Nathan Hogart написал(а):Почему нельзя? Есть такое понятие как совместный пост, действия девушки в моем посте, это действия Алекс, которые мы обсудили меж собой в скайпе, эти, начальные слова она сказала до того как ты её оттолкнула. Но я приношу извинения и принял всё к сведению, впредь я буду всё пояснять под спойлером )
Нейтон, уже сейчас, прошу тебя очень, добавь сплойер. Алекс у тебя и в сумку вещи складывает, как я поняла. У нее, кстати, была сумка, да?
Что вас надоумило на этот смелый шаг- совместный труд? Проблема заключается в большом количестве игроков в эпизоде? Давайте не будем так скапливаться, если не можем выкрутиться. Я против совместных постов, категорично. Каждый сам за себя- закон джунглей лайнера. Ты себе так игру облегчил? Кто-кто, а ты умеешь писать и я не думаю, что прибегать к такому методу было разумным. Если вы хотите высокий уровень игры, не делайте так. Нейтон, давайте вместе стремиться к лучшему. Извини, если это звучит из моих уст больно требовательно. Мы уже обсуждали, что игра, твоя игра, твой форум наш должен быть высокого уровня. Мы должны все соответствовать.