World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Lorraine Miers написал(а):

а я просто продолжаю делать выводы))

Неправильные выводы ты делаешь, таким образом я пытаюсь подтолкнуть тебя к ответу. Вот будет ответ, будут и приятности и Парижский эпик продолжится, прям почти сразу же  ^^

0

662

Shelma Young написал(а):

Кто ж будет в здравом уме обижаться за реал, так еще и шантажировать виртуальным кофе!!  //негодует, всплескивая руками, рогами, крыльями, хвостом - что у меня еще есть?)) //

Давай я пропаду на пару дней отовсюду, уйду в реал, никого не предупредив, нет, получается уже все таки предупредив, потом вернусь и посмотрим? ))

0

663

скорее тебя ревновать буду, свет очей моих *прильнула к девушке и легким движением скользнула кончиками пальцев по щеке подруги* твоё плечо же, всё еще моё? *закончила фразу с придыханием и присела рядом на диван*

Ммм... //прикрыла глазки и обольстительно улыбнулась от движения по щеке// Детка, аккуратнее).. Всякое может быть...  //сказала и лизнула пальчики подруги раздвоенным язычком//
О, безусловно твое! Даже не сомневайся на этот счет)  //сдунула невидимую пылинку с плечика, приглашая девушку//

0

664

Shelma Young написал(а):

Хоть кто-то от меня в восторге! Зайка!... ах... //прослезилась в приступе умиления// Ты чудо! Прекрасное волшебное чудо! ЗА тебя! Не слушай... всяких. Ты лучшая  ;)    //поднимает стакан, краем крыла вытирая слезку//

какая ты! *в восторге обомлела* вот! вот как нужно восхищаться дамами! *подняла стакан* за нас и наше взаимопонимание! *осушила тару и, откинувшись на диване, мирно улыбнулась*
что бы я тут делала без тебя? ох... и не знаю даже))

0

665

Nathan Hogart написал(а):

Давай я пропаду на пару дней отовсюду, уйду в реал, никого не предупредив, нет, получается уже все таки предупредив, потом вернусь и посмотрим? ))

Пропадай.

0

666

Shelma Young написал(а):

Пропадай.

Не, пока еще я не могу форум без внимания оставить  ^^

0

667

какая ты! *в восторге обомлела* вот! вот как нужно восхищаться дамами! *подняла стакан* за нас и наше взаимопонимание! *осушила тару и, откинувшись на диване, мирно улыбнулась*
что бы я тут делала без тебя? ох... и не знаю даже))

А чтобы я без тебя?)
У нас одно отличие - на дверь по разному указывают)) А "любят" и "не любят" нас кажись одинаково)  //рассмеялась и обхватила взглядом фигуру мужчины, равнодушного к двум прекрасным представительницам слабого пола// Эх... осиротели мы...

И знаешь... я все больше начинаю понимать, отчего девушка начинает выбирать девушку... //задумчиво//

0

668

Shelma Young написал(а):

Детка, аккуратнее).. Всякое может быть...

*осторожно прикоснулась своими пальчиками к собственным губам* аккуратнее? куда аккуратнее? *лукаво улыбнулась*
я и не сомневаюсь *взглядом проследила за движением девушки и, облизнувшись, закусила губку* определенно меня эта тенденция радует *робко прикоснулась к бархатистой коже подруги и, словно ощутив жар, осторожно прилегла на принадлежавшее плечо* но, милая, мне одного плеча может быть мало * заискивающе взглянула на девушку*

0

669

Shelma Young написал(а):

на дверь по разному указывают))

И когда это было? Заметьте я больше никому на неё не указываю

0

670

Shelma Young написал(а):

И знаешь... я все больше начинаю понимать, отчего девушка начинает выбирать девушку...

*рассмеялась в голос* потому что лучше нас - только мы *подмигнула*

0

671

Nathan Hogart
*шепотом* не кипи

0

672

Не, пока еще я не могу форум без внимания оставить

Тогда не бросайся громкими словами! //не на шутку разозлилась//
Ты мужик или как!? Сказал - делай. И не смей потом ныть и жаловаться. Сам же ляпнул!
Терпеть не могу, когда сперва с помпой сказанул, а потом - ой то, ой это, а тут такие обстоятельства, а там я не могу, а здесь болею, а там же ты сама не захочешь. Бред! Мужик должен быть мужиком и в главную очередь исполнять слово которое сказал. Не можешь, не хочешь - не говори! В чем проблема! Ненавижу!!! Аррр...

Я все еще под впечатлением от своей той самой недели, пардоньте.

0

673

пошел дождь... а как же покурить пойти? *судорожно вздохнула*

0

674

Shelma Young написал(а):

Я все еще под впечатлением от своей той самой недели, пардоньте.

*притянула девушку к себе и уткнула лицом в плечо* тише-тише, зло! *одной рукой наполнила стакан новой порцией виски* вот, милая, выпей, а потом пойдем кишки людям выпускать!

0

675

а как же покурить пойти?

Балкон? Веранда? Подъезд? ))

0

676

Балкон? Веранда? Подъезд? ))

на работе есть два места дислокации: кабинет и курилка) курилка сейчас под дождем, в кабинете курить нельзя - печаль беда)

0

677

но, милая, мне одного плеча может быть мало * заискивающе взглянула на девушку*

Ах... добро, ты с огнем начинаешь играть) //обольстительно улыбается наблюдая за красавицей на своем плечике//  И я ведь не постесняюсь... //обхватила хвостом плечи девушки, мягко прижимая ее к себе, согреваясь и немного дрожа от необычного объятия// 
А раз тенденция радует) Что ж... Ты попала, зайка!  //уверенно и властно осклабившись уложила теперь и свою ладонь на плечо подруги, опутывая, притягивая ее к себе//  Взаимопонимание с пустого места ведь не растет и это было видно давно, не так ли, милая?

0

678

курилка сейчас под дождем, в кабинете курить нельзя - печаль беда)

Тогда остается только терпеть. Или скажи что остаешься и дождь быстро закончится  ^^

0

679

И когда это было? Заметьте я больше никому на неё не указываю

Больше не было да. Ты исправляешься.

*рассмеялась в голос* потому что лучше нас - только мы *подмигнула*

Как верно сказано) надо выпить  //лукаво разлила виски по стаканам не отпуская от себя подругу// ты же знаешь, что я имею тебе предложить?

0

680

*притянула девушку к себе и уткнула лицом в плечо* тише-тише, зло! *одной рукой наполнила стакан новой порцией виски* вот, милая, выпей, а потом пойдем кишки людям выпускать!

Да! да.... Кишки... аха!!!

0

681

Shelma Young написал(а):

Взаимопонимание с пустого места ведь не растет и это было видно давно, не так ли, милая?

не с пустого места *ладонью скользнула по опутавшему плечи хвосту, прищуриваясь от удовольствия* но мы же так долго ждали, когда на нас обратят внимания *лучезарно улыбнулась девушке, вглядываясь в реакцию*
попала? *довольно растягивая слова* мне кажется, что тебе можно довериться *уткнулась носом в шею девушки и, осторожно скользнув к мочке уха, тихо прошептала* может я зря так думаю?

0

682

Тогда остается только терпеть.

терпим-терпим *безынтересно бросила парню, увлекаясь подругой сильнее*

0

683

Shelma Young написал(а):

Как верно сказано) надо выпить  //лукаво разлила виски по стаканам не отпуская от себя подругу// ты же знаешь, что я имею тебе предложить?

*осторожно сделала глоток обжигающего алкоголя и немного отстранилась, внимательно всматриваясь в, казалось, знакомые черты лица* вот зло, ты такое зло *лукаво улыбнулась* будем пить сегодня за нас! *сделала еще один глоток виски*

0

684

*смеется* ну вот... случился очередной облом))

0

685

Девушка осмотрела опустевшую комнату, ностальгически ухмыльнувшись.
- Видите ли, мистер Леруа, здесь всё иначе. Здесь нет того очарования, которое мы встречали раньше. Но... - Лорейн вздохнула не найдя себе оправдания. - Но мы же растем и меняемся. Тот мир до сих пор остается здесь, - ладонь легла на левую сторону груди. - Просто тогда, когда мне было 15 или 16 лет, я и на мир смотрела иначе, - подбородок дрогнул, выдавая подступившие слёзы. - Но время, то время ушло. И судьба развела меня с теми, кто тогда был близок. А на зов смогли откликнуться только вы.
Лорейн осторожно опустилась на диван, подле мужчины и виновато потупила взор.
- Я не хочу, чтобы меня считали предателем.

0

686

Старик хитро сощурился и, сделав большой глоток чая, отставил чашку в сторону, скрестив руки на округлом животе. Вся его поза демонстрировала, что он не ощущает себя здесь гостем. Это была его волшебная особенность, в любой ситуации он мог стать не просто своим, он мог стать хозяином положения.
- Ну что ж, дорогая, - пристально всматриваясь в фигуру девушки, мистер Леруа старался подобрать нужные слова.
- Я мог бы призвать к твоей совести, пожурить, что ты выбрала не свой путь. Вот только нужно ли это? - мужчина, закашлявшись, нагнулся вперед и снова прополоскал рот чаем.
- Каждый из нас, однажды, делает свой выбор. Вы с мисс Хорс свой сделали, - губы старика растянулись в отеческой улыбке.
- Я помню, помню, какими вы были! Два очарования. Два юных дарования. Жаль... очень жаль, что вы не связали свою судьбу с тем, что было вам предначертано.

0

687

- Ничего не решено! Выбор не был сделан! - девушка вскочила, разбросав длинные локоны по плечам. В глазах плясали гневные огоньки. Ладони сжались в кулаки, пронзая нежную кожу острыми ногтями. Лорейн поджала губы и, немного возобладав над собой, медленно выдохнула.
- Вы не можете говорить, что мы всё потеряли. Вы сами говорили, что каждый шаг меняет нашу судьбу. Поэтому и прорицание - это псевдонаука. Неужели теперь мы не достойны стать потомками того, кому посвятили большую часть своих жизней?

0

688

- Лорейн, милая, присядь! Не нужно демонстрировать здесь свой характер, - голос мужчины звучал приятными бархатистыми волнами, стремясь успокоить взбешенную девушку.
- Я и остаюсь уверенным, что прорицание - это сказки для ополоумевших бабушек.
В руках у старика появилась длинная курительная трубка. Он умолк, аккуратными движениями забивая табак и раскуривая трубку. Тонкая струйка дыма превратилась в целое облако, окутавшее его голову.
- Мы продолжим этот разговор потом. Многим позже, когда рядом не будет любопытных глаз, - хитрая улыбка скользнула по губам и спряталась в многочисленных морщинах, возвращая мужчине серьезный и немного скучающий вид.

0

689

Lorraine Miers
Мне нравится твой прищур... тебе идет) //игриво пробежала кончиком хвоста по плечам девушки//  Внимания извне мы так и не дождались и теперь ты уже не боишься стать смелее в своих желаниях. Мне это нравится, дорогая... //обольстительно улыбается и говорят, мягко, почти шепчет//
Ты есть мое отражение, кто еще может мне так безрассудно довериться, как не ты, м?) Красавица... //откинула голову назад и прикрыв глаза тихонько усмехнулась ласке//  Не останавливай своих желаний, дорогая... //едва ощутимо надавила кончиком хвоста на затылок девушки, принуждая прижаться к тонкой шейке сильнее//

И не только будем пить)..  //бросила быстрый взгляд на подругу, поигрывая бровками// За нас!

0

690

Lorraine Miers
Ну ну дорогая тише) //успокаивающе гладит по волосам,  прижимая к себе// все хорошо... Все будет.)

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно