World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №4 Бал у Князя Тьмы

Флуд №4 Бал у Князя Тьмы

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Приглашены все

0

361

Alexandra Young
чистой воды белоснежка)) скоро выйдет кит xD

на кромке небольшого лесочка, утопающего в серебристом сиянии лунного света, показались два золотистых огонька. причудливый танец светлячков завораживает и заставляет на мгновение задержать дыхание, боясь разрушить идиллию, созданную природой. ночные гости, наигравшись в легких порывах бриза, скрываются в чаще леса, оставляя свой танец незавершенным.

0

362

Надеюсь перестановка очередности ни у кого путаницы не вызовет? ))

0

363

Nathan Hogart
думаю, что в личном порядке - всё уточнят, если что))

0

364

Lorraine Miers
Отлично  ^^

0

365

Nathan Hogart
мы же - белые и пушистые))  :flirt: забыл?))

0

366

Lorraine Miers
Нисколько не сомневаюсь  :yep:

0

367

Nathan Hogart
ну вот и чудно)) 8-)

0

368

Lorraine Miers
кит? познакомь, а

А может два огонька на кромке леса и не светлячки, а зверь... Ты одна и кругом темнота. Как может защитить от лесного хищника маленький костерок... И только безмолвная Луна и тихий плеск моря станут свидетелями драмы  //еще)//

Nathan Hogart
Но ты же всегда рядом) Пнешь.

0

369

Alexandra Young написал(а):

кит? познакомь, а

Что за Кит?  :canthearyou:

0

370

Nathan Hogart написал(а):

Что за Кит?

Да вот самой интересно) А то под такое настроение как сейчас... только кита и не хватает

0

371

Alexandra Young
крови захотелось? зверь рычит или шипит?

шорох палой листвы привлекает внимание и заставляет с опаской обернуться к кромке леса. под тяжелой поступью грузного пса, скалящегося в испуге и гневе, несколько камешков соскальзывают к шепчущему морю. с опаской, демонстрируя вздыбленную холку и острые клыки, пёс делает еще пару шагов, приближаясь и нарушая тишину гулким, глубоким рыком. протянутая рука... зверь еще больше скалиться. но, обнаружив, что девушка не представляет угрозы, осторожно присаживается в паре метров от ночной гостьи, устремляя свой взгляд вдаль морской глади. он еще не доверяет ей, но это и не важно сейчас...
вокруг только бескрайнее море, отражающее в себе миллионы миллиардов звезд и бледный диск луны.

всё!)) надоело)) харэ сопли разводить xD

+1

372

Alexandra Young
А что не так с настроением?  o.O

0

373

Nathan Hogart
ты не спрашивай)) ты утешай девушку))

кит - это такое млекопитающее)) в море-океане живет)) большой он, говорят

0

374

Lorraine Miers написал(а):

большой он, говорят

Да врут, наверняка  ^^

0

375

Nathan Hogart
что? киты маленькие что ли?
там сто тыщ тонн живого веса) конечно, он большой  :yep:

0

376

АВТОР: Lorraine Miers

вот сидишь ты такая на пляже. тихие волны лениво шелестят галькой у ног, прохладной водой окутывая лодыжки и даря бледной коже нежный, едва уловимый холодок. недалеко потрескивает костер, языками пламени облизывая влажные поленья, превращая их в искрящиеся, словно драгоценные камни, угли. новый щелчок и сноп золотисто-алых искр теряется в необъятном просторе небосвода, растворяясь среди миллиарда серебристых звезд...

Тихий плес моря, и тишина, и одиночество кругом. Круглая луна мертвенным светом подсвечивает выступы камней и золотит длинную дорожку на воде...

за спиной распростерся небольшой лес, который мерно качает ветвями, вторя тихому шелесту волн. большая сова, расправившая крылья, создавая причудливые узоры своего полета над кромками деревьев, выискивает себе жертву, изредка разрывая спокойный ночной воздух призывными криками. вдалеке, немного выше горизонта, яркое созвездие лебедя начинает клониться к морской глади, начиная своё ночное путешествие.

Ночная пташка коротко пискнула в ближайших кустах и там плеснула волна, пустив по воде причудливые в свете Луны круги, а под кристальной гладью показалась блестящая спина крупной рыбы, стремительно скрывающейся в темноте

в воздухе витает едва уловимый аромат прелых водорослей, заставляя делать более глубокий вдох, запечатляя этот запах в памяти. ладони еще чувствуют тепло камней, раскаленных солнцем в течение безоблачного дня, а теперь отдающих свое тепло без остатка хрупкой фигуре девушки. легкий морской бриз игриво перебирает локоны, запуская свои длинные пальцы под тонкую ткань платья и заставляя ближе придвинуться к пьянящему теплу огня.

За освященным костром кругом послышался шорох и из высокой травы деловито выкатился еж. Большой с длинными иголками, насупившись он пофыркал на костер и повернул в другую сторону, будто не смея мешать романтическому одиночеству девушки

на кромке небольшого лесочка, утопающего в серебристом сиянии лунного света, показались два золотистых огонька. причудливый танец светлячков завораживает и заставляет на мгновение задержать дыхание, боясь разрушить идиллию, созданную природой. ночные гости, наигравшись в легких порывах бриза, скрываются в чаще леса, оставляя свой танец незавершенным.

А может два огонька на кромке леса и не светлячки, а зверь... Ты одна и кругом темнота. Как может защитить от лесного хищника маленький костерок... И только безмолвная Луна и тихий плеск моря станут свидетелями драмы 

шорох палой листвы привлекает внимание и заставляет с опаской обернуться к кромке леса. под тяжелой поступью грузного пса, скалящегося в испуге и гневе, несколько камешков соскальзывают к шепчущему морю. с опаской, демонстрируя вздыбленную холку и острые клыки, пёс делает еще пару шагов, приближаясь и нарушая тишину гулким, глубоким рыком. протянутая рука... зверь еще больше скалиться. но, обнаружив, что девушка не представляет угрозы, осторожно присаживается в паре метров от ночной гостьи, устремляя свой взгляд вдаль морской глади. он еще не доверяет ей, но это и не важно сейчас...
вокруг только бескрайнее море, отражающее в себе миллионы миллиардов звезд и бледный диск луны.

Я позволила себе собрать все в одном месте) Уж очень интригующе получилось...

+1

377

конечно, он большой

Да шучу я ))

0

378

Alexandra Young
ой)) спасибо)) неожиданно))
даже себе сохраню это - внукам показывать буду xD

Nathan Hogart написал(а):

Да шучу я ))

*недовольно хмыкнула*
в каком именно аспекте? что он большой? или что маленький?))

0

379

Lorraine Miers
Тебе спасибо) Повеселила мятущееся сердце. А теперь я летать //нырнула ласточкой в окно//

0

380

а пока ты будешь их вспоминать - придется довольствоваться малым))
так что - выбирать всё равно придется)

Хм, а если не буду выбирать, что тогда? )

Не успеет) Меня подхватит ветер и я развеюсь по воздуху морским бризом и ароматом полыни.

Тебя же тогда не станет!

0

381

Повеселила мятущееся сердце.

обращайся)) нам, дуракам, все равно заняться нечем)) хоть людям удовольствие доставить))
и это я о себе во множественном числе, да

А теперь я летать

смотри, не разгоняйся, чтобы не продуло))

0

382

Kwon In Seo написал(а):

Тебя же тогда не станет!

Ты же должна радоваться... нет?

Lorraine Miers
С радостью ;)  и спасибо за напутствие, а то лечить ведь и правда некому. //рассекает потоки воздуха, возносясь все выше//

0

383

Kwon In Seo написал(а):

Тебя же тогда не станет!

есть то, что так просто не может исчезнуть))
Алекс, как раз из этой области))

0

384

Ты же должна радоваться... нет?

Хм, а ведь и правда! Может помочь подтолкнуть? )

А это надо проверить.

0

385

умм!) Как же мило это звучит. Я аж прослезилась...

Kwon In Seo
Не успела, зайка. Кусай локти

0

386

Alexandra Young
Не буду кусать, лучше подожду ещё случая.

0

387

Kwon In Seo
Тебе Лори уже дала вполне исчерпывающий ответ) так что бояться тебе меня вечно

0

388

Kwon In Seo
что проверять то? эта чертовка и тебя и меня переживет)) вместе взятых xD

Alexandra Young
ты это - обращайся если что)  :D

0

389

Lorraine Miers
Умм) я тронута. Лови шоколадку

0

390

Alexandra Young
не-не, я как-нибудь без шоколада перетопчусь, спасибо))
для мелкой прибереги.. или там - для мальчиков-зайчиков)

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №4 Бал у Князя Тьмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно