World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №8 В честь тайных желаний и Наполеоновских планов

Флуд №8 В честь тайных желаний и Наполеоновских планов

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Nathan Hogart
Когда искала видео, наткнулась на трейлер к фильму про девочку зомби, она вроде нормальная была, ну думала, но стоило почуять кровь или плоть рядом, сразу дичала и пыталась покусать. Вот стану такой, будет вам. )

0

392

Kwon In Seo написал(а):

но стоило почуять кровь или плоть рядом, сразу дичала и пыталась покусать. Вот стану такой, будет вам. )

Ух, трешак какой-то )) но будет определенно весело )

0

393

Nathan Hogart написал(а):

Ух, трешак какой-то )) но будет определенно весело )

Ну кино ещё не вышло, и вполне может быть хорошим. )

0

394

Kwon In Seo
Японское какое-то? )

0

395

Nathan Hogart
Нет, американо-британское. )
Можешь сам посмотреть "Новая эра Z" называется.

0

396

Kwon In Seo
А, знаю такое, меня трейлер уже на 40-й по моему секунде оттолкнул. Так-то всё ничего, но этот пацан меня как-то...ну как-то совсем не але ))

0

397

Nathan Hogart
Чернокожих не любишь? *с подозрением*
И вообще то не пацан... -_-

0

398

Kwon In Seo написал(а):

И вообще то не пацан... -_-

Оу...даже не понять пацан там или девчонка. Не, определенно не мой фильм ))

Kwon In Seo написал(а):

Чернокожих не любишь? *с подозрением*

Раньше ровно относился, а сейчас откровенно не люблю, из-за этой повальной толерастии. Там где должны быть мужики втыкают баб вместо них, там где согласно канону должен быть белый, вставляют черного...И я не про этот конкретно фильм

0

399

Оу...даже не понять пацан там или девчонка. Не, определенно не мой фильм ))

Просто фильмы о зомби тебе не нравятся. )

Раньше ровно относился, а сейчас откровенно не люблю, из-за этой повальной толерастии. Там где должны быть мужики втыкают баб вместо них, там где согласно канону должен быть белый, вставляют черного...И я не про этот конкретно фильм

Это только так кажется. )
Есть такой термин - фан-сервис. Из-за него женщины появляются не там где их привыкли видеть, хотя не думаю, что только из-за него. Много причин и толерантность если и есть то где-то в конце. С чёрными тоже не всё так просто. У них образы очень гибкие. Вот например, если бы я хотела быть брутальным мужчиной, то взяла бы на внешность чернокожего, так же поступила бы, если бы хотела роль обдолбанного дурочка просточка.

0

400

Kwon In Seo написал(а):

Просто фильмы о зомби тебе не нравятся. )

Напротив, очень нравятся, но нормальные фильмы, а не вот такие вот эксперименты  ^^

Kwon In Seo написал(а):

Это только так кажется. )

Ну не знаю. Думаю у каждого свои взгляды на это. Эти нигеры уже задолбали везде мелькать, особенно в играх, взять тот же новый батлфилд - афроамериканцы не просто там есть, они даже на обложке и в коллекционке, хотя в той войне почти не участвовали. Брутальность брутальностью, гибкость гибкостью, но блин, бесит уже

0

401

Напротив, очень нравятся, но нормальные фильмы, а не вот такие вот эксперименты  ^^

Угу и при этом посмотрел всего полтора фильма. )

Ну не знаю. Думаю у каждого свои взгляды на это. Эти нигеры уже задолбали везде мелькать, особенно в играх, взять тот же новый батлфилд - афроамериканцы не просто там есть, они даже на обложке и в коллекционке, хотя в той войне почти не участвовали. Брутальность брутальностью, гибкость гибкостью, но блин, бесит уже

И после этого сделал "нигера" главным персонажем своего трейлера. ))
И да, теперь я знаю какого персонажа ещё надо тут завести. )

0

402

Kwon In Seo написал(а):

Угу и при этом посмотрел всего полтора фильма. )

Трейлер может быть? Нет, его я досмотрел таки до конца ))

Kwon In Seo написал(а):

сделал "нигера" главным персонажем своего трейлера. ))

Да так совпало просто, в свое время он был моим любимым персонажем из Корабля-призрака ^^

0

403

Трейлер может быть? Нет, его я досмотрел таки до конца ))

Нее, это я вспомнила про весь твой зомби арсенал, а именно Обитель зла и Землю вампиров. )
Даже классику Ромеро не смотрел... *вздохнула* а я когда мне было где-то 8 с него и начала, точнее с ремейка Ночи живых мертвецов.

Да так совпало просто, в свое время он был моим любимым персонажем из Корабля-призрака ^^

А потом жалуешься, что "нигеров" кругом суют из толерантности. ) сам ведь так поступил

0

404

Kwon In Seo написал(а):

Нее, это я вспомнила про весь твой зомби арсенал, а именно Обитель зла и Землю вампиров. )

А еще репортаж ))
Не, я так-то много фильмов о зомби пересмотрел, просто не все запомнил, многие не всемирно известны, с любительским переводом 

Kwon In Seo написал(а):

сам ведь так поступил

Ну...да, ладно, сплоховал  ^^
Всё, пойду я спать, пост завтра будет. Спокойных снов

0

405

А еще репортаж ))
Не, я так-то много фильмов о зомби пересмотрел, просто не все запомнил, многие не всемирно известны, с любительским переводом

Хм... *задумалась* а фильм про одного мужчину, что был укушен зомби и потом постепенно обращающего на живого трупа? Там показано как он страдал и пытался бороться с этим.

Ну...да, ладно, сплоховал  ^^
Всё, пойду я спать, пост завтра будет. Спокойных снов

Просто не так они и достали. )
Снов. )

0

406

Я тут была.
Отметилась.

0

407

Ай-яй-яй! Кто это у нас тут???  :crazyfun:

0

408

котятки, доброго и чудесного вам вторника))
как ваше ничего?))

0

409

Lorraine Miers
Luís Eduardo Jardín
Приветище  ^^

0

410

Nathan Hogart
похоже, Луиш тут бывает только раненько-раненько))
неуловимый мститель, блин))

0

411

Lorraine Miers
А еще вечером иногда, я его выхватываю во вк и тащу сюда  ^^

0

412

Ну что... утра что ли.
Пока скучаю в одиночестве, хоть здесь меня повеселите - какие планы, как идеи, м?)

0

413

Alexandra Young
Идеи отыграть жизнь Пауэрса и его знакомство с придворной дамой в Париже 1600-х годов ^^

0

414

я его выхватываю во вк

такое бывает? О_о еще не встречалась)))

Alexandra Young написал(а):

Пока скучаю в одиночестве

не скууучай, о ночь, о зло))

0

415

Lorraine Miers написал(а):

такое бывает? О_о еще не встречалась

А что тебя удивляет?  ^^

0

416

Nathan Hogart
Ммм, как интригующе)
А Пауэрс будет бандитом или кавалером? А дама будет маркизой или графиней?)

0

417

А Пауэрс будет бандитом или кавалером?

Вором  ^^

дама будет маркизой или графиней?)

Придворной дамой ))

0

418

Lorraine Miers написал(а):

о ночь, о зло))

Ахах!)) Мне поют оды! Лори ты чудо)
Я даже не представляла как сильно без тебя скучала  //затискала девушку в объятиях// Вздрогнем?) //разливая ром и виски//

0

419

А что тебя удивляет?  ^^

насколько владею информацией)) он не любитель социальных сетей))
а оказывается - всё не так просто))

0

420

Nathan Hogart
Ии??... Он будет ее обкрадывать или совращать?)

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №8 В честь тайных желаний и Наполеоновских планов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно