Пошли, пытать в личном порядке буду
Да серьезно, на этом всё
World of the brink |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №15 В честь безумных рабочих будней!
Пошли, пытать в личном порядке буду
Да серьезно, на этом всё
Да нет, я еще полон, как чашка свежезаваренного чая ))
*покатилась со смеху*
ну давай) продолжай аукцион сравнительной щедрости)
или это только в адрес Джея сработало?
где восхищение дамами? *вскинула бровь* или всё? прошла любовь к нам?о смерти: это же самая благодатная тема, не нравится тебе что ли моё творчество?
Я не кролик, а зайка! *рыдает, завывая, хлебая из бокала в руках девушки* Все! Жизнь-тлен!
Кролики они красивые милые... они морковку едят) //гладит и продолжает подливать в бокал// Лучше представь как будешь измываться над ним по утру) М, сладко?
Да нет, я еще полон, как чашка свежезаваренного чая ))
Ахах).. Но в этот раз получилось грубовато, давай, скругяй углы.
//Подхватив зажигалку залила в рот виски и приблизив источник к губам, выпустила струю огня//
драчикон, не меньше))
испепелять неверных когда начинаешь?
Да серьезно, на этом всё
Ниче не знаю! //бескомпромиссно схватила за галстук и тянет за ширму//
Lorraine Miers
О! Наши дамы, они такие...чудесные дамы! Прямо как первомайская роза!
испепелять неверных когда начинаешь?
А тут есть неверные???
КТО НЕ ВЕРИТ В ЗЛО И ТЬМУ И САМУ ЧЕРНОТУ??
//грозно и гневно глаголит в разы увеличиваясь в размерах//
О! Наши дамы, они такие...чудесные дамы! Прямо как первомайская роза!
*расстроилась* мимо...
как-то не изящно получилось! ладно, поняли) мы не достойны твоих сладкоголосых речей)
А тут есть неверные???
всегда есть сомневающиеся) это, мать её, логика xD
всегда есть сомневающиеся) это, мать её, логика xD
Это мать ее Я, здесь не может быть сомневающихся!!))
Это мать ее Я, здесь не может быть сомневающихся!!))
*смеется* ты одобрелось, зло)
поэтому и появляются сомневающееся) посмотри - уже, почти, половина дня прошла, а ты еще никому голову не откусила!
*смеется* ты одобрелось, зло)
поэтому и появляются сомневающееся) посмотри - уже, почти, половина дня прошла, а ты еще никому голову не откусила!
А как же Нейт который уйдя за ширму вслед за галстуком вообще смолк?)) //намекает//
А как же Нейт который уйдя за ширму вслед за галстуком вообще смолк?)) //намекает//
*засмеялась* как же хочется взять пример с мужчин и сказать "не поняла" ))
может он там это... уснул?))
*засмеялась* как же хочется взять пример с мужчин и сказать "не поняла" ))
может он там это... уснул?))
Ужас! Это заразно!... Подливает рома - давай лечись от этой порчи.
Не, он не спит) Я-то знаю //ехидно//
Ужас! Это заразно!... Подливает рома - давай лечись от этой порчи.
конечно заразно! знаешь, как говорят? дурной пример - заразителен!
Не, он не спит) Я-то знаю //ехидно//
а, ну да) забыла) у вас же, что ни день, то брачные игры морских котиков с ножиками и прочими атрибутами)
конечно заразно! знаешь, как говорят? дурной пример - заразителен!
Пей давай, реально лечиться надо от этого! А то оно ведь как пучина - затянет, не отпустит потом.
а, ну да) забыла) у вас же, что ни день, то брачные игры морских котиков с ножиками и прочими атрибутами)
Хм).. //многозначительно опустила глазки//
Пей давай, реально лечиться надо от этого! А то оно ведь как пучина - затянет, не отпустит потом.
*опустошила стакан и призывно подставила для новой порции*
Хм).. //многозначительно опустила глазки//
дорогая, у тебя таким образом косоглазие скоро случится))
*опустошила стакан и призывно подставила для новой порции*
Вот так лучше!)) //наполнила по новой стакан//
Что-то ты давно на работу и типографии свои не жаловались - присмирели?
дорогая, у тебя таким образом косоглазие скоро случится))
А что, мне пойдет! ))
Что-то ты давно на работу и типографии свои не жаловались - присмирели?
род деятельности сменился) вот вчера - катали меня по городу, аки лягушонку в коробчонке)
смотрела я, как эти типографии условия договоров выполняют xDчего жаловаться-то? никому ж не интересно xD
А что, мне пойдет! ))
пойдет?) *осмотрела девушку* нуууу) может не надо? а то это... двоиться в глазах начнёт *включила заботушку*
род деятельности сменился) вот вчера - катали меня по городу, аки лягушонку в коробчонке)
смотрела я, как эти типографии условия договоров выполняют xD
чего жаловаться-то? никому ж не интересно xD
Ой и как покатушки?)) Я тут тоже недавно каталась... Завел нас черт дорогу срезать под мостом такой закуток мертвый. И вот ну никак не могли мы представить среди дня, что встретим там Каптиву, которая на рессорах скакать будет аки та самая лягушонка.
Мне интересно - делись)
пойдет?) *осмотрела девушку* нуууу) может не надо? а то это... двоиться в глазах начнёт *включила заботушку*
Ой, а чего это заботимся?) Хотим чего-нибудь, али просто? //да, все судят по себе да-да//
Но ведь правда пойдет)) Хоть будет казаться не один стакан а два, это же лучше для морального восприятия.
Ой и как покатушки?))
по профессиональной стезе - середнячком) *щурится от удовольствия* а вот молодой водитель, с родителями не повез знакомить xD
И вот ну никак не могли мы представить среди дня, что встретим там Каптиву, которая на рессорах скакать будет аки та самая лягушонка.
хоть убей - представила игру ГТА и прыгающие машины))
Мне интересно - делись)
*сомневается* если я начну всё о работе рассказывать - то все решат, что у меня проблемы с головой) так что) лучше буду девушкой - загадкой xD
Ой, а чего это заботимся?) Хотим чего-нибудь, али просто? //да, все судят по себе да-да//
Но ведь правда пойдет)) Хоть будет казаться не один стакан а два, это же лучше для морального восприятия.
забочусь - потому что добренькая)) с тебя же и взять нечего xD
*поставила девушке второй стакан и наполнила оба виски* лучше давай будем реальность трансформировать, чем увечья наносить себе))
по профессиональной стезе - середнячком) *щурится от удовольствия* а вот молодой водитель, с родителями не повез знакомить xD
Ну и Москва не сразу строилась) Да и с родителями надо после пятого поцелуя знакомиться! Не раньше))
хоть убей - представила игру ГТА и прыгающие машины))
Хе) Ну у кого чего болит - да, ведь так говорится?)
*сомневается* если я начну всё о работе рассказывать - то все решат, что у меня проблемы с головой) так что) лучше буду девушкой - загадкой xD
А ты аккуратно как раньше - намеками и петельками)
забочусь - потому что добренькая)) с тебя же и взять нечего xD
*поставила девушке второй стакан и наполнила оба виски* лучше давай будем реальность трансформировать, чем увечья наносить себе))
При хорошей коварной фантазии можно - но я тебе подсказывать не буду =Р
А такой ход мысли мне нравится //одобрительно кивает на стаканы// Отлично! //взяла две трубочки и вставила в каждый стакан прикусив их одновременно// теперь можно и пить всласть!
Ну и Москва не сразу строилась) Да и с родителями надо после пятого поцелуя знакомиться! Не раньше))
нам, аристократкам, кучер не нужен) нам настоящего графа нужно!))
Хе) Ну у кого чего болит - да, ведь так говорится?)
*нахмурилась* я, серьезно, выгляжу как фанат этой чудной игры?) ладно, пусть будет так))
А ты аккуратно как раньше - намеками и петельками)
хах)) я подумаю над этим))
лучше ты - делись)) как твои трудовыебудни? твоя страсть к ночным совещаниям и любовь к кожаному дивану прошла? *вспоминает, не перепутала ли чего* вроде у тебя ж там, диван xD
При хорошей коварной фантазии можно - но я тебе подсказывать не буду =Р
А такой ход мысли мне нравится //одобрительно кивает на стаканы// Отлично! //взяла две трубочки и вставила в каждый стакан прикусив их одновременно// теперь можно и пить всласть!
постараюсь пережить этот трагичный момент стоически xD
пить, да) только, просто пить - скучно) нужно еще приключения искать, куражить. в боулинг сорваться или в караока)
уехать на море, купаться в лунной дорожке, а с утра бодрячком на работу )
нам, аристократкам, кучер не нужен) нам настоящего графа нужно!))
Отца?? О_о
*нахмурилась* я, серьезно, выгляжу как фанат этой чудной игры?) ладно, пусть будет так))
Да кто ж тебя знает?)) По мне то сразу все видно.
лучше ты - делись)) как твои трудовыебудни? твоя страсть к ночным совещаниям и любовь к кожаному дивану прошла? *вспоминает, не перепутала ли чего* вроде у тебя ж там, диван xD
Ахах) Страсть не прошла, она сейчас в самом апогее. На днях я летала в города по Волге, пришлось изменить своему кожаному дивану с предложенными мне там)) В остальном же полный сырбор.
постараюсь пережить этот трагичный момент стоически xD
пить, да) только, просто пить - скучно) нужно еще приключения искать, куражить. в боулинг сорваться или в караока)
уехать на море, купаться в лунной дорожке, а с утра бодрячком на работу )
Клуб-танцы-компашкой до хаты-продолжение всегда разное, но всегда незабываемо))
Отца?? О_о
с отцом итак всё замечательно!
мужа! графа - мужа хочу! *смеется*
Да кто ж тебя знает?)) По мне то сразу все видно.
омг)) держись принципа, что я милота) милота в такое не будет играть) там секс/насилие))
Ахах) Страсть не прошла, она сейчас в самом апогее. На днях я летала в города по Волге, пришлось изменить своему кожаному дивану с предложенными мне там)) В остальном же полный сырбор.
как глаголит реклама) я вас так понимаю xD
но, искренне надеюсь, что и у тебя и у меня это временное явление!
звучит, как тост) выпьем! *отсалютовала стаканом и отпила ром*
Клуб-танцы-компашкой до хаты-продолжение всегда разное, но всегда незабываемо))
небось в монополию играете на квартире то? *смеется*
Lorraine Miers
Ого, тебе GTA знакома?
с отцом итак всё замечательно!
мужа! графа - мужа хочу! *смеется*
Не).. Ну ладно.
У меня как-то графы все возрастные в ассоциациях.
омг)) держись принципа, что я милота) милота в такое не будет играть) там секс/насилие))
От черт)) А во что играет милота?
как глаголит реклама) я вас так понимаю xD
но, искренне надеюсь, что и у тебя и у меня это временное явление!
звучит, как тост) выпьем! *отсалютовала стаканом и отпила ром*
Браво!) Хоть кто-то меня понял )) Выпьем! //опрокинула в себя стакан и взялась за второй// А еще выпьем чтобы время текло быстрее. Я мечтаю, чтобы сентябрь уже наконец кончился! Ужасный месяц, который год уже убеждаюсь в этом //выпила и второй стакан//
небось в монополию играете на квартире то? *смеется*
Ахах)) Из человеческих тел, если ты понимаешь о чем я
Хоть твистер был да. На пьяную голову и караоке-сопровождение это было мега-круто. Особенно когда двух победителей, в самых компрометирующих позах (мы играем так - что двое должны замереть минут на 5, если не свалятся оба - оба выиграли) так вот их покрывали взбитыми сливками из балонов. Это было архх!!))
Lorraine Miers
Ого, тебе GTA знакома?
А кому она не знакома? особенно после 6 пальцев на обложке.
привет и тут)
Alexandra Young
Привет )) ну мало ли, в пятую играл кто-нибудь?
Уж не ...?
О! У меня тоже как у коня, глаза
Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №15 В честь безумных рабочих будней!