World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №9 В честь вечно исчезающего рома

Флуд №9 В честь вечно исчезающего рома

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Kwon In Seo
Прошлое то это не вопрос. Во время перехода все временные и пространственные границы стираются )

0

992

Nathan Hogart
Хм, то есть теоретически мы можем даже подвергнуться обстрелу с самолёта времён второй мировой?

0

993

Kwon In Seo
Теоретически да  ^^

0

994

Nathan Hogart
Этот момент думаю стоит отметить где-то, чтобы игрок знал, что может создать настолько уникального персонажа. )

0

995

Kwon In Seo
Окей, принято к сведению ))

0

996

Nathan Hogart
Свалившийся на голову американский или японский пилот, а лучше оба, думаю неплохо бы разбавили компашку калек. )

0

997

Kwon In Seo
Это они сейчас калеки  ^^
Но вообще да, мысль интересная ))

0

998

Nathan Hogart
Мне кажется калеками мы будем пока не покинем остров. )

0

999

Kwon In Seo
Да не. Персы пообвыкнутся и все будет норм  ^^
Кстати, покидание острова не будет концом сюжета про выживание

0

1000

Nathan Hogart
Ты а это веришь? Я так посмотрела, тут все только и норовят себя покалечить. )
Я догадываюсь, но это совсем не скоро ещё. )

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №9 В честь вечно исчезающего рома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно