World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

В крови горит огонь желанья,
Душа тобой уязвлена,
Лобзай меня: твои лобзанья
Мне слаще мирра и вина.
Склонись ко мне главою нежной,
И да почию безмятежный,
Пока дохнет веселый день
И двигнется ночная тень.

0

991

Nathan Hogart
Ну ты же знаешь, что Лорейн, сегодня может и не появиться больше, а если и появится, то где-то к полуночи, это если по моим часам. С Алекс... *развела руками*
А касательно эпизода, тут не знаю, меня и так вполне может устроить. В любом случае, ничего особого с моей стороны там уже не планировалось.

0

992

Saya Kamiki
А ну тогда норм, если и остальным так же, то смело переходим в новый  ^^
Этот эпик я планирую сделать длиннее всех предыдущих, а потом на пару неделек сразу перемотать время. На старом проекте я делал так же, теоретически это вполне возможно ))

0

993

Nathan Hogart
Две недели не слишком ли много, тем более так в самом начале?

0

994

Saya Kamiki
На самом деле, всё зависит от того, к каким итогам мы придем в этом эпизоде. На старом проекте мы это осуществляли прям после схода с лайнера на берег. На две недели вперед и вот у нас уже разбит общий лагерь, под руководством бравого сержанта ))

0

995

Nathan Hogart
Вот это явно была не очень удачная идея, так как в данном случае формируются ложные отношения между людьми.

0

996

Saya Kamiki
Так это тоже было выяснено и прописано  ^^

Nathan Hagart написал(а):

Среди группы, мнения о сержанте неоднозначны. Одних настораживает явная двуличность исходящая от него, однако же не подкрепленная фактами, другие же прониклись уважением перед его тактикой выживания, возможностью взять ситуацию под свой контроль, организовать людей.

0

997

Nathan Hogart
Вот именно так и формируются ложные отношения.
Одно дело всё обсудить в специальной теме, и совсем другое, когда персонажи взаимодействуют напрямую. Там могут абсолютно противоположные результаты получиться.

0

998

Saya Kamiki
Хм...ну да, возможно. В общем, осмотрим как игра пойдет  ^^

0

999

Nathan Hogart
Просто каждая необдуманная фраза может вызвать весьма непредсказуемый результат. Вон в альтернативе, не скажи Лорейн бесчувственно и реакция была бы совсем другой.
Да, чтобы не терять время. Я в отличие от Урсулы, послушаюсь указа и останусь в машине. Чего мне ждать?

0

1000

Saya Kamiki написал(а):

Да, чтобы не терять время. Я в отличие от Урсулы, послушаюсь указа и останусь в машине. Чего мне ждать?

Ну да, в принципе можешь и остаться, это не принципиально ))

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно