World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №15 В честь безумных рабочих будней!

Флуд №15 В честь безумных рабочих будней!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Lucian Reverdy написал(а):

Хах, увидь я это всё в живую я бы несомненно очень долго смеялся, умилительно

Наверное).. Однако я иду и боюсь каждый новый шаг делать - 5 кг звериной мощи в руках удержать не просто.

//Схватил за руку и резко притянул к себе// черта с два!

//притянулась к мужчине и подняла насмешливые глаза, раскрыла горячие губки// да-да?..

А помнишь ты обещала когда встретимся, съездить за чем-нибудь горячительным?

Помню, не переживай)  Моей памяти хватит на нас обоих.
А к чему ты это?..

0

932

Alexandra Young написал(а):

Однако я иду и боюсь каждый новый шаг делать - 5 кг звериной мощи в руках удержать не просто.

Подари мне её?  :flirt:

да-да?..

//Притянул вплотную к себе и с жадностью впился в губы//

А к чему ты это?..

Я хочу знать что ты предпочитаешь на первое в плане алкоголя, потом на второе и третье

0

933

Подари мне её?

Мою кошку?? Подарить??
А кто же будет меня греть? А прически мне по ночам делать, а песни мне петь? А встречать и провожать меня?  А мешаться?..
Я же люблю ее...

//Притянул вплотную к себе и с жадностью впился в губы//

//ответила на горячий поцелуй, руками поспешно растягивая ворот камзола//

Я хочу знать что ты предпочитаешь на первое в плане алкоголя, потом на второе и третье

Виски, текила, клюквенная настойка.
К последней обязателен сыр, к первому тоже можно. Второму без разницы подо что заливаться.) Ответила?

0

934

А кто же будет меня греть? А прически мне по ночам делать, а песни мне петь? А встречать и провожать меня?  А мешаться?..

Я буду  ^^

//ответила на горячий поцелуй, руками поспешно растягивая ворот камзола//

//решительным движением руки дернул его в сторону, сорвав, отбросил его в сторону, после чего тоже самое сделал с твоим платьем//

Ответила?

Клюквенная настойка? А где в этом списке вискарь?

0

935

Мама не пробегала?

0

936

Я буду

Ммм, ну ка, продолжай) Твой ход мысли мне начал нравиться...

//решительным движением руки дернул его в сторону, сорвав, отбросил его в сторону, после чего тоже самое сделал с твоим платьем//

//прижалась крепче, согреваясь у горячего мужского тела, целует и кусает губы, пока руки шарят на спине, обнимая и процарапывая кожу//

Клюквенная настойка? А где в этом списке вискарь?

Да это весьма вкусная вещь) Я научу тебя ее пить ;)
А виски был первым.

0

937

Kwon In Seo написал(а):

Мама не пробегала?

Нет, кроха - и закрой глазки, тебе тут сейчас быть не положено)

0

938

Нет, кроха - и закрой глазки, тебе тут сейчас быть не положено)

Аа! *вытаращилась*

0

939

Kwon In Seo
Увы нет ((

Твой ход мысли мне начал нравиться...

Я буду тебя будить по утрам, таскать в душ, а потом еще очень долго не позволю заснуть  ^^

//прижалась крепче, согреваясь у горячего мужского тела, целует и кусает губы, пока руки шарят на спине, обнимая и процарапывая кожу//

Да детка, мне нравится //Обхватив бедра, подхватил на руки ухватив губами нижнюю губку девушки//

А виски был первым.

Ах точно, пардон ))
А каким образом научишь?  :flirt:

0

940

Kwon In Seo написал(а):

Аа! *вытаращилась*

Не "а", а "да, будущая миссис Хогарт"  ^^

Отредактировано Lucian Reverdy (2016-09-07 20:18:58)

0

941

Не "а", а "да, будущая миссис Хогарт"  ^^

Ээ? Но... почему... тётя Алекс тогда с тобой *скривилась* собралась это делать, а не с дядей Нейтом?

0

942

Kwon In Seo написал(а):

собралась это делать, а не с дядей Нейтом?

Потому что он и я это один чел  :whistle:

0

943

Я буду тебя будить по утрам, таскать в душ, а потом еще очень долго не позволю заснуть

Фии "таскать" //сморщила носик// "носить на руках" ) звучит куда как приятнее)
А в целом ход мысли мне нравится. Но кошка еще мне делает прически пока я сплю, встречает меня дома, ластится ко мне без остановок, особенно когда, меня дома нет долго) Да и просто любит она меня.
Что на это скажешь?)

Да детка, мне нравится //Обхватив бедра, подхватил на руки ухватив губами нижнюю губку девушки//

//обхватила ногами мужчину за пояс и руками схватилась за плечи// ну же, справься с брюками, они явно теперь лишние //и снова горячий укус - губы, щека, шея...//

Ах точно, пардон ))
А каким образом научишь?

Умм) Я научу тебя таинству. Берутся специальные рюмки, наливается строгое количество напитка, берется перец (для чего не скажу ;) лучше покажу) и обязательно нарезается сыр! Это невероятная вещь!

0

944

Потому что он и я это один чел  :whistle:

Да не похоже... *покосилась с подозрением*

0

945

Что на это скажешь?)

Я не буду с порога ластиться, я сразу буду "брать" и любить  ^^  В тему у меня появился вопрос, но я его позже задам ))

ну же, справься с брюками, они явно теперь лишние //и снова горячий укус - губы, щека, шея...//

Лучше сделай это ты, детка, мои руки заняты...//Понес девушку в направлении дивана//

Берутся специальные рюмки, наливается строгое количество напитка, берется перец (для чего не скажу  лучше покажу) и обязательно нарезается сыр! Это невероятная вещь!

Тогда нам предстоит прикупить еще специальные рюмки, перец и сыр, который я не ем ))

Отредактировано Lucian Reverdy (2016-09-07 20:30:21)

0

946

Kwon In Seo написал(а):

Да не похоже... *покосилась с подозрением*

//Набрал в легкие воздуха чтоб возразить, но вместо этого отвесил легкий щелбан// не зли дядю  :whistle:

0

947

Я не буду с порога ластиться, я сразу буду "брать" и любить

Моя кошка себя так не ведет)) Она позволяет мне хотя бы разуться для начала))

Лучше сделай это ты, детка, мои руки заняты...//Понес девушку в направлении дивана//

Хочу стол) //игриво укусила за ухо, руками ухватившись за ремень и готовая парой движений пальцев лишить мужчину последней детали одежды в самый нужный момент//

Тогда нам предстоит прикупить еще специальные рюмки, перед и сыр, который я не ем ))

Ради меня ты и сыр будешь есть) Я ведь не ошибаюсь?
Рюмки да выберем, там нужны специальные, я покажу.

0

948

не зли дядю

не отвлекайся!! //прикусила ухо сильнее, оставляя ощутимый след, чуть не до крови//

0

949

Она позволяет мне хотя бы разуться для начала))

Я сам тебя разую  ^^

//игриво укусила за ухо, руками ухватившись за ремень и готовая парой движений пальцев лишить мужчину последней детали одежды в самый нужный момент//

Хах! Как скажешь! //Остановившись в паре шагов от дивана, направился к столу, на который мягко опустил девушку, решительно и вполне ощутимо прикусив шею сбоку//

Я ведь не ошибаюсь?

Возможно. А что за сыр? ))

0

950

//Набрал в легкие воздуха чтоб возразить, но вместо этого отвесил легкий щелбан// не зли дядю  :whistle:

*разозлилась и схватив бутылку сока облила* Потрахайтесь теперь мокрыми сладенькие!

0

951

Kwon In Seo
Нихрена себе, чему тебя мама учит!  o.O

Отредактировано Lucian Reverdy (2016-09-07 20:35:04)

0

952

Lucian Reverdy
Не мама, а вы!

0

953

Kwon In Seo
А я вот возьму и расскажу маме, какие ты словечки знаешь и что вытворяешь  :playful:

0

954

Я сам тебя разую

Или можно не разуваться... //задумалась//

Хах! Как скажешь!

//застонала от укуса, но пальцы давно ждавшие команды проделали все быстро и она замерла глядя в глаза с довольной, ласковой и вместе с тем не лишенной привычного ехидства и надменности улыбкой// Начинай... //шепот//

Возможно. А что за сыр? ))

Здесь хорошо подойдет гауда или мраморный. Хотя если ты сыр не ешь - тебе это ни о чем не скажет)
И не "возможно", а "да, моя госпожа" ))

0

955

Kwon In Seo написал(а):

Потрахайтесь

Фи, как грубо.
Кроха, есть куча слов выдающих твое негодование в той же степени, но сохраняющих в тебе леди, учись с мамы. Она ведь прямо мастер скрытых намеков и полутонов) Она у тебя достойная знойная женщина.

0

956

Lucian Reverdy
Рассказывай, а я расскажу что ты издеваешься надо мной!

0

957

Или можно не разуваться... //задумалась//

Не, я не люблю в обуви  ^^

Начинай... //шепот//

//Склонился к самому ушку// Не вопрос, детка...
Черт, я не могу при детях, как ты при посторонних

Хотя если ты сыр не ешь - тебе это ни о чем не скажет)

Верно, ни о чем ))

И не "возможно", а "да, моя госпожа" ))

А вот такое обращение мне вооще не нравится  :no:

0

958

Фи, как грубо.
Кроха, есть куча слов выдающих твое негодование в той же степени, но сохраняющих в тебе леди, учись с мамы. Она ведь прямо мастер скрытых намеков и полутонов) Она у тебя достойная знойная женщина.

А не грубо щелбаны выдавать ни за что? Больно же!

0

959

Kwon In Seo
А я сделаю это первей и тебе она уже не поверит!  ^^

0

960

Kwon In Seo написал(а):

А не грубо щелбаны выдавать ни за что? Больно же!

Я за дело!

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №15 В честь безумных рабочих будней!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно