Моя твоя не понимать )
у дураков мысли фразы схожи
World of the brink |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №17 В честь нового эпика
Моя твоя не понимать )
просто мы - ведьмы) прям как в легендах из глубокого средневековья)
А, да? Что тоже сверхчувствительно восприятие включилось?
понимаю) но, всё недоступное всегда так влечет...
Из серии запретный плод сладок? )
как подражатель, перенимаю манеры и визуальное сходство с предметом своего обожания *смеется*
на самом деле - это шутка)) я нормальная ))
просто мы - ведьмы) прям как в легендах из глубокого средневековья)
Аа... понятно, но сколько же тут ведьм? О_о
меня, конечно, не звали к обсуждению... но, меня терзают смутные сомнения, что Сая намекает не прозрачно, что стоит отойти от насыщенных приключений и перестрелок, уделив большее внимание интересной игре, приближенной к реалу, где не каждый третий человек - это Дункан Маклауд)
Почти телепат )
Я это еще позавчера понял ))
Я бы придумала нас сюжет, но сильно осложняет ситуацию необходимость сконцентрироваться на нас двоих.
Я примерно так и понял )
отлично!
и продолжу: пусть это никому и не интересно)
почему, если у вас альтернатива - не сделать из Камики учителя Ричарда (так его зовут?). не знаю, насколько это может быть правдоподобно, но, к примеру, она станет его наставников - как носитель языка.
пусть у него будут переговоры с людьми, где важно произвести впечатление. да-да, это не предполагает перестрелок и мордобоя, хотя, всё зависит от того, как именно вы захотите развивать сюжет...
тапками в меня не кидать! *закрыла голову руками*
А, да? Что тоже сверхчувствительно восприятие включилось?
ага) пятая точка интуиция обострилась))
Из серии запретный плод сладок? )
ага))
Аа... понятно, но сколько же тут ведьм? О_о
*ржет в голос* бабы все одинаковые, аж грустно от этого факта)
Почти телепат )
раз-два-три-четыре-пять - начинаю телепать xD
Я примерно так и понял )
Вот, ты хочешь тупой как пробка экшн, да ещё и похоже в стиле Джеймса Бонда, аля крутой мачо и девочка дурочка для ночного отдыха перед тяжёлым рабочим днём. Мне же хочется чтобы этот Джеймс Бонд, реально осознавал, что пуля может убить, что смерть это не просто кнопочка "загрузка" и пробуем ещё разок, хотя это интересный момент, надо подумать... в общем чтобы он был человеком, а не кино героем.
Теперь я дура... -_-
почему, если у вас альтернатива - не сделать из Камики учителя Ричарда (так его зовут?)
Ээ? о_О Как я могу быть учителе, если не знаю чему учить, да и не мала ли я слишком? )
тапками в меня не кидать! *закрыла голову руками*
Было бы за что )
*ржет в голос* бабы все одинаковые, аж грустно от этого факта)
А почему я об этом не в курсе? )
раз-два-три-четыре-пять - начинаю телепать xD
А вот это не надо! )
Ээ? о_О Как я могу быть учителе, если не знаю чему учить, да и не мала ли я слишком? )
ну это же - альтернатива *пожала плечами* там все могут стать друг-другу всем кем угодно *улыбнулась*
а вообще, я не знаю, что вы там задумывали, отчего предложила более приземленный вариант развития событий)
учить? всему чему угодно. от банального - традиций приветствия и демонстрации уважения коллеге, до сложного - правильность выстраивания линии общения.
нууу... если она - девушка облегченного поведения, тогда мой вариант прогорает))
ты мала, но ты являешься представителем той культуры, которую необходимо узнать и познать)
ладно)) забыли)) полагаю, это не подойдет))
А почему я об этом не в курсе? )
была у меня преподавательница по физ ре)) она говорила - все женщины одинаковые, только причёски разные)
отсюда интерпретация фразы)
А вот это не надо! )
а я что?)) а я ничего *сделала наивный вид, полный непонимания*
Мне же хочется чтобы этот Джеймс Бонд, реально осознавал, что пуля может убить, что смерть это не просто кнопочка "загрузка" и пробуем ещё разок, хотя это интересный момент, надо подумать... в общем чтобы он был человеком, а не кино героем.
Тогда боюсь я тебе не подойду, у нас действительно слишком разные понятия, мне даже с предыдущего проекта пришлось уйти, потому что не позволяли отыгрывать экшн ))
ты мала, но ты являешься представителем той культуры, которую необходимо узнать и познать)
ладно)) забыли)) полагаю, это не подойдет))
То есть учить его японской культуре? ) Это забавно ) если бы я её сама знала хорошо
А идея вообще здравая, только додумать надо и мне матчасть подучить )
была у меня преподавательница по физ ре)) она говорила - все женщины одинаковые, только причёски разные)
отсюда интерпретация фразы)
Почему-то вспомнилось аниме ))
а я что?)) а я ничего *сделала наивный вид, полный непонимания*
Угу *покивала* Совсем ничего. )
Тогда боюсь я тебе не подойду, у нас действительно слишком разные понятия, мне даже с предыдущего проекта пришлось уйти, потому что не позволяли отыгрывать экшн ))
То есть ты даже пробовать ничего не хочешь другого?
А идея вообще здравая, только додумать надо и мне матчасть подучить )
*победно вскинула руки* мне так нравится слышать эту формулировку в свой адрес))
ну да) подготовка предстоит глобальная, но, это будет интересно!))
Почему-то вспомнилось аниме ))
а какое?))
То есть ты даже пробовать ничего не хочешь другого?
Ели я тебя сейчас правильно понял, а я надеюсь что теперь то правильно то это я как раз сейчас и пробую в игре с Дмитрием ))
*победно вскинула руки* мне так нравится слышать эту формулировку в свой адрес))
ну да) подготовка предстоит глобальная, но, это будет интересно!))
Только вот это никому не надо )
а какое?))
Я вообще, а не конкретное. Просто там персонажи отчитаются причёской и цветом волос и глаз )
Ели я тебя сейчас правильно понял, а я надеюсь что теперь то правильно то это я как раз сейчас и пробую в игре с Дмитрием ))
И что неужели так не интересно?
Saya Kamiki
Ну, в некотором смысле интересно конечно...
Только вот это никому не надо )
да это я уже услышала))
не быть мне сюжетописцем этого форума *смеется*
Я вообще, а не конкретное. Просто там персонажи отчитаются причёской и цветом волос и глаз )
аааа)) да?)) я просто не очень много их видела... ну, ты знаешь))
так что - поверю как специалисту))
Nathan Hogart
Но по словам видно, что не очень.
В общем ладно, не буду тебя пытать нудятиной. Для этого у меня есть Инсо )
да это я уже услышала))
не быть мне сюжетописцем этого форума *смеется*
Ну может твой сюжет пригодиться, где-нибудь в другом случае? Не думала над этим? )
аааа)) да?)) я просто не очень много их видела... ну, ты знаешь))
так что - поверю как специалисту))
Ну тут конечно от стилистике зависит, но если брать всякий ширпотреб, то так где-то и выходит )
Ну может твой сюжет пригодиться, где-нибудь в другом случае? Не думала над этим? )
предполагала) но, как я поняла, реаловые сюжеты с реаловыми проблемами - это не то, чего хотели бы здесь видеть)
походу, альтернатива с Инсо и Ундиной - это вообще скукота ужаснейшая)) теперь я понимаю, почему нас перестали читать и плюсовать
а вообще, если честно, может сделать отдельный склад идей для отыгрышей?) для тех, кому хотелось бы поиграть в реал... а то большую часть идей запамятую, как старая, больная женщина xD
а вообще, если честно, может сделать отдельный склад идей для отыгрышей?) для тех, кому хотелось бы поиграть в реал... а то большую часть идей запамятую, как старая, больная женщина xD
Принято, сейчас организую
Lorraine Miers
Готово - Идеи для игры
предполагала) но, как я поняла, реаловые сюжеты с реаловыми проблемами - это не то, чего хотели бы здесь видеть)
Но тут есть целый сюжет под реал! И я даже в нём участвую! Хотя похоже я выпала из реала )
походу, альтернатива с Инсо и Ундиной - это вообще скукота ужаснейшая))
Было бы странно, если бы там были погони, драки и стрельба )Не оправдали надежды? )
И как бы его организовать? Может в замочной скважине?
Принято, сейчас организую
ээээ... *затупила*
так я это... просто предположила))
а ты как человек - молния прям))
надеюсь, гости и читатель не будут видеть эту тему? я дорожу своим интеллектуальным богатством)
Но тут есть целый сюжет под реал! И я даже в нём участвую! Хотя похоже я выпала из реала )
ну вот xD видишь) и тебя на берег выкинуло) *дразнится*
Было бы странно, если бы там были погони, драки и стрельба )
Не оправдали надежды? )
не... ну а че?) сейчас Ундина достанет обрез и как начнет шмалять направо-налево *покатилась со смеху*
на самом деле) я рада, что там всё так... спокойно))
И как бы его организовать? Может в замочной скважине?
вот, как бы, уже и думать не надо))
надеюсь, гости и читатель не будут видеть эту тему? я дорожу своим интеллектуальным богатством)
Гости не будут, а читатель увы будет )
Lorraine Miers
А нет, и гости тоже будут. Но если лишнее, я могу удалить тему, пока она в дело не пошла
ну вот xD видишь) и тебя на берег выкинуло) *дразнится*
Эмм, ещё пока пока нет )
не... ну а че?) сейчас Ундина достанет обрез и как начнет шмалять направо-налево *покатилась со смеху*
на самом деле) я рада, что там всё так... спокойно))
Ну спокойно, это как-то немного не точная формулировка )
вот, как бы, уже и думать не надо))
Да поздно заметила )
Вот, можешь и записать туда эту идею, порастёт она там мхом и пылью )
Nathan Hogart
Зачем удалять? Можно же замки вешать.
А нет, и гости тоже будут. Но если лишнее, я могу удалить тему, пока она в дело не пошла
давай, лучше, пока, без неё) или - её нужно как-то закрыть. *кэп снова в деле* иначе она может стать подспорьем для развития других форумов.
и вообще, имхо, было бы не плохо иметь несколько заготовок начал игры для тех, кто новенький. типа аристократки, которая с веером своим вместе, потерялась.
чтобы не было необходимости мучительно выдумывать все в режиме "Операция "Жопа в огне". а сказать - вот тема - выбирайте. если необходимого нет - обращайтесь в эту же тему - свободные головы подумают над вашей судьбой)
это просто идея)) подумай над этим))
Эмм, ещё пока пока нет )
хмм) посмотрим, долго ли ты сумеешь сопротивляться)
Ну спокойно, это как-то немного не точная формулировка )
ну отчего же?) внутренние переживания и тяжелые отношения матерей и дочерей - это слишком банально xD
Вот, можешь и записать туда эту идею, порастёт она там мхом и пылью )
ага)) как и еще двести идей, которые гнездятся в моей шальной голове...
вот тема - выбирайте. если необходимого нет - обращайтесь в эту же тему - свободные головы подумают над вашей судьбой)
это просто идея)) подумай над этим))
Если я правильно понял, то такая тема уже есть, поиск соигрока называется
там ты ищешь человека для игры.
а я предлагаю дать людям идеи, чтобы было с чего начинать.
потому как я, приходя на форум, не всегда могу найти себе начало, если нет общей завязки, как была здесь.
аристократка потерялась?
хмм) посмотрим, долго ли ты сумеешь сопротивляться)
Думаешь меня закинет на остров? )
ну отчего же?) внутренние переживания и тяжелые отношения матерей и дочерей - это слишком банально xD
А разбитый нос? Это уже внешние переживания выходит? )
ага)) как и еще двести идей, которые гнездятся в моей шальной голове...
Ставь замок и никто их не прочитает, только заядлые фудеры )
я, например, не хочу становится партнером всем по игре, но, у меня есть мысли, которыми я готова делиться
Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №17 В честь нового эпика