Lorraine Miers написал(а):еще бы всплакнула и белым платочком махнула))
Религия не позволяет... //запнулась// А хотя, разве можно чернокрылой что запретить??
//взмахнула белым платочком уходящему, порыв ветра выхватил из тонких пальцев кружевной кусочек ткани, унося вслед//
Lorraine Miers написал(а):помню, что отведавшие его - люлей царских отхватили. и лишились всего - разом)
Ахах)) Нууу.. зато они и себе принесли и нам передали чудесную чувственность от страсти, разве не ради этого стоит что-либо делать?
Lorraine Miers написал(а):ты зайца догнать когда-нибудь пыталась, чтобы так рукой поймать?))
Зачем догонять, когда есть силки? О_о //в истинном шоке// А вообще гнаться за зайцами весело, особенно с борзыми.
Lorraine Miers написал(а):так а я что? разве завидовала? мне это не идет))
кожу старит быстро) а я планирую быть вечно молодой и прекрасной)
Кстати прекрасная молодость тоже от лукавого !))) //покатилась со смеху// Тебе остается только миловидность и невинность. Да речи... как в сказках советских (Ой, ты гой-русич пребуйный, не погуби ты меня, обратись обратно из медведя страшного витязем румяным //пародирует приторно-сладким голоском//)
Lorraine Miers написал(а):так нам тут твои предпочтения не нужны) мы ж вспоминаем историю ушедших дней))
А раз никто не помнит, то теперь по моему быть! //амбициозно топнула каблучком//