World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Nathan Hogart написал(а):

Холодно? А у нас напротив, опять жара наступает, хоть в футболке на улицу выходи  ^^
Какого дедулю?

жара? это хорошо) когда тепло - это хорошо)
моего дедулю, но мы с ним потом поговорим) когда не будет никого) а то так - сбивается вся торжественность воссоединения))

0

602

Lorraine Miers написал(а):

а то так - сбивается вся торжественность воссоединения))

Если ты про мини-посты, то не против конечно, хотя навевает некоторую грустинку и конкретно от последнего поста у меня сложилась ассоциация с твоим уходом. Скажи уже что ты не уйдешь и я успокоюсь ))

0

603

Nathan Hogart
мне вот понравилась идея дочери с таким времяпрепровождением во флуде) а, так как мы его уже вспоминали, то пора его вытаскивать из нафталиновых зарослей) а то - совсем уже дед устал там сидеть) но - ему со мной общаться - только как со внучкой) а так - не интересно) нужны новые лица *потирает ручки*
да ты посмотри на него - тебе пост грустинку навевает, а меня твои сообщения в панику ввергают) баш на баш *подмигнула*

0

604

да ты посмотри на него - тебе пост грустинку навевает, а меня твои сообщения в панику ввергают) баш на баш *подмигнула*

Давай так - ты говоришь что не уходишь, а я не буду больше разводить панику по этому поводу и если пожелаете, составлю вам как-нибудь компанию  ^^

0

605

Утра народу.
Будем меряться нет не пиписьками и качеством холода дома?

0

606

Shelma Young
Доброе утро, я так и думал что ты только на выходные пропадешь, но почему опять то не предупредила? )

0

607

Nathan Hogart
*улыбается* посмотрим)

Shelma Young написал(а):

Утра народу.
Будем меряться нет не пиписьками и качеством холода дома?

привет, зло!
как ты? околела? *вручила стакан с виски*

0

608

Lorraine Miers
Ну вот, опять. Хорошо...

0

609

Nathan Hogart
Чтобы ты снова переживать начал?))
Да выходные у меня выдались мега активные, не до сети, от слова совсем было.

0

610

Shelma Young написал(а):

Чтобы ты снова переживать начал?))

Еще одно такое исчезновение и это уже войдет в привычку, так что буду просто ждать и всё  ^^

0

611

Lorraine Miers
Ооо... мне снилось вот такое чудо

Подсмотреть

http://nashasvadba.net/wp-content/uploads/2011/10/ZHivyie-tsvetyi-v-ledyanyih-skulpturah.jpg

А перед сном комнатный термометр показал +14...

0

612

Nathan Hogart
Вот и жди милый) Жди и скучай, все просто.  *ласково смеется

0

613

Shelma Young написал(а):

А перед сном комнатный термометр показал +14...

По ходу мне одному из собравшихся повезло с погодой  ^^

0

614

Ну вот, опять. Хорошо...

заканчивай панику *вручила чашку чая с лимоном*

Shelma Young написал(а):

Ооо... мне снилось вот такое чудо

выглядит красиво! главное, не дожить до того момента, когда ты сама обратишься в такое состояние *настойчиво подтолкнула стакан с виски* пей давай! греться будем)

0

615

заканчивай панику

Закончить её можешь только ты ))
Кстати, есть возможность видео глянуть? Там 13 минут, надо все от начала до конца глянуть, чтоб понять к чему это. А конкретно к заварушке с вирусом и дикарями на острове

0

616

Nathan Hogart
Я во сне счищала лед с комнатных цветов... а потом и вовсе перестала это делать, так как он намерзал быстрее, чем я могла его убрать. При чем батарея под цветами жарила как сумасшедшая, но из открытого окна холод дул жуткий!
Ужас... что творится в моей голове от таких снов ))

0

617

выглядит красиво! главное, не дожить до того момента, когда ты сама обратишься в такое состояние *настойчиво подтолкнула стакан с виски* пей давай! греться будем)

Ах. да, виски) Я без кофе, как без головы... жуть. Из-за такой ночи совсем не выспалась. Покурить что ли...  *приняла стакан и сделала первый небольшой глоток
Знаешь а идее заморозки ведь не плоха) главное чтобы быстро.

0

618

Shelma Young написал(а):

Ужас... что творится в моей голове от таких снов ))

И...что в ней творится от такого? Я о таких снах, иногда только мечтаю. Но не о цветах само собой, а о льде ))

0

619

Nathan Hogart
*осмотрелась* видео не вижу)

Shelma Young написал(а):

Знаешь а идее заморозки ведь не плоха) главное чтобы быстро.

эхэх) криокапсулу себе хочешь? так разморозить тебя потом цельной не получится. превратишься в пюрешку)
так надо и кофе злоупотребить уже)) чего ты так грузишься медленно по утру?

0

620

*осмотрелась* видео не вижу)

Вот оно  ^^ 

0

621

Nathan Hogart
Если бы во сне просто были эти цветы... Это же ужас и не понимание ситуации.
Кстати это наверно впервые когда мы снился мой же дом...

0

622

Вот оно  ^^

когда у вас еще время находится в игры играть ? О_о
смотрю я, смотрю

0

623

Lorraine Miers
О потом я не задумываюсь) главное сейчас...
А кофе - кто б налил?) Нашего кофемана с нами который день нет( А оказывается, что мы реально оцениваем то что имеем, только когда теряем.  Эх...  //горестно вздохнула//

0

624

Shelma Young написал(а):

Если бы во сне просто были эти цветы...

Эм...что-то не понял соли, а они не просто были? ))

когда у вас еще время находится в игры играть ? О_о

Когда здесь никого нет, рано утром, или днем иногда, иногда вечером. Ну там, часик-другой ^^

0

625

Shelma Young написал(а):

Нашего кофемана с нами который день нет( А оказывается, что мы реально оцениваем то что имеем, только когда теряем.  Эх...  //горестно вздохнула//

Спокойно, еще не всё потеряно ))

0

626

Shelma Young написал(а):

А кофе - кто б налил?) Нашего кофемана с нами который день нет( А оказывается, что мы реально оцениваем то что имеем, только когда теряем.  Эх...  //горестно вздохнула//

нууу, у нас тут с этим самообслуживание сталось) *вздохнула*

Когда здесь никого нет, рано утром, или днем иногда, иногда вечером. Ну там, часик-другой ^^

уф) если я еще играть начну - то тогда вообще постов не будет *ржет*
лучше - книги читать и вдохновляться на красивый слог. но, это имхо

0

627

Эм...что-то не понял соли, а они не просто были? ))

Они леденили на глазах и я обмороженными пальцами почему-ты отчаянно пыталась их спасать.
И во сне это казалось невероятно важным, чуть ли не жизненно опасным

0

628

у нас тут с этим самообслуживание сталось) *вздохнула*

Всё вернется, когда ты скажешь что остаешься и не собираешься уходить ))

лучше - книги читать и вдохновляться на красивый слог. но, это имхо

Ну да, это опять таки из главы - у каждого свои методы  ^^

Shelma Young написал(а):

И во сне это казалось невероятно важным, чуть ли не жизненно опасным

Хм...любопытный сон )

0

629

Всё вернется, когда ты скажешь что остаешься и не собираешься уходить ))

не вижу взаимосвязи. разве что - Луиш тоже ты?)

Ну да, это опять таки из главы - у каждого свои методы  ^^

исессно)) *кивнула*

о видео - девушка, которую там показывают в белом платье - поразительно похожа на Саю)
как я поняла - там вирус, всё-таки выведен искусственным путём и это то, что я говорила в своей последней бредово-версии. и, как я поняла тогда, мой полет фантазии тогда вызвал очень большие сомнения)

0

630

не вижу взаимосвязи.

Вернется былая атмосфера, вернутся и все отсутствующие ))

там вирус, всё-таки выведен искусственным путём и это то, что я говорила в своей последней бредово-версии. и, как я поняла тогда, мой полет фантазии тогда вызвал очень большие сомнения)

Тут я внимание я хотел зациклить не на само происхождение вируса, а на то, что он делает  ^^
А по поводу искусственного выведения, ты имеешь в виду несколько разных штаммов?

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно