World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

В крови горит огонь желанья,
Душа тобой уязвлена,
Лобзай меня: твои лобзанья
Мне слаще мирра и вина.
Склонись ко мне главою нежной,
И да почию безмятежный,
Пока дохнет веселый день
И двигнется ночная тень.

0

811

Saya Kamiki написал(а):

Успокою тебя, пока я больше нигде не играю. )

Да? А я всерьез полагал что не меньше пяти )) но меня определенно радует что пока больше нигде не играешь  ^^

Saya Kamiki написал(а):

До старости )

До смерти  :D

0

812

Nathan Hogart написал(а):

Да? А я всерьез полагал что не меньше пяти )) но меня определенно радует что пока больше нигде не играешь

Раньше было, сейчас я по умерила аппетиты, да и меня скорость текущей игры устраивает, но это с учётом всех моих активных эпизодов )

До смерти

Тоже хороший вариант )

0

813

Saya Kamiki написал(а):

да и меня скорость текущей игры устраивает, но это с учётом всех моих активных эпизодов )

Отлично, будем стараться не разочаровать  ^^
Кстати в тему, не желаешь поучаствовать снами в будущем приключенческом эпизоде? Предложил бы перса задиристую девчонку-непоседу, возможно вместе с Лори, если согласится

0

814

Отлично, будем стараться не разочаровать

Но я бы хотела быстрее, особенно я, это я )

Кстати в тему, не желаешь поучаствовать снами в будущем приключенческом эпизоде? Предложил бы перса задиристую девчонку-непоседу, возможно вместе с Лори, если согласится

Это какая-та альтернатива? Почему я не могу поучаствовать в роли себя. Не хочу плодить армию твинков...

0

815

Saya Kamiki написал(а):

Но я бы хотела быстрее, особенно я, это я )

Устроим ))

Saya Kamiki написал(а):

Это какая-та альтернатива

Хм...вполне возможно что альтернатива, но еще не факт. Если будет альтернатива, то можешь и самой собой  ^^
Кстати, можешь подсказать? Я тут здание для психиатрической больницы подбираю, этакий наглядный концепт

Это похоже на поздний готический стиль?

http://i13.kanobu.net/r/759717aff60c509bfd7d79283b9dc9c4/1040x-/u.kanobu.ru/longreads/2014/3/26/dfbbc730-ad0a-4107-b5c8-9efc5de31508.jpg

0

816

Устроим ))

Ну-ну )

Хм...вполне возможно что альтернатива, но еще не факт. Если будет альтернатива, то можешь и самой собой

Хм, я бы на твоём месте задумалась над физическими способностями. Ведь лучше одна игра черепашка нидзя, чем армия таких черепашек только пенсионеров. Я надеюсь понятно выражаюсь )

Кстати, можешь подсказать? Я тут здание для психиатрической больницы подбираю, этакий наглядный концепт

Честно я не архитектор, и не разбираюсь в этих стилях...
Но зачем брать такое вычурное здание? Почему бы не взять современную бетонную коробку?

0

817

Saya Kamiki написал(а):

Я надеюсь понятно выражаюсь )

Кажется, я тебя понял  ^^

Saya Kamiki написал(а):

Но зачем брать такое вычурное здание? Почему бы не взять современную бетонную коробку?

Хм...Можно конечно. Но тогда не будет той атмосферы, которую я хотел бы создать игре, там как бы его история так же будет раскрываться, ведь не просто же так, именно там стерлась грань между мирами ))

0

818

Кажется, я тебя понял

Это хорошо )
И вот ты сейчас уже собрал армию пенсионеров, и некоторые уже от этого страдают.

Хм...Можно конечно. Но тогда не будет той атмосферы, которую я хотел бы создать игре, там как бы его история так же будет раскрываться, ведь не просто же так, именно там стерлась грань между мирами ))

Ну бетонные коробки уже давно строят.
Но вообще конечно как хочешь. Однако вижу тебе так и хочется всё повторить за игрой. Не хорошо...

0

819

Saya Kamiki написал(а):

и некоторые уже от этого страдают.

Не совсем от этого, но и от этого в некотором смысле тоже. В общем я тебя понял ))

Saya Kamiki написал(а):

Однако вижу тебе так и хочется всё повторить за игрой. Не хорошо...

Сама завязка там довольно таки интересная, да, но история здания будет своя собственная, с предыдущего проекта, там тоже самое здание было, только не психбольница  ^^

0

820

Не совсем от этого, но и от этого в некотором смысле тоже. В общем я тебя понял ))

Последние слова можно расценивать как, да отстань ты уже, всё равно буду делать по своему )

Сама завязка там довольно таки интересная, да, но история здания будет своя собственная, с предыдущего проекта, там тоже самое здание было, только не психбольница

Ну я не играла не в Сайлан Хилл не в этот Ивл Визин... лень на английский переключатся

0

821

Saya Kamiki написал(а):

Последние слова можно расценивать как, да отстань ты уже, всё равно буду делать по своему )

Нет, всё для удобства соигроков ))
Хотя, конечно, искушение примерить роль Нейта Дрейка просто огромно...

Saya Kamiki написал(а):

лень на английский переключатся

Позволю немного сумнчичать, Эвил Визин. А откуда тогда знаешь что некоторые моменты прям повторяются за игрой?  ^^

0

822

Нет, всё для удобства соигроков ))
Хотя, конечно, искушение примерить роль Нейта Дрейка просто огромно...

Забудь про него.
Тренируй волю, не будь слабохарактерным.   )

Позволю немного сумнчичать, Эвил Визин. А откуда тогда знаешь что некоторые моменты прям повторяются за игрой?

И я тоже сумничаю ) слово Evil никак не может быть прочитано как Эвил. Ты ещё "the" прочитай как "тхе" )
Я  видела игры на ютубе, и всегда могу их там посмотреть )

0

823

Saya Kamiki написал(а):

Тренируй волю, не будь слабохарактерным.   )

Тоже самое было с ромом  :D

Saya Kamiki написал(а):

слово Evil никак не может быть прочитано как Эвил. Ты ещё "the" прочитай как "тхе" )

Но Resident Evil ведь переводится как Резидент Эвил, даже погуглил сейчас спецом ))

Saya Kamiki написал(а):

Я  видела игры на ютубе, и всегда могу их там посмотреть )

Ну начало да, оно мне уж больно полюбилось, но прям всё с игры не буду слизывать  ^^

0

824

Тоже самое было с ромом

Не, я серьёзно, адекватно рассчитывай свои силы. Какой прок тебе от этого Дрейка (кстати дико пафосное имя, аж противно), если ты из-за целой аравы своих хотелок-невтерпёжок, не сможешь им нормально поиграть? Да, пост в неделю это не игра, а мазохизм особо извращённый.

Но Resident Evil ведь переводится как Резидент Эвил, даже погуглил сейчас спецом ))

*хлопнула себя полбу* Да-да это был традиционный жест ) Это резиденция зла, место жительства зла, ну или всем известная обитель зла, но никак не Резидент Эвил -_-

Ну начало да, оно мне уж больно полюбилось, но прям всё с игры не буду слизывать

Я специально поиграю на ютубе, чтобы посмотреть как ты не будешь слизывать )

0

825

Saya Kamiki написал(а):

дико пафосное имя, аж противно

Но я не буду прям это имя брать, другое придумаю, а Дрейк...историческое скорее, а не пафосное  ^^  ну и, кроме всего прочего, кто же будет играть с Эмбер, если я откажусь? Не, ну я не могу и не хочу отказываться, уж пристроюсь как-нибудь...

Saya Kamiki написал(а):

Это резиденция зла, место жительства зла, ну или всем известная обитель зла, но никак не Резидент Эвил -_-

Ниче не понял, ну да ладно  :D

Saya Kamiki написал(а):

Я специально поиграю на ютубе, чтобы посмотреть как ты не будешь слизывать

Отличная идея кстати, это поможет в понимании некоторых моментов. Всё же нагляднее видеть более понятнее, чем в тексте

0

826

Но я не буду прям это имя брать, другое придумаю, а Дрейк...историческое скорее, а не пафосное    ну и, кроме всего прочего, кто же будет играть с Эмбер, если я откажусь? Не, ну я не могу и не хочу отказываться, уж пристроюсь как-нибудь...

О так у нас таки будет ещё один крутой мачомэн...
Смотри, повторишь историю с кудряшкой Сью... который не дождался ответа и пропал. *покивала*
И что же ты будешь делать, если ещё игроков 5 придёт, но не одновременно а по очереди?

Ниче не понял, ну да ладно

Resident Evil - Обитель зла, больше ничего понимать не надо )

Отличная идея кстати, это поможет в понимании некоторых моментов. Всё же нагляднее видеть более понятнее, чем в тексте

Ну я не сразу буду это делать, а потом, когда уже будет с чем сравнивать )

И вообще я перестану цепляться ко всему, как игра перейдёт в разряд треша )

0

827

Saya Kamiki написал(а):

Смотри, повторишь историю с кудряшкой Сью... который не дождался ответа и пропал. *покивала*

Со мной такого не случится  ^^  не так давно, я как и обещал разогнался до пары постов в день, последние два дня были довольно таки жесткие для того чтоб писать и писать ни на что не отвлекаясь, но сейчас вроде опять всё норм, более-менее

Saya Kamiki написал(а):

И что же ты будешь делать, если ещё игроков 5 придёт, но не одновременно а по очереди?

Как-нибудь буду отправлять их в общие заварушки. Те двое слэшеров, с Лила, о которых я еще давно писал, мне недавно отписали, сказали что не забыли о нас, просто завалы в реале, так вот, им в лс я довольно таки подробно объяснил с чего можно начать игру чтоб и на себя еще один отыгрыш не брать и они при игре были ))

Saya Kamiki написал(а):

как игра перейдёт в разряд треша )

Так не терпится? Хм, тогда окей. Круг-два и окуну вас в трешак с головой  :yep:

0

828

Со мной такого не случится    не так давно, я как и обещал разогнался до пары постов в день, последние два дня были довольно таки жесткие для того чтоб писать и писать ни на что не отвлекаясь, но сейчас вроде опять всё норм, более-менее

Угу, однако игрок пропал.

Как-нибудь буду отправлять их в общие заварушки. Те двое слэшеров, с Лила, о которых я еще давно писал, мне недавно отписали, сказали что не забыли о нас, просто завалы в реале, так вот, им в лс я довольно таки подробно объяснил с чего можно начать игру чтоб и на себя еще один отыгрыш не брать и они при игре были ))

Так те двое мальчиков-одуванчиков сами себя займут без проблем, а вот что делать с одиночками, которые и не торопятся под сюжет подстраиваться? )

Так не терпится? Хм, тогда окей. Круг-два и окуну вас в трешак с головой

Не тот треш.
Сейчас я на игру смотрю как на серьёзную, где серьёзный сюжет серьёзно играется. Но игру можно перевести и в разряд треша, тогда можно и тебя и прошлого доставать с Булатом в реальность и суши-зомби вводить, и умирать по сто раз, и даже на том свете. В общем если отрываться, так по полной. )

0

829

Saya Kamiki написал(а):

однако игрок пропал.

Алекс же вроде появилась сегодня, я во-первых очень, очень, очень надеюсь что она вернется, а во вторых в основе она же не со мной в последние дни играла, а с Дирком, а он довольно резво пишет

Saya Kamiki написал(а):

а вот что делать с одиночками, которые и не торопятся под сюжет подстраиваться? )

Сведу с другими одиночками, или приглашу к себе в линию, делов то  ^^

Saya Kamiki написал(а):

Не тот треш.
Сейчас я на игру смотрю как на серьёзную, где серьёзный сюжет серьёзно играется. Но игру можно перевести и в разряд треша, тогда можно и тебя и прошлого доставать с Булатом в реальность и суши-зомби вводить, и умирать по сто раз, и даже на том свете. В общем если отрываться, так по полной. )

Хм...не совсем понял. По ходу пора уже спать. Наверно пойду уже, спокойных снов ))

0

830

Алекс же вроде появилась сегодня, я во-первых очень, очень, очень надеюсь что она вернется, а во вторых в основе она же не со мной в последние дни играла, а с Дирком, а он довольно резво пишет

*ещё раз хлопнула себя полбу* Я не про Алекс...  -_-

Сведу с другими одиночками, или приглашу к себе в линию, делов то

Угу значит так и будешь под каждого игрока создавать твинка...

Хм...не совсем понял. По ходу пора уже спать. Наверно пойду уже, спокойных снов ))

Посмотри фильм Трансморферы даже не обязательно весь и поймёшь, что такое треш и некоторые твои идеи именно к этому и толкают игру.
Снов.

0

831

Saya Kamiki написал(а):

Я не про Алекс...  -_-

А про кого? Кого я еще потерял?

Saya Kamiki написал(а):

Угу значит так и будешь под каждого игрока создавать твинка...

Ну посмотрим. Пока приток новых игроков не такой уж и большой  ^^

Saya Kamiki написал(а):

весь и поймёшь, что такое треш и некоторые твои идеи именно к этому и толкают игру.

А, теперь понял. Нет, впредь я буду осмотрительней ))

0

832

А про кого? Кого я еще потерял?

Завхоза...

Ну посмотрим. Пока приток новых игроков не такой уж и большой

А закрытие эпизодов и того меньше )

А, теперь понял. Нет, впредь я буду осмотрительней ))

Надеюсь )

Утра!

0

833

Saya Kamiki написал(а):

Завхоза...

А он не потерялся, я полагаю )) на пляжу куда он причалил народу довольно таки не мало, двое. Причем Кейт прямо к нему и обратилась в своем посте

Saya Kamiki написал(а):

А закрытие эпизодов и того меньше )

Ну вот второй эпик мы закрыли считай, еще пара постов и всё  ^^

Saya Kamiki написал(а):

Утра!

Доброе утро, что-то ты сегодня рано )

0

834

А он не потерялся, я полагаю )) на пляжу куда он причалил народу довольно таки не мало, двое. Причем Кейт прямо к нему и обратилась в своем посте

Да, но поста то его нету уже давно...

Ну вот второй эпик мы закрыли считай, еще пара постов и всё

Не считается, нагрузка не уменьшилась.

Доброе утро, что-то ты сегодня рано )

Просто для меня ещё вчера идёт...

0

835

Saya Kamiki написал(а):

Да, но поста то его нету уже давно...

Да уж что верно, то верно. Но я всё же надеюсь что он не ушел, просто реал, дела и т.д.

Saya Kamiki написал(а):

Не считается, нагрузка не уменьшилась.

Уменьшится, потом, со временем ))

Saya Kamiki написал(а):

Просто для меня ещё вчера идёт...

Ого. Это надо понимать как то, что вечером ты будешь отсыпаться?  ^^

0

836

Да уж что верно, то верно. Но я всё же надеюсь что он не ушел, просто реал, дела и т.д.

Честно я бы скорее всего ушла, прождав в самом начале игры несколько дней. Банально бы перегорела.

Уменьшится, потом, со временем ))

Интересно как?

Ого. Это надо понимать как то, что вечером ты будешь отсыпаться?

Днём скорее )

0

837

Saya Kamiki написал(а):

Честно я бы скорее всего ушла, прождав в самом начале игры несколько дней. Банально бы перегорела.

Ну подождем еще, до срока указанного в правилах, а там посмотрим ))

Saya Kamiki написал(а):

Интересно как?

Ну например возьму небольшой перекур за Ричардсона. Новый эпик переносится к вечеру, как раз к тому моменту как Джонсон и остальные вернутся. На самом деле они там больше пробудут, но когда вернутся, будет вечер того же дня

Saya Kamiki написал(а):

Днём скорее )

А что так? Раньше ты не сидела так долго, вроде  ^^

0

838

Ну подождем еще, до срока указанного в правилах, а там посмотрим ))

Ну это само собой, на ничего больше и не остаётся делать.

Ну например возьму небольшой перекур за Ричардсона. Новый эпик переносится к вечеру, как раз к тому моменту как Джонсон и остальные вернутся. На самом деле они там больше пробудут, но когда вернутся, будет вечер того же дня

Хм, а Лорину журналистку куда денешь?

А что так? Раньше ты не сидела так долго, вроде

Заигралась немного )

0

839

Saya Kamiki написал(а):

Лорину журналистку куда денешь?

Черт, верно! Опять я затупил...Ну, в общем будет перерыв от какого-нибудь из персов, как нибудь, потом. Может быть  ^^

Saya Kamiki написал(а):

Заигралась немного )

Да уж, немного  :D
Хотя да, мне это знакомо, я как-то в третий анчартед до утра рубился, всё оторваться не мог ))

0

840

Черт, верно! Опять я затупил...Ну, в общем будет перерыв от какого-нибудь из персов, как нибудь, потом. Может быть

Армия старичков в атаке )

Да уж, немного  
Хотя да, мне это знакомо, я как-то в третий анчартед до утра рубился, всё оторваться не мог ))

А я тюрьму строю женскую )

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно