World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №12 Во имя противостояния добра и зла!

Флуд №12 Во имя противостояния добра и зла!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Lorraine Miers
Ну если не считать того, что пират снова распускал руки, то всё нормально.
И да обещала, я же ведь за тебя переживаю, хоть тут )

0

812

Kwon In Seo
Пирату трындец придёт скоро, только поймаю *злится* я предупреждала его, что буянить в твой адрес - плохой фен шуй *сурово свела брови*
Будем стремится к переживаниям не только во флуде))

0

813

Lorraine Miers
Я до этого его жалела, и не всё рассказывала, но он сам захотел чтобы я это перестала делать... *вздохнула*
Угу, но не всё от нас зависит ведь.

0

814

Kwon In Seo
Милая, мне кажется, ты, обладая рациональным складом ума, давно поняла - советы здесь не в почете)

Как это не от нас? *зависла* а от кого?

0

815

Lorraine Miers
*пожала плечами* Я старалась как лучше...

От того с кем мы )

0

816

Kwon In Seo
Верю, дорогая))

Судя по всему, я свободна как ветер) главное - это логика))

0

817

Lorraine Miers
Хм, если учесть что ты властна над грузином, собой и той заразой... можно выкрутиться. *кивнула*
Но ты же не бросишь Нейта? )

0

818

Kwon In Seo
Грузин уже не мой) вернула владельцу) поиграли и хватит)
Зараза? Это блондинка, которая тебя бесит? *смеется*
Не имея ни одного союзника можно сбежать)
На этот вопрос я даже не нахожу, сейчас, ответа)
Я мечтаю увидеть в форуме команду, а не отдельных игроков, одарённых, но одиночек)
Это мысли связаны с ностальгией) не обращай внимания))

0

819

Lorraine Miers
Логично представить, что выжившие с корабля должны объединиться, но я пока вижу обратное...
Однако, если же помирятся и соберутся в команду, то как тогда играть, чтобы не подвисать на недели?

0

820

Kwon In Seo
Так твинков море - их в отстающих. Или потерять в лесу. А основу в игру - не проблема писать по 1 посту раз в два дня, по-моему)

0

821

Lorraine Miers
Так если раз в два дня, и так основ встретится человек 4-5, то уже получаем ожидание в неделю.

0

822

Kwon In Seo
Просто надо равняться на скорость и качество ) *разглагольствует о великом и не пишет*
Ну почему ты такая логичная?))
Я надеялась круг за 2-3 дня закрывать. Думаешь, совсем не реально?

0

823

Lorraine Miers
Если удариться в спидпостинг, то дела могут пойти быстрее. Например, если вместо флуда писать микро посты, но я не верю, что кто-то тут на это согласится. )
А на счёт своей логики сама пичалюсь иногда, а ещё перфекционист меня мучает...
А за 2-3 дня, нет, нереально. Одного форумного папу будем столько ждать )

0

824

Kwon In Seo
Микро посты) *стенается* я первая буду из тех, кто тупо не умеет. Дресирована ранними админами на объём .
Так, благо твой перфекционист ещё на меня не напал)) мне кажется, у него бы возникли вопросы)
На него и рассчитан временной зазор) может быть и он натренируется на скорость *надеется*
Мне нужен кто-то, кто жестоко макнёт меня в реальность и заставит перестать бесполезно надеяться)
Так-с) у меня есть мысль) и я её буду думать) может действительно перейти на немного ускоренный режим отписи?

А глаза уже моргают по-очереди)

Спокойных снов, малышка моя) я не буду впадать в ступор надолго, честно)
(Я вечер провела с телефона и так и не смогла ответить на лс, но исправлюсь утром)

0

825

Слишком большой текст, разобью на кусочки )

Lorraine Miers написал(а):

Микро посты) *стенается* я первая буду из тех, кто тупо не умеет. Дресирована ранними админами на объём .

А давай в альтернативе учиться? Как тебе такое? )

Так, благо твой перфекционист ещё на меня не напал)) мне кажется, у него бы возникли вопросы)

Надо очень постараться, чтобы он выскочил из меня, но даже если это и произойдёт, то максимум в форме упрёка в нарушении логики )

На него и рассчитан временной зазор) может быть и он натренируется на скорость *надеется*

Мам, я тоже не очень быстра. Я пост в альтернативу начала писать ещё вчера, и закончила сегодня ночью. Писала считай целый день, ну не плотно конечно на него налегая. ) В общем за 2-3 дня никак, особенно если ситуация будет далека от нормальной.

Мне нужен кто-то, кто жестоко макнёт меня в реальность и заставит перестать бесполезно надеяться)

Какие надежды я могу в тебе поломать? )

Так-с) у меня есть мысль) и я её буду думать) может действительно перейти на немного ускоренный режим отписи?

Я обеими руками за! Опять же моё предложение выше )

Спокойных снов, малышка моя) я не буду впадать в ступор надолго, честно)
(Я вечер провела с телефона и так и не смогла ответить на лс, но исправлюсь утром)

Поняла, ничего страшного.
Спокойной ночи! )

0

826

Доброго всем утра!)

0

827

Catherine Cowperwood
Доброе утро

0

828

Nathan Hogart
Как спалось?)

0

829

Kwon In Seo
Lorraine Miers
По поводу скорости игры. Хотите быстрее? Окей, устроим, но тогда и флуд пустовать будет ))

0

830

Catherine Cowperwood
Нормально, сейчас за посты

0

831

Nathan Hogart написал(а):

Catherine Cowperwood
Нормально, сейчас за посты

За три разом?)

0

832

Catherine Cowperwood написал(а):

За три разом?)

Я постараюсь ))

0

833

Я постараюсь ))

А если слабо, тогда желание?

Отредактировано Catherine Cowperwood (2016-08-31 07:59:13)

0

834

Catherine Cowperwood написал(а):

А если слабо, тогда желание?

Да, что за желание будет?

0

835

Да, что за желание будет?

Уже загадывать? *мечтательно*

0

836

Catherine Cowperwood
Да, потому что я не знаю удастся ли мне написать три за день, хотя бы буду заранее знать к чему готовится, если не успею

0

837

Nathan Hogart
Вот вечером и узнаешь)

0

838

доброго всем!  :flag:

0

839

Jason Walters
Доброе утро ))

Catherine Cowperwood
А сейчас?

0

840

Че здесь происходит?  :crazyfun:

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №12 Во имя противостояния добра и зла!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно