Lorraine Miers
Зачем трезветь дорогая... //сладко шепчет располагаюсь также близко к подруге, как ранее, опаляя дыханием, ловит губами пряди волос и улыбается, обольстительно, очаровательно// Мне нравится роль мечты - ты знаешь чем ловить, о, мое Желание!) //тихонько рассмеялась и прижалась губами к тонкой нежной шее. Ведь еще один нажим и она хрустнет и эта доверчивая добрая девочка, отдавшаяся в руки самому злу во плоти издаст последний хрип, встречаясь с вечностью...// Нет.. Не пугайся!) //предостерегая возможный страх от слишком сильного укуса// Или пугайся, меня это позабавит... Но, я знаю. Нет, я все знаю и в вижу в тебе эту кристальную мечту - не насилие над тобой, а желание женщины перед мужчиной, простая правда в твоих глазах, предлагающих себя добровольно, не потому что так надо, а потому что так хочется. //нежно обняла ладонями лицо девушки, вглядывается в светлые глаза и улыбнулась//
//встала рядом и приняв свой стакан чокнулась с подругой// За Праздник. Пусть все вернется на круги своя, вернув нам наш интерес.