World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №3 Оплот крови, боли и страсти

Флуд №3 Оплот крови, боли и страсти

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Мисс Янг вас научит

Отредактировано Alexandra Young (2016-07-19 14:38:07)

0

151

Kwon In Seo
Заставлю работать в моем новом стрип-клубе, а детям я ничего плохого не делаю, держи молочный коктейль  :glasses:

0

152

Jason Walters
Так вы в разных мирах живёте.
Спасибо. *села пить коктейль*

0

153

Kwon In Seo
Когда вернутся заставлю  :yep:

0

154

Jason Walters
посадят за педофилию
накажет он - глянь, прям герой советского союза))

0

155

Jason Walters
А мне можно будет на это посмотреть?

0

156

Lorraine Miers
А я не развращаю девочку, она моя дочь  :D

Kwon In Seo
Когда исполнится 15, можно будет  :yep:

0

157

Всем доброго вечера )) пост подоспел  ^^

0

158

Nathan Hogart
Добрый  :flag:

0

159

Jason Walters написал(а):

она моя дочь

ну да, ну да)
я так и поняла, так всё и выглядит со стороны)

0

160

Kwon In Seo
Ах они такие! Я их всех накажу за это! Идем ко мне на ручки

Ребенку еще отца нашли? вот кто действительно пользуется популярностью)

0

161

Nathan Hogart написал(а):

пост подоспел  ^^

спасибо!

пойду почитаю, пока не начала убивать маленьких детей 8-)

0

162

Catherine Cowperwood
Сейчас открою вам эпик ))

0

163

Когда исполнится 15, можно будет  :yep:

Хорошо... *всё равно залезет и посмотрит*

А я не развращаю девочку, она моя дочь  :D

Папа? Но мы как-то не похожи.

Nathan Hogart
Вечера.

0

164

Kwon In Seo написал(а):

Папа? Но мы как-то не похожи.

Ты моя внебрачная дочь  :D

0

165

Ты моя внебрачная дочь  :D

Это как?

0

166

Nathan Hogart
- Слышь, клешни убрала, - грубо рявкнула в ответ девушка - А то и без них остаться можешь...-вот эту фразу у тебя в посту кто говорит?

0

167

У нас вроде нет еще темы: "обсуждение игры и квестов", посему пишу во флуд.

0

168

Catherine Cowperwood написал(а):

вот эту фразу у тебя в посту кто говорит?

Алекс, я думал это понятно ))
Мы с ней обсудили примерные действия наших персонажей, во избежание однострочных постов ))

Kwon In Seo
Ну всё, ты принята, можешь начинать игру. Обсудим начало?

0

169

Nathan Hogart
Угу, куда мне лучше примкнуть?

0

170

Kwon In Seo
Все выжившие на данный момент в одной точке )) может тебе тоже к нам податься?

0

171

Nathan Hogart
Ну то, что на корабле я поняла, а перечитать весь ваш эпизод пока не успела. И не опасно ли собирать столько людей в одном месте?

0

172

Kwon In Seo
Опасно, чуть не перебили всех  :D
В общем это она из кают на нижних палубах, в коридоре лежит труп с превращенной в кровавую кашу головой, из-за двери вывалился юноша, Нейт. Из каюты же, из которой он собственно и вывалился слышаться голоса на повышенных тонах )) нормально будет? Или слишком, для детской психики?

0

173

Nathan Hogart
Я не про ту опасность, но ладно. )
Если так, то предположительно мы были соседями? А на счёт психики даже не знаю... но в коридоре должно же быть темно, там же нету окон.

0

174

Алекс, я думал это понятно ))
Мы с ней обсудили примерные действия наших персонажей, во избежание однострочных постов ))

Ааа, да? Признаться честно,я очень негодую в настоящий момент, ибо так делать нельзя. За много лет игры я впервые сталкиваюсь с таким "самовольством". Если вы договорились, надо было предупредить всех соиграков, ты не находишь?
Господа, обращаюсь ко всем! Нельзя отписывать ни слова, ни действия за других персонажей!!!! Как так вообще? Существуют крайние меры: 1. отдайте ход другому игроку, если вашему персу нечего делать ( в данном случае это должна была быть Алекс) и 2. Вниз, под пост, ставьте +офф - и распишите кто с кем и как о чем договорились.
Я никого не учу играть и писать посты, тем более админа. Но, люди, так не делают, сущая несуразица. Нейтон, мне твой пост несколько раз пришлось перечитать и буду читать его еще. Не потому что я пропустила большой период отыгрыша, а потому что сложно понять без пояснений, зачем так путать?

Отредактировано Catherine Cowperwood (2016-07-19 18:31:21)

0

175

Kwon In Seo написал(а):

Если так, то предположительно мы были соседями?

Только не со мной, а с Алекс. Кроме того, на нижних палубах расположены каюты низкого класса. Чем выше, тем лучше, возможно, девочка туда забредет? Либо, ты начнешь в другом месте, а мы на тебя выйдем?

Kwon In Seo написал(а):

но в коридоре должно же быть темно, там же нету окон.

Да, правильно, пока темно

0

176

Я замаскируюсь под стриптизершу и...и что нибудь придумаю

"Ничего ты не знаешь... Джей Уолтерс"

Lorraine Miers написал(а):

мне кажется, что то другое по нему ударило)) но не суть важно
валерьянки накапаем, а там, глядишь, и Кэтрин подтянется - она ж у нам врач xD

Девочки уж я на вас надеюсь) Выручайте, а то конкуренции за кровь девственниц я не потерплю!

Kwon In Seo написал(а):

Не помню чтобы кто-то предупреждал!

Мне долго искать в истории, но Лори кажется предупреждала)

Kwon In Seo написал(а):

А вдруг с ним что-то случится или он откажется?

Уж не угроза ли это его жизни? //подозрительно//

Заставлю работать в моем новом стрип-клубе

Нуу... Приступай. //выжидает//

И всем вечера. Разлить виски, чтобы успокоить нервы?

0

177

Нельзя отписывать ни слова, ни действия за других персонажей!!!!

Почему нельзя? Есть такое понятие как совместный пост, действия девушки в моем посте, это действия Алекс, которые мы обсудили меж собой в скайпе, эти, начальные слова она сказала до того как ты её оттолкнула. Но я приношу извинения и принял всё к сведению, впредь я буду всё пояснять под спойлером )

0

178

Господа, обращаюсь ко всем! Нельзя отписывать ни слова, ни действия за других персонажей!!!! Как так вообще? Существуют крайние меры: 1. отдайте ход другому игроку, если вашему персу нечего делать ( в данном случае это должна была быть Алекс) и 2. Вниз, под пост, ставьте +офф - и распишите кто с кем и как о чем договорились.

А в случае если предполагается быстрый диалог? Но это я о том случае, когда пост был написан совместно, ну и понятно, кто с кем ведёт беседу.

Только не со мной, а с Алекс. Кроме того, на нижних палубах расположены каюты низкого класса. Чем выше, тем лучше, возможно, девочка туда забредет? Либо, ты начнешь в другом месте, а мы на тебя выйдем?

Ну у меня класс кают должен был быть средним, так что, я тогда могу найтись где-то в коридорах.

Да, правильно, пока темно

А двери других кают закрыты или все открыты? Ведь если закрыты, то даже днём должно быть темно.

0

179

Alexandra Young написал(а):

Мне долго искать в истории, но Лори кажется предупреждала)

Хм, могла забыть, такое бывает.

Alexandra Young написал(а):

Уж не угроза ли это его жизни? //подозрительно//

А тут разве не все в опасности?

0

180

Kwon In Seo написал(а):

Ну у меня класс кают должен был быть средним, так что, я тогда могу найтись где-то в коридорах.

Отлично, в какую очередь тебя ставить? В смысле после кого?

Kwon In Seo написал(а):

А двери других кают закрыты или все открыты? Ведь если закрыты, то даже днём должно быть темно.

Местами открыты, местами закрыты, тут все зависит от того кто успел запереть свою каюту, а кто нет. Основным источником освещения на данный момент может быть свет луны )

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №3 Оплот крови, боли и страсти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно