World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №17 В честь нового эпика

Флуд №17 В честь нового эпика

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Lorraine Miers
Ууааа!))) Ты тоже помню скучала!))  //душит другую девушку в объятиях, искренне смеясь// Рома?
Зло вернулось, да. Зло такооое пережило  охо-хо-хо)) Одной бутылкой рома тут не отвертеться! //слуги внесли два звякающих бутылками ящика//

0

62

Alexandra Young написал(а):

Ууааа!))) Ты тоже помню скучала!))

скучала? *начинает истерить* скучала?! да я тут с ума не сошла чуть!
никого нет - везде молчание... и никто! ни один живой форумчанин не хотел веселиться во флуде *жалуется*
*затискала девушку в порыве любви* я уж, грешным делом, подумала что ты бросишь добро без зла!))

Зло вернулось, да. Зло такооое пережило  охо-хо-хо)) Одной бутылкой рома тут не отвертеться!

рома! тонны рома в студию! *вооружилась стаканами и наполнила их напитками* делись, тьма, что струсилось?! *уселась в кресло по-прежнему сияя дурацкой улыбкой*

0

63

Lorraine Miers
Доброе утро ))
Новый день в эпике начался с ночи  :D

0

64

Lorraine Miers
Ахах)) Мне нравится, нравится такая приверженность нашему делу! Это вселяет уверенность,что все будет)

Lorraine Miers написал(а):

*затискала девушку в порыве любви* я уж, грешным делом, подумала что ты бросишь добро без зла!))

Вот и ты туда же!!)) Да что ж вы все такие пугливые) Ну гульнула Шельма, оторвалась по полной. Ну забросила все что только можно в дальний ящик, так что же теперь - все, хоронить ее?)) //смеется и даже не пытается уворачиваться от проявления любви//

рома! тонны рома в студию! *вооружилась стаканами и наполнила их напитками* делись, тьма, что струсилось?! *уселась в кресло по-прежнему сияя дурацкой улыбкой*

Эхехех)) //взяла стакан, падая в кресло напротив// Ну как тебе сказать)) Гульнула, зло хорошенько "гульнуло" и никто даже догадаться не сможет как ))

0

65

Nathan Hogart
Держи тоже рома! //всучила стакан// Выпей за мое возвращение))

0

66

Alexandra Young
Спокойно, у меня еще дела, рано пока напиваться ))

0

67

Nathan Hogart
Оой //махнула ручкой// Перестань) Выпей со мной  а то силой заставлю))

0

68

Nathan Hogart написал(а):

Новый день в эпике начался с ночи  :D

ахах) кто-то, походу, тоже любитель мотнуть время назад. да так, чтоб потом цельную неделю выгребаться xD
пост хорош)

Мне нравится, нравится такая приверженность нашему делу! Это вселяет уверенность,что все будет)

*напевает* всё будет кока-кола xD

Да что ж вы все такие пугливые)

да мы как хомячки - нам нервничать нельзя) сразу дохнем от разрыва сердца))
теперь хоть будем в курсе, что ежели ты пропала без вести - то значит опять ушла в запой загул поблуд реальный мир))

Ну как тебе сказать)) Гульнула, зло хорошенько "гульнуло" и никто даже догадаться не сможет как ))

ну, если ты не убила одноглазую горбатую цыганку и не съела сердца её восьмерых детей, то.. *задумчиво покачала стаканом* то, можно сказать, что всё в порядке))
а придёт время - нашепчешь нам приключения твои))
а пока - за возвращение *отсалютовала стаканом и сделала большой глоток рома*

0

69

Lorraine Miers
Да нет, это только один пост, следующий уже будет утром, когда персы очнутся после падения ))

0

70

Alexandra Young
Вечером, пират придет, выпьешь с ним))

0

71

Lorraine Miers
Черт.. писала-писала, искрометно и класс и все слетело ((
В общем - давай свои варианты моего загула).. Это было феерично, но мне очень интересно что вы обо мне думаете))

Пить надо и надо чаще, а то за эту неделю в моем кабинете бутылки даже пылью успели покрыться - не порядок!
//осушает до дна стакан//

0

72

Nathan Hogart
//обхватила левой рукой шею мужчины, забралась на его колени, чтобы не вздумал удирать, и удерживая голову в зажатом состоянии вливает ром в горло приговаривая// я же предупреждала! Ну почему вот ты не веришь моим обещаниям, что с уходом, что теперь. Я же... держу... свои обещания!

0

73

Да нет, это только один пост, следующий уже будет утром, когда персы очнутся после падения ))

хорошо) будет интересно посмотреть, чего они там найдут. только это *делает вид приведения* помни о том, что есть реальность и не убей никого)

Shelma Young написал(а):

Черт.. писала-писала, искрометно и класс и все слетело ((
В общем - давай свои варианты моего загула).. Это было феерично, но мне очень интересно что вы обо мне думаете))

ахахах *ржет в голос* меня так форум раз через три обманывает))
так что - я теперь стараюсь писать коротко и по-делу))
ой, дорогая, может не стоит давать волю чужой фантазии?) я думаю, что ты очень свободных нравов) отчего твоё времяпрепровождение может быть аааабсолютно не предсказуемым))
а в угадай-ку играть не сильно хочется)) не очень любится мне проигрывать))
*наполнила стакан девушки снова*

0

74

а в угадай-ку играть не сильно хочется)) не очень любится мне проигрывать))

Ну и ладно  //фыркнула, снова заливаясь ромом//
Ну тогда рассказывай чего у вас произошло... а то даже не знаю где я столько времени, чтобы все перечитать чего вы напридумали.

0

75

помни о том, что есть реальность и не убей никого)

Не понял, в смысле? ))

Shelma Young
Вечером, у меня дела сейчас )

0

76

хотя если очень вкратце, то моя неделя прошла вот так

http://mork.nyugat.hu/Scopes/nyugat2015/var//improxy/NyugatWXGAPicture/50/76/507668.gif

0

77

Nathan Hogart
Да ладно  //махнула ручкой// Я уже все вспомнила.
А ром то я влила

0

78

Shelma Young написал(а):

Нихрена не понял ))

0

79

Shelma Young написал(а):

Ну тогда рассказывай чего у вас произошло... а то даже не знаю где я столько времени, чтобы все перечитать чего вы напридумали.

еще ничего не придумали) пока думаем над тем, чтобы наш нездоровый интерес ко всему - направить в мирные русла)

Не понял, в смысле? ))

*хлопнула себя ладонью по лбу* намёки...
говорю, тогда, прямо) не переусердствуй с попаданием в ловушки и приключения обоими персами, а то придется пристрелить их как раненую лошадь))

Shelma Young написал(а):

о! мать! ты теперь профи? научишь? *оживилась*

0

80

не переусердствуй с попаданием в ловушки и приключения обоими персами, а то придется пристрелить их как раненую лошадь))

А, теперь понял )) падение им смягчит подземная река, но я знаю о последствиях которыми это грозит. Переохлаждение, ушибы, разболевшаяся рана и прочее  ^^

0

81

Нихрена не понял ))

А если  вот так?... //задумалась//

Смотреть

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/13/102013923_tumblr_mc5zioZGma1rho4ljo1_500.gif

еще ничего не придумали) пока думаем над тем, чтобы наш нездоровый интерес ко всему - направить в мирные русла)

Пф... ничего не поняла. Здоровый интерес к чему?)

о! мать! ты теперь профи? научишь? *оживилась*

Профи в чем?) //внимательно воспоминает прошедшую неделю//

0

82

Shelma Young написал(а):

А если  вот так?... //задумалась//

Эм...вообще нет...))

0

83

Nathan Hogart
Эх... тогда не судьба)

0

84

А, теперь понял ))

гуд)

Shelma Young написал(а):

Здоровый интерес к чему?)

нездоровый *смеется*
к матчасти) госпадибожэ, тебя кто-то покусал что ли?))

Shelma Young написал(а):

Профи в чем?)

в танцах с шестом)) *ударила ладонью по лбу* что с тобой?!

0

85

Lorraine Miers
хи-хи)) знала бы ты...

С шестом я была уже давно, теперь не профи. Я то решила тебя пожарник заинтересовал)) Он так эпично появился!

0

86

Shelma Young написал(а):

хи-хи)) знала бы ты...

так колись)) буду владеть знаниями))

Shelma Young написал(а):

С шестом я была уже давно, теперь не профи. Я то решила тебя пожарник заинтересовал)) Он так эпично появился!

этот пожарник какой-то... не такой))
Смотри на этих пожарников)) вот такой бы впечатлил))
(там ссылка, если что)

0

87

Lorraine Miers
Уж какой пожарник был) такой и есть.
смотрю, смотрю...

Ии... что я могу сказать?) Мне никто не нравится ...

0

88

Итак, Инсо просила напомнить. Прием заявок закрыт, открыто голосование - http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php? … 1#p1466218

0

89

Shelma Young написал(а):

Ии... что я могу сказать?) Мне никто не нравится ...

как так? качканафты же))

Инсо просила напомнить.

*разнежилась от упоминания дочери*
какая она у меня... *вздохнула* люблю её :love:

0

90

какая она у меня... *вздохнула* люблю её

Это да. Остается надеяться что хоть кто-то за нас проголосует  ^^

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №17 В честь нового эпика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно