World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №15 В честь безумных рабочих будней!

Флуд №15 В честь безумных рабочих будней!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Alexandra Young написал(а):

Ахах!! Лории))) //ржет в голос// Черт, Лори... //плачет от смеха// Ну как так-то... Скажи что ты все видела и читала выше???!!! Ну скажи мне)))

ну не надо ему намёков)) мы же уже сегодня выяснили!))

0

872

Самолёт в области круга?

Свернутый текст

http://savepic.ru/11327954.jpg

0

873

Ну как так-то...

Да что не так то???  :canthearyou:

Lorraine Miers
Ай! //резко отшатнулся в сторону, утер кровь с щеки, потирая вторую// ты порезала меня!

0

874

Alexandra Young
дорогая) мужчина нещадно отвлек нас)
посему) предлагаю продолжить нашу светскую беседу в более спокойной обстановке *сдула с лица выбившуюся прядь*

0

875

Lorraine Miers написал(а):

ну не надо ему намёков)) мы же уже сегодня выяснили!))

Да черт!!))) Там же прямой текст был. Ну прям прямее некуда... ну ты же видела?...
Скажи да, а то я решу что сошла с ума!!!

0

876

Kwon In Seo написал(а):

Самолёт в области круга?

Совсем нет, сейчас покажу ))

0

877

Lucian Reverdy написал(а):

Ай! //резко отшатнулся в сторону, утер кровь с щеки, потирая вторую// ты порезала меня!

я тебя еще и без потомства оставлю, если ты не перестанешь задирать мою дочь
*злобно сверкнула глазами, крепче сжимая рукоятку кинжала*

0

878

Совсем нет, сейчас покажу ))

Хм, а я подумала там высохшая река )

0

879

Да черт!!))) Там же прямой текст был. Ну прям прямее некуда... ну ты же видела?...
Скажи да, а то я решу что сошла с ума!!!

это тебе и мне прямой)) потому что мы понимаем друг друга))
а ему - не прямой))

0

880

Alexandra Young
дорогая) мужчина нещадно отвлек нас)
посему) предлагаю продолжить нашу светскую беседу в более спокойной обстановке *сдула с лица выбившуюся прядь*

Окей) Я буду следить за твоими ответами и ждать... //послав очаровательнейшую из соблазнительно-искусительных улыбок// Ждать тебя, о мой робкий светоч в общей черноте.

0

881

Kwon In Seo написал(а):

Хм, а я подумала там высохшая река )

Нет, он вообще в другой части острова )) а там где ты показала, хоть и красивые, но очень опасные места )

0

882

это тебе и мне прямой)) потому что мы понимаем друг друга))

Потому что..   Умм, мне нравится этот ход мысли) //лукаво улыбается//

0

883

Нет, он вообще в другой части острова )) а там где ты показала, хоть и красивые, но очень опасные места )

Хорошо, жду метку )

0

884

Да что не так то???

Ты что милый?) Что такое? //кудахчет, впрочем не покидая возлюбленного трона//

0

885

Окей) Я буду следить за твоими ответами и ждать... //послав очаровательнейшую из соблазнительно-искусительных улыбок// Ждать тебя, о мой робкий светоч в общей черноте.

Потому что..   Умм, мне нравится этот ход мысли) //лукаво улыбается//

в такие моменты я даже рада, что не всё так очевидно для сильных мира сего))
*улыбнулась в ответ*
а ты заметила, как тактично съехали с темы?))

0

886

Kwon In Seo написал(а):

Хорошо, жду метку )

Русла на карте почти незаметно, я это уже понял, нанесу его на карту - http://images.vfl.ru/ii/1473254676/2d3b … 026820.png

0

887

в такие моменты я даже рада, что не всё так очевидно для сильных мира сего))
*улыбнулась в ответ*

Согласись эта явная для всех и тут же скрытая тайна так интригует и волнует... Ах. //повела острым язычком по губам//

а ты заметила, как тактично съехали с темы?))

Вот ты о нас и наших темах или самых сильных и прочих предложениях в их сторону?)

0

888

Lorraine Miers
Так, мам, я пропускаю свой ход, мне там писать то на две строки и смысла в этом не вижу.

Русла на карте почти незаметно, я это уже понял, нанесу его на карту - http://images.vfl.ru/ii/1473254676/2d3b … 026820.png

Ах, вот где мы! Так там до озера рукой подать! Оно же пресное?

0

889

Kwon In Seo написал(а):

Оно же пресное?

Я Лори во вк уже писал, оно так-то не пресное, но в районе берегов, там где вода более-менее фильтруется, есть источники пресной воды ))

0

890

Я Лори во вк уже писал, оно так-то не пресное, но в районе берегов, там где вода более-менее фильтруется, есть источники пресной воды ))

А такое бывает? *с сомнением*

0

891

Kwon In Seo написал(а):

Азовское море - профит.

0

892

Kwon In Seo написал(а):

Конечно, это еще из уроков ОБЖ  ^^

0

893

Азовское море - профит.

Окей, хотя пресную воду там не встречала.

Конечно, это еще из уроков ОБЖ  ^^

Ладно )

0

894

Kwon In Seo написал(а):

хотя пресную воду там не встречала.

А ты всё море обошла? ))

0

895

Kwon In Seo написал(а):

Окей, хотя пресную воду там не встречала.

А цветущее море помнишь?
И почему вся Анапа цветет в августе - пресная вода из Азовского моря течением аккурат по анапской косе идет.

0

896

А ты всё море обошла? ))

Нет конечно )

0

897

Kwon In Seo
Но если ты прям сомневаешься, то могу отметить прям пресный источник, но он далековато от вас ))

0

898

А цветущее море помнишь?
И почему вся Анапа цветет в августе - пресная вода из Азовского моря течением аккурат по анапской косе идет.

В тех краях не бывала...

0

899

Alexandra Young
Я досмотрел фильм. И что я могу сказать...Сам фильм понравился мало, не люблю я такую ванильку, ой не люблю. Особенно мне не понравился Жульен и эта девушка. Если детство и юность еще можно было понять, то взрослую жизнь - решительно нет. У всех же все был хорошо и вот так разом всё оборвать, зачем? Вот дебильное решение ей богу. Зато ёпт иху мать быстро и ярко. Но вот концовка - конечно огонь! Ради неё стоило смотреть весь фильм и ненавидеть персов. Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем все «Маппет-шоу», чем конец 2001 года. Лучше, чем виляющие бёдрами Мэрилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл, и лучше, чем родинка Синди Кроуфорд. Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг ёлки, чем состояние Билла Гейтса. Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и коллагеновые губы Памеллы Андерсон. Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды!

Отредактировано Lucian Reverdy (2016-09-07 18:49:19)

0

900

Lucian Reverdy
Ахах, ты решил выложить здесь, чтобы людей заинтриговать?
А как тебе сцена в ресторане?)
Но концовка атас! Вот ради нее и стоило смотреть всю картину, ты абсолютно прав!

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №15 В честь безумных рабочих будней!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно