World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №17 В честь нового эпика

Флуд №17 В честь нового эпика

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Saya Kamiki написал(а):

Моя твоя не понимать )

у дураков мысли фразы схожи :rofl:

0

542

Lorraine Miers написал(а):

просто мы - ведьмы) прям как в легендах из глубокого средневековья)

А, да? Что тоже сверхчувствительно восприятие включилось? :D

0

543

понимаю) но, всё недоступное всегда так влечет...

Из серии запретный плод сладок? )

как подражатель, перенимаю манеры и визуальное сходство с предметом своего обожания *смеется*
на самом деле - это шутка)) я нормальная ))
просто мы - ведьмы) прям как в легендах из глубокого средневековья)

Аа... понятно, но сколько же тут ведьм? О_о

меня, конечно, не звали к обсуждению... но, меня терзают смутные сомнения, что Сая намекает не прозрачно, что стоит отойти от насыщенных приключений и перестрелок, уделив большее внимание интересной игре, приближенной к реалу, где не каждый третий человек - это Дункан Маклауд)

Почти телепат )

Nathan Hogart написал(а):

Я это еще позавчера понял ))

Я бы придумала нас сюжет, но сильно осложняет ситуацию необходимость сконцентрироваться на нас двоих.

0

544

Я примерно так и понял )

отлично!
и продолжу: пусть это никому и не интересно)
почему, если у вас альтернатива - не сделать из Камики учителя Ричарда (так его зовут?). не знаю, насколько это может быть правдоподобно, но, к примеру, она станет его наставников - как носитель языка.
пусть у него будут переговоры с людьми, где важно произвести впечатление. да-да, это не предполагает перестрелок и мордобоя, хотя, всё зависит от того, как именно вы захотите развивать сюжет...

тапками в меня не кидать! *закрыла голову руками*

0

545

Catherine Cowperwood написал(а):

А, да? Что тоже сверхчувствительно восприятие включилось? :D

ага) пятая точка интуиция обострилась))

Saya Kamiki написал(а):

Из серии запретный плод сладок? )

ага))

Saya Kamiki написал(а):

Аа... понятно, но сколько же тут ведьм? О_о

*ржет в голос* бабы все одинаковые, аж грустно от этого факта)

Saya Kamiki написал(а):

Почти телепат )

раз-два-три-четыре-пять - начинаю телепать xD

0

546

Я примерно так и понял )

Вот, ты хочешь тупой как пробка экшн, да ещё и похоже в стиле Джеймса Бонда, аля крутой мачо и девочка дурочка для ночного отдыха перед тяжёлым рабочим днём. Мне же хочется чтобы этот Джеймс Бонд, реально осознавал, что пуля может убить, что смерть это не просто кнопочка "загрузка" и пробуем ещё разок, хотя это интересный момент, надо подумать... в общем чтобы он был человеком, а не кино героем.

Catherine Cowperwood написал(а):

у дураков мысли фразы схожи

Теперь я дура... -_-

почему, если у вас альтернатива - не сделать из Камики учителя Ричарда (так его зовут?)

Ээ? о_О Как я могу быть учителе, если не знаю чему учить, да и не мала ли я слишком? )

тапками в меня не кидать! *закрыла голову руками*

Было бы за что )

*ржет в голос* бабы все одинаковые, аж грустно от этого факта)

А почему я об этом не в курсе? )

раз-два-три-четыре-пять - начинаю телепать xD

А вот это не надо! )

0

547

Saya Kamiki написал(а):

Ээ? о_О Как я могу быть учителе, если не знаю чему учить, да и не мала ли я слишком? )

ну это же - альтернатива *пожала плечами* там все могут стать друг-другу всем кем угодно *улыбнулась*
а вообще, я не знаю, что вы там задумывали, отчего предложила более приземленный вариант развития событий)
учить? всему чему угодно. от банального - традиций приветствия и демонстрации уважения коллеге, до сложного - правильность выстраивания линии общения.
нууу... если она - девушка облегченного поведения, тогда мой вариант прогорает))
ты мала, но ты являешься представителем той культуры, которую необходимо узнать и познать)
ладно)) забыли)) полагаю, это не подойдет))

Saya Kamiki написал(а):

А почему я об этом не в курсе? )

была у меня преподавательница по физ ре)) она говорила - все женщины одинаковые, только причёски разные)
отсюда интерпретация фразы)

Saya Kamiki написал(а):

А вот это не надо! )

а я что?)) а я ничего *сделала наивный вид, полный непонимания*

0

548

Saya Kamiki написал(а):

Мне же хочется чтобы этот Джеймс Бонд, реально осознавал, что пуля может убить, что смерть это не просто кнопочка "загрузка" и пробуем ещё разок, хотя это интересный момент, надо подумать... в общем чтобы он был человеком, а не кино героем.

Тогда боюсь я тебе не подойду, у нас действительно слишком разные понятия, мне даже с предыдущего проекта пришлось уйти, потому что не позволяли отыгрывать экшн ))

0

549

ты мала, но ты являешься представителем той культуры, которую необходимо узнать и познать)
ладно)) забыли)) полагаю, это не подойдет))

То есть учить его японской культуре? ) Это забавно ) если бы я её сама знала хорошо
А идея вообще здравая, только додумать надо и мне матчасть подучить )

была у меня преподавательница по физ ре)) она говорила - все женщины одинаковые, только причёски разные)
отсюда интерпретация фразы)

Почему-то вспомнилось аниме ))

а я что?)) а я ничего *сделала наивный вид, полный непонимания*

Угу *покивала* Совсем ничего. )

0

550

Тогда боюсь я тебе не подойду, у нас действительно слишком разные понятия, мне даже с предыдущего проекта пришлось уйти, потому что не позволяли отыгрывать экшн ))

То есть ты даже пробовать ничего не хочешь другого?

0

551

Saya Kamiki написал(а):

А идея вообще здравая, только додумать надо и мне матчасть подучить )

*победно вскинула руки* мне так нравится слышать эту формулировку в свой адрес))
ну да) подготовка предстоит глобальная, но, это будет интересно!))

Saya Kamiki написал(а):

Почему-то вспомнилось аниме ))

а какое?))

0

552

Saya Kamiki написал(а):

То есть ты даже пробовать ничего не хочешь другого?

Ели я тебя сейчас правильно понял, а я надеюсь что теперь то правильно  ^^  то это я как раз сейчас и пробую в игре с Дмитрием ))

0

553

*победно вскинула руки* мне так нравится слышать эту формулировку в свой адрес))
ну да) подготовка предстоит глобальная, но, это будет интересно!))

Только вот это никому не надо )

а какое?))

Я вообще, а не конкретное. Просто там персонажи отчитаются причёской и цветом волос и глаз )

Ели я тебя сейчас правильно понял, а я надеюсь что теперь то правильно    то это я как раз сейчас и пробую в игре с Дмитрием ))

И что неужели так не интересно?

0

554

Saya Kamiki
Ну, в некотором смысле интересно конечно...

0

555

Saya Kamiki написал(а):

Только вот это никому не надо )

да это я уже услышала))
не быть мне сюжетописцем этого форума *смеется*

Saya Kamiki написал(а):

Я вообще, а не конкретное. Просто там персонажи отчитаются причёской и цветом волос и глаз )

аааа)) да?)) я просто не очень много их видела... ну, ты знаешь))
так что - поверю как специалисту))

0

556

Nathan Hogart
Но по словам видно, что не очень.
В общем ладно, не буду тебя пытать нудятиной. Для этого у меня есть Инсо )

да это я уже услышала))
не быть мне сюжетописцем этого форума *смеется*

Ну может твой сюжет пригодиться, где-нибудь в другом случае? Не думала над этим? )

аааа)) да?)) я просто не очень много их видела... ну, ты знаешь))
так что - поверю как специалисту))

Ну тут конечно от стилистике зависит, но если брать всякий ширпотреб, то так где-то и выходит )

0

557

Saya Kamiki написал(а):

Ну может твой сюжет пригодиться, где-нибудь в другом случае? Не думала над этим? )

предполагала) но, как я поняла, реаловые сюжеты с реаловыми проблемами - это не то, чего хотели бы здесь видеть)
походу, альтернатива с Инсо и Ундиной - это вообще скукота ужаснейшая)) теперь я понимаю, почему нас перестали читать и плюсовать
а вообще, если честно, может сделать отдельный склад идей для отыгрышей?) для тех, кому хотелось бы поиграть в реал... а то большую часть идей запамятую, как старая, больная женщина xD

0

558

а вообще, если честно, может сделать отдельный склад идей для отыгрышей?) для тех, кому хотелось бы поиграть в реал... а то большую часть идей запамятую, как старая, больная женщина xD

Принято, сейчас организую

0

559

Lorraine Miers
Готово - Идеи для игры

0

560

предполагала) но, как я поняла, реаловые сюжеты с реаловыми проблемами - это не то, чего хотели бы здесь видеть)

Но тут есть целый сюжет под реал! И я даже в нём участвую! Хотя похоже я выпала из реала )

походу, альтернатива с Инсо и Ундиной - это вообще скукота ужаснейшая))

Было бы странно, если бы там были погони, драки и стрельба )
Не оправдали надежды? )

И как бы его организовать? Может в замочной скважине?

0

561

Принято, сейчас организую

ээээ... *затупила*
так я это... просто предположила))
а ты как человек - молния прям))
надеюсь, гости и читатель не будут видеть эту тему? я дорожу своим интеллектуальным богатством)

Saya Kamiki написал(а):

Но тут есть целый сюжет под реал! И я даже в нём участвую! Хотя похоже я выпала из реала )

ну вот xD видишь) и тебя на берег выкинуло) *дразнится*

Saya Kamiki написал(а):

Было бы странно, если бы там были погони, драки и стрельба )
Не оправдали надежды? )

не... ну а че?) сейчас Ундина достанет обрез и как начнет шмалять направо-налево *покатилась со смеху*
на самом деле) я рада, что там всё так... спокойно))

Saya Kamiki написал(а):

И как бы его организовать? Может в замочной скважине?

вот, как бы, уже и думать не надо))

0

562

надеюсь, гости и читатель не будут видеть эту тему? я дорожу своим интеллектуальным богатством)

Гости не будут, а читатель увы будет )

0

563

Lorraine Miers
А нет, и гости тоже будут. Но если лишнее, я могу удалить тему, пока она в дело не пошла

0

564

ну вот xD видишь) и тебя на берег выкинуло) *дразнится*

Эмм, ещё пока пока нет )

не... ну а че?) сейчас Ундина достанет обрез и как начнет шмалять направо-налево *покатилась со смеху*
на самом деле) я рада, что там всё так... спокойно))

Ну спокойно, это как-то немного не точная формулировка )

вот, как бы, уже и думать не надо))

Да поздно заметила )
Вот, можешь и записать туда эту идею, порастёт она там мхом и пылью )

0

565

Nathan Hogart
Зачем удалять? Можно же замки вешать.

0

566

А нет, и гости тоже будут. Но если лишнее, я могу удалить тему, пока она в дело не пошла

давай, лучше, пока, без неё) или - её нужно как-то закрыть. *кэп снова в деле* иначе она может стать подспорьем для развития других форумов.
и вообще, имхо, было бы не плохо иметь несколько заготовок начал игры для тех, кто новенький. типа аристократки, которая с веером своим вместе, потерялась.
чтобы не было необходимости мучительно выдумывать все в режиме "Операция "Жопа в огне".  а сказать - вот тема - выбирайте. если необходимого нет - обращайтесь в эту же тему - свободные головы подумают над вашей судьбой)
это просто идея)) подумай над этим))

Saya Kamiki написал(а):

Эмм, ещё пока пока нет )

хмм) посмотрим, долго ли ты сумеешь сопротивляться)

Saya Kamiki написал(а):

Ну спокойно, это как-то немного не точная формулировка )

ну отчего же?) внутренние переживания и тяжелые отношения матерей и дочерей - это слишком банально xD

Saya Kamiki написал(а):

Вот, можешь и записать туда эту идею, порастёт она там мхом и пылью )

ага)) как и еще двести идей, которые гнездятся в моей шальной голове...

0

567

вот тема - выбирайте. если необходимого нет - обращайтесь в эту же тему - свободные головы подумают над вашей судьбой)
это просто идея)) подумай над этим))

Если я правильно понял, то такая тема уже есть, поиск соигрока называется

0

568

там ты ищешь человека для игры.
а я предлагаю дать людям идеи, чтобы было с чего начинать.
потому как я, приходя на форум, не всегда могу найти себе начало, если нет общей завязки, как была здесь.
аристократка потерялась?

0

569

хмм) посмотрим, долго ли ты сумеешь сопротивляться)

Думаешь меня закинет на остров? )

ну отчего же?) внутренние переживания и тяжелые отношения матерей и дочерей - это слишком банально xD

А разбитый нос? Это уже внешние переживания выходит? )

ага)) как и еще двести идей, которые гнездятся в моей шальной голове...

Ставь замок и никто их не прочитает, только заядлые фудеры  )

0

570

я, например, не хочу становится партнером всем по игре, но, у меня есть мысли, которыми я готова делиться

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №17 В честь нового эпика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно