World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №17 В честь нового эпика

Флуд №17 В честь нового эпика

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Lorraine Miers написал(а):

похоже на то) скоро начну нагло плагиатить твою тактику

Я попросту играю одновременно на стольких ролевых, что у меня времени на внеигровые разделы ни на одной из них не остаётся.)

Shelma Young написал(а):

может тогда мы узнаем страшный секрет комфортной жизни в этих просторах?

Свой секрет я уже раскрыла.)

0

722

Undine Zann написал(а):

Я - судебно-медицинский эксперт.)

Недурно )

Undine Zann написал(а):

Если точность столь принципиальна, можешь консультироваться у меня по вопросам, которые вызывают у тебя сомнения.) Но я редко придираюсь к соигрокам, если только те не делают какую-нибудь совсем уж глупую ошибку.) Мне медицины и на работе более чем хватает, а потому нет никакого желания ударяться в неё ещё и в игре.)

Хорошо )
Хотя сомневаюсь, что наш герой спаситель покалечиться на столько, что мне придётся его штопать как тряпичную куклу. Да и я всё же студентка и допустить ошибку это нормально.
Другое дело, что болеть теперь тоже надо аккуратней )

0

723

Catherine Cowperwood написал(а):

Ничего.) Действительно сложно догадаться,да.)

Хм, об такой должности я думала в последнюю очередь...

0

724

Saya Kamiki написал(а):

Другое дело, что болеть теперь тоже надо аккуратней

Что же все так любят болеть?)

0

725

Undine Zann написал(а):

я так понимаю, что моими стараниями сюжет "Я стану твоим проклятием" можно считать похороненным?(

*смиренно опустила голову*
каюсь - это я лентяйка.

Shelma Young написал(а):

Надо найти общее меж ними, может тогда мы узнаем страшный секрет комфортной жизни в этих просторах?)

секрет был раскрыт) нефиг в плохую погоду на глаза попадаться))

Shelma Young написал(а):

Но я ведь хочу позволить себе такую роскошь - почему я не могу?)

блииин, ну не подкопаешься ведь *ржет*

0

726

каюсь - это я лентяйка.

А я уже почти уверилась в том, что угробила идею выбором внешности и общим подходом к роли.

Отредактировано Undine Zann (2016-09-20 00:07:37)

0

727

Undine Zann написал(а):

Что же все так любят болеть?)

Все? Да, вроде только Инсо )

0

728

Undine Zann
Лори убеждает меня, что мы доиграем альтернативу :confused:

0

729

Undine Zann написал(а):

Я попросту играю одновременно на стольких ролевых, что у меня времени на внеигровые разделы ни на одной из них не остаётся.)

уф... мне кажется, что мой мозг такого не вывезет)

Undine Zann написал(а):

А я уже почти уверилась в том, что угробила идею выбором внешности и общим подходом к роли.

спокойно, Маша, я Дубровский)) нормальный человек на аватарке у нас тут итак со знаменитостями перебор скоро станется... и кстати, на самом деле - у меня тоже с внешностью не вышло. спасибо тут некоторым аристократкам, блин *бросила гневный взгляд на Кэтрин* так что) абстрагируемся от визуализации)

0

730

Saya Kamiki написал(а):

Да, вроде только Инсо

Остаётся только надеяться, что это не перерастёт в тенденцию, ибо я не инфекционист и по вопросам тропических лихорадок детально проконсультировать никого не смогу.)

0

731

Лори убеждает меня, что мы доиграем альтернативу

да! нефиг тут дурной пример показывать!
итак хватает висячих и не начатых эпизодов, которые закрывать отказываются *гневается*

0

732

Undine Zann написал(а):

Отредактировано Undine Zann (Сегодня 00:07:37)

Подход- выше всех похвал!!!если можешь, смени все-таки внеху

Отредактировано Catherine Cowperwood (2016-09-20 00:14:19)

0

733

Вообще меня на ха-ха чет пробило, простите

Желаю тебя поддержать! //разразилась истерическим хохотом//

Undine Zann написал(а):

Свой секрет я уже раскрыла.)

Твой секрет вступает в конфликт с секретом тех кто до 18... они/она вед тут вечно. Не порядок...

блииин, ну не подкопаешься ведь *ржет*

Ну и вот)) А вот теперь представь себе как сильно я захочу, чтобы на работу собираться через два часа О_о  //ржет//

0

734

Undine Zann написал(а):

Остаётся только надеяться, что это не перерастёт в тенденцию, ибо я не инфекционист и по вопросам тропических лихорадок детально проконсультировать никого не смогу.)

Вообще на острое все должный нахвататься всяких болячек, так как организм элементарно не адаптирован к местным вирусам и бактериям.

0

735

Shelma Young написал(а):

с секретом тех кто до 18... они/она вед тут вечно. Не порядок...

детей обижать нельзя - за это можно больно получить)
вот и решается проблема)

Shelma Young написал(а):

А вот теперь представь себе как сильно я захочу, чтобы на работу собираться через два часа О_о

рукалицо... ты, походу, в сову эволюционируешь))

0

736

Лори убеждает меня, что мы доиграем альтернативу

До сих пор мне ещё не доводилось бросать сюжетов, в которых я сделала хотя бы один ход.)

уф... мне кажется, что мой мозг такого не вывезет

Я - никчёмная графоманка без личной жизни, так что всё, что мне остаётся, - побег в мириады альтернативных миров, в которых можно погрузиться в ещё большую беспросветность.) Или у меня просто слишком много идей, чтобы держать их в своей голове, и полное отсутствие должного терпения, чтобы вылить их в полноценную книгу.)

у нас тут итак со знаменитостями перебор скоро станется

Отсюда и мои выборы на "роли" Ундины, Урсулы, и фон Цвишена.) Хотя актриса второй героини за последнее время стала достаточно известна.)

0

737

Catherine Cowperwood
я тебя сейчас стукну и ты станешь фиалетовой *злится*
куда нам еще одного сладенького? тебя не тошнит еще? меня вот, почти, мутит уже...

0

738

если можешь, смени все-таки внеху

Вот возьму и сменю.) На Юргена Прохнова.)

0

739

Undine Zann написал(а):

Или у меня просто слишком много идей, чтобы держать их в своей голове, и полное отсутствие должного терпения, чтобы вылить их в полноценную книгу.)

этот вариант мне нравится больше *улыбнулась*
а вообще - это хорошо) иногда хочется мочь также) но потом реальность дергает за пятку и кажется, что и идеи-то так себе) и один форум - это много xD

Undine Zann написал(а):

Отсюда и мои выборы на "роли" Ундины, Урсулы, и фон Цвишена.)

поэтому я полностью поддерживаю этот выбор!

0

740

Undine Zann написал(а):

Вот возьму и сменю.) На Юргена Прохнова.)

*ржет в голос* вооот! так и надо)

0

741

СОВА!? Где? Где сова? Так и знала, еще в детстве, что меня Хог-с пригласят! *ржет до слез*

0

742

этот вариант мне нравится больше

Спасибо на добром слове.) Что же до удачности идей, то убедиться в оной можно лишь их опробовав.)

0

743

СОВА!? Где? Где сова?

тише-тише *усадила девушку на диван и вручила стакан тыквенного сока* неужели те акции тебя так взбодрили? *смеется*

Undine Zann написал(а):

Что же до удачности идей, то убедиться в оной можно лишь их опробовав.)

тоже верно)

0

744

Так и знала, еще в детстве, что меня Хог-с пригласят!

Смех смехом, а есть в моей копилке концепция персонажа и для этого фэндома, но вот как раз её я реализовывать не буду, так как принципиально держусь подальше от фэндомных и кроссоверных ролевых.)

Saya Kamiki написал(а):

Вообще на острое все должный нахвататься всяких болячек, так как организм элементарно не адаптирован к местным вирусам и бактериям.

Логично.) Я закрыла глаза на этот факт сразу же, так как если следовать реалистичности до конца, то идея попаданчества как таковая (хотя я её терпеть не могу) оказывается полностью дискредитирована на биологическом уровне.)

0

745

детей обижать нельзя - за это можно больно получить)
вот и решается проблема)

Эх, может стоит и нам ради мира во всем мире уменьшить свои года, а?.. //отчаяние процветает//

Эм... я ею и была) //скромно//

0

746

Undine Zann
Тьфу ты ё, а я уже думала новую альтернативу открывать.)
Lorraine Miers
Метку мне малюй :jumping:

0

747

Undine Zann написал(а):

Логично.) Я закрыла глаза на этот факт сразу же, так как если следовать реалистичности до конца, то идея попаданчества как таковая (хотя я её терпеть не могу) оказывается полностью дискредитирована на биологическом уровне.)

Эмм, ну ок, если ты закрыла на это глаза, то тогда и я уж так и быть пропущу мимо данное упущение )

0

748

Тьфу ты ё, а я уже думала новую альтернативу открывать.

Какую в этот раз?)

Saya Kamiki написал(а):

Эмм, ну ок, если ты закрыла на это глаза, то тогда и я уж так и быть пропущу мимо данное упущение

Развивая мысль, получается, что и сами попаданцы должны бы стать источником смертельных болезней для дикарей.)

Shelma Young написал(а):

Твой секрет вступает в конфликт с секретом тех кто до 18... они/она вед тут вечно. Не порядок...

В чём же непорядок?)

0

749

Undine Zann написал(а):

Развивая мысль, получается, что и сами попаданцы должны бы стать источником смертельных болезней для дикарей.)

Да-да, и об этом я тоже думала )

0

750

Saya Kamiki, ролевые - они как книги и кино - для человека, незнакомого с поднятой сюжетом проблемой, всё выглядит вполне нормально, для знакомого - полной бредятиной.)

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №17 В честь нового эпика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно