World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » Организационная комната » Обсуждение игровых моментов

Обсуждение игровых моментов

Сообщений 391 страница 396 из 396

1

Тема для обсуждения тех, или иных спорных игровых моментов

0

391

Kwon In Seo
И да, ты же в курсе что Лорейн с Кэт, вероятнее всего уходят? Вместе с ними еще парочка персов.

0

392

Nathan Hogart
Слышала и такое, и пока не знаю, как с этим быть, так как это ломает все выстроенные планы. А ещё нас тут тогда остаётся полтора землекопа...

0

393

Kwon In Seo написал(а):

так как это ломает все выстроенные планы. А ещё нас тут тогда остаётся полтора землекопа...

Вот и я об этом. Не знаю, возможно в опросе нету смысла, полагаю и без него понятно что будет; Алекс точно остается, она меня заверила в этом, в решении Лорейн с Кэт я почти не сомневаюсь. По поводу Ундины не знаю, но я полагаю, она увидит эту тему.

0

394

Nathan Hogart написал(а):

Вот и я об этом. Не знаю, возможно в опросе нету смысла, полагаю и без него понятно что будет; Алекс точно остается, она меня заверила в этом, в решении Лорейн с Кэт я почти не сомневаюсь. По поводу Ундины не знаю, но я полагаю, она увидит эту тему.

В общем ты зря пустил эти слухи, так как значительно понизил уровень уверенности в завтрашнем дне. Делай опрос, а потом посмотрим на результаты.

0

395

Nathan Hogart
Принимай уже решение - жить игре или нет.
Вряд ли кто-то ещё выскажется в теме опроса.

0

396

Kwon In Seo
Я пока еще прикидываю возможные перспективы. Возможно будет жить, да.

0

Вы здесь » World of the brink » Организационная комната » Обсуждение игровых моментов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно