Да там в общем-то понятно всё объясняется, даже для тех, кто в прошлую часть не играл, в общем маякни как посмотришь
Ну ладно )
Я вот какую-то часть как-то качала, и в итоге даже не установила, так и осталась валяться архивом.
World of the brink |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам
Да там в общем-то понятно всё объясняется, даже для тех, кто в прошлую часть не играл, в общем маякни как посмотришь
Ну ладно )
Я вот какую-то часть как-то качала, и в итоге даже не установила, так и осталась валяться архивом.
Пятая не очень, по сравнению с шестой, а собственно от шестой, конкретно у меня исключительно положительные эмоции, раз наверно пять перепрошел, не меньше
Так, я в магазин, минут 20 меня не будет
Я просто вчера, когда села писать пост, запустила "шестое чувство", там тот же мальчик, что и адроида играл, и в итоге досмотрела его до конца...
ой, этот фильм мне тоже нравится. *вздохнула*
и этот актёр мне оооочень нравится, именно, пока маленький был))
Уж в ком в ком, но не в тебе) *осушили стакан за счастливое будущее*
ну и чудненько)) *снова наполнила стакан девушки*
Да и не только, если так поразмышлять, то интересностей много может быть, вроде тех же растений, о которых мы давно еще говорили.
за метки - спасибо большое) теперь я хоть стала представлять как мир вокруг выглядит *спрятала карту за пазуху*
растения ядовитые? так можно и умереть по дороге к горе *хитро улыбается*
а как ты собираешься нам в приключениях подсобить?)
А! Точно! Из разряда интересностей, вы еще и дневник можете найти ))
дневник?) на итальянском?)
Так, я в магазин, минут 20 меня не будет
*вздохнула* на самом интересном месте... ну как всегда...
я вот заметила странную тенденцию... я всё больше начинаю здесь переписываться сама с собой... это ооочень подозрительно *подперла подбородок рукой и задумалась*
Пятая не очень, по сравнению с шестой, а собственно от шестой, конкретно у меня исключительно положительные эмоции, раз наверно пять перепрошел, не меньше
Мне сейчас лень в такое играть )
ой, этот фильм мне тоже нравится. *вздохнула*
и этот актёр мне оооочень нравится, именно, пока маленький был))
Да, жаль, что он вырос... (
я вот заметила странную тенденцию... я всё больше начинаю здесь переписываться сама с собой... это ооочень подозрительно *подперла подбородок рукой и задумалась*
Я просто сейчас днём немножко занята и не могу уделять флуду много времени... *грустно посмотрела*
Да, жаль, что он вырос... (
*загрустила* так он это... совсем плохой вырос) так что - будем наслаждаться его молодым творчеством)
Я просто сейчас днём немножко занята и не могу уделять флуду много времени... *грустно посмотрела*
малышка моя, мы совы) наше время - ночь) *приобняла дочь и поцеловала в макушку*
растения ядовитые? так можно и умереть по дороге к горе *хитро улыбается*
а как ты собираешься нам в приключениях подсобить?)
Ну эти же, которые чудодейственные предположим, чисто в теории, Инсо может куда-нибудь унести, любопытство там, или нужда, или и то и другое...и тут-то наткнется на необычные растения ))
дневник?) на итальянском?)
Насчет языка не уверен, если он будет на итальянском, вы же не разберете ничего?
Мне сейчас лень в такое играть )
Мне в последнее время тоже, обычно на игры не больше пары часов в день уделяю. Геймер, но не задрот )
и тут-то наткнется на необычные растения ))
и ловушки, и растения, и дневник) не много впечатлений на наши *опы?)
а вообще - это должны дамы решать сообща)
вы же не разберете ничего?
а кто его автор?) не разберем - нам на немецком можно давать)
там есть шанс что-то понять))
Геймер, но не задрот )
как бывший задрот говорю - в этом нет ничего постыдного *смеется*
потому как там - есть интересные друзья/подружки))
я всё больше начинаю здесь переписываться сама с собой... это ооочень подозрительно *подперла подбородок рукой и задумалась*
Спокойно, я тут часто днем, будем все наверстывать ))
не много впечатлений на наши *опы?)
Ну решайте, я просто предлагаю, чтоб путь не скучным был ))
а кто его автор?) не разберем - нам на немецком можно давать)
Ну, ты совсем всё позабыла что-ли? бывший выживальщик, потерпевший крушение несколько сотен лет назад
как бывший задрот говорю - в этом нет ничего постыдного *смеется*
потому как там - есть интересные друзья/подружки))
Да я знаю, я сам бывший задрот, только форум как-то интересней
Спокойно, я тут часто днем, будем все наверстывать ))
а что я? я спокойна как хвост удава)
чтоб путь не скучным был ))
мы обсудим все предложенные варианты и примем коллективное решение))
Ну, ты совсем всё позабыла что-ли? бывший выживальщик, потерпевший крушение несколько сотен лет назад
склероз - вылечить нельзя, но о нём можно забыть)
его язык не стал ясен от известности даты его смерти *показала язык*
только форум как-то интересней
зато в игре думать не надо особо))
я спокойна как хвост удава)
Это хорошо
мы обсудим все предложенные варианты и примем коллективное решение))
Отлично, обращайтесь ))
его язык не стал ясен от известности даты его смерти *показала язык*
Хм...если я правильно тебя понял, то есть же куча фильмов, в которых современные люди вполне себе листают древние дневники, то же Золото Дураков например, я вчера смотрел. Там чувак охотник за сокровищами откопал книгу какую-то, старинную
зато в игре думать не надо особо))
Так-то тоже верно, но...нет, все таки литературная игра, конкретно для меня на уровень выше компьютерных, которые однако, в свою очередь, не слабо так вдохновляют
Хм...если я правильно тебя понял, то есть же куча фильмов, в которых современные люди вполне себе листают древние дневники, то же Золото Дураков например, я вчера смотрел. Там чувак охотник за сокровищами откопал книгу какую-то, старинную
так может быть, если он англичанин и откопал книгу на английском.
а у тут - параллельный мир. и значит дневник мог принадлежать арабскому торговцу и значит - фиг мы его прочитаем)
Так-то тоже верно, но...нет, все таки литературная игра, конкретно для меня на уровень выше компьютерных, которые однако, в свою очередь, не слабо так вдохновляют
без Тауренов - вдохновение не то)) но да, мозгами шевелить будет посложнее, чем на кнопочки тыкать))
так может быть, если он англичанин и откопал книгу на английском.
а у тут - параллельный мир. и значит дневник мог принадлежать арабскому торговцу и значит - фиг мы его прочитаем)
А почему он не может принадлежать тому же англичанину? Упростим задачу так сказать
без Тауренов - вдохновение не то
Это из Варкрафта? Не играл ))
А почему он не может принадлежать тому же англичанину? Упростим задачу так сказать
попахивает читерством) но тебе, как форумному папке, можно)
Это из Варкрафта? Не играл ))
а Пандария *мечтательно откинулась на спинку кресла*
попахивает читерством)
Почему? Все же среди нас англичане. Ну, почти
а Пандария *мечтательно откинулась на спинку кресла*
О, панда...мочи мишку!
Некоторые заявки на Лил-е, прямо таки no comments...
благодарю за внимание, но мне, честно говоря, насрать на ваше мнение, хотя лишний флуд в теме для поиска ролевой, все же, уже начинает подбешивать
Почему? Все же среди нас англичане. Ну, почти
кажется, англичан среди островитян меньше всего *смеется*
О, панда...мочи мишку!
не надо так на панд *гневно сверкнула глазами*
Некоторые заявки на Лил-е, прямо таки no comments...
мне кажется, там какая-то секта....
кажется, англичан среди островитян меньше всего *смеется*
Да не, у нас одна китаянка, один русский, одна еврейка, а остальные все англичане, американцы точнее
не надо так на панд *гневно сверкнула глазами*
Дамы...*повесил ружо на плечо*
мне кажется, там какая-то секта....
Секта? В смысле? ))
остальные все англичане, американцы точнее
эм, поправочка) я австралийка *смеется*
Дамы...
вот, сразу бы так) в роли галантного кавалера - ты выглядишь лучше *одобрительно кивнула*
Секта? В смысле? ))
там всегда что-то непонятное происходит. туда заходишь, как в секту...
мне там не понравилось)
эм, поправочка) я австралийка *смеется*
...И одна австралийка, остальные все англичане, точнее американцы
в роли галантного кавалера - ты выглядишь лучше *одобрительно кивнула*
Эта роль мне не нравится
там всегда что-то непонятное происходит. туда заходишь, как в секту...
А ты частенько там бываешь? Ну по сути, тот форум, он как каталог существующих ролевых
...И одна австралийка, остальные все англичане, точнее американцы
так то лучше *удовлетворилась признанием своей индивидуальности*
Эта роль мне не нравится
ну и что? *невинно пожала плечами*
А ты частенько там бываешь? Ну по сути, тот форум, он как каталог существующих ролевых
эту отличительную особенность этого форума я заметила)
нет, не частенько) потому что мне там не нравится.
ну и что? *невинно пожала плечами*
Да ничего, так, к слову
нет, не частенько) потому что мне там не нравится.
А зачем тогда вообще туда заходишь?
Да ничего, так, к слову
ну вот и чудненько)
А зачем тогда вообще туда заходишь?
потому что когда тут никого нет - я ищу себе приключения в других местах *снова пожала плечами*
я ищу себе приключения в других местах *снова пожала плечами*
То есть, подыскиваешь другой форум? )
То есть, подыскиваешь другой форум? )
*задумалась* я слишком привередлива, чтобы это было так просто *сощурилась* а вообще, выбор других форумов крайне скудный... и везде есть геи...*поморщилась*
Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам