World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №1 В честь долгожданного открытия

Флуд №1 В честь долгожданного открытия

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Та-даааам! Наконец-то этот день настал! Поздравляю нас с открытием, желаю долгой и интересной игры  ^^

0

241

Jason Walters
Ты опять?  :D

0

242

Nathan Hogart
Не опять, а снова. Повиляй, повиляй, повиляй ей! Еу! Повиляй, повиляй, повиляй ей!  ^^

0

243

Jason Walters
Я лучше деликатно промолчу  :yep:

0

244

Nathan Hogart
Пипец! Твои половинки, как две планеты!  :music:

0

245

Jason Walters
Ну неееет, я не по этой части  :D

0

246

Nathan Hogart
Та расслабься, я тоже  :D

0

247

Знаете, а ведь правильно говорят, что только наши люди могут выпить перед сном 5 стаканов чая, а потом полночи ворочаться и думать: «Сейчас встать или до утра потерпеть?»

0

248

Jason Walters написал(а):

Знаете, а ведь правильно говорят, что только наши люди могут выпить перед сном 5 стаканов чая, а потом полночи ворочаться и думать: «Сейчас встать или до утра потерпеть?»

Жиза  ^^

0

249

Nathan Hogart
Ага. Вот и я, повалялся на славу, но толком так и не поспал  :'(

Отредактировано Jason Walters (2016-06-26 17:40:18)

0

250

Jason Walters
Ну ниче-ниче, впереди у тебя еще целая ночь ))

0

251

Nathan Hogart
Спасибо, друг. Ты умеешь успокоить  :D

0

252

Jason Walters
Не стоит благодарности ))

0

253

Все, но только у меня не осталось сил проверить бред, написанный мною же... и так всегда*тяжело вздыхает*

0

254

Jason Walters
Привет)

0

255

Catherine Cowperwood написал(а):

Все, но только у меня не осталось сил проверить бред, написанный мною же...

Ты о чем? ))

0

256

Jason Walters
*застелила флудильный диванчик, взбила подушечку* Давай, не расстраивайся, иди сюда, ща все уладим. Колобок, Теремрк, Фредди Крюгера?)

0

257

Nathan Hogart написал(а):

Ты о чем? ))

анкета)

0

258

Catherine Cowperwood
Я тут выбираю на ком жениться, не желаете стать моей женой?  :glasses:

0

259

анкета)

А где? ))

Я тут выбираю на ком жениться, не желаете стать моей женой?

Не верьте ему! У него уже есть девушка, моя сестра  :D

0

260

Jason Walters
На острове все может быть.)))

0

261

Nathan Hogart написал(а):

А где? ))

Не верьте ему! У него уже есть девушка, моя сестра

Сдал с потрохами.)))

0

262

Catherine Cowperwood
Но вы ведь когда-то вернетесь обратно, а тут я, с цветами и вырванным сердцем в другой руке :whistle:

0

263

Jason Walters
О как это кроваво-трогательно)))

0

264

Jason Walters
Где же вы были до написания анкеты? Прямо женой - никак не выйдет.)

0

265

О как это кроваво-трогательно)))

Я и не так еще могу  :yep:

Где же вы были до написания анкеты?

Эх...дела-заботы, тут надо успеть, там поспеть, весь в делах, весь в заботах, ни дня без еня не могут. А порой так хочется какого-то спокойствия, банального женского тепла...

0

266

Эх...дела-заботы, тут надо успеть, там поспеть, весь в делах, весь в заботах, ни дня без еня не могут. А порой так хочется какого-то спокойствия, банального женского тепла...

Где-то я это уже слышал... :D

0

267

Catherine Cowperwood
О, так твой перс тоже россиянка? здорово ))
Пардон, еврейка  ^^

0

268

Catherine Cowperwood
Так, с анкетой я ознакомился. Все вполне себе замечательно, придраться не к чему. Сейчас перезайду за мастерский аккаунт и приму тебя. Что насчет игры? Ждем испанца, или ставим тебя перед ним? )

0

269

Nathan Hogart
Да, ладно? Все так просто!? Я потом еще на свежую голову перечитаю как-нибудь.))) Давай так, выложу пост вперед него, исправишь очередь, м? *броффке*

0

270

Catherine Cowperwood
Я же говорил что мы не придирчивы к деталям )) я на проекте как бы единственный администратор (мастерский аккаунт у нас общий) и как по мне придраться не к чему, соответственно принята. Насчет игры, окей я запишу тебя перед Луи, а если он отпишет раньше тебя, то поменяю очередность )

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №1 В честь долгожданного открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно