World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №2 В честь трэшового трэша!

Флуд №2 В честь трэшового трэша!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Alexandra Young
Алекс, что скажешь? стриптизер, или покусится на тебя?  :whistle:

0

302

Luís Eduardo Jardín написал(а):

Покушение на хозяйку? А так можно?

Да. по легенде авторитетам не нравится что девчонка встала у руля такого удобного пункта. И не исключено, что ее захотят убрать, а бар и точку сбыта нелегальщины передать ... да хотя бы бывшему хозяину (Джею). Можешь быть даже в сговоре с ним. Или в сговоре с Рэем, которому тоже не лишним стало бы еще одно покушение, чтобы крепче зацепиться за Эшли.

Nathan Hogart
Благодарю.

0

303

Алекс, что скажешь? стриптизер, или покусится на тебя?

Учитывая как я мечтала развидеть пару Джей/качок, то второй вариант мне импонирует в разы больше)
Но ты смотри кого тебе приятнее играть будет, вдруг и ты... темная лошадка.

0

304

Alexandra Young
Надо обговорить этот момент с парнями, кто там из них моим поручителем то будет?  :whistle:

0

305

Alexandra Young написал(а):

вдруг и ты... темная лошадка.

Я в этом плане нормальный  :D

0

306

Luís Eduardo Jardín
А можно быть вообще левым типом. Просто возжелавшим денег. Похитит Эшли с бумагами от бара и будет требовать выкуп. Тогда и охранник-детектив должен будет побегать исполняя свою первоначальную работу по расследованию дел бара и показушную по охране Шелли. И Джей побегает, так как бар без бумаг и ее подписи ему не вернуть. И авторитеты забегают, так как нахождение бумаг и всего компромата на них черте где, им явно не понравится.

0

307

Alexandra Young
А я как её похитить смогу, прямо из под носа охраны? и похитив её, я смогу делать с ней всё-всё-всё что угодно?  :D

0

308

Надо обговорить этот момент с парнями, кто там из них моим поручителем то будет?

Если этот поручитель тебе вообще нужен. Ты можешь быть и крупной шишкой который всех их убрать хочет.
И я там еще вариант предложила, про левого типа.

Я в этом плане нормальный

А вот ты точно умеешь успокаивать) Благодарю.

0

309

А я как её похитить смогу, прямо из под носа охраны?

Нуу)) Думай, прикидывай. По идее я за одно только утро уже три раза могла бы сама себя похитить при желании)
Охранник с ней не спит, по подъезду не ходит. Да и он всего один)

и похитив её, я смогу делать с ней всё-всё-всё что угодно?

Учитывая ее реакцию, да.

0

310

Учитывая ее реакцию, да.

А какую реакцию?

Думай, прикидывай. По идее я за одно только утро уже три раза могла бы сама себя похитить при желании)

Так ладушки, я серьезно подумаю над этим и когда буду готов дам знать. Заметьте, я не говорю "если" буду готов, а "когда" буду готов   :yep:

0

311

А какую реакцию?

Ну она же не безвольной тушкой будет) Будет огрызаться, брыкаться.  И учитывай "стервозность характера" как успел заметить Рэй.

Заметьте, я не говорю "если" буду готов, а "когда" буду готов

Вот даже не пугает) честное слово

0

312

Будет огрызаться, брыкаться.  И учитывай "стервозность характера" как успел заметить Рэй.

А что если я буду мягким и даже учтивым парнем? который похитить похитил, но не приемлет насилия? не прокатит? :glasses:

0

313

А что если я буду мягким и даже учтивым парнем? который похитить похитил, но не приемлет насилия? не прокатит?

Что именно ты хочешь чтобы прокатило?)
Удивишь ее безмерно, это да.

0

314

Что именно ты хочешь чтобы прокатило?)

Отжать деньжат по легкому  :D

0

315

Отжать деньжат по легкому

Ахах) Продолжу цитировать:
"Я- женщина и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной."
Я не знаю и не люблю загадывать. Игра порой так все перевернет и друг/напарник логично становится врагом и предателем) Так что предлагаю отдаться именно игре и логичным реакциям всех героев.
Плюс не устану повторять - "мои персонажи любят меня удивлять"

0

316

Alexandra Young
Ладно посмотрим  :glasses:

0

317

Luís Eduardo Jardín
Ты главное долго не думай ;) а то я не исключаю варианта преждевременной смерти "этой обновленной Алекс" )

0

318

Alexandra Young
Эй! Что значит смерти???

0

319

Alexandra Young
Как это - смерти?

0

320

Nathan Hogart
Luís Eduardo Jardín
Тшш)) Сколько эмоций... Неужели Эшли уже успела так понравится и ее смерть даже в альте пугает?..

0

321

Alexandra Young
Очень!  :yep:

0

322

Alexandra Young
Естественно )) никаких смертей, не-не-не, я этого не переживу  :D

0

323

Luís Eduardo Jardín
Хоть в чем-то мы с тобой сошлись  :D

0

324

Luís Eduardo Jardín
Nathan Hogart
Не оставляете вы мне шанса... От слова Совсем)

0

325

Alexandra Young
Вот именно! Не надо убивать Алекс, мы все её любим  :glasses:

0

326

Не надо убивать Алекс, мы все её любим

Льстишь) А мне нравится.

Но неужели даже в альте у меня шансов на трагическую кончину нет?.. Как так-то...  :'(

0

327

Alexandra Young
Вот так, привыкай  :D

0

328

Luís Eduardo Jardín
Вот никогда бы не подумала, что в виртуальном пространстве так сложно умереть))

У меня ведь даже была роль убийцы, за полгода реального времени сгублено 3 реальных персонажа, 5 брошенных и 7 нпс... И даже там меня не смогли поймать и казнить.

0

329

Alexandra Young
Так нпс заводи и убивай сколько влезет, но Алекс не надо  :flirt:

0

330

Luís Eduardo Jardín
Так я же и не Алекс хотела, а Эшли - в альтернативе) Но вы даже ее под нож не пускаете!))

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №2 В честь трэшового трэша!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно