World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №17 В честь нового эпика

Флуд №17 В честь нового эпика

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Shelma Young написал(а):

Эх, может стоит и нам ради мира во всем мире уменьшить свои года, а?..

э! нет! соберись! ты итак вон - указала на профиль, такая молодая, что я пенсионерка на твоём фоне)
не там благосклонности ищем, дорогая *вздохнула и пригубила ром*

Catherine Cowperwood написал(а):

Метку мне малюй

на лбу?)) помни о Долохове. он был лучшим в своем роде! не оскверняй мои воспоминания)

0

752

Undine Zann написал(а):

В чём же непорядок?)

Ну как - старая гвардия поголовно попала в опалу)) Мы недовольны!

Мы будем бастовать!

0

753

Shelma Young написал(а):

Ну как - старая гвардия поголовно попала в опалу

Из женского состава самая старая - я.) Поправка: я - вторая по возрасту.) Так что в опале, скорее, средняя гвардия.)

Shelma Young написал(а):

Мы будем бастовать!

Судя по ходам, а вернее их отсутствию, вы уже бастуете.)

0

754

Undine Zann
Волшебство старой, доброй Англии)

0

755

Lorraine Miers
Я вообще не помню его покидай в вк

0

756

Lorraine Miers написал(а):

не там благосклонности ищем, дорогая *вздохнула и пригубила ром*

Я стала молодая в угоду акци... //еще грустнее вздохнула//
А вообще ты наверно права, но ведь менять кресло и залу менять не станешь, а посетивших иных здесь не встречается...

0

757

Undine Zann написал(а):

Из женского состава самая старая - я.) Поправка: я - вторая по возрасту.)

*смеется* не перемёр еще мамонт на форуме этом)) будем поддерживать её жизнь)

0

758

Волшебство старой, доброй Англии

Если интересно, могу поведать, что за образ я успела придумать для этого сеттинга.)

0

759

Undine Zann написал(а):

Из женского состава самая старая - я.) Поправка: я - вторая по возрасту.) Так что в опале, скорее, средняя гвардия.)

Я скорее говорила про время регистрации на форуме) Ну или если вообще точнее то цитировала Лори.

Undine Zann написал(а):

Судя по ходам, а вернее их отсутствию, вы уже бастуете.)

Ахах).. тонко.
Ну да, практически так оно и выглядит. Да только что бастуй, что не бастуй эффект один

0

760

Shelma Young написал(а):

Я скорее говорила про время регистрации на форуме

Мои извинения, этот момент я проглядела.) В таком случае, я оказываюсь неофитом.)

0

761

Я вообще не помню его

ссылку мне надо на форум тогда...я ж склерозник, мать мою за ногу))

Shelma Young написал(а):

А вообще ты наверно права, но ведь менять кресло и залу менять не станешь, а посетивших иных здесь не встречается...

надеемся *вручила стакан девушке и налила двойную порцию* надеемся и верим.
Дирка же вон - как-то задуло сюда)

0

762

Undine Zann написал(а):

Мои извинения, этот момент я проглядела.) В таком случае, я оказываюсь неофитом.)

Не стоит извиняться. Просто выпей с нами) Пива или присоединишься в честь вселенской грусти к рому?

Дирка же вон - как-то задуло сюда)

И не говори... Хм... //задумчиво вспомнила себя на его плече по пути в пещеру//  Меня посещают страшные мысли ))) //ржет//

0

763

Shelma Young написал(а):

Пива или присоединишься в честь вселенской грусти к рому?

Ром пить не рискну - меня от крепкого алкоголя может вырвать, так что лучше пива налейте.)

0

764

Undine Zann написал(а):

Ром пить не рискну - меня от крепкого алкоголя может вырвать, так что лучше пива налейте.)

Эх, что с тобой делать) Тогда пиво.  //вручила бокал отменного светлого// Кажется я верно помню?

0

765

Shelma Young написал(а):

Кажется я верно помню?

Благодарю.) Верно.)

0

766

Shelma Young написал(а):

Меня посещают страшные мысли ))) //ржет//

это паранойя... вот я, например, сейчас впала в паранойю от твоих слов)) а она итак за мной по пятам ходила...
теперь мне везде мерещатся преследователи и одинаковые люди*смеется*

0

767

Undine Zann написал(а):

Если интересно, могу поведать, что за образ я успела придумать для этого сеттинга.)

Да, конечно! Еще спрашиваешь!? Внимаю, вся твоя.)

0

768

Undine Zann
Это да, вот оттого я и пытаюсь уменьшить этой бредятины )

0

769

Undine Zann написал(а):

Благодарю.) Верно.)

Отлично!) Тогда за нас! //вскинула над головой свой стакан// За девочек, мы такие разные, но все-таки мы вместе)

это паранойя... вот я, например, сейчас впала в паранойю от твоих слов)) а она итак за мной по пятам ходила...
теперь мне везде мерещатся преследователи и одинаковые люди*смеется*

Ооо... Нет я говорила не о паранойе)) Понедельник совсем ятжело да?... Бедняжка.
Я говорила об обнаженной девушке, на плече мужчины что энное количество лет не видел женщины. Я говорю об уединенной пещере, где они окажутся весьма скоро).. Дальше продолжать мне стоит?)

0

770

А знаете, что, девочки...нам бы почаще всем вместе вот так вот собираться надо бы!

0

771

А знаете, что, девочки...нам бы почаще всем вместе вот так вот собираться надо бы!

Занесем в графики ночь-девичник?))

0

772

Да, конечно!

Кларимонда фон Дум. Имя является отсылкой к повести Ганса Хайнца Эверса "Паук", а фамилия - к Тулсе Думу Роберга Говарда. Собственно, как раз дальним потомком Тулсы Дума - последнего жреца Змеиного Бога и змеечеловека - она и является. Выросла в детском приюте, которым владел волшебник-последователь идей Гелерта Гриндевальда (или как там его?), который полагал, что волшебники должны править миром, но чистота крови не имеет никакого значения, а нужно ставить опыты на магглах, вычисляя вероятность рождения одарённого. В итоге оный был выведен на чистую воду и ликвидирован мракоборцами, а Кларимонду отправили куда положено. Темперамент у неё - змеиный, одарена она больше в алхимии, нежели в магии. Внешность, полагаю, уже известна.)

0

773

Shelma Young написал(а):

Я говорю об уединенной пещере, где они окажутся весьма скоро).. Дальше продолжать мне стоит?)

надеешься? думаешь - он другой? *вздохнула и отсалютовала стаканом* нууу, желаю, чтобы у тебя всё случилось))

нам бы почаще всем вместе вот так вот собираться надо бы!

сказала та, что сидит с телефона и почти всё время помалкивает))

0

774

Shelma Young написал(а):

а девочек, мы такие разные, но все-таки мы вместе

До дна не рискну, но треть кружки выпью.)

Saya Kamiki написал(а):

Это да, вот оттого я и пытаюсь уменьшить этой бредятины

Стремление, заслуживающее похвалы.)

0

775

надеешься? думаешь - он другой? *вздохнула и отсалютовала стаканом* нууу, желаю, чтобы у тебя всё случилось))

Ахах)) Оттого и говорю - страшшшные мысли) Не знаю еще - захочу ли я уподобиться Кети и Луи. Увидим, тем более как мне сообщили что из-за перевода времени события там сбросились и теперь отыгрываются только по желанию игроков, а Дирк - молчун, не знаю согласится ли он играть мое лечение и возможное продолжение или все повиснет.

0

776

Undine Zann написал(а):

До дна не рискну, но треть кружки выпью.)

Будем разгонять твою печень и ротик ;)

0

777

Shelma Young написал(а):

Будем разгонять твою печень и ротик

Рот разгоняется гамбургерами, разве нет?)

0

778

Undine Zann написал(а):

Стремление, заслуживающее похвалы.)

Благодарю )
Просто сама часто плююсь на фильмы с их просчётами, и вот так самой повторять их не хотелось бы )

0

779

Shelma Young написал(а):

Будем разгонять твою печень и ротик

Какая-то я слишком двусмысленная стала ))) видимо пора в офис топать.
Чао что ли. Скучайте.
Хоть вы скучайте без меня...

0

780

Undine Zann написал(а):

Рот разгоняется гамбургерами, разве нет?)

Глотками тоже можно ;)

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №17 В честь нового эпика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно