов, восстановить которое известными нам методами невозможно. Деятельность человечества, вероятнее всего, ведет к деградации биосферы и не способна гарантировать существование Человека в ее составе. Причина этого заключается в том, что растущее давление антропогенных факторов на биосферу может полностью разорвать естественные циклы воспроизводства биологических ресурсов, самоочищения почвы, вод, атмосферы. Это породит «коллапс» - резкое и стремительное ухудшение экологической обстановки и, как следствие, скоротечную гибель населения планеты. Улавливаешь, к чему это всё?  ^^

0

802

Nathan Hogart
*улыбается* ты же сказал - пойдешь кино смотреть и всё забудешь))

*вникает в много букв*

0

803

Улавливаешь, к чему это всё?

я еще не выпила ведро кофе, поэтому *вооружаясь собственноручно сваренным кофе* рассказывай подробнее, для тех, кто с бронепоезда)

0

804

Lorraine Miers написал(а):

ты же сказал - пойдешь кино смотреть и всё забудешь))

Я хотел, но забыть не получилось  ^^

*вникает в много букв*

То есть суть в чем? Когда-то, тот мир, населяло не сильно отличающееся от нас человечество, но вот, наступил апокалипсис, этакий экологический кризис вследствии взаимодействия общества и природы, самое банальное, это увеличение потребления природных ресурсов, которые попросту иссякнут. Цивилизация погибнет, либо найдет способ адаптироваться к новым условиям, например, как наши дикари

0

805

Я хотел, но забыть не получилось  ^^

почему?)

Цивилизация погибнет, либо найдет способ адаптироваться к новым условиям, например, как наши дикари

но если они были развитыми, на подобии современного человека, в случае адаптации к покосившимся природным условиям - они должны быть относительно нормальными) ну, или, если совсем все плохо с окружающим миром, то должны быть типа выживальщиков из Безумного Макса. но там была проблема с добычей водных ресурсов.
и как природа тогда восстановилась до пышущих лесов и джунглей?)

0

806

почему?)

Не знаю, просто не получилось ))

но если они были развитыми, на подобии современного человека, в случае адаптации к покосившимся природным условиям - они должны быть относительно нормальными) ну, или, если совсем все плохо с окружающим миром, то должны быть типа выживальщиков из Безумного Макса. но там была проблема с добычей водных ресурсов.

Тут предстоит все хорошенько еще продумать. Возможно их цивилизация погибла тысячи лет назад и теперь, эволюционируя, как бы зарождается заново, на самом деле вариантов с экологической катастрофой масса может быть...

0

807

Нет, как по мне, что-то в этой идее определенно есть  ^^

0

808

Не знаю, просто не получилось ))

*улыбнулась* ну, бывает)

Возможно их цивилизация погибла тысячи лет назад и теперь, эволюционируя, как бы зарождается заново, на самом деле вариантов с экологической катастрофой масса может быть...

экологическая катастрофа, близка в своем понимании к урановым залежам.
в любом случае - должны остаться очаги, которые и породили ту самую катастрофу. а они же могут быть опасны для тех, кто прибыл. *пытается заставить мозги работать*

0

809

экологическая катастрофа, близка в своем понимании к урановым залежам.

Урановые залежи? А при чем тут они?  ^^

должны остаться очаги, которые и породили ту самую катастрофу. а они же могут быть опасны для тех, кто прибыл.

Несомненно должны и несомненно они опасны, да. Вот например, один из ярких примеров - http://www.nim.ru/userfiles/images/2_e.jpg

0

810

Урановые залежи? А при чем тут они?  ^^

урановые залежи - это тоже опасно. они создают радиоактивный фон, который плохо влияет на окружающую их среду, и в частности, на проживающие там народы.

Несомненно должны и несомненно они опасны, да.

собака-зомби?
лаадно, а что стало тогда толчком к нормальному развитию природы? у нас же там не пустыня Сахара, как никак...

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно