World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №8 В честь тайных желаний и Наполеоновских планов

Флуд №8 В честь тайных желаний и Наполеоновских планов

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Luís Eduardo Jardín
Эм... //смеется// Ты удивлен?.. Неужели тем, что я "взрослая девочка" ?))

0

182

Alexandra Young
До, я думал ты студентка какая-то  :D

0

183

Luís Eduardo Jardín
Ммм, нет-нет)) Ты не мог так думать!... Нет же... //все еще тщится сохранить надежду// Ну нет... Не мог ты в такое верить!.. Не мог ведь...

0

184

Alexandra Young
Увы, но реальность такова что... :'(

0

185

Luís Eduardo Jardín
//рассмеялась// Ладно, это должно было стать комплиментом, да?) Хорошо, я принимаю, благодарю.
Ну, расскажи мне, на какую из твоих студенток я похожа.

0

186

Alexandra Young
Есть тут одна...23 лет  :love:

0

187

Luís Eduardo Jardín
Это очень скромное описание)) Давай подробнее.

0

188

Alexandra Young
Я к ней под юбку не заглядывал, я не такой, если ты об этом  :D

Отредактировано Luís Eduardo Jardín (2016-08-15 08:25:00)

0

189

Luís Eduardo Jardín
Боже, о чем твои мысли!)) //смеется// Я про цвет глаз, волосы, про ее образ) Расскажи.

P.S.: подозреваю, что вопрос юбки это дело времени.

0

190

Alexandra Young
Голубые глаза, русые волосы, стройная, ладно скроенная девушка у которой нет проблем с "выпуклостями"  ^^

0

191

Alexandra Young написал(а):

Уж кому-кому, а себе я не изменяю.

Я знал что я у тебя не один  ^^

0

192

Luís Eduardo Jardín написал(а):

Голубые глаза, русые волосы, стройная, ладно скроенная девушка у которой нет проблем с "выпуклостями"

Длинные ли волосы?) А каково ее лицо, рассказывай.

Nathan Hogart написал(а):

Я знал что я у тебя не один

Перестань!) //надавила пальчиком на нос// Как ты?

0

193

Alexandra Young
Да нормально, как обычно ))

0

194

Nathan Hogart
Мм... залогинься.

0

195

Длинные ли волосы?) А каково ее лицо, рассказывай.

Волосы длинные прямые, до плеч, даже чуть ниже, миловидное личико, про такие обычно ласково говорят рожица, мордочка  :D

0

196

Alexandra Young
В скайп? Ща ))

0

197

Nathan Hogart
И мне ответь!  :hobo:

0

198

Luís Eduardo Jardín
Да щас, я только за комп сел ))

0

199

Luís Eduardo Jardín написал(а):

Волосы длинные прямые, до плеч, даже чуть ниже, миловидное личико, про такие обычно ласково говорят рожица, мордочка

Хм, до плеч - короткие) Миловидная модорчка... хах))
Но я так и не поняла главного - почему именно она, похожа на меня?

Nathan Hogart
Какой Нейт важный персонаж - всем нужен, все его хотят)) Я буду ревновать.

0

200

почему именно она, похожа на меня?

Потому что я тебя такой и представляю в фантазиях  :D

0

201

всем нужен, все его хотят)) Я буду ревновать.

Это громко сказано  ^^

0

202

Luís Eduardo Jardín
Ты обо мне фантазируешь?)) Ахах) Мне даже интересно - чем же наполнены эти фантазии?

0

203

Alexandra Young
Тем как я в образе лихого разбойника на игогогошке похищаю тебя, а потом насилую  :D

0

204

Nathan Hogart написал(а):

Это громко сказано

А ты двусмысленен))
Ты про "все хотят" или "буду ревновать"?

0

205

Alexandra Young
И про то и про другое  ^^

0

206

Luís Eduardo Jardín
У тебя всюду мысли о похищениях - это наверняка что-то значит по Фрейду)
Мм... наверно мне не стоит бить твои фантазии... Мечтай о той 23летней голубоглазке, чего уж тут.

0

207

Nathan Hogart
Удачи тебе... Я говорю громко, но правдиво.

0

208

Alexandra Young
Благодарю ))

0

209

Котятки доброго утро))
как вы тут?))

0

210

Lorraine Miers
Рабочего утра?) Как оно?

Имею невероятное желание поделиться историей.

Поздняя земляника

Господи ты мой Боженька, родненький мой, как же мне теперь быть, как же я одна со всем справлюсь, когда ни силенок во мне, ни веселья, одно унынье смертное…

Старуха Мария снимала белье с веревок на балконе и, правдиво причитая, думала против своей воли, что стирать ей теперь в два раза меньше придется, потому как и грязниться одежи будет в два раза меньше. А то и совсем ничего. Старик ее, Иван Тимофеевич, полковник в отставке, тридцать лет садом одним только и жил. Все что-то строил, разводил, выращивал, и как тут без грязи-то. Сколько она рученек своих за все эти годы поизнашивала…

Сам говорил: жара стоит, без поливки сгорит ягода. И зачем нам столько? Не осилить мне теперь, загнется сладость. А сколько не загнется, все одно не снести к рынку, тяжело, поди, ведра одной таскать.

Она горестно всхлипнула и принялась складывать белье в шкаф. Шумно повдыхала носом, радуясь получившемуся запаху от импортного порошка, поправила складочку на простыне и прикрыла дверцу. Потом подошла к кровати и села рядышком на стул.

Старик лежал так, будто еще спал. Как ему нравилось: бочком, подобрав ноги и засунув руку под подушку. Все как обычно, разве что не похрапывал. Мария взяла другую руку в свою и стала осторожно поглаживать его пальцы. Вчера он вернулся поздно, долго не мог сесть на автобус из-за воскресной толчеи. Зато радовался, как ребенок, что весь сорняк вырвал. Ну вот, руки не отмыл как следует. Надо было щеточкой потереть, как она ему говорит, да ведь никогда ее не слушает. Она нагнулась, чтобы поцеловать ему кисть, и заметила свежий порез на большом пальце. Спохватилась, хотела тут же обработать йодом, но, уже поднявшись, села обратно и заплакала.

Дверь на балкон осталась открытой. С улицы доносилась птичья канитель, чьи-то голоса, шум мусороуборочной машины. И шелест листвы на березе, которая росла под окном. Занавески колыхнулись, потревоженные тихим дуновением.

Старуха достала из комода новую клеенчатую скатерть, расстелила ее на полу посреди комнаты, принесла из ванной таз с теплой водой и новый кусок мыла. Кое-как стянула Ивана Тимофеевича с кровати, раздела догола и принялась обмывать, беспрестанно охая и плача. Тщательно обмыв все тело, сходила за щеткой и особо потерла пятки и пальцы на руках.

Малость передохнула. Достала из шкафа только что уложенную туда постель и застелила кровать. Подняла Ивана Тимофеевича и уложила обратно с такой легкостью, словно он был младенцем, в хлопотах даже не заметив этого.

Прибравшись в комнате, Мария облачила мужа в парадную форму полковника. Застегнув последнюю пуговицу, поправила галстук, медали на груди, одернула штанины. Отошла, полюбовалась. Затем торопливо умылась сама, надела лучшее платье, какое у нее было, перекрестила мужа и себя, легла рядом с ним и ласково его обняла.

Через три с небольшим часа, когда ветер, вернувшись из сада, ворвался в комнату и наполнил ее ароматом поздней земляники, сердце старухи остановилось.

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №8 В честь тайных желаний и Наполеоновских планов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно