Nathan Hogart
Наконец установила телефон, чтобы не падал и включила видеозапись, тут же помахала рукой в камеру.
- Привет пап, если ты смотришь это видео, значит меня уже нет на этом свете... - засмеялась и с улыбкой продолжила, - всегда хотела это сказать! В общем это, пап. Я сделала домашнее задание, что ты задавал...
Замялась переведя взгляд куда-то вверх, почесала голову.
- Ой! Я ошиблась! - снова засмеялась, пожала плечами и поклонилась, - извините, дядя Нейтен, я больше так не буду!
В один миг стала серьёзной, проверила, что запись идёт и вернулась в кадр.
- Кгх-кх, - с пародировала умный вид учёного и начав ходить вправо и влево заговорила, - Люси обладала обычными способностями, такими как телепатия и телекинез. Конечно были и другие, игра с электроникой или временем, изменения тела, но это явно перебор. Способности как я считаю, должны идти от мозга, который стал работать чуточку лучше или из-за того, что немного сломался, а это как раз даёт телепатию и телекинез. Не надо нам никакого изменения структуры тела, как своего так и чужого, никаких суперменов, бетменов, человеков пауков, железных человеков и других Логанов. Черепашек нинзя тоже не надо! Только Ксавьер и Магнетто! - с самым серьёзным видом ткнула пальцем в камеру, и засмеявшись опустила руку. - Шучу!
Вздохнув отошла назад и задумалась.
- А вот! - оживилась, способности не должны быть слишком сильными. Как я говорила, никаких суперменов! Если взять телекинез, то это передвижение не больших вещей, маленькие камни, ножи, телефоны, игрушки. В общем что-то лёгкое. А главное, если перемещать, то не со скоростью пули, а так..., если оно вот-вот и сдохнет. Я думаю так понято будет.
Улыбнулась на секунду, походила в перёд назад и снова вернулась в кадр.
- А с телепатией не получается, по техническим причинам... - быстро сообразила бумажную шапочку и написала на ней "мысли потерялись", - как-то так. Нет, не надо думать, что у меня они сейчас потерялись, это к тому, что в постах их все теряют. Может не все, но большую часть, поэтому мы не сможем их читать без побочной связи, - покосилась, - к которой лучше не прибегать.
Раздался писк.
- О! Кажется батарейка садиться! Пора срочно заканчивать! А я ещё столько хотела сказать... в общем утра дядя Нейтен, и мама, и все, кто это посмотрит! - помахала рукой, - пока-пока, до обеда!
Отправила воздушный поцелуй и скрылась с кадра.
Запись закончилась.
Отредактировано Kwon In Seo (2016-08-29 04:53:59)