World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №5 В честь наших прекрасных дам

Флуд №5 В честь наших прекрасных дам

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

В честь прекрасных, чертовски милых и горячих дам!

0

481

Alexandra Young
наверное да))
по крайней мере - я планирую видеть вас таких))

0

482

Alexandra Young написал(а):

И среду вечеру и пятницу утро. И 23-24.07... Слишком много чтобы перечислять...

Серьезно? А что в эти дни я должен был сделать? ))

0

483

Lorraine Miers написал(а):

по крайней мере - я планирую видеть вас таких))

Какая прелесть...  Ванилька прям.

0

484

Nathan Hogart
Ничего ты не помнишь.)
И помятуя вчерашний спор - вот тебе подтверждение - "Ничего ты не знаешь"

0

485

Ванилька прям.

аж самой противно, но... как ведете себя - так и ассоциируетесь))

0

486

аж самой противно

Ты тоже словила это послевкусие?

Nathan Hogart
Нэйт, а Нэйт, у нас тут спор был давеча - девственник ты или нет? //оценивающе оглядывает//

0

487

Нэйт, а Нэйт, у нас тут спор был давеча - девственник ты или нет? //оценивающе оглядывает//

Э...кто? Я или перс?  :D

0

488

Ты тоже словила это послевкусие?

есть дэцл...
надо это исправлять *хлебнула ром, оценивающе осмотрела стакан, сделала еще один глоток*

0

489

надо это исправлять

Верно мыслишь)

Nathan Hogart
Хм... ну давай оба варианта) До Тольятти ради такого легко махнуть. //открывать чемоданчик//

0

490

ну давай оба варианта

В обоих ответ - увы нет, не девственник ))
Но, не было ничего уже очень прилично времени  ^^

0

491

До Тольятти ради такого легко махнуть.

ого-ого, какие заявления. видать, режим "коварная обольстительница" активирован xD

0

492

Nathan Hogart написал(а):

нет, не девственник )

ЧЕРТ! //швырнула чемоданчиком в стену рассыпая скальпели и ножички// А как же моя ванна!!!
Где этот гад испанец //негодует и кричит// куда запропостился жук!! //по ходу гнева запустила еще пару тарелок и бокалов расплескивая кругом напитки и осколки// Мне пора уже новую наполнять, а его нет!!! Аррр!!

какие заявления

Конечно, где еще такого полнокровного девственника встретишь... Но нет, он не тот. И ванны в Тольятти для меня тоже не будет
Гад испанец!

0

493

Alexandra Young
Спокойно-спокойно! Не кипятись дорогая, тот факт что почти год секса не было, можно приравнять к девственности  :D

0

494

Alexandra Young
посмотри-посмотри, как он тебя хочет манит к себе))

ванны в Тольятти для меня тоже не будет

ну, что я могу сказать - не печалься, красавица... перевернется и на твоей улице грузовик с девственниками

0

495

Не кипятись дорогая,

А вот нечего меня успокаивать!! ваниль все не отпускает
Красота увядает! Годы берут свое, а я так долго шла к этой вечной молодости!!! А... //подхватила с пола опасную бритву, быстро щелкнула вниз, вскрывая лезвие и облив виски медленно двинулась на парня с улыбкой на устах// ну ка... говоришь почти. А иди ко мне, иди сюда... дорогой. Будет нежно, я умею, правда. Иди ко мне //медленно покачивая бедрами приближается, держа бритву опущенной вниз чуть в стороне// Иди ко мне, иди жжеее, блиижжееее //перешла на шелестящее шипение//

0

496

посмотри-посмотри

Хм... а что-то в твоих слова есть)

перевернется и на твоей улице грузовик с девственниками

О дааа... Будет целый бассейн... //мечтательно//

0

497

Alexandra Young
Эй! А вот этого не надо, испанец тебе поставляет кровь девственниц, а не девственников  :D

0

498

Nathan Hogart
Ну он пропал... а мне нужна новая... и Инсо нет. Только ты... //быстро облизнула внезапно пересохшие губы// Иди же сюда. Где твоя былая решимость, ведь так рвался //надвигается, занося лезвие// Надо пробовать новые варианты... Надо, верь мне.

0

499

Alexandra Young
А револьверчик у тебя имеется? //С загоревшимся взглядом взглянул на девушку//  :flirt:

0

500

Nathan Hogart
Конечно есть. Иди сссююда //опустив голову утробно шипит покачивая бритвой// Иди жжеее... Ближжжеее

0

501

Alexandra Young
Неа, нетушки //отрицательно мотнул головой// сначала пушка  :yep:

0

502

Nathan Hogart
//остановилась в центре комнаты и бритвой откинула подол юбки, демонстрируя в разрезе на бедре заветное оружие// Помнишь как Леонид, царь Спартанский отвечал царю Персидскому, Ксерксу? //коварно улыбается, демонстрируя острые белые зубки//

0

503

Alexandra Young
//Еще более загоревшимся взглядом взглянул на бедро//
Эм...что? вы что-то сказали? Можно повторить вопрос?... ))

0

504

Nathan Hogart
//зловещим шепотом// Приди и возьми //нервно перехватила рукоятку бритвы наманикюренными пальчиками// Ну жжжеее...

0

505

Alexandra Young
А что мне за это будет?  :flirt:

0

506

Alexandra Young
А что мне за это будет?

Эта красивая игрушка... //покачивая бедром вновь начала движение на парня, прижимая его к углу// ты ведь хоччеешшшь, иди жжеее //шипит в нетерпении//

0

507

Alexandra Young
Ммм...да детка... ^^
Только зачем тебе бритва?...

0

508

Nathan Hogart
Для красоты... //смотрит исподлобья коварно и опасно, тонкий нос трепещет губы нервно дергают, остается последний шаг// Иди жжжее...

0

509

Alexandra Young
А если я попрошу убрать бритву? //волнительно затаив дыхание отступил на пару шагов в сторону//

0

510

Nathan Hogart
Она не должна тебя пугать, ... дорогой. //блеснув белками глаз// я умею ей пользоваться //чуть повернула кисть в стороны// Ближжее, Ближжеее, ты только посмотри какая игрушка.

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №5 В честь наших прекрасных дам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно