World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Nathan Hogart
Почему не укладывается то?)) Это была яркая неделя! 156 часов безумия)) Все как я люблю.

Задавай вопросы, будет подробнее)

0

32

Shelma Young написал(а):

Это была яркая неделя! 156 часов безумия)) Все как я люблю.

А если бы не развелись, тебя бы так и не было тут? )

Shelma Young написал(а):

Задавай вопросы, будет подробнее)

Хм...нуу...что ты такого узнала о нем, например?

0

33

Nathan Hogart
Ну почему... Нет,  работать ведь пришлось бы идти то есть в любом случае выпытывать из всего этого.))

Ну например то что его реальное имя не Кирилл аИван

0

34

Shelma Young написал(а):

Нет,  работать ведь пришлось бы идти то есть в любом случае выпытывать из всего этого.))

Понятно, значит в ближайшем времени мы бы тебя не увидели ))

Shelma Young написал(а):

Ну например то что его реальное имя не Кирилл аИван

Так это ж вроде еще при подаче заявления должно было вскрыться? Нет?  ^^

0

35

Nathan Hogart
Кто знает) я не берусь говорить за то чего не было в реале.

Какой)) нас поженили в день подачи! И я же говорила - меня на мою свадьбу не приглашали.  Меня просто привезли на место...  и все.

0

36

Shelma Young написал(а):

нас поженили в день подачи! И я же говорила - меня на мою свадьбу не приглашали.  Меня просто привезли на место...  и все.

Ого, какие интересные у вас игры  ^^

0

37

Nathan Hogart
Хех)) это игра в реальную жизнь!
Это ярко и быстро

0

38

Shelma Young
Хах, да, это понятно  ^^
Интересно и много у тебя еще знакомых готовых в загс утащить? ))

0

39

Nathan Hogart
Откуда я знаю, пока так самогаденно привёз только один, причём себе на беду.
А что будет завтра никто не знает)

0

40

Shelma Young написал(а):

А что будет завтра никто не знает)

Да, очень обнадеживающе  ^^

0

41

Nathan Hogart
Ахах)  не куксись!
Одно могу сказать точно,  многому жёстко в РФ запрещено,  так что пока я не добьюсь развода тут, никуда я не денусь!

0

42

Shelma Young
Ну, не думаю что развод займет так уж много времени...))

0

43

Shelma Young написал(а):

Какой)) нас поженили в день подачи! И я же говорила - меня на мою свадьбу не приглашали.  Меня просто привезли на место...  и все.

Последний анекдот! Шельму даг украл! Скоро эта мадам нам лезгинку запляшет :rofl:

Отредактировано Catherine Cowperwood (2016-09-20 18:05:50)

0

44

Catherine Cowperwood
Сейчас я тебе пару аватар сделаю ))
Тут кстати Инсо твою акцию раскритиковала, к сожалению вынужден признать что по многим причинам она права

0

45

Nathan Hogart написал(а):

Catherine Cowperwood
Сейчас я тебе пару аватар сделаю ))
Тут кстати Инсо твою акцию раскритиковала, к сожалению вынужден признать что по многим причинам она права

Да, мне, знаешь, звиняйте, по хую!
Впервые сталкиваюсь, что акция вызывает бурное обсуждение. Вам, господа не все ли равно кто мне нужен в игру? Нужен, чтобы МНЕ было еще интереснее играть. В чем проблема? Киндеру не понравились мои требования? Я ее и не зову на выдвинутую акцию.

0

46

Catherine Cowperwood
Нет, дело в том что замечания указывают на противоречие логики

0

47

Nathan Hogart
Будем считать, что у меня нет логики!

0

48

Catherine Cowperwood
Извини, но если игрок придет по этой акции, мы не сможем его принять, поскольку логических косяков получилось довольно много, я и сам удивился

0

49

Nathan Hogart
Как же ты их сразу то не заметил?)
Выкладывай, внимаю.

0

50

Catherine Cowperwood написал(а):

Как же ты их сразу то не заметил?)

Видимо, я не настолько силен в логике, как Инсо ))

Свернутый текст

Мэттью Синклер (28 - 40 лет)
Я думала, что ты простой контрактник, получивший военную подготовку в Ираке,
Война в Ираке была 12-13 лет назад, если брать минимальный заданный возраст, мы получаем 15-16 летнего пацана, а таких вроде туда не отправляли.
Казалось, удача никогда не оставит тебя, остроумного убийцу, ставшего чуть ли не национальным героем Америки.
Убийца в Америке и почти национальный герой? о_О Я бы сейчас кое что вспомнила, но это уже политика, а потому опущу эту тему, хотя намёк надеюсь ясен. В любом случае в Америке нету таких людей, чтобы устранение их возвышало устраняющего в глазах целой нации. Мало того, он либо скрытый убийца, либо популист, но за решёткой.
Не могу не отметить, что, даже прошитый парой пуль насквозь, ты хорош. Я и не предполагала, что все закончится сексом, честно.
Хотела бы я посмотреть на мужика дважды простреленного на сквозь и занимающего сексом. По нормальному тут только изнасилование подходит, и то не факт что оно получится.
Мои родители не видели тебя ни разу, но одно то, что мы разного происхождения хватило им, чтобы быть против нашего союза.
В 21 первом веке, у американцев российского происхождения? Серьёзно? Сейчас такое можно встретить только в Азии и то только среди владельцев мега корпораций.
Ни кто не знал, но мы обвенчались, когда я училась.
А это самая ягодка акции! На кой наёмному убийце, которому:
Тебе приемлемы логика и рационализм,
Связывать себя семейными узами? Мысли трезво, он должен был понять, что это ещё один рычаг его шантажировать и что рано или поздно его семье придёт конец. И это при учёте, что если бы он вообще влюбился в какую-то малолетнюю пиявку (ведь даже не персонал, а практикантка) из больницы. Ума у таких ещё нет, а потому только тупой убийца не просчитает возможные риски. В общем в идеале, он бы просто поматросил и бросил. Чего от халявы отказываться? И вот это уже было бы логично, не правда ли? )
Не сказать, что брак был долгим, откровенным и счастливым, слишком многое пытался ты утаить от меня.
Всё таки какое какой здравый смысл у убийцы таки был... да поздно наверно опомнился.
Ты был просто не в силах уберечь меня, находясь рядом, и ушел. Упрятал своих родителей в Монреале и залег на дно,
Однако идём дальше. Её главное не смог бы уберечь, а родителей смог? Хм, то есть выходит, что малолетняя пиявка умом всё же не удалась, раз не смогла слушать инструкции о том как сидеть тише воды и ниже травы? В отличии от родителей...
залег на дно, специально попадая в тюрьму под другим именем
Не самый разумный ход... а наверно даже самый тупой, что можно было совершить. Ведь копни копы глубже, а копнули бы и пару десятков пожизненных было бы гарантировано.
с новыми силами отравляешь жизнь тем, кто когда-то насаждал тебе.
А смысл тогда было терять полгода жизни, чтобы снова потом засветиться, ещё и мстить начать...
Ты объявился и мы решили отправиться в путешествие.
Просто после полугода воздержания пришёл расслабиться на халяву, ну а чтобы халява лучше зашла, навешал лапши на уши. И вот это наверно самое логичное, что он сделал, если таки не сел на корабль.

0

51

Я сейчас доем свой ужин, покатаюсь на полу со смеха и отвечу, подожди, пожалуйста. :rofl:

0

52

Catherine Cowperwood
Хорошо ))

0

53

Хочу заранее напомнить, что кто-то тут заикался за профессионализм.
Но это так, чтобы не через "сейчас по ржу" смотрели, а отнеслись к замечаниям серьёзно. Иначе сезон прилёта рептилойдов буду считать открытым.

0

54

Saya Kamiki написал(а):

Иначе сезон прилёта рептилойдов буду считать открытым.

Никаких рептилойдов, а по поводу серьезности согласен

0

55

Никаких рептилойдов, а по поводу серьезности согласен

Ну в случае чего, мои ответы будут такие )

Да, мне, знаешь, звиняйте, по хую!

Будем считать, что у меня нет логики!

Вам, господа не все ли равно кто мне нужен в игру? Нужен, чтобы МНЕ было еще интереснее играть. В чем проблема?

Отредактировано Saya Kamiki (2016-09-20 19:19:18)

0

56

Saya Kamiki написал(а):

Ну в случае чего, мои ответы будут такие )[

И что? Администратор сказал нельзя, значит нельзя. Это как к Кэт, так и к тебе ))

0

57

И что? Администратор сказал нельзя, значит нельзя. Это как к Кэт, так и к тебе ))

Так я о том случае, если ей вдруг станет можно )

0

58

Saya Kamiki
Посмотрим к чему разговор приведет, но да, некоторые, даже многие, замечания довольно сложно оспорить

0

59

Nathan Hogart
Вот, а я рептилойда постараюсь написать так, что его трудно будет оспаривать )

0

60

Saya Kamiki
Так. Ждем Кэт  ^^

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №18 В честь возвращения к истокам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно