World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №3 Оплот крови, боли и страсти

Флуд №3 Оплот крови, боли и страсти

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Мисс Янг вас научит

Отредактировано Alexandra Young (2016-07-19 14:38:07)

0

181

Nathan Hogart написал(а):

Почему нельзя? Есть такое понятие как совместный пост, действия девушки в моем посте, это действия Алекс, которые мы обсудили меж собой в скайпе, эти, начальные слова она сказала до того как ты её оттолкнула. Но я приношу извинения и принял всё к сведению, впредь я буду всё пояснять под спойлером )

Нейтон, уже сейчас, прошу тебя очень, добавь сплойер. Алекс у тебя и в сумку вещи складывает, как я поняла. У нее, кстати, была сумка, да?
Что вас надоумило на этот смелый шаг- совместный труд? Проблема заключается в большом количестве игроков в эпизоде? Давайте не будем так скапливаться, если не можем выкрутиться.  Я против совместных постов, категорично. Каждый сам за себя- закон джунглей лайнера. Ты себе так игру облегчил? Кто-кто, а ты умеешь писать и я не думаю, что прибегать к такому методу было разумным. Если вы хотите высокий уровень игры, не делайте так. Нейтон, давайте вместе стремиться к лучшему. Извини, если это звучит из моих уст больно требовательно. Мы уже обсуждали, что игра, твоя игра, твой форум наш должен быть высокого уровня. Мы должны все соответствовать.

0

182

Я предлагаю провести голосование, кто за и против совместных постов? Я со своей стороны считаю что иногда без них никак не обойтись. Но если подпвляющему большинству игроков это мешает и вводит непонятицу, то совместных больше не будет. Итак кто за, кто против?

0

183

Отлично, в какую очередь тебя ставить? В смысле после кого?

Может я вклинюсь сама, когда напишу пост, а там и пойду уже по очереди? Ну это на случай, чтобы никто не ждал пока я соображу свой первый пост.

Местами открыты, местами закрыты, тут все зависит от того кто успел запереть свою каюту, а кто нет. Основным источником освещения на данный момент может быть свет луны )

Ну тогда на корабле и внутри особенно кромешная тьма. Ух, страшно по нему будет бродить. )

Catherine Cowperwood написал(а):

Мы уже обсуждали, что игра, твоя игра, твой форум наш должен быть высокого уровня. Мы должны все соответствовать.

Сразу хотелось бы уточнить, что подразумевается под высоким уровнем?

0

184

Итак кто за, кто против?

Если это касается проведения голосования, то я за.

0

185

Kwon In Seo
По поводу очереди, хорошо, договорились. А насчёт темноты, да страшновато ))

0

186

Nathan Hogart
Ок, тогда я спокойно и не спеша буду писать пост.

0

187

Я предлагаю провести голосование, кто за и против совместных постов? Я со своей стороны считаю что иногда без них никак не обойтись. Но если подпвляющему большинству игроков это мешает и вводит непонятицу, то совместных больше не будет. Итак кто за, кто против?

ПРОТИВ! Это же не профессионально, поймите. Вы все имеете такой большой опыт игры.
Nathan Hogart
Еще: за такие вещи  ты можешь поплатиться, как админ тем, что игроки у тебя уйдут играть в альтернативу, флеши. Где тихо сами с собой будут перекидываться постами и зачахнет основной сюжет. Как же у меня выходит пост на 1,5 листа ни кого не трогая, я что сестра Донцовой?О_о У тебя нет рамок в написании поста, пусть будет 5,10, 100 строчек - кто во что горазд.

0

188

Kwon In Seo написал(а):

Сразу хотелось бы уточнить, что подразумевается под высоким уровнем?

Грамотность в действиях - в первую очередь, нельзя появляться предметам из ниоткуда, отписывать действия и речь за др.играков. Да тут целый список можно составить!

0

189

Kwon In Seo написал(а):

А тут разве не все в опасности?

Одно дело опасность общая а другое конкретная)

Итак кто за, кто против?

За.  //мимопробегала//

0

190

Catherine Cowperwood
А как же быть если ситуация в игре подразумевает активный экшн, или активный диалог? Обмениваться постами по одной-две фразы?

0

191

Допустите вы в совместном посту одно действие от вашего соигрока :передал, взял, - что-то незначительное, но не половину же!
Nathan Hogart
Я так понимаю Алекс пропускает ход? Ты же за нее уже отписался, правильно? Только так я могу понять "совместный" пост, по причине маленького объема текста - извините.

0

192

Catherine Cowperwood
Со своей стороны я описал действия и фразы Алекс, она же со своей повторит тоже самое с описыванием мыслей, эмоций которые посещали персонажа в этот момент

0

193

Catherine Cowperwood написал(а):

Грамотность в действиях - в первую очередь, нельзя появляться предметам из ниоткуда, отписывать действия и речь за др.играков. Да тут целый список можно составить!

Успокоили.
Но всё же совместный пост для меня не есть катастрофа, если он понятен и в нём учтены все пожелания игроков. Есть же даже онлайновый блокнот, где можно пост писать вдвоём (и больше) одновременно. И в некоторых случаях, чтобы действия развивались логично к нему придётся прибегать.
Смысл к примеру городить пост в 5-10 строк, если надо дать один короткий ответ на простой вопрос, при этом встречного вопроса даже не предусмотрено?

Alexandra Young написал(а):

Одно дело опасность общая а другое конкретная)

Ты думаешь я способна убить? о_О

0

194

Catherine Cowperwood
А как же быть если ситуация в игре подразумевает активный экшн, или активный диалог? Обмениваться постами по одной-две фразы?

Да напиши, как ресницами ты своими хлопал в целый абзац и свои две фразы туда добавь. Ты так хорошо можешь писать, ты тоже генератор идей. У нас гром - описывайте молнию, как вам видятся лица других персонажей, что вы о них думаете. Не можете? Пишите две фразы, что с вами сделаешь? Что? Стыдно станет? Значит придется стараться это и есть уровень игры. Nathan, я только добра желаю, не ругаюсь, ты, пожалуйста, пойми меня правильно. Я не истеричная сука, мне просто не, извините, насрать, на этот форум и я не уйду отсюда (как многие делают), а лучше сделаю его лучше!

0

195

Catherine Cowperwood
Со своей стороны я описал действия и фразы Алекс, она же со своей повторит тоже самое с описыванием мыслей, эмоций которые посещали персонажа в этот момент

Ну, нельзя же так *рыдает*

0

196

Catherine Cowperwood
Иногда без совместных никак нельзя. Но я обещаю со своей стороны, что прибегать к ним мы будем только в самых крайних случаях, когда они необходимы.

0

197

Nathan Hogart
Голосование, я хочу услышать мнение каждого.

0

198

Только пожалуйста без параллельных диалогов... в этом логики и реализма меньше, чем найти миллион долларов в мусорке на луне.

0

199

Kwon In Seo написал(а):

Только пожалуйста без параллельных диалогов... в этом логики и реализма меньше, чем найти миллион долларов в мусорке на луне.

Ты ж моя зайка! *расцеловала разумного ребенка*

0

200

Catherine Cowperwood
Двое уже высказались за, выше

Kwon In Seo
Это само собой )

0

201

Kwon In Seo
Погоди, не понял, в каком смысле параллельных?

0

202

Nathan Hogart
Ты тоже считаешь, что я не права? Не вижу необходимости прибегать к этому методу в твоем случае, в твоем последнем посту. И Алекс опять тоже будет мусолить -бред. И повторять прямую речь будет, списав у тебя?

0

203

Catherine Cowperwood
Ну ты посуди сама насколько мы затянули бы эту ситуацию, обмениваясь по одной фразе? И при этом дожидаясь целыми часами своей очереди что бы ответить?

0

204

Catherine Cowperwood
Ну ты посуди сама насколько мы затянули бы эту ситуацию, обмениваясь по одной фразе? И при этом дожидаясь целыми часами своей очереди что бы ответить?

А если бы Алекс отвечала, она бы смогла сама за себя отписать? Больше чем уверена, что да. Так почему ходами не поменяться?

0

205

Catherine Cowperwood
Хорошо, я принял твое мнение к сведению. Как писал выше, совсем совместные посты отменить пока нельзя, но прибегать к ним впредь будем в необходимых случаях.

0

206

Nathan Hogart
А Луиш почему смог отыграть экшн, когда за ним гнался зомби, не прибегая к действиям Лорейн - в 1 эпизоде? Или это не экшен, или испанец с другой планеты?
Неужели мои аргументы недостаточно логичны, чтобы вы встали на мою сторону? Напомню, я не против, если вы отписываете одно действие другого перса по договоренности, но не в таком же количестве информации.

Отредактировано Catherine Cowperwood (2016-07-19 19:38:08)

0

207

Nathan Hogart
В таком случае теряется необходимость поста следующего игрока (Алекс). Зачем два раза повторяться, пусть и с большим описанием?

Отредактировано Catherine Cowperwood (2016-07-19 19:38:34)

0

208

Catherine Cowperwood
Хорошо, я принял твое мнение к сведению. Как писал выше, совсем совместные посты отменить пока нельзя, но прибегать к ним впредь будем в необходимых случаях.

Спасибо за понимание.

0

209

Catherine Cowperwood
Игроки разные, ситуации разные.

0

210

Nathan Hogart
Все, закрыли до следующего раза, я хоть подостыну. Но это еще не все...Нам нужна тема : "Обсуждения игры и квестов", чтоб впредь не во флуде подобные вещи обсуждать, не находишь? Там можно и обговаривать мною ненавистные совместные действия, чтоб все видели.

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №3 Оплот крови, боли и страсти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно