думаю, что рано или поздно мы будем искать траву, которая будет обладать лечебными свойствами) только я не очень понимаю, как определить, что свойства лечебные) мы же не станем жевать всю траву в округе...
может быть - стоит перенять дикарский опыт. они же, скорее, уже знают - что лечит, а что калечит
Так и до отравления не далеко... и тогда это будет эпично, особенно если заработаем ещё и диарею. Мам ты только представь себе эту картину! С учётом того что у меня ещё запланировано... +_+
А дикари так тебе и расскажут! )
ну, примерно как при охоте на мамонтов.
Угу, вот так ночью как налетят стадом так всех и переловят... а заодно можно будет от кого-то и избавиться. *подмигнула*
*посмотрела на кино, которое играет фоном*
эмм) идеи из этого кино лучше не озвучивать) лучше брать общепринятые каноны голливудской кинематографии)
Это что ты там смотришь? о_О
сердце? только сердце?) или как следствие астмы - отказ лёгких.
Я изначально думала над лёгкими, но как тогда такого больного реанимировать?
а болезнь будет одна? а какие-нибудь недуги, не связанные с температурой и лихорадкой?
Болезней может быть сколько угодно. А лихорадка это признак борьбы иммунитета с паразитами, так что не знаю... Ну можно чтобы какой-нибудь вирус/бактерии не знаю, поражали нервную систему гипогликемические комы или припадали органы чувств. Отмирание мозга тоже можно *представила уже целую драму*, но для этого нужны НПЦ болванчики, чтобы они стали наглядным примером опасности болезни, а потом когда они превратились в овощей их съели дикари или зомби. )