World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Shelma Young
подлецу всё к лицу *мило улыбнулась* тут, даже без намёков невозможно привлечь внимание к себе. вот, разве всё так плохо? *разочарованно вздохнула* отражение или противоположность? *губами скользнула по нежной шее девушки и, отстранившись, заглянула ей в глаза*
не только пить? *хитро прищурилась* а что же еще? *сделала вид полного непонимания*

я итак тише воды, ниже травы *наивно захлопала глазками* куда еще тише? *наклонилась к девушке и заговорщически прошептала* только когда всё будет?)

0

692

Lorraine Miers
Не обращай внимание - они все буки, мы одни хорошие!  //задорно рассмеялась и привлекла подругу к себе// И отражение и противоположность, две вещи, так сложно сознаваемые и разделяемые, что я не вижу цели для точного определения, к чему оно?.. //загадочно скользит взглядом по девушке, стягивая кончиком хвоста лямочку платья// Ммм, я знаю, что ты знаешь все, что известно мне. А еще я знаю... //усмехнувшись сделала паузу и скользнула острым языком по шейке, к ушку и закончила шепотом//  что ты тоже не всегда любишь сдерживать свои желания...

//склонилась также низко к девушке и заговорщицки прошептала в ответ// Почему бы не сейчас?) Ты хочешь, я хочу - пора удовлетворять взаимные желания... ты так не считаешь?  //скользит острыми ноготками по щеке девушки, спускаясь на шейку и ниже, по плечику//

0

693

Shelma Young
знание, какое интересное и неуловимое понятие... можно сказать, что иногда ты знаешь больше, чем тебе кажется *проследила взглядом за упавшей лямкой платья, сдерживая дрожь, подалась вперед, закусывая губу и наслаждаясь прикосновениями девушки* не всегда, но образ - образ обязывает держать себя в этих гнетущих рамках *сбивчивым тоном попыталась оправдаться, прищуриваясь от удовольствия* 

сейчас *медленно проговорила, смакуя слово* действительно, если желание взаимное, то отчего не удовлетворить его *длинными пальцами скользнула по скуле девушки* хотя... *наклонилась ниже, обдавая горячим дыханием тонкую шею подруги* быть может томительней ожидание? *осторожно прикоснулась губами к нежной коже за мочкой уха* ведь когда получаешь желаемое - может быть потерян весь интерес, м?

0

694

Lorraine Miers
Дорогая, ты ведь знаешь в чье общество попала, и тебя давно тянет сюда, на мой диванчик, ко мне  //таинственно шепчет на самое ушко, опаляя дыханием нежную кожу, иногда касаясь острым язычком ушка, играется, забавляется// и твой образ... О, я знаю, я чую - он сам жаждет продолжения.

Мы видели и на практике, что происходит после получения желаемого и мы знаем, О как никто мы знаем как сладка предварительная игра  //накрыла пальцы девушки рукою и притянув к губам поцеловала. Аккуратно, едва коснувшись, но более не отпускает//

0

695

Shelma Young
наверное, я слишком хорошо понимаю, в чье общество попала *улыбнулась и внимательно осмотрела девушку* вот только от твоего образа моему придется слишком долго трезветь *подмигнула* поэтому, милая, предпочту оставить тебя своей недостижимой мечтой *подхватила локон девушки и медленно провела им по собственным губам*

*осторожно скользнула подушечкой пальца по нижней губе девушки и, высвободив руку, поднялась с дивана* давай выпьем, милая! это то, что мы можем позволять себе - не теряя интереса в этом деле *лукаво улыбнулась и вручила стакан девушке* за то, чтобы и на нашей улице был традиционный праздник! *подмигнула и наполнила стаканы терпким алкоголем*

0

696

Lorraine Miers
У мамы хорошо получилось! *подмигнула*

Дня.

0

697

Kwon In Seo
милая! привет *обняла малышку*
я учусь!)) тренируюсь))
и дед не помер еще *смеется*

0

698

Kwon In Seo
О! Привет, если не лень, зацени видосик, это в тему к зомби и островным племенам, чтоб понять в чем суть смотреть от начала до конца ))

Свернутый текст

0

699

Lorraine Miers
Очень хорошо учишься! Вот только дедушке лицо бы наклеить ещё )

Nathan Hogart
Ээм, надо добраться до звука, а то его нету пока. И снова пытаешься игры обворовать на идеи? )

0

700

Kwon In Seo
Не, не то чтобы обворовать. Сама суть, вот прям шикарна, на мой взгляд  ^^

0

701

Lorraine Miers
Зачем трезветь дорогая... //сладко шепчет располагаюсь также близко к подруге, как ранее, опаляя дыханием, ловит губами пряди волос и улыбается, обольстительно, очаровательно//  Мне нравится роль мечты - ты знаешь чем ловить, о, мое Желание!)  //тихонько рассмеялась и прижалась губами к тонкой нежной шее. Ведь еще один нажим и она хрустнет и эта доверчивая добрая девочка, отдавшаяся в руки самому злу во плоти издаст последний хрип, встречаясь с вечностью...// Нет.. Не пугайся!)  //предостерегая возможный страх от слишком сильного укуса//  Или пугайся, меня это позабавит... Но, я знаю. Нет, я все знаю и в вижу в тебе эту кристальную мечту - не насилие над тобой, а желание женщины перед мужчиной, простая правда в твоих глазах, предлагающих себя добровольно, не потому что так надо, а потому что так хочется.  //нежно обняла ладонями лицо девушки, вглядывается в светлые глаза и улыбнулась//

//встала рядом и приняв свой стакан чокнулась с подругой// За Праздник. Пусть все вернется на круги своя, вернув нам наш интерес.

0

702

Kwon In Seo написал(а):

Вот только дедушке лицо бы наклеить ещё )

*вздохнула* когда кто-то рукожоп до обрезания фото, а дочь еще спит, потому что легла в районе пяти утра *нахмурилась* у деда остается мамино лицо *смеется*

0

703

Shelma Young написал(а):

За Праздник. Пусть все вернется на круги своя, вернув нам наш интерес.

*осторожно шепнула* будь уверена, что мы еще продолжим *заговорщически подмигнула и пригубила напиток*

0

704

Lorraine Miers
Итаааак...Вот о чем я тебе говорил в лс - http://images.vfl.ru/ii/1474893659/7e84 … 266716.png
1 - ближайшее к вам озеро
2 - река
3 - второе озеро
4 - собственно сама гора  ^^
Движение по воде, существенно может сократить путь, если сравнивать с лесами

0

705

Lorraine Miers написал(а):

когда кто-то рукожоп до обрезания фото, а дочь еще спит, потому что легла в районе пяти утра *нахмурилась* у деда остается мамино лицо *смеется*

Я могу помочь, если помощь нужна ))

0

706

Nathan Hogart
Там нормальная серьёзна озвучка?

*вздохнула* когда кто-то рукожоп до обрезания фото, а дочь еще спит, потому что легла в районе пяти утра *нахмурилась* у деда остается мамино лицо *смеется*

В районе шести, мам )

0

707

Kwon In Seo написал(а):

Там нормальная серьёзна озвучка?

Как по мне да, вполне. Ну, типичный русский стример рассуждающий о сюжете, но выдвигающий поразительно умные и сообразительные теории )

0

708

Nathan Hogart
я сейчас дичь спрошу, конечно, но... *едва сдерживая смех* а можно мне крестик, где мы находимся?
и речки там как? полноводные? утонуть можно?
и идти вдоль реки - не получится ли, что мы там можем на ловушки нарваться?

0

709

но... *едва сдерживая смех* а можно мне крестик, где мы находимся?

Помнишь я тебе скидывал во вк карту с отметками? Это давно еще было, если не сохранилось, могу новые сделать  ^^

0

710

Kwon In Seo написал(а):

В районе шести, мам )

вот ты, жук! *притянула ребенка и затискала*
может это) ты опять будешь стремиться пораньше ложиться, м?)

видео без мата и приколов. *упрощает объяснения*
говорит по-русски, пытается проводить параллели с другими частями

0

711

и речки там как? полноводные? утонуть можно?
и идти вдоль реки - не получится ли, что мы там можем на ловушки нарваться?

По поводу речек везде по разному, а по поводу воды, я подразумевал что, вероятно вам удастся или найти, или соорудить некое подобие плота? А если не удастся, то в принципе можно и вдоль реки,если сильно в лес не углубляться, то это безопасно ))

0

712

Nathan Hogart написал(а):

Помнишь я тебе скидывал во вк карту с отметками?

можно новую? *закопалась в письмах* там ничего найти не реально уже...

0

713

или соорудить некое подобие плота?

три калеки плот не соберут *вздохнула* своим пешком ходить будем)

0

714

можно новую? *закопалась в письмах* там ничего найти не реально уже...

Лады ))

три калеки плот не соберут *вздохнула* своим пешком ходить будем)

Тогда, не углубляйтесь в лес и не будет лишний проблем, но можете конечно и углубится, если желаете новых приключений, а я подсоблю  ^^

0

715

Тогда, не углубляйтесь в лес и не будет лишний проблем, но можете конечно и углубится, если желаете новых приключений, а я подсоблю  ^^

я помню, там ловушки всякие смертельные были *размышляет*

0

716

Как по мне да, вполне. Ну, типичный русский стример рассуждающий о сюжете, но выдвигающий поразительно умные и сообразительные теории )

Тогда это просто догадки не имеющие ничего общего с сюжетом, но я конечно посмотрю, но вряд ли что пойму, так как играла только в 4 и 5 часть, чуть-чуть пробовала 3 и 2 видела как играли в магазине...

вот ты, жук! *притянула ребенка и затискала*
может это) ты опять будешь стремиться пораньше ложиться, м?)

*обняла маму* Я просто вчера, когда села писать пост, запустила "шестое чувство", там тот же мальчик, что и адроида играл, и в итоге досмотрела его до конца...

0

717

Lorraine Miers
Дорогая я не сомневаюсь.
Уж в ком в ком,  но не в тебе) *осушили стакан за счастливое будущее*

0

718

я помню, там ловушки всякие смертельные были

Да и не только, если так поразмышлять, то интересностей много может быть, вроде тех же растений, о которых мы давно еще говорили. А вот собственно и метки - http://images.vfl.ru/ii/1473254676/2d3b … 026820.png

0

719

Kwon In Seo написал(а):

вряд ли что пойму, так как играла только в 4 и 5 часть, чуть-чуть пробовала 3 и 2 видела как играли в магазине...

Да там в общем-то понятно всё объясняется, даже для тех, кто в прошлую часть не играл, в общем маякни как посмотришь  ^^

0

720

Lorraine Miers
А! Точно! Из разряда интересностей, вы еще и дневник можете найти ))

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно