World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » Организационная комната » Обсуждение игровых моментов

Обсуждение игровых моментов

Сообщений 1 страница 30 из 396

1

Тема для обсуждения тех, или иных спорных игровых моментов

0

2

Nathan Hogart

Нужная тема, поехали:
"...подхватив рюкзак распахнула дверца шкафа и особо не глядя принялась сгребать в рюкзак все его содержимое, намереваясь уносить ноги"- это кто так делает?

Отредактировано Catherine Cowperwood (2016-07-19 20:16:59)

0

3

Catherine Cowperwood
Алекс, после того как ты её оттолкнула

0

4

«И...что теперь?» - хотел было спросить Нейтан и даже раскрыл было рот, но внезапный жестокий удар в челюсть швырнул его вперед. Неловко столкнувшись с косяком двери, юноша рухнул на пол
- Сука! - воскликнул вслед приведенный в чувство мужик
Второй, едва ли меньшей силы удар пришелся в челюсть дамы с рюкзаком
- Это была моя любимая рубашка! А теперь, все желающие жить, слушают меня..." - Волков очнулся? И сейчас за него будет еще пост??? Встал и сразу махаться, воин, что, но...первой, кто попался на глаза - я.

Отредактировано Catherine Cowperwood (2016-07-19 20:24:25)

0

5

Catherine Cowperwood написал(а):

Встал и сразу махаться, воин, что, но...первой, кто попался на глаза - я.

Некоторые на его месте так и делают. Во-первый он зол как черт, за то что ему прилично заехали по голове, голова у него сейчас трещит, кроме того он "под градусом" же, немного напился по пути. А во-вторых Кэтрин же привела его в чувство, а не нападала на него )

0

6

Nathan Hogart написал(а):

Некоторые на его месте так и делают. Во-первый он зол как черт, за то что ему прилично заехали по голове, голова у него сейчас трещит, кроме того он "под градусом" же, немного напился по пути. А во-вторых Кэтрин же привела его в чувство, а не нападала на него )

Коль следующий ход за Волкова, зачем ты и его действия и слова включил в свой пост?

0

7

Nathan Hogart
Совместный пост- два человека, верно? У тебя тут: Нейтон, Алекс, НПС и Волков.

0

8

Catherine Cowperwood
Я посчитал, что раз уж он мой твинк, то могу себе позволить прихватить от него. Извиняюсь, если это тоже причинило дискомфорт.

0

9

Нейтон, Алекс, НПС и Волков.

Все действия были согласованы )

0

10

Catherine Cowperwood
Я посчитал, что раз уж он мой твинк, то могу себе позволить прихватить от него. Извиняюсь, если это тоже причинило дискомфорт.

Можешь, конечно, но не при совместном (бинарном) посте хотя бы. Это совсем не дискомфорт, это просто пост смешался в какой-то салат.

0

11

Все действия были согласованы )

Естественно.)))

0

12

Это совсем не дискомфорт, это просто пост смешался в какой-то салат.

Ну когда ты книгу читаешь, там действия нескольких персонажей не кажутся "каким-то салатом"?

0

13

Nathan Hogart
Но ты же не автор книги, а игрок форума и пишем мы все вместе.)

0

14

мы все вместе.)

На тот момент, мы все вместе и писали, только этакими "мини постами" в скайпе, отпиав что делали наши персонажи в то время как ты вела перепалку с Алекс и что они делали, пока ты приводила в чувство Олега. Концовка подразумевает что он поднялся и первым делом не разбираясь врезал обидчикам.

0

15

Nathan Hogart
Очень хочу теперь посмотреть на пост от Волкова и Алекс, надеюсь все будет понятно и не придется перечитывать твое творение для сопоставления, сравнения.

0

16

Пока я отдалена от всех, попутешествую сама.
И да, к сожалению, посты у вас очень объёмные из-за чего собрать картину воедино пока не представляется возможным. Однако заметила, что у вас там что-то гремело, и думаю, что этот грохот будет слышно и на пару этажей выше, то ж я его упомянула у себя.

0

17

Kwon In Seo написал(а):

Пока я отдалена от всех, попутешествую сама.

Хорошо, как будет угодно. Как пожелаешь пересечься с остальными, дай знать )

Kwon In Seo написал(а):

Однако заметила, что у вас там что-то гремело, и думаю, что этот грохот будет слышно и на пару этажей выше, то ж я его упомянула у себя.

Да, ты все верно описала

0

18

Хорошо, как будет угодно. Как пожелаешь пересечься с остальными, дай знать )

Я так понимаю, что теперь в очереди и буду ходить после тебя?
А пересечься сможем, когда вы перестанете друг друга пинать и пойдёте на верх. )

Да, ты все верно описала

Это хорошо. ) Но если есть или могут быть ещё какие-нибудь звуки прошу сообщить.

0

19

Kwon In Seo
Да, после меня. Я в очередь забыл тебя внести, как за компом буду внесу.

0

20

Дамы и господа! Мне одной хочется покинуть каюту? Слишком много нас людей там, давайте разделяться. Позвольте внести предложение. Кому нужна мед. помощь - идут за мной (что там грузин сам себе шею намотал без обработки?). За проделки Алекс надо вырубать - она опасна для всех, мясо видите ли ей по нраву пришлось. Делитесь на группы, подняться наверх можно, конечно, и в один пост, а можно и по пути найти приключения. У кого какие предложения, может кто-то с кем-то уже договорился?

0

21

может кто-то с кем-то уже договорился?

Не торопись ))
Мы уже договорились что Нейтан встанет на защиту Алекс, и вместе они убегут от гнева русского, любой желающий присоединится может бежать с нами. Разделение временное, через определенный промежуток времени мы снова пересечемся. Плюс к каюте направляется толпа зомби, она воле-неволей выкурит всех из каюты одновременно с нашим побегом

0

22

Не торопись ))
Мы уже договорились что Нейтан встанет на защиту Алекс, и вместе они убегут от гнева русского, любой желающий присоединится может бежать с нами. Разделение временное, через определенный промежуток времени мы снова пересечемся. Плюс к каюте направляется толпа зомби, она воле-неволей выкурит всех из каюты одновременно с нашим побегом

Я могу быть спокойна, Алекс тебя не сожрет по пути?) Зомби О_о Кстати, состояние этих "недолюдей" соответствует тому, о чем мы с тобой говорили?
Предлагаю, тебе отписать следующий пост и уводи Алекс, а то я ее усыплю и понесешь ты на руках свою взбесившуюся возлюбленную.) Ребенка вы найдете?

0

23

Я могу быть спокойна, Алекс тебя не сожрет по пути?) Зомби О_о Кстати, состояние этих "недолюдей" соответствует тому, о чем мы с тобой говорили?

У нас там впереди задумка по излечению и возвращению к своим, а принимать нас обратно, или нет, это вы решайте ))

Предлагаю, тебе отписать следующий пост и уводи Алекс, а то я ее усыплю и понесешь ты на руках свою взбесившуюся возлюбленную.) Ребенка вы найдете?

Хорошая мысль. Нужно её обмозговать.

0

24

Хорошая мысль. Нужно её обмозговать.

"Мини-постиками" с Алекс? Нейтон, если что, обращайся и ко мне.

Отредактировано Catherine Cowperwood (2016-07-22 10:42:10)

0

25

Нейтон, если что, обраща

Ты не дописала? Я помню что ты против, тут мы справимся без совместных постов

0

26

Nathan Hogart
Выводить большую группу людей должен чей-то персонаж, лидер. Это может быть Волков, или я, как врач, через медпункт.

0

27

Это может быть Волков, или я, как врач, через медпункт.

Через медпункт? До него ведь добраться еще надо, он выше по идее

0

28

Ты не дописала? Я помню что ты против, тут мы справимся без совместных постов

Если вы не завязаны ни с кем, действуйте как хотите).

0

29

Через медпункт? До него ведь добраться еще надо, он выше по идее

Я шла по коридору и наткнулась на Волкова. Как медпункт выше?

0

30

Я шла по коридору и наткнулась на Волкова. Как медпункт выше?

Пока Кэт была в отключке, Волков с Грузином спустились вниз ))

0

Вы здесь » World of the brink » Организационная комната » Обсуждение игровых моментов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно