World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

В крови горит огонь желанья,
Душа тобой уязвлена,
Лобзай меня: твои лобзанья
Мне слаще мирра и вина.
Склонись ко мне главою нежной,
И да почию безмятежный,
Пока дохнет веселый день
И двигнется ночная тень.

0

601

Kwon In Seo написал(а):

я просто подумала. что двери откроются с другой стороны.

Типичный ребенок  :D

0

602

Nathan Hogart
Господин администратор не желает меня отпускать?) Тогда, что могут предложить такой утонченной, и определенно оторванной от реальности леди, ваши мозги?

Lorraine Miers
Если говорить о любви, то я еще ярко вспоминаю последние страницы, когда они уходят вместе, простившись с мужчиной во фраке. От такого мурашки пробегают по коже.

Признательна за доброту, миледи. Вы в полной мере оправдываете красоту вашего имени, красотой вашей души.
Остров если я поняла правильно это выживание? Но как может выживать леди?  расширяет и без того огромные испуганные глаза  Я умерла бы от первого шага не по вылощенном паркету или бархатному ковру.
А город. В чем его суть, мне сложно разобраться в хитросплетениях ваших задумок и я путаюсь.

0

603

Ember Adonsiya Jimenez написал(а):

Тогда, что могут предложить такой утонченной, и определенно оторванной от реальности леди, ваши мозги?

Надо подумать ))

А город. В чем его суть, мне сложно разобраться в хитросплетениях ваших задумок и я путаюсь.

Ознакомьтесь с сюжетом и FAQ  ^^

Nathan Hogart написал(а):

Игра в рамках этого сюжета, может практически ничем не отличаться от обычного реал-лайфа, но лишь до тех пор пока персонажи не начнут интересоваться «лишними вопросами» или не окажутся «не в том месте не в то время»...

0

604

Kwon In Seo
Милая, я часто промахивалась дверью. Один раз успела выпасть из поезда по точно такой же катастрофиеской ошибке.

0

605

Один раз успела выпасть из поезда по точно такой же катастрофиеской ошибке.

Леди...  ^^

0

606

Типичный ребенок  :D

Эй! Там не было платформы...

Ember Adonsiya Jimenez
А скорость была большой? *_*

0

607

много ли задумок вы успели познать о городе, мисс? ) сейчас там только одна сюжетная линия, которая ведет к мистике и прочим соответствующим последствиям.
но есть и обратная сторона медали. городу нужна нормальная жизнь. почему бы вам не стать первооткрывательницей этого направления? мне кажется, вам можно доверить изящное искусство владения картиной галереей, естественно, если вам это будет интересно)
думаю, что мы сможем предложить вам достойный уровень игры, если вы, всё-таки, пожелаете остаться с нами)

0

608

Nathan Hogart
"Окажется не в том месте, не в то время" - наверно именно это и есть та основа, над которой стоит задуматься вашим мозгам на мой счет.

Вы спрашивали, как я вижу своего персонажа. Сейчас мне она показалась владелицей театра или ресторана. А может даже актриса.

0

609

Kwon In Seo написал(а):

Эй! Там не было платформы...

Как это? ))

0

610

Kwon In Seo написал(а):

Нет, мам... *копается в воспоминаниях* будущее я там видела, и оно совсем не такое.

так ты в одном и том же городе была и в прошлом, и в настоящем, и в будущем?
интересно *почесала лоб*
а если, например, это альтернативная реальность. что могло бы быть. или что есть - где-то в параллельных временных потоках? О_о

0

611

Сейчас мне она показалась владелицей театра или ресторана. А может даже актриса.

Отлично. Почему бы и нет?  ^^
Найдем вам соигрока, или я твинка заведу и вперед

0

612

Nathan Hogart
Kwon In Seo

Не переживайте, я выпала весьма элегантно и также элегантно чуть позже заняла место на руках подоспевшего героя.

0

613

Lorraine Miers написал(а):

вам можно доверить изящное искусство владения картиной галереей,

Да, это мне нравится больше чем театр или ресторан.
Любой музей хранит тайны в своих подвалах. А "дьявольски прекрасная" (кажется так вы говорили, миледи?) ) владелица ревностно охраняет загадки своего дома.

0

614

Nathan Hogart
Искать соигрока?  *расстроено опустила уголки губ и промолчала

0

615

думаю, что мы сможем предложить вам достойный уровень игры, если вы, всё-таки, пожелаете остаться с нами)

Вопрос, кто тогда составит компанию?

Как это? ))

Вот так, мне пришлось спрыгивать на камни... прям на соседние пути.

так ты в одном и том же городе была и в прошлом, и в настоящем, и в будущем?
интересно *почесала лоб*
а если, например, это альтернативная реальность. что могло бы быть. или что есть - где-то в параллельных временных потоках? О_о

Похоже что была и там и там...
А такое может и быть )

Не переживайте, я выпала весьма элегантно и также элегантно чуть позже заняла место на руках подоспевшего героя.

А я думала...

0

616

также элегантно чуть позже заняла место на руках подоспевшего героя.

Молодец, герой  ^^

Любой музей хранит тайны в своих подвалах. А "дьявольски прекрасная" (кажется так вы говорили, миледи?) ) владелица ревностно охраняет загадки своего дома.

У нас кстати и вор есть. Правда тупит немного в последнее время

0

617

Да, это мне нравится больше чем театр или ресторан.

ну вот, видите. главное, немного, дать волю фантазии. и даже в бренном мире найдется место для утонченного и прекрасного)
теперь, главное, представить руководству анкету и дождаться одобрения задуманного)
один маленький шажок - и вы официально станете нашей коллегой) наш джентльмен уже готов подставить вам своё мужественное плечо!

0

618

Искать соигрока?

Эм...Не понял вопроса ))

Kwon In Seo написал(а):

Вот так, мне пришлось спрыгивать на камни... прям на соседние пути.

Кажется я чего-то не понял  ^^  а зачем спрыгивать то?

0

619

Kwon In Seo написал(а):

Вопрос, кто тогда составит компанию?

милая, вопрос, мне кажется, снят)) у нас есть герой, который готов на всё)

Kwon In Seo написал(а):

А такое может и быть )

*победно вскинула руки*
ты не представляешь, как я рада, что мои бредовые мысли нашли отклик))
значит, отныне, буду считать, что моя дочь - путешественница во времени))

Правда тупит немного в последнее время

есть вещи, который можно не афишировать *пожала плечами и снова умолкла*

0

620

есть вещи, который можно не афишировать

Если он ускорится, я извинюсь и возьму свои слова назад ))

0

621

Kwon In Seo
Что вы думали, милая?

Nathan Hogart
Герой занимался своим делом, леди занималась своим и даже машинист с проводницей занимались своим - а когда каждый делает то, что должен, то и события происходят правильные и последовательные.

Вы предлагаете мне в соигроки вора? Который решится ограбить музей-особняк испанских пэров?
Это может быть интересный сюжет, да. Тем более что других предложений нет... Или есть?)  *с интересом оглядывает собравшихся в поисках желающего

Lorraine Miers
Вы маните слаще сахарного восточного угощения, миледи)

0

622

Если он ускорится, я извинюсь и возьму свои слова назад ))

так это... пни его, как ты умеешь)

Это может быть интересный сюжет, да. Тем более что других предложений нет... Или есть?)  *с интересом оглядывает собравшихся в поисках желающего

миледи, боюсь, что мои твинки слишком низкого ранга для такой утонченной особы, потому, даже не берусь себя предлагать)
и, кроме того, вставать на пути администратора... это совсем не правильная постановка)

Вы маните слаще сахарного восточного угощения, миледи)

искренне буду считать это комплиментом!

0

623

Тут надо хорошо подумать, я сейчас описанием к новому эпику занимаюсь, как закончу буду думать о вашей игре ))

пни его, как ты умеешь)

Посмотрим  ^^

0

624

Lorraine Miers
Путь господина администратора еще не намечен с точностью, ведь не исключено, что меня просто передадут на пороки вору, который тупит  *всепонимающая, но оттого не лишенная скорби улыбка, осветила лицо леди  Но вы ведь представляете как сложно управлять с музеем в одиночестве, должен быть соратник и друг, возможно родственник, наверно любовник. В любом случае близкий человек, проникшийся духом аристократичной фамилии и готовый холить и лелеять реликвии, сохраненные временем.

Это комплимент, да.

0

625

Кажется я чего-то не понял  ^^  а зачем спрыгивать то?

Мне надо было выходить как бы )

милая, вопрос, мне кажется, снят)) у нас есть герой, который готов на всё)

Вспомни о кудряшке )

*победно вскинула руки*
ты не представляешь, как я рада, что мои бредовые мысли нашли отклик))
значит, отныне, буду считать, что моя дочь - путешественница во времени))

*протянула пять*
И в параллельные миры тоже!

Что вы думали, милая?

Упали на землю и переломали все кости.

0

626

Kwon In Seo написал(а):

Мне надо было выходить как бы )

Не доезжая до платформы?  :D

который тупит

Если будет продолжать, то не ему ))

0

627

Kwon In Seo
Упала, верно, но не переломала.

0

628

Nathan Hogart
Тогда кому же?

0

629

*покачала головой*
снова это магическое слово - отправляющее любые действия в далекое никуда...

Посмотрим  ^^

*указывает на Джея* я даже подскажу, куда смотреть!

Но вы ведь представляете как сложно управлять с музеем в одиночестве, должен быть соратник и друг, возможно родственник, наверно любовник. В любом случае близкий человек, проникшийся духом аристократичной фамилии и готовый холить и лелеять реликвии, сохраненные временем.

безусловно, леди будет необходима поддержка и опора, в виде сильного мужского плеча, или подруги/друга/родственника.
и мы искренне надеемся, что спустя некоторое время, сможем обеспечить вас подобными, крайне необходимыми, соигроками) однако сейчас, как вы видите, у нас достаточно небольшой, но дружный коллектив. готовый принять вас в свою маленькую, но уютную компанию.
если вдруг наши мысли и наше общество вам приглянулось, то будем надеяться на скорейшее вступление вас в игру)

Kwon In Seo написал(а):

Вспомни о кудряшке )

*засмеялась* я спасу ангелочка!)) грудью заслоню от игнора xD

Kwon In Seo написал(а):

*протянула пять*
И в параллельные миры тоже!

а меня научишь? *дав пять, заискивающе взглянула на дочь*
мне сегодня снилось, например, что я искала мотор для пилы... никакой мистики... такой жестокий реал, что аж обидно xD

0

630

Тогда, что могут предложить такой утонченной, и определенно оторванной от реальности леди, ваши мозги?

*ужаснулась* кажется, я полезла туда, куда не звали.
прошу простить мою дерзость!) более не смею отвечать на вопросы, адресованные не мне)

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно