World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » Организационная комната » Обсуждение игровых моментов

Обсуждение игровых моментов

Сообщений 31 страница 60 из 396

1

Тема для обсуждения тех, или иных спорных игровых моментов

0

31

Nathan Hogart
Меня за ногу по полу волочили, да? Так и знала.))) Ладно, давайте дождемся, чем нас удивишь ты, там танцевать начнем и мы.)

0

32

Catherine Cowperwood
Не за ногу, Грузин нес на руках ))

0

33

Nathan Hogart написал(а):

Catherine Cowperwood
Не за ногу, Грузин нес на руках ))

Я пыталась шутить.)а Волкову этого не прощу

Отредактировано Catherine Cowperwood (2016-07-22 11:04:16)

0

34

Catherine Cowperwood написал(а):

а Волкову этого не прощу

Так у него же рука, как он поднял бы тебя?  ^^

0

35

Так у него же рука, как он поднял бы тебя?

На спине, плечах, шее, ногами в конце концов пхать вперед себя, но отдать меня другому...

0

36

Nathan Hogart
Уважаемая администрация, изложите свой вердикт! в ожидании, я запуталась Меня интересует очередность в эпизоде. Сейчас Луиш, потом Нейтон, а после наш Киндер? Правильно я понимаю?

0

37

Catherine Cowperwood написал(а):

Меня интересует очередность в эпизоде. Сейчас Луиш, потом Нейтон, а после наш Киндер? Правильно я понимаю?

Мы с ним поменялись очередями, а дальше очередность пойдет согласно списку

0

38

Мы с ним поменялись очередями, а дальше очередность пойдет согласно списку

Вы поменялись, или он пропустил ход? В общем мне ходить или кого-то ещё ждать?

0

39

Kwon In Seo написал(а):

Вы поменялись, или он пропустил ход?

Прошу прощения, не так выразился. Он пропустил один ход.

0

40

Итак, дамы и господа  ^^
Мы вчера договорились, что к ребенку побежит Лорейн. Если у кого есть возражения, дополнения, встречные предложения, выкладывайте сразу, чтоб потом никаких недопониманий и обид не было ))

Добавлено спустя 1 час 18 минут 6 секунд:
Если кому что из поста непонятно, то все разбегаются кто куда, но это временно. Через круг-два выжившие снова сойдутся

Отредактировано Oleg Volkov (2016-07-24 09:50:07)

0

41

Oleg Volkov
Я же вроде должна была быть после Kwon In Seo. Как так мимо меня прошел круг? О_о Следующая я?

0

42

Catherine Cowperwood
Специально глянул список
Нет, ты после Олега. В прошлый раз ты просто отписала сразу по приезду, вне очереди

0

43

Catherine Cowperwood
Специально глянул список
Нет, ты после Олега. В прошлый раз ты просто отписала сразу по приезду, вне очереди

Окай, значит следующая -я.) теперь пост торчу

0

44

Catherine Cowperwood
Отлична. Ты не в обиде, что Волков оставил вас? Все таки отношения не настолько ещё развиты чтоб друг за друга горой

0

45

Nathan Hogart
Ты имеешь ввиду, что у Волкава проявилась истинная натура? И какой горой? Я его планирую, с этой горы, головой вниз спускать.)))

0

46

После того как все разбежались в разные стороны, актуально ли соблюдение очереди?

0

47

Kwon In Seo
моё глупое мнение - что нет такой необходимости, а проще соблюдать очередь в соответствии с группами людей, которые сформировались в разных углах лайнера.
но, всё же, надо получить одобрям-с от администратора))

0

48

Lorraine Miers написал(а):

а проще соблюдать очередь в соответствии с группами людей, которые сформировались в разных углах лайнера.

Вот это хорошая идея. Лорейн-Инсо, Нейтан-Алекс. Только не торопимся, по одному посту каждый, до следующего круга.

0

49

Nathan Hogart
а испанец?
я так поняла, может и превратно, что он несется следом за Кэт.
значит теперь пост с него? чтобы сформировать еще одну пару?

0

50

То есть выходит очередь между всеми всё равно сохраняется, и мне надо ждать пока все остальные походят?

0

51

Lorraine Miers написал(а):

значит теперь пост с него? чтобы сформировать еще одну пару?

Kwon In Seo написал(а):

То есть выходит очередь между всеми всё равно сохраняется, и мне надо ждать пока все остальные походят?

Нет, сейчас может писать Инсо, обойдя Луи, если её пост будет в отношении действий Лорейн, но никак не будет связан с остальными разбежавшимися.

0

52

Nathan Hogart
спасибо!)) за ясность в очередности))

0

53

Сразу к делу - предлагаю открыть новый сюжетный эпизод, для тех кто уже выбрался с корабля  :yep:

0

54

Luís Eduardo Jardín
Ты себя с Кэт имеешь в виду?

0

55

Nathan Hogart
Именно. Спуск лодки на воду мы оставим за кадром, уж очень невтерпеж ступить на твердую земельку  :D

0

56

Luís Eduardo Jardín
Хм...Я подумаю над этим предложением и скорее всего отвечу согласием ))

0

57

Nathan Hogart
Muchas gracias!  :yep:

0

58

Смените, пожалуйста, в альтернативе "Я стану твоим проклятьем." Luís Eduardo Jardín на Undine Zann. Попробуем зайти с другой стороны  :yep:

Отредактировано Catherine Cowperwood (2016-08-01 18:27:30)

0

59

Catherine Cowperwood
Выполнено

0

60

Survived
Благодарю :blush:

0

Вы здесь » World of the brink » Организационная комната » Обсуждение игровых моментов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно