World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №9 В честь вечно исчезающего рома

Флуд №9 В честь вечно исчезающего рома

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Lorraine Miers
Хм, не знаю выйдет ли тогда, да и выйдет ли вообще. )

0

812

Kwon In Seo
Попробуй)) думаю, что к консенсусу мы в силах прийти)) хочешь, ковёр постелим?))

0

813

А теперь вопрос ночи: я правильно поняла, что основой обсуждаемого сюжета стало именно альтернативное будущее узниц острова?)

0

814

Lorraine Miers
Нее, тут такая проблема, что ты бы заметила проблему раньше чем меня. Оно просто по логике не проходит, но если я выкручусь, то сделаю ковёр. )

0

815

Undine Zann
Очень альтернативное. )

0

816

Kwon In Seo, это я к тому, в каком качестве мне сваливаться вам на головы.)

0

817

Undine Zann
А в каком бы хотела?

0

818

Kwon In Seo, могу и в своём основном - в виде бездомной путешественницы на мотоцикле, а могу придумать новый образ.)

0

819

Undine Zann
А похитителя детей? )

0

820

Kwon In Seo, можно и в таком, причём без выхода из основного образа, но с существенной его переработкой.)
К слову, надеюсь, ты не в обиде, что я немножко убила зомби?)

0

821

Undine Zann
И тебя в таком виде уже не узнавать?
Да, вот только если ты будешь похитителем, то я не знаю, когда сможешь войти в игру...
Поэтому над этим образом ещё надо подумать.

А зомби не жалко, а вот виноватой себя почувствовала, мало того что состояние плохое, так ещё и голос из-за меня потеряла. -_-

0

822

Kwon In Seo написал(а):

ещё и голос из-за меня потеряла

Пользы от него всё равно толком не было, так что ничего страшного.) Переживу.)

Kwon In Seo написал(а):

И тебя в таком виде уже не узнавать?

На твоё усмотрение.)

Kwon In Seo написал(а):

Да, вот только если ты будешь похитителем, то я не знаю, когда сможешь войти в игру...
Поэтому над этим образом ещё надо подумать.

Посмотрим, как действие пойдёт.)

0

823

Undine Zann написал(а):

Пользы от него всё равно толком не было, так что ничего страшного.) Переживу.)

Угу, но оно ещё боком вылезет и бедой закончится. )

Undine Zann написал(а):

На твоё усмотрение.)

Хм... Ундина такой плохой человек?

Undine Zann написал(а):

Посмотрим, как действие пойдёт.)

Тут нужна мама, может, у неё есть какие-нибудь идеи. )

0

824

Kwon In Seo написал(а):

Угу, но оно ещё боком вылезет и бедой закончится.

Что-то мне подсказывает, что остров, на который нас волею судьбы занесло называется Остров Невезения.)

Kwon In Seo написал(а):

Ундина такой плохой человек?

По оригинальной задумке, Ундина человек хороший, но если для сюжета нужен злодей, придётся это исправить.)

Kwon In Seo написал(а):

Тут нужна мама, может, у неё есть какие-нибудь идеи.

Лишним третье мнение точно не будет.)

0

825

Undine Zann написал(а):

Что-то мне подсказывает, что остров, на который нас волею судьбы занесло называется Остров Невезения.)

Главное, что все невезения мы прописываем себе сами. )

Undine Zann написал(а):

По оригинальной задумке, Ундина человек хороший, но если для сюжета нужен злодей, придётся это исправить.)

Нуу, нас по задумке впереди должны быть неприятности и тут вопрос как их организовать. А главное, кто должен будет отвалиться потом, я или мама. )

Undine Zann написал(а):

Лишним третье мнение точно не будет.)

Это точно, но мама похоже уже ушла спать.

0

826

Kwon In Seo написал(а):

Главное, что все невезения мы прописываем себе сами.

И вот как раз с этим лучше не перебарщивать.) Или получится чёрная комедия.) Я уже балансирую на грани.)

Kwon In Seo написал(а):

Нуу, нас по задумке впереди должны быть неприятности и тут вопрос как их организовать.

Это зависит от того, какого толка требуются неприятности.) Можно просто соседей снизу залить, что приведёт к скандалу с переходом в мордобой, а можно и дом поджечь или оказаться запертыми в неуправляемом автомобиле.)

Kwon In Seo написал(а):

А главное, кто должен будет отвалиться потом, я или мама.

Отвалиться - сыграть в ящик?)

Kwon In Seo написал(а):

Это точно, но мама похоже уже ушла спать.

Времени у нас, в любом случае, предостаточно.) Надеюсь.)

0

827

Kwon In Seo
Спать не ушла ещё))

По поводу альтернативной альтернативы. Так как там мы сами себе хозяева, давайте постараемся сделать игру комфортной всем))
И желательные/не желательные повороты оговаривать до того как)) чтобы не вышло как у меня - поставить ребёнка в неловкое и неудобное положение.
По моим впечатлениям, похититель детей хоть как то, но присматривается к будущей жертве. Вряд ли это проходит наобум) а значит, есть смысл подумать о том, почему именно она.
Помнить или не помнить)) это уже дело хозяйское. Но так как Остров был у всех, то можем иметь представление о том, что такой человек был. И угрозы он не несёт, а окажется что несёт.

Вот такое сонное вам рассуждение))

0

828

Undine Zann написал(а):

И вот как раз с этим лучше не перебарщивать.) Или получится чёрная комедия.) Я уже балансирую на грани.)

Тут уже все балансируют. Я вот теперь даже не знаю, как нам калекам, костёр разжечь с тем учётом, что идёт дождь. )

Undine Zann написал(а):

Это зависит от того, какого толка требуются неприятности.) Можно просто соседей снизу залить, что приведёт к скандалу с переходом в мордобой, а можно и дом поджечь или оказаться запертыми в неуправляемом автомобиле.)

Мы же едем на ярмарку к страшным клоунам и отвратительным гадалкам. )

Undine Zann написал(а):

Отвалиться - сыграть в ящик?)

Нее )
- Меня похитили и вы вдвоём сходя с ума ищите меня, мне играть в данном случае не возможно.
- Ты меня похитила и издеваешься, пока мама условно ищет. В данном случае маме придётся подождать.

Undine Zann написал(а):

Времени у нас, в любом случае, предостаточно.) Надеюсь.)

Возможно да. )

0

829

Сначала написала сообщение, а потом вас дочитала)) смерть - это выход, но ближе к финалу) давайте, сперва, разлучим семейство. Убийство может быть потом и это могут быть НПС. Для начала и для накала))

Что то комедия уходит от сюжета все дальше)))

0

830

Lorraine Miers написал(а):

И желательные/не желательные повороты оговаривать до того как)) чтобы не вышло как у меня - поставить ребёнка в неловкое и неудобное положение.

А я выкрутилась! )
Теперь осталось одну логическую цепочку замкнуть и пост будет готов. )

0

831

Что то комедия уходит от сюжета все дальше)))

Драма, триллер и ужасы...
Тематика форума. *пожала плечами*

0

832

По моим впечатлениям, похититель детей хоть как то, но присматривается к будущей жертве. Вряд ли это проходит наобум) а значит, есть смысл подумать о том, почему именно она.

Иногда подобное происходит и наобум.) И подобный ход можно обосновать тем, что что-то на острове такое произошло, что Ундина сошла с ума.)

почему именно она.

Альтернативный вариант с уклоном в "Вождя краснокожих" О'Генри - если чета Майерсов состоятельна, то Ундина может похитить девочку с целью получить выкуп.)

Kwon In Seo написал(а):

Ты меня похитила и издеваешься, пока мама условно ищет. В данном случае маме придётся подождать.

С учётом сказанного выше, ещё не факт, кому над кем предстоит издеваться.)

Kwon In Seo написал(а):

Я вот теперь даже не знаю, как нам калекам, костёр разжечь с тем учётом, что идёт дождь.

Найти какого-нибудь мёртвого лётчика с походной газовой печкой.)

Kwon In Seo написал(а):

Мы же едем на ярмарку к страшным клоунам и отвратительным гадалкам.

Великолепный антураж.)

Kwon In Seo написал(а):

Меня похитили и вы вдвоём сходя с ума ищите меня, мне играть в данном случае не возможно.

Кстати, нет.) Ты можешь описывать, куда и как тебя уводили или увозили, но не прямо, а давая таким образом нам подсказки.)

0

833

Kwon In Seo
В тебе, малышка, никто не сомневался)) но хотелось бы, чтобы от игры мозги не плавились в судорожных поисках выхода))

0

834

смерть - это выход, но ближе к финалу

Отрицательного персонажа, я так понимаю, убить тем или иным образом придётся однозначно?)

Что то комедия уходит от сюжета все дальше

Чёрные комедии никто не отменял.)

И желательные/не желательные повороты оговаривать до того как

Мне привычнее адаптироваться под соигроков.)

0

835

Undine Zann
Тогда играем в психоз)) не хочу богачей, иначе пойдёт Мэри Сью, а мне уже тошно от возможности иметь все и сразу))

Антураж)) в лучших традициях ужасов)) почему ребёнок иронизирует?
Я хотела и на шоу уродцев попасть))

0

836

Тогда играем в психоз)) не хочу богачей, иначе пойдёт Мэри Сью, а мне уже тошно от возможности иметь все и сразу))

В принципе, подобный подход отнюдь не мешает использовать приёмы из "Вождя краснокожих", если будет такое желание.)

0

837

Undine Zann
Будем работать по принципу добро побеждает зло)) Кто убил - тот и добрый))

Тогда будем стараться держаться рамок черных и, как исправляет Т9 серных, комедий))

И заранее прошу прощения)) я с телефона) поэтому человек-тормоз))

0

838

Undine Zann написал(а):

С учётом сказанного выше, ещё не факт, кому над кем предстоит издеваться.)

То есть я своеобразный талисман неудачи? )

Undine Zann написал(а):

Найти какого-нибудь мёртвого лётчика с походной газовой печкой.)

А не слишком ли? )

Undine Zann написал(а):

Великолепный антураж.)

Угу, много чего можно придумать. )

Undine Zann написал(а):

Кстати, нет.) Ты можешь описывать, куда и как тебя уводили или увозили, но не прямо, а давая таким образом нам подсказки.)

Хм, а это интересный вариант! Надо подумать.

В тебе, малышка, никто не сомневался)) но хотелось бы, чтобы от игры мозги не плавились в судорожных поисках выхода))

А это смотря у кого. )
У меня плавятся от желания сделать очередную пакость. )

0

839

Undine Zann
Если киднепера не смущает, что платить нечем, то ради Бога)) любой ваш каприз я принимаю на ура))
К тому же, не обязательно деньги - имена, пароли, явки)) информация. Мало ли что можно потребовать в качестве выкупа.
Почку на крайний случай))

0

840

Kwon In Seo
Пакость) мне нравится этот задор)
У тебя будет масса возможностей проявить своё желание) и богатую фантазию)

По поводу антуража)) главное не переборщить)) а то получится похлеще Американской истории ужасов ))

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №9 В честь вечно исчезающего рома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно