World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

В крови горит огонь желанья,
Душа тобой уязвлена,
Лобзай меня: твои лобзанья
Мне слаще мирра и вина.
Склонись ко мне главою нежной,
И да почию безмятежный,
Пока дохнет веселый день
И двигнется ночная тень.

0

691

Lorraine Miers написал(а):

видишь) все не так страшно) и я была права, когда говорила, что говорю о мире в целом))

А я подумал не об этом )

так меньше шансов) потому что по прямой они бегут как гепарды)

Так они и так будут бежать по прямой )

0

692

Lucian Reverdy написал(а):

Да, что-то в этом роде, узнаете из следующих постов ))

Ах, загадки )

0

693

Saya Kamiki написал(а):

Ах, загадки )

Да не такая уж это и тайна, я просто еще не определился наверняка кто из его близких там может находиться  ^^

0

694

Kwon In Seo написал(а):

А я подумал не об этом )

ну хочешь - маму убьем))

Kwon In Seo написал(а):

Так они и так будут бежать по прямой )

*упала лбом на сложенные руки*
я забыла.. это же она - ло-ги-ка xD
сдаюсь!)

0

695

Lucian Reverdy
Как вы быстро перемещаетесь к делу, сударь.  *заняла место на кушетке и сложила руки на коленях  Не имею права не подчиниться мужеской воле.
Моего персонажа я уже увидела как потомка древней аристократичной испанской фамилии, которая переоборудовала фамильный особняк в музей, отделив себе лишь часть комнат. В остальные же помещения доступ открыт посетителям.
Однако это только преамбула, а как такая леди может поучаствовать в вашем сюжете, я не ведаю, вот ожидала досточтимого администратора, который смог бы мне предложить варианты.
Впрочем, если у вас есть идеи, которые могли бы подойти под образ леди из высшего света, с интересом вас выслушаю.

Saya Kamiki
Да, мессир собирался чем-то пораскинуть и предложить мне что-то сообразно общей сюжетной канве.

0

696

Ember Adonsiya Jimenez
Сейчас у меня невольно всплыла довольно таки интересная ассоциация, с леди Ларой Крофт, из последних двух игр про неё... :whistle:

0

697

Lucian Reverdy
В такие игры я не играла, поэтому вам придется расписать вашу идею подробнее, чтобы я могла попробовать примерить на себя вашу идею. Прошу, я слушаю вас)  *с нескрываемым интересом подняла взгляд на милорда

0

698

Ember Adonsiya Jimenez
Сейчас, я и сам не знаю всех нюансов, идея только что всплыла. А я бы вот не отказался примерить роль Нейтана Дрейка... :whistle:

0

699

Да не такая уж это и тайна, я просто еще не определился наверняка кто из его близких там может находиться

Жена, сестра, ну как персонал.

Ember Adonsiya Jimenez
Аа, ну тут я вам не помогу, увы.

0

700

Saya Kamiki написал(а):

Жена, сестра, ну как персонал.

Вот-вот, я об этом же думаю ))

0

701

Lucian Reverdy
Названное вами имя мне тоже не знакомо. Расскажите, милорд, о чем ведете речь и при ем тут он и ваше предложением на мой счет?

0

702

ну хочешь - маму убьем))

Ни за что! )

*упала лбом на сложенные руки*
я забыла.. это же она - ло-ги-ка xD
сдаюсь!)

Эх, мама! )

0

703

Вот-вот, я об этом же думаю ))

Сестра - санитарка )

0

704

Ember Adonsiya Jimenez
Ой, тут в двух словах и не пересказать, вот, ознакомьтесь  ^^
Лара Крофт
Нейтан Дрейк

0

705

Saya Kamiki написал(а):

Сестра - санитарка )

Да, отличная идея. Будет сестра  ^^

0

706

Lucian Reverdy
Признательна за ссылки. Изучу.
Ваше предложение сводится к тому, чтобы объединить двух этих героев в одной сюжетной ветке? Какие могут быть у них линии пересечения?
И, это вы собрались себе твинка такого брать? Для меня?) Я польщена, однако, разве не получается пристроить меня к уже прописанным героям. Вот вы, чем заняты по игре, по жизни?
Думаю нам стоит разработать разные варианты, пока мессир администратор не предложил своих мастерских задумок.)

0

707

Ember Adonsiya Jimenez написал(а):

двух этих героев в одной сюжетной ветке? Какие могут быть у них линии пересечения?

Противоборствующая охота за какой-нибудь реликвией, или тайной, или еще чем-нибудь

Вот вы, чем заняты по игре, по жизни?

Я? Пират, по совместительству детектив, на пол ставки выживальщик и просто славный парень :D
А если серьезно, то могу предложить присоединится к нашему детективу

0

708

Да, отличная идея. Будет сестра

Ну тогда возражений нет )

0

709

Противоборствующая охота за какой-нибудь реликвией, или тайной

"Противоборствующая охота" *медленно повторила вслед  Это интересное предложение. Но тогда придется покидать поместье, город - и куда мы отправимcя за тайной? Или такой ход событий подразумевает сюжет только для нас двоих?

Пират, по совместительству детектив, на пол ставки выживальщик и просто славный парень

Какая у вас полная характеристика, милорд. Быть настолько разносторонней личностью, наверняка невообразимо интересно!

А что вы знаете о детективе и можете мне там предложить?

0

710

и куда мы отправимcя за тайной? Или такой ход событий подразумевает сюжет только для нас двоих?

Куда-нибудь в экзотическую страну, начнем вдвоем, а присоединится в любой момент, сможет любой желающий

А что вы знаете о детективе и можете мне там предложить?

Для начала поинтересуюсь, о частоте вашего посещения ролевой

0

711

Kwon In Seo написал(а):

Ни за что! )

а зря)) было бы забавно))

Kwon In Seo написал(а):

Эх, мама! )

дочь, ты должна была уже привыкнуть))

Пират, по совместительству детектив, на пол ставки выживальщик и просто славный парень :D

и главное - скромник))
*прикрыла ладонью рот, бубня* молчу-молчу

0

712

и главное - скромник))

Не, скромник не мое  ^^

0

713

Не, скромник не мое  ^^

охотно верю))

0

714

Lucian Reverdy
Мне лестно ваше внимание ко мне. Полагаю, что пора мне давать согласие, не утруждая ни себя, ни вас дальнейшим выбором. Однако господина администратора я все-таки должна буду выслушать, и если его идеи не встанут в пику вашим, то можете рассчитывать на искательницу артефактов в лице утонченной манерной леди, явно в прошлой жизни бывшей герцогиней.

Частота моего посещения будет полностью зависеть от реальной занятости и интересной игры. По крайней мере 4-6 дней в неделю я тут точно могу появляться.

0

715

Ember Adonsiya Jimenez
Он не будет против, не переживайте ))

0

716

Lucian Reverdy
Я верю вам, милорд.  *утвердительно улыбнулась чуть качнув головой в подтверждение слов
Но честь и уважение не позволят мне проигнорировать то, что он будет иметь мне рассказать.
В любом случае у меня еще не готова анкета, а без нее играть нельзя, а я так не люблю писать анкеты, что мне даже представить как сложно как долго я буду готовиться, чтобы влиться в ваш мир и отправиться на встречу приключениям.

0

717

Ember Adonsiya Jimenez
Как скажете  ^^

0

718

Lucian Reverdy
Как приятно, что даже в играх на выживание, про реальную жизнь джентельмены не забывают о кодексе рыцаря. Вы притно удивляете мне, признательна.

Lorraine Miers
Миледи, осмелюсь обратиться к вам с вопросом о чудесном кофе, которым вы меня поили совсем недавно.

0

719

Заезженные треки в студии!) всем крепиться))

*покачивает головой в такт музыкальной дорожке*

0

720

Миледи, осмелюсь обратиться к вам с вопросом о чудесном кофе, которым вы меня поили совсем недавно.

мисс, богатства этого для вас не жалко)
*протянула чашку ароматного кофе и блюдце с дольками лимона*

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно