Nathan Hogart написал(а):Неа, вообще ни разу
Ну и ладно, ведь это совсем не экшн )
Nathan Hogart написал(а):Можно нпс какого-нибудь, того же Нортона например, да-да, он жив. Или напарника Ричардсона ))
Не, такое можно только в альтернативе, в основном сюжете подобное проворачивать не стоит.
Nathan Hogart написал(а):Да, это само собой, но тут гугл в помощь, думаю в этом случае сильно от известных канонов отходить не стоит
Если призрака реально сделать как ГМа, то и думать особо не надо над ним, если же его реализовать как персонажа, то придётся что-то мудрить по серьёзней, чем просто каноны.
Nathan Hogart написал(а):Ну если уж совсем следовать логике, то и сами персы едва ли смогли бы выбраться живыми, за пределы больницы. Считаю что иногда все же можно пойти на некоторые условности, как тот же Нейтан, или опять же езда при землетрясении. Да, это все порядком противоречит логике, но если строго следовать ей, то сразу можно хоронить персов, а отыгрывать спокойное течение жизни, нет, это не по мне, иначе создал бы реал-лайф очередной
Ну я и не требую слишком строгого следования, я сама иногда халтурю, но тут надо делать всё аккуратно, чтобы оно не резало глаз. Пока что у тебя это не получается )
Nathan Hogart написал(а):Ну тут всё от зрителя зависит и его восприятия. Я вот человек довольно впечатлительный, из-за этого такое и случается. Реально сопереживаю некоторым персам, а с тех пор как у меня собака появилась, так вообще фильмы с участием собак не смотрю, в каждой из невольно представляется мой пес. Уверен что если была бы собственная утка, то и охотится на них не стал бы
Я сама впечатлительная и порой очень переживаю за персонажей. Пытаюсь осознать и представить их боль, если оно мне не знакомо. Но ведь в этом и фишка фильмов! Например, когда меня разбирает депрессия, я не ищу комедии, я наоборот начинаю смотреть фильмы ещё тяжелей и мрачней, чтобы ещё глубже уйти в печаль, так из неё потом легче вынырнуть, мне как минимум. )
А вот теперь представь вместо утки собаку, разница то не велика, что то животное, что то. А ещё когда убиваешь животное подумай, что него могло остаться потомство, которое автоматически обрёк насмерть. Так каково это детей убивать голодной смертью? Мм?