World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » Организационная комната » Обсуждение игровых моментов

Обсуждение игровых моментов

Сообщений 331 страница 360 из 396

1

Тема для обсуждения тех, или иных спорных игровых моментов

0

331

Я бы убрала о планах на будущее и оставила только то, во что вляпались.

ПС: Попахивает дешёвым телешоу )

И какие ещё ловушки древних -_-
Почему их ещё не вскрыли дикари?

0

332

Kwon In Seo написал(а):

И какие ещё ловушки древних -_-
Почему их ещё не вскрыли дикари?

Ловушки древних обитателей острова, которые предшествовали образованию дикарских племен. Они как своеобразные капканы служат.

0

333

Nathan Hogart написал(а):

Олег, принимает безумное решение.

кажется, тут есть недосказанность какая-то.

Nathan Hogart
думаю, что вопрос всё-таки в том, почему эти ловушки еще не деактивированы, если находятся на территории диких племен.

и, касательно нашей ветки, вопрос скорее к моим соигрокам.
еду, походу, мы уже нашли. стоит ли говорить о том, что нас по-прежнему мучает голод?

0

334

Lorraine Miers написал(а):

кажется, тут есть недосказанность какая-то.

Она развеется в игре.

еще не деактивированы, если находятся на территории диких племен.

Потому как они еще используются некоторыми членами племен.

Отредактировано Survived (2016-09-15 16:44:34)

0

335

Nathan Hogart написал(а):

Ловушки древних обитателей острова, которые предшествовали образованию дикарских племен. Они как своеобразные капканы служат.

Почему в них ещё никто не попал, ведь явно прошло не мало лет? Да и вообще они уже вышли бы из строя, особенно если есть верёвочные механизмы.

еду, походу, мы уже нашли. стоит ли говорить о том, что нас по-прежнему мучает голод?

Думаю голод нас больше не мучает, как и сильная жажда, в плоды всё же не сухие. Однако это совсем не отменяет того, что вода по-прежнему нужна.

И вот тут я приехала... с открытием нового эпизода.
Я писала пост в старый, и теперь его можно не заканчивать?

0

336

Kwon In Seo написал(а):

Можешь отправить в старый
А по поводу ловушек, я писал выше:

Survived написал(а):

Потому как они еще используются некоторыми членами племен.

То бишь cвоего рода старейшинами и/или их приближенными.

0

337

Survived написал(а):

Можешь отправить в старый

Хм, не вижу в этом смысла. Ладно, там всё равно не так много написано ещё.

Survived написал(а):

То бишь cвоего рода старейшинами и/или их приближенными.

Они же тупые, а ловушки это сложные механизмы.

0

338

Kwon In Seo написал(а):

Они же тупые, а ловушки это сложные механизмы.

Они были тупыми в предыдущей версии. В этой, им разума хватает.

0

339

Survived написал(а):

Они были тупыми в предыдущей версии. В этой, им разума хватает.

Хм, это уже интересно, ну тогда надо подождать полной информации.

0

340

Kwon In Seo написал(а):

И вот тут я приехала... с открытием нового эпизода.

эммм... у меня вопрос.
тогда получится, что с открытием нового эпизода, мы мотнули сутки.
все поиски ребенка теперь стоит прописывать в воспоминаниях? *тупит и виснет*
я рассчитывала хотя бы закончить с этим... мы же говорили про по 4 поста... *махнула рукой*

0

341

Lorraine Miers
Ты так рьяно просила, что я решил не затягивать с этим.

0

342

Survived написал(а):

Ты так рьяно просила, что я решил не затягивать с этим.

окай, это я увидела. спасибо за оперативность!

0

343

Undine Zann
Lorraine Miers
Теперь нам надо как-то обсудить, как мы провели остаток дня и решить кто ходит первый.
От себя могу добавить, что к самолёту я вернулась сразу как только услышала ваши голоса, так что особую панику с моей пропажи разводить не стоит. Да и на дерево с плодами указать не забыла.

0

344

Undine Zann, Kwon In Seo
хм. ну как я полагаю, если все козыри с едой и, более-менее, водой у нас на руках, то мы, утолив первичные физиологические потребности, уложились спать. предположительно, к вечеру, зажигалка более-менее просохла. а значит мы могли развести костер, чтобы немного отогреться и просушить ту одежду, что у нас есть.
обсуждать в плане диалогов у нас особо-то и нечего (в качестве само собой разумеющегося было обсуждение похождений на лайнере и возможности встретить кого-нибудь из выживших). возможно, было принято решение, найти более комфортное убежище и источник пресной воды. и, главное, способов выбраться с острова.

0

345

и, главное, способов выбраться с острова.

А если он обитаем? Персы на данный момент точно уверены что он необитаем?

0

346

Survived написал(а):

А если он обитаем? Персы на данный момент точно уверены что он необитаем?

по тому, что пережил конкретно мой перс на данном острове (напомню, не очень дружелюбные коллеги на пляже не оставили о себе хороших воспоминаний) - у неё остается мало желания искать обитателей острова, потому как они могут быть еще хуже, чем те с пляжа. посему, она будет говорить о том, чтобы искать пути к цивилизации и забытому прошлому. и это позиция моего персонажа. соигроки имеют полное право иметь другое мнение на сей счет)

0

347

Lorraine Miers
Вода откуда? Тут только сок плодов..., которые ещё как-то надо достать.
Опять же про себя добавлю. Я всё же не совсем здорова и температура к ночи определённо подскочила бы и в туалет успела бы сбегать ещё раз десять минимум. Ну и бонусом на утро, это лужа под собой, точнее лужица, поскольку не так много воды в организме.

Да, ещё ты хотела с именами вроде разобрать. Как быть с этим?

0

348

Kwon In Seo написал(а):

Вода откуда? Тут только сок плодов..., которые ещё как-то надо достать.

В крайнем случае, можно повалить всё дерево.) Топор ведь есть.) Хотя после этого Ундина ляжет и несколько часов точно не встанет, а на следующий день будет ныть, что у неё болят руки и спина.) И частично сок плодов воду заменить, всё же, сможет.)

Survived написал(а):

Персы на данный момент точно уверены что он необитаем?

Ундина ранее, увидев кострище, ударилась в панику, что на острове могут быть аборигены, встречаться с которыми ей заранее не захотелось.)

Kwon In Seo написал(а):

Теперь нам надо как-то обсудить, как мы провели остаток дня и решить кто ходит первый.

как я полагаю, если все козыри с едой и, более-менее, водой у нас на руках, то мы, утолив первичные физиологические потребности, уложились спать. предположительно, к вечеру, зажигалка более-менее просохла. а значит мы могли развести костер, чтобы немного отогреться и просушить ту одежду, что у нас есть.

В принципе, полагаю, как-то так оно всё и было.) Таким образом, по идее, первой ходить из нашего трио нужно или мне, поскольку я, несмотря на все синяки и шишки, самая здоровая, или Инсо, поскольку

Kwon In Seo написал(а):

Я всё же не совсем здорова и температура к ночи определённо подскочила бы и в туалет успела бы сбегать ещё раз десять минимум. Ну и бонусом на утро, это лужа под собой, точнее лужица, поскольку не так много воды в организме.

0

349

Undine Zann написал(а):

В крайнем случае, можно повалить всё дерево.) Топор ведь есть.) Хотя после этого Ундина ляжет и несколько часов точно не встанет, а на следующий день будет ныть, что у неё болят руки и спина.) И частично сок плодов воду заменить, всё же, сможет.)

Мне кажется ни у кого из нас нет столько силы. Хлебные деревья по структуре схожи с дубами, а это значит, что ствол там будет весьма внушительный )

Undine Zann написал(а):

Таким образом, по идее, первой ходить из нашего трио нужно или мне, поскольку я, несмотря на все синяки и шишки, самая здоровая, или Инсо, поскольку

Хм, ну думаю, что поначалу я долго бы мучилась от болей и насморка, но в конце концов всё же уснула и спасла бы без задних ног, так что на утро вряд ли бы поднялась первой.

0

350

Kwon In Seo написал(а):

Хлебные деревья по структуре схожи с дубами, а это значит, что ствол там будет весьма внушительный

Можно допустить, что дерево было молодое, но соглашусь с тем, что проще будет как-то сбить с него плоды или, всё же, вскарабкаться.)

Kwon In Seo написал(а):

Хм, ну думаю, что поначалу я долго бы мучилась от болей и насморка, но в конце концов всё же уснула и спасла бы без задних ног, так что на утро вряд ли бы поднялась первой.

Ясно.) Значит, ход, всё-таки, с меня.)

0

351

Undine Zann написал(а):

Можно допустить, что дерево было молодое, но соглашусь с тем, что проще будет как-то сбить с него плоды или, всё же, вскарабкаться.)

Если бы оно было молодое то плоды можно было бы и с земли достать. Но думаю, что вариант сбить, самым лучшим, хватит с нас пока увечий )

Undine Zann написал(а):

Ясно.) Значит, ход, всё-таки, с меня.)

Возражений не имею )

0

352

Undine Zann написал(а):

проще будет как-то сбить с него плоды или, всё же, вскарабкаться.)

может быть, попробуем сбить? думаю, что с учетом того, сколько мы голодали - скорее всего у нас желудки иссохли. и много еды, как я понимаю, в нас не влезет. а плоды эти, если верить гуглу, достаточно плотные по структуре, а значит - сытные.
поэтому - пара тройка этих чудо-ягод и мы до утра протянем.
в округе явно есть палки или камни, которыми можно покидаться. кроме того, от резкого звука - обезьяна могла обронить тот плод, которые ела. а мы там кричали, чем и могли её вспугнуть.

Undine Zann написал(а):

Значит, ход, всё-таки, с меня.)

отлично! тогда ждем, как ты начнёшь наш день)

0

353

обезьяна могла обронить тот плод, которые ела. а мы там кричали, чем и могли её вспугнуть.

Если бы я свой пост завершила, то обезьяна убежала бы и вы её даже не увидели бы.

0

354

Kwon In Seo написал(а):

Если бы я свой пост завершила, то обезьяна убежала бы и вы её даже не увидели бы.

нам и не было бы необходимости её видеть. если бы она испугалась и убежала, а ты показала нам дерево, то валявшийся внизу плод подсказал бы нам, что это нужно добывать.
ну, или ты могла бы его принести, чтобы показать, что не просто так прогуливалась.

в любом случае, сейчас, этот момент уже не несет такой уж внушительной нужности. скорее нужно учитывать, что если мы сбивали плоды, то будут болеть мышцы плечевого пояса и верхняя часть грудных от кидательных движение. правильно же? среди нас же нет Чингачгука, который с первого раза мог бы сбить белку попаданием в глаз?

0

355

ну, или ты могла бы его принести, чтобы показать, что не просто так прогуливалась.

Скорее я бы его доедала ))

в любом случае, сейчас, этот момент уже не несет такой уж внушительной нужности. скорее нужно учитывать, что если мы сбивали плоды, то будут болеть мышцы плечевого пояса и верхняя часть грудных от кидательных движение. правильно же? среди нас же нет Чингачгука, который с первого раза мог бы сбить белку попаданием в глаз?

После пережитого, болело бы всё )
Ты забыла как сдавала стометровку со мной на руках? )

0

356

Kwon In Seo написал(а):

Скорее я бы его доедала ))

ах ты хомяк! *смеется* и даже с будущей матерью не поделилась бы?

Kwon In Seo написал(а):

После пережитого, болело бы всё )
Ты забыла как сдавала стометровку со мной на руках? )

как-то впечатление от стометровки у меня смазалось падением о воду)
и да, скорее болеть должно всё. но у меня, самым громким аккордом станет порез. по идее, уже дрозда должен давать.
а дальше *оторвалась от медицинской энциклопедии* там сепсис... *судорожно сглотнула* надо бы это... медикаменты еще поискать)

0

357

ах ты хомяк! *смеется* и даже с будущей матерью не поделилась бы?

Так я бы сразу казала, где нашла )

как-то впечатление от стометровки у меня смазалось падением о воду)
и да, скорее болеть должно всё. но у меня, самым громким аккордом станет порез. по идее, уже дрозда должен давать.
а дальше *оторвалась от медицинской энциклопедии* там сепсис... *судорожно сглотнула* надо бы это... медикаменты еще поискать)

Забыла-забыла! *дразнит* И подорожник в помощь )
И вообще мы скатились во флуд.

0

358

А я хочу... хочу!... //задумалась, чего бы захотеть//...
Ммм! Знаю!

Хочу имя - Shelma

Отредактировано Shelma Young (2016-09-16 10:21:14)

0

359

Alexandra Young
Фамилию оставим без изменений ^^

0

360

Nathan Hogart
Ну да... фамилию же нельзя менять так просто (

0

Вы здесь » World of the brink » Организационная комната » Обсуждение игровых моментов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно