World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

В крови горит огонь желанья,
Душа тобой уязвлена,
Лобзай меня: твои лобзанья
Мне слаще мирра и вина.
Склонись ко мне главою нежной,
И да почию безмятежный,
Пока дохнет веселый день
И двигнется ночная тень.

0

901

Saya Kamiki написал(а):

А я кофе не пью, только чай )

ладно)) *забрала чашку, отошла в сторону барной стойки и, скрывшись на мгновение за ней, вылезла со стаканом апельсинового сока, чашкой чая и молочным коктейлем*
главное в этом деле - выбор *предложила девушке небольшой поднос с напитками*

Nathan Hogart написал(а):

В теории, эта вещь может оказаться особой, личной вещью пирата, которые ему нужно собрать.

вот это мне очень стало напоминать фильм - Запрещенный прием.
"чтобы обрести свободу, ты должна собрать 5 вещей" (с)

0

902

вот я опять выскажусь, вероятнее всего, не в тему. НО
может быть не стоит всех связывать друг с другом? может есть возможность запустить несколько разных миров, не завязанных на одном пирате и его реликвиях?

0

903

Saya Kamiki написал(а):

А я кофе не пью, только чай )

О! Родственная душа!  :cool:

Ember Adonsiya Jimenez написал(а):

А что вы говорите про личные вещи пирата который надо собрать - для чего?

Надо отыскать разговор в скайпе на этот счет, я его не сохранил.Но по памяти, без подробностей, они выполняют примерно ту же функцию что и компас Джека Воробья

его другой персонаж, а с самим пиратом так и не доведется встретиться. Или у вас, любезный мессир, уже есть идеи как все связать, однако вы их не озвучили?)

Для персонажей, это просто драгоценный артефакт, который в конечном итоге сможет привести их к альтернативному миру

0

904

Lorraine Miers написал(а):

может есть возможность запустить несколько разных миров, не завязанных на одном пирате и его реликвиях?

Можно и такое. Есть конкретные предложения? ))

0

905

ладно)) *забрала чашку, отошла в сторону барной стойки и, скрывшись на мгновение за ней, вылезла со стаканом апельсинового сока, чашкой чая и молочным коктейлем*
главное в этом деле - выбор *предложила девушке небольшой поднос с напитками*

*взяла чашку чая* Спасибо! Остальное пригодиться потом )

О! Родственная душа!

Тоже не любишь кофе? )

0

906

Nathan Hogart
Это все так интересно и сложно, я чувствую нетерпение и желаю поскорее начать игру)

0

907

Saya Kamiki написал(а):

Тоже не любишь кофе? )

Люблю, но мне его нельзя ))

я чувствую нетерпение и желаю поскорее начать игру)

Так пишите анкету быстрее

0

908

Можно и такое. Есть конкретные предложения? ))

я вчера высказывалась)
никому мои идеи не понравились) поэтому, можете считать это пожеланием для комфортной игры всех.
потому как связать всё воедино вокруг одного человека - это немного... эгоистично, не находите?))

0

909

потому как связать всё воедино вокруг одного человека - это немного... эгоистично, не находите?))

Ну почему прям всё вокруг одного? Давай и для Кейт что нибудь интересное придумаем. Да для каждого можно придумать что-то особое, интересное, только никто на этот счет что-то не высказывается пока. Вот например я предлагал отыскать дневник почившего выживальщика? Его содержимым вот-вот займусь.

0

910

Люблю, но мне его нельзя ))

А чего?
Я вот просто не люблю ) не нравится вкус и повальное сумасшествие на нём...

0

911

Saya Kamiki
Аллергия у меня на него ))

0

912

Nathan Hogart
Хорошая подстава ))

0

913

Ну почему прям всё вокруг одного? Давай и для Кейт что нибудь интересное придумаем. Да для каждого можно придумать что-то особое, интересное, только никто на этот счет что-то не высказывается пока. Вот например я предлагал отыскать дневник почившего выживальщика? Его содержимым вот-вот займусь.

меня не нужно обеспечивать игрой. я самостоятельная единица в этом плане.
просто получается так, по крайней мере визуально, что насыщенность игровых моментов неоправданно нарастает с каждым днём. у меня только один вопрос - зачем?
понимаю, что погони и перестрелки - это безумно интересный отыгрыш. но, только, получается, что весь сюжет становится похожим на сплошной микс из боевиков и экшенов. у нас вообще реальности и спокойствия не предвидится?
может не высказывались потому, что хотят, хотя бы ненадолго, устаканить реальность игровую? чтобы была возможность перемотать ночь. или сутки?
мы завязнем сейчас в одном дне (эпизоде) и будем приключения приключать круглосуточно... как и получается сейчас.
и дневник хорошая идея, никто от неё не отказывается, но не всё же разом должно случиться?
уже за одни сутки, от пережитых событий, у всех крыша съехать должна была трижды.
почему нельзя сделать так.

тык

список игровых целей на новый эпизод:
1. Кэт и Луи - ищут дневник выживальщика.
2. Алекс и Дирк - занимаются обустройством убежища.
3. Нейт и Булат - попадают в пещеры

это поможет тебе всех занять и контролировать игровой процесс. плюс даст время на обдумывание вступлений для игры новым персонажам.
мы уходим в абсолютный отрыв от реала и логики.

у меня всё, коллеги. спасибо, что выслушали. теперь можете официально закидывать меня тухлыми яйцами xD

+1

914

Lorraine Miers
Хорошо, я готов хоть сейчас перемотать время немного вперед. Только давайте обсудим у кого, что и с кем за это время могло произойти и куда могли переместиться? Тема для обсуждений к вашим услугам )

0

915

Nathan Hogart
как скажешь, шеф)

0

916

Нет, пост затянется еще на часик примерно, максимум на полтора  ^^

0

917

А пока все заняты - музыкальная пауза)

0

918

А вот этим я вдохновляюсь в последнее время. Сам не любитель данной группы и скрипачек, однако некоторые их композиции прямо таки тянут писать и писать ))

0

919

Раз пошла такая пьянка.)

0

920

Undine Zann
Мощно  :cool:

0

921

Я кажется придумал на кого напишу акцию ^^

0

922

Nathan Hogart
а зря)) скрипачки - классные так-то))
что? Джек будет? или Барбосса?)

Undine Zann
вау! это круто!)

А мне вот эстонка приглянулась)

и чайная вечеринка для противников кофе))

0

923

Lorraine Miers
Интерпретация Барбоссы, не знаю насчет основы, но для личных эпизодов точно

0

924

Интерпретация Барбоссы, не знаю насчет основы, но для личных эпизодов точно

ааа. ну тоже вариант)

0

925

Lorraine Miers
Конечно. На фэнтезийном проекте у нас была такая же пара. Дезертир и вор, соревнующийся в злодействе. Было весело...

0

926

Конечно. На фэнтезийном проекте у нас была такая же пара. Дезертир и вор, соревнующийся в злодействе. Было весело...

никто не отрицает, что это может быть весело)
другое дело, впишется ли это в общую сюжетную канву... но, как я поняла, эту цель ты не преследуешь) а значит - акция на исключительно второстепенного перса - имеет место быть)

0

927

мне кажется, еще чуть-чуть и меня стукнут xD

0

928

Lorraine Miers
Эта роль исключительно на "поприключатся"

0

929

Эта роль исключительно на "поприключатся"

окай) как скажешь)
поприключаться, так поприключаться) *кивнула головой*

0

930

Lorraine Miers
Может быть даже со внехой Джонни Деппа

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно