World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

В крови горит огонь желанья,
Душа тобой уязвлена,
Лобзай меня: твои лобзанья
Мне слаще мирра и вина.
Склонись ко мне главою нежной,
И да почию безмятежный,
Пока дохнет веселый день
И двигнется ночная тень.

0

511

Lorraine Miers
Вы, миледи, очень быстро раскрыли мои корни. Хотя я прикладывала некоторые усилия, чтобы их скрыть... вначале. Теперь, я так понимаю это неактуально?)  *изящным движением сложила веер

0

512

Nathan Hogart написал(а):

Ну ты отпиши пост за Сэм, а потом я за Стива напишу

а! да? *неловко пожала плечами*
лааадно) как скажешь)

0

513

Lorraine Miers написал(а):

а! да? *неловко пожала плечами*

Да ))

0

514

Ember Adonsiya Jimenez написал(а):

Вы, миледи, очень быстро раскрыли мои корни. Хотя я прикладывала некоторые усилия, чтобы их скрыть... вначале. Теперь, я так понимаю это неактуально?)  *изящным движением сложила веер

*заинтересованно осмотрела девушку в сотый раз*
прошу, не нужно так быстро сдаваться! ваш шарм покорил меня в самое сердце!
но эти манеры, mon cher, слишком утонченны для обывателей)
ваш почерк неподражаем, petite amie bien-aimée!  :love:

0

515

Да ))

хорошо) тогда от тупняка отлипаю)
а пост в Париже - совсем плох что ли?

0

516

Lorraine Miers
Для Парижа, мне нужно еще пару дней )

0

517

Для Парижа, мне нужно еще пару дней )

я не тороплю!) я мнение спрашиваю, же)

0

518

я мнение спрашиваю, же

Мнение? Какое? )

0

519

Nathan Hogart
Я могу ответить, что ночью я крепко сплю в своей постели со своим мужем и пушистой собачкой. Нам хорошо и тепло вместе, у нас один сон на двоих. И перед такой ночью, мне надо выгладить белье, переложить его ароматными травами, чтобы сон стал украшен цветочной рапсодией. Надо накормить наших хомячков и улиток, чтобы они не вздумали кричать ночью и мешать неге нашего сна. Еще надо уложить спать детей, чтобы опять же не прервали сон двух влюбленных, привыкших друг к другу людей.

Или же ночью я работаю. Это может быть сотрудник больницы, и моя подготовка будет заключаться в подведении сводки потраченных и оставшихся лекарств.

А может быть этой ночью мы решили зажечь в клубе с многочисленными веселыми друзьями. И вся подготовка сведется к разгону печени для обильного ночного возлияния.

Или я сама работаю в клубе, скажем диджеем и мне надо потратить не мало времени на музыкальную подборку и миксование, чтобы подготовить себе быстрые шаблонные варианты, которыми я и буду развлекать публику всю ночь.

А еще быть может я просто проводница поезда и в эту ночь у меня рейс?

Но что из описанного мною на самом деле правда. Как вы думаете, досточтимый мессир?)  *наконец остановилась у окна и внимательно воззрилась на собеседников
Lorraine Miers
Присоединится к нашему ребусу, прекрасная леди?)

0

520

Мнение? Какое? )

*хитро взглянула на парня*
о посте же) *улыбнулась*
лааадно) проехали))

0

521

Lorraine Miers
Вы очень милы ко мне, миледи, полностью оправдываете нежное звучание своего имени. Я имею желание выразить вам свое удовольствие от нашей беседы.  *невесомо склонила головку перед собеседницей, подчеркивая свою признательность

Нас окружает то, что мы есть.  *таинственно улыбнулась, про себя продолжив рассуждать про обывателей

0

522

Присоединится к нашему ребусу, прекрасная леди?)

*снова заулыбалась*
есть несколько слов, которые просто толкают меня на ответ)
но, боюсь, я слишком поспешна в своих выводах) поэтому, мисс, я воздержусь от скоропалительных решений)
*восторгается* но мне так не хочется ошибиться в своих выводах!

0

523

А может быть этой ночью мы решили зажечь в клубе с многочисленными веселыми друзьями. И вся подготовка сведется к разгону печени для обильного ночного возлияния.

Вот это )

о посте же) *улыбнулась*

О каком конкретно?

0

524

О каком конкретно?

забей!)

0

525

забей!)

Хм...ну ладно, как скажешь

0

526

Lorraine Miers
Шепните мне на ушко ваше мнение. Мною овладел истинный интерес. Прошу, не отказывайте)  *раскрыла веер прикрывая себя, ожидая ответ

Nathan Hogart
Почему вы так посчитали, господин администратор?
Что в моем образе, который вы еще не успели полностью узнать, указывает на мою склонность к посещению увеселительных питейных заведений?)

0

527

Ember Adonsiya Jimenez
Просто знаю и всё ))

0

528

Nathan Hogart
С моей стороны было бы жестоко рушить ваше столь твердое мнение.  *задумчиво проследовала к фуршетному столу Тогда расскажите мне, чем у вас угощают?

0

529

Шепните мне на ушко ваше мнение. Мною овладел истинный интерес. Прошу, не отказывайте)  *раскрыла веер прикрывая себя, ожидая ответ

*смеется* вот сейчас я прямо уверенна в своём мнении)
у меня есть ли одно маленькое уточнение, касающееся вашей утонченной персоны)
хотя) всё это пустое) позвольте просто насладиться вашим обществом!)

0

530

Тогда расскажите мне, чем у вас угощают?

Где? У кого у вас? ))

0

531

Lorraine Miers
В обществе я вам отказать ни права, ни желания не имею. Но однако, вы меня не на шутку заинтриговали своим знанием)  *всем корпусом подается вперед  Впрочем, заинтересовать меня легко, а тут сам Бог велит любопытству взыграть!
Что же это за уточнение?)

Nathan Hogart
У вас, в вашем уютном флуде - я привыкла, что все неформальные беседы такого плана проходят под звон бокалов и скрежет вилок.

0

532

Ember Adonsiya Jimenez
А, тогда виски

0

533

Nathan Hogart
Почему вы предлагаете мне виски?

0

534

В обществе я вам отказать ни права, ни желания не имею. Но однако, вы меня не на шутку заинтриговали своим знанием)  *всем корпусом подается вперед  Впрочем, заинтересовать меня легко, а тут сам Бог велит любопытству взыграть!
Что же это за уточнение?)

миледи, прошу меня простить, но моё уточнение может стать слишком грубым, посему, теряюсь в подборе слов. так не хочется разрушить волшебную атмосферу своими ненужными вопросами)
но, вполне безобидный вопрос, думаю, поможет мне)
как вы относитесь к поэзии?)

0

535

Ember Adonsiya Jimenez
Потому что я знаю, что вы пьете его

0

536

Lorraine Miers
О, миледи, я привычна к языку намеков и тонов. Вы правы, не стоит омрачать грубыми и тоопорными словами нашу волшебную атмосферу. Мне понятно ваше уточнение и ответить я могу "да". Я зачитываюсь литературой 15-16 веков: Петрарка, Вийон, Скелтон, Шекспир.
*внимательно осматривает собеседницу чуть сощуренными глазами  А вы пожелаете мне ответить на свой же вопрос?)

Ember Adonsiya Jimenez
Потому что я знаю, что вы пьете его

Досточтимый администратор оказывается является еще и великим сыщиком.  *восторженно осматривает собеседника  Много ли еще вы знаете обо мне, мессир?)

0

537

Ember Adonsiya Jimenez
Много ))

0

538

Nathan Hogart
Ваши короткие ответы невольно, но наводят на странные мысли.  *задумавшись, внимательно изучает взглядом собеседника

0

539

Ember Adonsiya Jimenez
Какие же? )

0

540

А вы пожелаете мне ответить на свой же вопрос?)

знаете, миледи, моя любовь к поэзии ограничивается Серебряным веком) пусть и звучит это банально, но в этих произведениях каждый найдет свой трагизм.
общение намёков и полутонов) прекрасно, но, есть среди нас персоны, которым нужна прямолинейность *опечалено опустила глаза*
но всё же, как бы то ни было, мне абсолютно приятно побыть частью этой волшебной игры)

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №16 Да здравствуют Ваниль и Страсть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно