World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

В крови горит огонь желанья,
Душа тобой уязвлена,
Лобзай меня: твои лобзанья
Мне слаще мирра и вина.
Склонись ко мне главою нежной,
И да почию безмятежный,
Пока дохнет веселый день
И двигнется ночная тень.

0

91

Nathan Hogart написал(а):

Окей, не вопрос ))
А Кейт за Нейтом пойдет? Или останется?

эмм...)) всё зависит от Волкова))

0

92

Lorraine Miers написал(а):

всё зависит от Волкова))

Он не будет кидаться на неё, он с грузином сосредоточится на Томи, а если она уйдет, он обратит их внимание на это ))

0

93

А как у вас пятница четверг проходит?..  //устало плюхнулась в свой трон, установив чернокожего раба работать опахалом//

0

94

Он не будет кидаться на неё, он с грузином сосредоточится на Томи, а если она уйдет, он обратит их внимание на это ))

пиши пост)) потом всё решим)) по факту))

0

95

Alexandra Young
За постами проходит  ^^

0

96

Alexandra Young
За постами проходит

//щелкнула расстроено и недовольно хвостом по рабу// Вот почему так всегда? Стоит начаться настроению на писанину, так тишина и писать некуда? (( дикарь мой молчит, детектив тоже голову в панцирь спрятал - что ж за... жизнь такая.

0

97

Alexandra Young написал(а):

А как у вас пятница четверг проходит?..

как 10 пятница подряд %(
как ты? пипец подкрался незаметно - обрисовались рабочие выходные *стенается*

0

98

Alexandra Young
Терпение друг мой, терпение  ^^

0

99

как 10 пятница подряд %(
как ты? пипец подкрался незаметно - обрисовались рабочие выходные *стенается*

Оооу... это песец, да. Такой беленький, пушистенький. С черным носиком и красивым хвостиком. //угрюмо, перебирает пальцами по подлокотнику// А мне вроде "везет" и я буду "активно изменять" своему кожаному диванчику...

Alexandra Young
Терпение друг мой, терпение

К черту терпение!! Желаю все и сразу!! //агрессивно щелкнула хвостом по рабу, оставляя кровавый след на черной коже//

0

100

Оооу... это песец, да. Такой беленький, пушистенький. С черным носиком и красивым хвостиком. //угрюмо, перебирает пальцами по подлокотнику// А мне вроде "везет" и я буду "активно изменять" своему кожаному диванчику...

если бы песец был таков, как ты описала - то было бы по-проще xD
ладно)) грустить у нас тут есть кому! выпьем?
*наполнила стаканы и вручила один из них девушке*
за то, чтобы кожаному дивану свершилась измена!

0

101

за то, чтобы кожаному дивану свершилась измена!

Ооу)) За такое грех не выпить!! //довольная вскинула стакан и осушила сразу//
Да... и главное - он ведь мне ничего предъявить не сможет) //игриво подмигнула//

0

102

Да... и главное - он ведь мне ничего предъявить не сможет)

*выпила и, прищурившись, уставилась на девушку*
а как же мастер-класс по наставлению рожек?))
ты же вчера еще обещала? когда будет-то?))

0

103

кто там скучал за негодованием?
*взорвалась*
ну как можно такой тупой быть???  :angry:  чтоб ей всегда такие разнарядки давали, где цифры не бьются!!!
*порвала и выкинула стопку документов*
считатель херов....

0

104

а как же мастер-класс по наставлению рожек?))
ты же вчера еще обещала? когда будет-то?))

Мой диванчик хороший, он уже так привык к моей упругой заднице, что прочих желающих умоститься на себя просто скидывает! Представляешь какой верный)) Не то, что некоторые...
Ахах)) кстати... //заговорщицки подмигнула// Ты ведь не перечитываешь старые флудские сообщения?)

0

105

чтоб ей всегда такие разнарядки давали, где цифры не бьются!!!

Жесть... //вздрогнула и с ужасом взглянула на календарь// Ух... всего лишь 8, до конца месяца еще можно жить //вновь передернулась от воспоминания совсем недавних дней//
Выпей детка... выпей, дорогая  //налила двойного рома безо льда//

0

106

Мой диванчик хороший, он уже так привык к моей упругой заднице, что прочих желающих умоститься на себя просто скидывает! Представляешь какой верный)) Не то, что некоторые...

уф, какая прелесть!))

Ахах)) кстати... //заговорщицки подмигнула// Ты ведь не перечитываешь старые флудские сообщения?)

не имею такой привычки) то, что говорят без меня - меня не касается *ухмыляется*
а если что-то хотят сказать лично мне - то повторят, как для тех, кто с бронепоезда)

Жесть... //вздрогнула и с ужасом взглянула на календарь// Ух... всего лишь 8, до конца месяца еще можно жить //вновь передернулась от воспоминания совсем недавних дней//
Выпей детка... выпей, дорогая  //налила двойного рома безо льда//

*отхлебнула алкоголя* везет, когда песец приходит раз в месяц *нахмурилась, вникая в столбцы цифер*

0

107

не имею такой привычки) то, что говорят без меня - меня не касается *ухмыляется*
а если что-то хотят сказать лично мне - то повторят, как для тех, кто с бронепоезда)

Ахах... ну пусть  //многозначительно улыбается, опуская пушистые реснички//
Но не забудь про нашу увлекательнейшую беседу, прерванную временем  ;) А нам там есть что продолжить.

*отхлебнула алкоголя* везет, когда песец приходит раз в месяц *нахмурилась, вникая в столбцы цифер*

Если бы он был реально расписан по графику - жизнь малиной бы стала!! Но не бьющиеся цифры реально в конце каждого месяца/квартала/полугодия/года - хоть подготовиться успеваешь закупиться виски )) //пригубляет и свой стакан и чуть подумав// Предлагаю тост! Чтобы песцы придумали себе график появления!)

0

108

Ахах... ну пусть  //многозначительно улыбается, опуская пушистые реснички//
Но не забудь про нашу увлекательнейшую беседу, прерванную временем  ;) А нам там есть что продолжить.

не имею привычки забывать))

Если бы он был реально расписан по графику - жизнь малиной бы стала!! Но не бьющиеся цифры реально в конце каждого месяца/квартала/полугодия/года - хоть подготовиться успеваешь закупиться виски )) //пригубляет и свой стакан и чуть подумав// Предлагаю тост! Чтобы песцы придумали себе график появления!)

грех за это не выпить!!! *отсалютовала стаканом и осушила его одним глотком*

0

109

не имею привычки забывать))

Отлично... я терпеливо жду) //играет бровками//

грех за это не выпить!!! *отсалютовала стаканом и осушила его одним глотком*

Да... //вздохнула// Кушать хочется...

0

110

Да... //вздохнула// Кушать хочется...

так не пора ли тебе пора?))

0

111

так не пора ли тебе пора?))

Жевать влом (( //ланита в длань ) //

0

112

Жевать влом (( //ланита в длань ) //

*ржет* ну блин)) тогда тебе нужен набор космонавта)) чтобы сосать... как неоднозначно-то xD в смысле еду из тюбиков употреблять))

0

113

*ржет* ну блин)) тогда тебе нужен набор космонавта)) чтобы сосать... как неоднозначно-то xD в смысле еду из тюбиков употреблять))

Вот-вот... неоднозначно =DDD
Пока я только пью, много пью - тут точно жевать не приходится))..
А ты как? Циферки сбежались в верные пары?)..

0

114

А ты как? Циферки сбежались в верные пары?)..

я, конечно, полный бездарь в математике)) но, я нашла, наконец, человека в реальном мире, у которого 2+2=5 xD
еще боремся с табличками))

Пока я только пью, много пью - тут точно жевать не приходится))..

виски? чай? кофе? xD

0

115

я, конечно, полный бездарь в математике)) но, я нашла, наконец, человека в реальном мире, у которого 2+2=5 xD
еще боремся с табличками))

Жесть)) А как таким доверяют цифры подводить??! //негодует, активно жестикулируя!//

виски? чай? кофе? xD

За кого ты меня принимаешь?? О_о =DDD
Только хардкор ! вода виски)) У меня тут такие красивые граненные стаканы стоят, их даже в руке приятно держать.

0

116

Жесть)) А как таким доверяют цифры подводить??!

доверять, наверное, не доверяют) оно само берется, а потом все гребутся)

Только хардкор ! вода виски)) У меня тут такие красивые граненные стаканы стоят, их даже в руке приятно держать.

как чудесно))

0

117

доверять, наверное, не доверяют) оно само берется, а потом все гребутся)

Ужасть... //взгрустнула// И потом светлые головы сидят и мучаются на этим. Тебе хоть пить можно? //заговорщицки// 100 грамм виски и цифры складываются быстрее - поверь))  ;)

0

118

Ужасть... //взгрустнула// И потом светлые головы сидят и мучаются на этим. Тебе хоть пить можно? //заговорщицки// 100 грамм виски и цифры складываются быстрее - поверь))  ;)

Вот ответ - на твой вопрос xD

0

119

*зашла во флуд с фелошлемом в руках*
Дня всем!

0

120

Kwon In Seo
Доброго дня )

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно