World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №10 В честь пиратов и детективов

Флуд №10 В честь пиратов и детективов

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

В честь дам было, а в честь мужчин еще нет. Непорядок ^^

0

2

Kwon In Seo
Я это знаю  ^^
Я ведь уже играл в почти тоже самое ))

0

3

Nathan Hogart
И чем оно закончилось? )

0

4

Kwon In Seo

Конкретно для меня вот чем :D
Nathan Hagart написал(а):

Сухость в горле исчезла как и горечь во рту. Еще и порывы встречного ветра остужали. На какое-то время стало так хорошо захотелось даже запеть, что он собственно и сделал:
- У-уу-ху...Сме-е-рть...Уо-уо-у, смерть...
- Кончай выть!
-...Дай мне прожить еще хотя бы го-о-од...Кто здесь? Никого не вижу, холод цепких рук всё ближе...Это смерть, пред ней всяк - и раб, и господи-и-и-и-нн...Смерть, молю тебя я снова: сжалься, выбери другого...Воу-оу-оуу...!!!...О, смерть, о смерть!!
Едва не потеряв управление, мужчина выхватил бутылку и зашвырнул ею в Нейта, должно быть метя в лицо, но тот успел вовремя подставить руки. Поймать на лету бутылку не удалось, но зато он смог подобрать её быстрее чем остатки воды вылились на пол.

0

5

Nathan Hogart написал(а):

Конкретно для меня вот чем :D

Ты попал в пустыню? )

0

6

Kwon In Seo написал(а):

Ты попал в пустыню? )

В некое её подобие. Это уже близко к закрытию проекта было )

0

7

В некое её подобие. Это уже близко к закрытию проекта было )

Ты смотрел сериал "Скользящие"? Sliders в оригинале.

0

8

Kwon In Seo
Неа, я сериалы не смотрю )

0

9

Nathan Hogart
Эх... зря, хороший был сериал, если только первые два сезона смотреть.
Там в общем главный герой создал устройство по перемещению в параллельные миры. Что-то накрутил не то и затянул в воронку не только себя, но и своих друзей. В персом же мире попали в хорошую передрягу и пришлось бежать тем самым сбив настройки и потеряв обратные координаты. Короче они потерялись. )
Это так навеяло твоими похождениями в пустыню. )

0

10

Kwon In Seo
Интересное описание, может гляну, если время будет. А пустыня, я не просто туда перенесся, путешествовал до неё от самого острова, где пешком, где на кораблях, а где на джипе  ^^

0

11

Nathan Hogart
Ну там только первые два эпизода такие интересные, на третьем уже начали сливаться. Как я потом читала, пошли на поводу у фанатов сделав упор больше на экшн, чем изначально на приключения. В итоге фанаты получив то что хотели, закидали сериал тухлыми яйцами и его закрыли.
Далеко тебя закинуло..., хоть не сам был?

0

12

Kwon In Seo написал(а):

у фанатов сделав упор больше на экшн, чем изначально на приключения. В итоге фанаты получив то что хотели, закидали сериал тухлыми яйцами и его закрыли.

Типичная ситуация. С играми так же, взять тот же Need for Speed, не редко фанаты очень быстро забывают о чем они сами же и просили )) 

Kwon In Seo написал(а):

хоть не сам был?

В смысле не сам? Я и еще несколько выживающих  ^^  это ведь так интересно путешествовать по всему миру, а не играться на одном только острове

0

13

Типичная ситуация. С играми так же, взять тот же Need for Speed, не редко фанаты очень быстро забывают о чем они сами же и просили ))

Многие фанаты просто не думают о последствиях своих желаний. -_-

В смысле не сам? Я и еще несколько выживающих  ^^  это ведь так интересно путешествовать по всему миру, а не играться на одном только острове

Значит не сам. )
А то я так и представила, одинокого странника умирающего от жажды в пустыне, где ему на помощь уже приходят глюки. )

0

14

Kwon In Seo написал(а):

Многие фанаты просто не думают о последствиях своих желаний. -_-

Ну и это, само собой ))

Kwon In Seo написал(а):

А то я так и представила, одинокого странника умирающего от жажды в пустыне, где ему на помощь уже приходят глюки. )

Хах и это тоже бывало, да. Но в одиночестве перс очень редко оставался, то есть почти никогда, только когда умер. До самого воскрешения один бродил месяцами, медленно сходя с ума  ^^

0

15

Ну и это, само собой ))

Главное что они типа не виноваты, если что. )

Хах и это тоже бывало, да. Но в одиночестве перс очень редко оставался, то есть почти никогда, только когда умер. До самого воскрешения один бродил месяцами, медленно сходя с ума  ^^

Умер? И потом ходил до воскрешения? о_О Это же даже не зомби тогда...
Хм, это значит и я могу себе шею где-нибудь свернуть, а потом вернуться к жизни? )

0

16

Kwon In Seo написал(а):

Умер? И потом ходил до воскрешения? о_О Это же даже не зомби тогда...
Хм, это значит и я могу себе шею где-нибудь свернуть, а потом вернуться к жизни? )

Ну не так прям все просто, у меня целый эпик самим с собой был, про загробную жизнь ))

0

17

Ну не так прям все просто, у меня целый эпик самим с собой был, про загробную жизнь ))

Писал книгу? )

0

18

Kwon In Seo написал(а):

Писал книгу? )

Нет, просто раз убил, значит надо логично воскрешать, не оставляя ничего за кадром  ^^

0

19

Нет, просто раз убил, значит надо логично воскрешать, не оставляя ничего за кадром  ^^

Эмм, но как бы воскрешением разве не живые друзья должны были заниматься?

0

20

Kwon In Seo написал(а):

живые друзья должны были заниматься?

Друзья? О это сильно сказано  :D
Не, на самом деле это было чертовски интересно ))

Свернутый текст
Raymond Boux написал(а):

Сколько он помнил этого засранца, Нейтан всегда лез на рожон. Так было на пляжу когда он схлестнулся с пиратами, так было во время шторма когда он полез на бушприт, еще черт знает сколько раз вне поля его зрения. В его смерти лично для Рея ничего удивительного не было. Он привык смеяться смерти в лицо, но под сопутствующей ему удаче, забыл о том что играя с огнем, однажды можно обжечься. Должно быть потерять близкого, не смотря на гнилые поступки совершенные им при жизни - тем не менее тяжело. Рей не знал этого наверняка, в его жизни никогда не было тех, кем он мог бы дорожить по настоящему. Но, после того как Нейт поджав хвост кинул её вчера там, на берегу, после всего того что они пережили вместе, Рей не понимал всей глубины того горя с которым Джессика теперь оплакивала его, пусть даже если он и хотел её спасти.

0

21

Друзья? О это сильно сказано  :D
Не, на самом деле это было чертовски интересно ))

Нуу )
Мы в такой ситуации, что обязаны стать друзьями, трусишка. )

0

22

Kwon In Seo
Тоже верно, да ))
глядишь и тебя за собой в могилу как-нибудь утащу, вдвоем то веселей будет  :D

0

23

Nathan Hogart
Если с шансом вернуться в мир живых, то можно будет маме нервы пощекотать. )

0

24

Kwon In Seo
Шанс есть, но он маленький, помучиться изрядно придется, я уже вижу как мы с тобой будем двигаться к спасению ^^ 
Ты в The Evil Within играла? ))

0

25

Nathan Hogart
Ты реально хочешь меня убить? о_О
Не играла, оттолкнула отсутствие выбора персонажа или настройка. Часто пропускаю игры на этой почве.

0

26

Kwon In Seo написал(а):

Ты реально хочешь меня убить? о_О

Нет, я просто прикидываю возможные перспективы на будущее  ^^

Kwon In Seo написал(а):

Не играла, оттолкнула отсутствие выбора персонажа или настройка. Часто пропускаю игры на этой почве.

Там в одном из дополнений можно за девушку поиграть ))

0

27

Нет, я просто прикидываю возможные перспективы на будущее  ^^

Хм... главное тогда сделай это, мм... за некоторое время до своей смерти. )

Там в одном из дополнений можно за девушку поиграть ))

Слышала, а вот до этого ещё руки не дошли. )

0

28

Kwon In Seo написал(а):

за некоторое время до своей смерти.

Одна боишься остаться? ))

0

29

Одна боишься остаться? ))

Ну ты же хочешь со мной погулять по миру мёртвых. )
А я хочу уйти чуть раньше тебя и по твоей вине. ) чтобы тебя мама убила
Отвалюсь на некоторое время.

0

30

Kwon In Seo написал(а):

Ну ты же хочешь со мной погулять по миру мёртвых. )

Хочу ))

Kwon In Seo написал(а):

А я хочу уйти чуть раньше тебя и по твоей вине. ) чтобы тебя мама убила

Интересно...а какой будет эта смерть? И твоя да и моя...

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №10 В честь пиратов и детективов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно