World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №5 В честь наших прекрасных дам

Флуд №5 В честь наших прекрасных дам

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

В честь прекрасных, чертовски милых и горячих дам!

0

991

Kwon In Seo написал(а):

Если пожару ничто не помешает, то оно всё же выгорит полностью, а если даже и останется что-то на дне, то там явно не каюты.

Исходя из того, что я читала о пожарах на судах, боюсь, так оно и будет.(

0

992

Undine Zann написал(а):

Исходя из того, что я читала о пожарах на судах, боюсь, так оно и будет.(

А это лишь возможности вступления новых игроков в игру...

0

993

Kwon In Seo написал(а):

А это лишь возможности вступления новых игроков в игру...

Теоретически, если допустить, что все входы к месту возгорания перекрыты, то можно допустить, что всё дело всё же ограничится театром (насколько я поняла, пожар возник именно там?).

0

994

Undine Zann написал(а):

Теоретически, если допустить, что все входы к месту возгорания перекрыты, то можно допустить, что всё дело всё же ограничится театром (насколько я поняла, пожар возник именно там?).

Пожар возник где-то пониже, на несколько палуб, а то он уже так разгорелся. )
А на счёт перекрытий не знаю... есть ли они вообще? Корабль то не военный.

0

995

Kwon In Seo
Ну нет, 60% корабля уцелеет. Местами в обшивке огромные дыры сквозь которые попадают брызги волн и дождь, они образуют довольно большую сырую область. Местами просто нечему гореть, да и вообще корабль огромный сам по себе

Undine Zann написал(а):

(насколько я поняла, пожар возник именно там?).

Нет, пожар возник в одном из коридоров

0

996

Kwon In Seo написал(а):

А на счёт перекрытий не знаю... есть ли они вообще? Корабль то не военный.

Они есть на любых судах, так как герметичность отсеков для безопасного плавания необходима.)

Nathan Hogart написал(а):

Нет, пожар возник в одном из коридоров

Благодарю за уточнение.)
К слову, я вот подумала - раз помимо сюжетных эпизодов на ролевой есть и личные, может быть, не помешает и тема по поиску соигроков?)

0

997

Undine Zann написал(а):

может быть, не помешает и тема по поиску соигроков?)

Принял к сведению, создам ))

0

998

Nathan Hogart, замечательно.)

0

999

Nathan Hogart
Военные корабли почти полностью выгорали, а ведь там гореть-то нечему было, к тому же были герметичные двери между отсеками, а тут лайнер доверху напичканный мебелью и стены покрыты всякой обшивкой и герметизация отсеков вряд ли предусмотрена. Так что сгореть он должен полностью и никакие брызги волн его не спасут... а дождя вроде нет.

Undine Zann написал(а):

Они есть на любых судах, так как герметичность отсеков для безопасного плавания необходима.)

И всё же это надо спросить у гугла. )

0

1000

Kwon In Seo написал(а):

и герметизация отсеков вряд ли предусмотрена

Герметизация отсеков предусмотрена на всех типах судов, где они есть, ибо в противном случае судно ждёт участь "Васы" или "Титаника".)

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №5 В честь наших прекрасных дам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно