World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №12 Во имя противостояния добра и зла!

Флуд №12 Во имя противостояния добра и зла!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Kwon In Seo
Ложь и провокация  ^^

0

152

Lucian Reverdy
Это ты врёшь сейчас! *возмутилась*

0

153

Kwon In Seo
Я же пират, детка :D

0

154

Из последних новостей - вероятно к нам придет еще парочка игроков и вероятно мужчин, с пожеланием на будущее, отыграть слэш.

0

155

Lucian Reverdy написал(а):

с пожеланием на будущее, отыграть слэш.

И какие они после этого мужчины? *вздохнула* А я уже понадеялась на папу...

0

156

Kwon In Seo
Спокойно, я их пригласил еще до того как возникла идея про отца ))

0

157

Lucian Reverdy
Идея про отца уже давно есть, и я понадеялась что появиться наконец дядя, который им может стать.

0

158

Kwon In Seo
Я делаю всё возможное, но нельзя же в привлечении игроков на форум, зацикливаться только на этом  ^^

0

159

Kwon In Seo
Я бы реально посоветовал написать акцию на отца, так намного проще будет найти

0

160

Lucian Reverdy
Я же не обижаюсь на тебя за это, я просто разочаровываюсь )
А акцию мы уже обсуждали, но есть шанс найти не то что хотелось бы.

0

161

Kwon In Seo
Ну, привлечь игрока на непрописанную роль довольно таки сложно. Я сегодня Лори предлагал посетить тему на Лиле про поиск соигрока, чего и тебе предлагаю, я бы и сам, но правила тамошние не позволяют )

0

162

Nathan Hogart
*вздохнула* Я эти темы просматриваю регулярно и даже как-то там отмечалась, но результат оказался нулевым. Там не тот контингент обитает.

0

163

Kwon In Seo написал(а):

Там не тот контингент обитает.

Ну не знаю, я как-то в первые дни предыдущую Алекс там нашел, игрок весьма толковый, в плане содержания постов, правда ушел толком и не начав игру ))

0

164

Nathan Hogart написал(а):

Ну не знаю, я как-то в первые дни предыдущую Алекс там нашел, игрок весьма толковый, в плане содержания постов, правда ушел толком и не начав игру ))

Показательный результат )
А вообще там писатели неудачники живут, они ищут не соигрка, а читателя. Потому что пост в 10000 - 15000 символов это уже не пост... а такие я находила там и мне становилось плохо.

0

165

Kwon In Seo написал(а):

а такие я находила там и мне становилось плохо.

Да, такие простынки, уже явный перебор будет... ^^

0

166

Nathan Hogart написал(а):

Да, такие простынки, уже явный перебор будет... ^^

Любые простынки перебор, так как потом приходиться по 3-4 часа сидеть и думать как в них вписаться...

0

167

Kwon In Seo
Ну иногда конечно бывает такое вдохновение накатывает, что фиг остановишь себя, тут главное совсем уж палку не перегнуть ))

0

168

Nathan Hogart
А потом игрок может взять и ткнуть в правила и заставить переписать пост )

0

169

Kwon In Seo
Вполне да, если что-то противоречит правилам ))

0

170

Nathan Hogart
Весь пост может противоречить )

0

171

Kwon In Seo
Да? Это какому же пункту правил? ))

0

172

Nathan Hogart
О, а в правилах нет стандартного пункта запрещающего описания действий за чужого персонажа о_О

0

173

Kwon In Seo
Потому что иногда мы описываем действия чужого персонажа )) последний пост за Джонсона например

0

174

Nathan Hogart
В этом случае ещё нормально, но бывает, когда персонаж что-то говорит, говорит, говорит, говорит и ещё снова говорит и вообще не может заткнуться, а бурная реакция слушателя должна была быть ещё на первые слова...

0

175

Kwon In Seo
В этом случае надежда на адекватность игрока, пока она себя вполне оправдывает )) да и статистика показывает что 60% игроков правила не читает вообще )

0

176

Nathan Hogart
Не имеет значения читают или нет )
Всегда можно потом посмотреть и ткнуть носом )

0

177

Kwon In Seo
Верно. Так же, как и всегда можно добавить новый пункт, если игрок неадекватный и в правилах как раз таки прописано, что они могут изменяться ))

0

178

Nathan Hogart
Не самый честный подход )

0

179

Kwon In Seo
Согласен. Прибегать к нему если и буду, то в самых крайних случаях, всегда же можно чисто на словах попросить игрока не делать чего-то противоречащего

0

180

Nathan Hogart
Это да, но думаю оно не понадобится вообще )

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №12 Во имя противостояния добра и зла!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно