World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

В крови горит огонь желанья,
Душа тобой уязвлена,
Лобзай меня: твои лобзанья
Мне слаще мирра и вина.
Склонись ко мне главою нежной,
И да почию безмятежный,
Пока дохнет веселый день
И двигнется ночная тень.

0

541

Nathan Hogart
Откуда вам столько известно, зачем вы столько узнавали, почему вы храните это знание, для чего раскрываете его мне.

И главное - является ли правдой все то, что вы считаете будто знаете.

0

542

Ember Adonsiya Jimenez написал(а):

почему вы храните это знание,

Потому что хранится, само собой

для чего раскрываете его мне.

Потому что сами же спрашиваете ))

является ли правдой все то, что вы считаете будто знаете.

Не знаю, просто говорю то, что мне известно

0

543

Lorraine Miers
Серебряный век трагичен, вы верно сие отметили. В поэзии Возрождения, меня привлекает сложность формы, заучивать которую представляется сущим мучением!
А намеки на то и делаются, чтобы понятны стали только тем, для кого они совершены. Иначе тогда смысл игры теряется. "Вся наша жизнь - игры" вам говорит сие выражение о чем-нибудь, миледи?)

0

544

Nathan Hogart
Досточтимый мессир, пропустил первый два вопроса. Но ладно, я леди милостивая, я могу простить. Ведь ни один сыщик не раскроет свой источник.  *хитро улыбнулась и наконец завершила оглядывание собеседника
Я спрашиваю, но ведь не принуждаю отвечать) Однако ваше желание не оставлять моих вопросов пустыми, я ценю. И попрошу и впредь удивлять меня этим вашим качеством.

Однако, на этом этапе стоит внеси поправку - виски я не пью.

0

545

виски я не пью.

Я догадывался ))

0

546

Nathan Hogart
Вы меня ловили этим вопросом на крючок?)  *пристально вгляделась в лицо администратора  Теперь вы знаете обо мне как видно больше, раз одно из вещей я сама уже раскрыла.

0

547

раз одно из вещей я сама уже раскрыла.

Да? Это какое же? Про виски что ли?

0

548

А намеки на то и делаются, чтобы понятны стали только тем, для кого они совершены. Иначе тогда смысл игры теряется. "Вся наша жизнь - игры" вам говорит сие выражение о чем-нибудь, миледи?)

мне так нравится ваша игра слов) и ваш образ) знаком до боли!
а вы актриса, мисс? быть может, вы были когда-то ей?)

0

549

Nathan Hogart
Да. Признавшись в этом я подтвердила одну из ваших догадок. И что еще в связи с этим вы знаете теперь, мне неведомо.

0

550

И что еще в связи с этим вы знаете теперь, мне неведомо.

Время покажет )

0

551

Lorraine Miers
Мой образ, вам он знаком?) А может мы могли с вами встречаться ранее. Жизнь, земля, Интернет это обширнейшая сеть и могла уже сводить нас ранее, возможно на совершенно иных платформах.
Теперь вопрос в другом - хотим ли мы дознаться правды?)  *загадочно улыбаясь, опустила пушистые ресницы

Я была актрисой, да.

0

552

Nathan Hogart
Время злое. При своем желании оно и скроет все что так интересует его подопечных.  *расстроенно опустилась на ближайшую кушетку

0

553

Теперь вопрос в другом - хотим ли мы дознаться правды?)  *загадочно улыбаясь, опустила пушистые ресницы

думаю, что дальнейший допрос будет лишним! и сможет раскрыть вашу таинственную персону тем, кому это не нужно, миледи!) поэтому, предложу вам кофе, мисс, с долькой лимона *протянула чашку, внимательно осматривая девушку*

0

554

Ember Adonsiya Jimenez
Ну и пускай скроет  ^^

0

555

Lorraine Miers
Мою персону раскрыть сложно, хотя бы от того, что чтобы раскрывать, надо знать что.
Признательна вам за угощение, но как вы предлагаете пить кофе с лимоном?  *удивленная наблюдает за чашкой в своих руках  Жизнь сталкивает меня с таким впервые. Научите, прелестная?)

Nathan Hogart
"Как восточная красавица - то накроется чадрой, то раскроется"  *прикрыв глаза, тихонько пропела

Я не могу определить с аватаром, вы сможете мне помочь, миледи и мессир?)

0

556

Жизнь сталкивает меня с таким впервые. Научите, прелестная?)

главное - никакого сахара. и маленькую дольку в чашку *сопровождая рассказ опустила дольку ароматного цитруса в напиток* надеюсь, что многообразие вкусов на языке доставит вам удовольствие, мисс)

Я не могу определить с аватаром, вы сможете мне помочь, миледи и мессир?)

ваш первый образ больше похож на... *умолкла и смущенно улыбнулась* ваша манера разговора, слова, используемые при обращении к главе форума *мечтательно осмотрелась* очень похоже на одно очень вдохновляющее произведение. думаю, вы поняли меня)

0

557

Lorraine Miers написал(а):

главное - никакого сахара

Это звучит так торжественно! "Главное - никакого сахара"  *медленно повторила  Миледи, а вы знаете как переводится мое имя испанского диалекта?)
Признательна за науку, это необычный вкус, кажется мне понравится такой способ.  *почтительно склонила головку перед миледи, благодаря за вкус
Произведение?) Вы имеете ввиду литературу? Тогда не очень. Вернее, ничего конкретного припомнить не могла, а прочитано мною много. Быть может вы сможете уточнить конкретнее о чем вы говорили?  *сделала глоток ароматного напитка
Или это тоже пустое и нам вполне хватит того, что образ пришелся по сердцу и первая картинка раскрывала его вернее.)

0

558

вы сможете мне помочь, миледи и мессир?)

Могу с фотошопом помочь, а внешку выбирайте уж сами

0

559

*протирая глаза, сонная, заползла*
Все утра!

0

560

Nathan Hogart
У меня выбор встал пока между двумя:

+

http://sa.uploads.ru/AekCp.jpg

http://s5.uploads.ru/xpMle.jpg

Каким будет ваше мнение?

0

561

Миледи, а вы знаете как переводится мое имя испанского диалекта?)

я не сильна в языках, но современные помощники, естественно, подсказали мне) вот только, мне кажется, что вам больше подходит иная трактовка имени, пусть и связанная с играми)
но, моё мнение, разве оно так важно?)
пусть всё остается таким прекрасно-загадочным)
*удовлетворенно кивнула* она, да)
манящая, прекрасная, дьявольски притягательная...

Немного неуместной ассоциации)

Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их
знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто. Она несла желтые цветы! Нехороший цвет. Она повернула с Тверской в переулок и тут обернулась. Ну, Тверскую вы знаете? По Тверской шли тысячи людей, но я вам ручаюсь, что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже как будто болезненно. И меня поразила не столько ее красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!
Повинуясь этому желтому знаку, я тоже свернул в переулок и пошел по ее следам. Мы шли по кривому, скучному переулку безмолвно, я по одной стороне, а она по другой. И не было, вообразите, в переулке ни души. Я мучился, потому что мне показалось, что с нею необходимо говорить, и тревожился, что я не вымолвлю ни одного слова, а она уйдет, и я никогда ее более не увижу...
И, вообразите, внезапно заговорила она:
- Нравятся ли вам мои цветы?
Я отчетливо помню, как прозвучал ее голос, низкий довольно-таки, но со срывами, и, как это ни глупо, показалось, что эхо ударило в переулке и отразилось от желтой грязной стены. Я быстро перешел на ее сторону и, подходя к ней, ответил:
- Нет.
Она поглядела на меня удивленно, а я вдруг, и совершенно неожиданно, понял, что я всю жизнь любил именно эту женщину!

0

562

Kwon In Seo
Доброе утро, как спалось? ))

Ember Adonsiya Jimenez
Обе одинаково симпатичны )

0

563

Kwon In Seo написал(а):

*протирая глаза, сонная, заползла*
Все утра!

привет, милая!) как ты?) как спалось?)

0

564

Lorraine Miers

мне кажется, что вам больше подходит иная трактовка имени,

Разве? *удивленно перечитала свое имя на разные лады  Какая же. Намекните мне)
Прекрасно-загадочным оно будет столь долго, сколько мы сами того захотим.
Мне хватило бы первых трех слов, чтобы узнать о чем вы говорите) И мне лестно получить такое сравнение.  *смущенно опустила пушистые реснички, разглядывая свой кофе с лимоном

Nathan Hogart
Миледи выбрала с открытыми глазами, значит пока не надоест будет эта.
А что вы, почтенный, говорили про фотошоп?)

0

565

Ember Adonsiya Jimenez
Говорил что смогу помочь, но эти две хороши и без моей помощи )

0

566

Nathan Hogart
Приложу силы, чтобы не посчитать ответ досточтимого администратора как отказ на невежливую просьбу.
Признательна)

0

567

Nathan Hogart написал(а):

Доброе утро, как спалось? ))

привет, милая!) как ты?) как спалось?)

Мм... почему-то моё тело очень хотела проснуться раньше времени, но я оказалась вредней и продолжала спать...

Да мам, город про который я говорила, его не существует, он альтернативный и в нём я была похоже намного больше чем думала.

0

568

Ember Adonsiya Jimenez
А вы к нам куда, на остров или в город?

0

569

Мне хватило бы первых трех слов, чтобы узнать о чем вы говорите) И мне лестно получить такое сравнение.  *смущенно опустила пушистые реснички, разглядывая свой кофе с лимоном

три слова? понимаю, что вы способны на удивительное понимание окружающих с полуслова) вот только, это произведение, а особенно этот отрывок, имеют особую магию в своей целостности)
и, благодарю, за то, что отдали предпочтение моему выбору)

Kwon In Seo написал(а):

Да мам, город про который я говорила, его не существует, он альтернативный и в нём я была похоже намного больше чем думала.

а почему альтернативный? ты нашла подтверждение?
была больше? снова он снился?

0

570

Kwon In Seo
Не знаю. А куда приглашают?

Отредактировано Ember Adonsiya Jimenez (2016-09-13 11:51:56)

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно