World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №1 В честь долгожданного открытия

Флуд №1 В честь долгожданного открытия

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Та-даааам! Наконец-то этот день настал! Поздравляю нас с открытием, желаю долгой и интересной игры  ^^

0

151

Всем доброго утра и кофе!)
Nathan Hogart
чисто случайно подглядела в твой вк
Тольятти! ТОЛЬЯТТИ!? Ты серьезно??? У меня в следующий вторник билет на Курумоч.)))

Отредактировано Catherine Cowperwood (2016-06-26 11:44:42)

0

152

Catherine Cowperwood
Да, серьезно, тоже пиши, если нужно будет что обсудить, я не кусаюсь  ^^

Catherine Cowperwood написал(а):

У меня в следующий вторник билет на Курумоч

Это аэропорт? улетаешь куда-то? или прилетаешь? )) (да, Волков это тоже мой акк)

Отредактировано Oleg Volkov (2016-06-26 12:02:49)

0

153

Договорились). Да, я летаю в Тольятти пару раз в год, у меня там мама живет в старом городе. Хороший у тебя Волков, я тут на него уже глаз положила.)))

0

154

у меня там мама живет в старом городе.

Я в новом, в старом редко бываю, но может пересечемся как-нибудь ))

Хороший у тебя Волков, я тут на него уже глаз положила.)))

Персонаж в противовес Нейтану, типичный русский дуболом, с биографией на 50% списанной с меня :D

0

155

Oleg Volkov
Может, но, думаю, не в этот раз, я в Лопатино со вт до сб безвылазно.)

Oleg Volkov написал(а):

Персонаж в противовес Нейтану, типичный русский дуболом, с биографией на 50% списанной с меня

Хорошо, когда так умеешь. А у меня с этим проблемы, засел один образ лет так 7 назад и вылазить из меня не хочет, как бы я не пыталась.)

0

156

я в Лопатино со вт до сб безвылазно.)

То есть почти на неделю мы тебя потеряем? ))

А у меня с этим проблемы, засел один образ лет так 7 назад и вылазить из меня не хочет, как бы я не пыталась.)

Это хорошо на самом деле. Я понимаю какого это, моему Нейту в общей сложности года четыре уже наверно, начал я им играть еще на старом проекте, правда там он был уже матерым мужчиной, а здесь его взросление буду отыгрывать. Волков относительно молодой перс, к которому еще прииграться надо )

0

157

Oleg Volkov
Даже чуть больше. Обратно у меня билет на море и там еще полторы недельки. Зато я буду уже знать, что у меня есть куда вернуться. :blush:
Были мысли второго перса создать, но как-то все на НПС отыгрываюсь, да и времени не так много, чтоб еще перса тянуть. Может быть, когда-нибудь, однажды...)

Отредактировано Catherine Cowperwood (2016-06-26 12:40:51)

0

158

Обратно у меня билет на море и там еще полторы недельки. Зато я буду уже знать, что у меня есть куда вернуться.

Ну, будем очень ждать и надеяться что не забудешь про нас )
А игру ты планируешь до отъезда, или после начать?

да и времени не так много, чтоб еще перса тянуть.

Ну да, если времени маловато, лучше пока одним  ^^

0

159

Nathan Hogart
Хочу до отъезда, отыгрыш взять с кем-нибудь верным и готовым ждать моего возвращения, хоть парой- тройкой постов перекинуться. Мне всегда кажется, что сноровку быстро теряю в написании, поэтому прямо горит.)

0

160

Catherine Cowperwood
Игроков у нас пока не так уж что бы много, но все верные, за парней ручаюсь, с Анабель знаком всего пару дней, но думаю и надеюсь что и она верный и ответственный соигрок  ^^
Я и сам могу с тобой поиграть с удовольствием, только нужно будет сразу решить что делать с твоим персонажем, когда ты улетишь. За мной вот один грешок есть, когда решили отдохнуть от старого проекта, пошел на сторону играть, хорошенько тамошним администраторам нервы потрепал и в итоге пришлось бросить перса, но это скорее единичный случай, тематика игры как оказалось не моя совсем )

0

161

Nathan Hogart
Мне вот совсем не нравится, что я в эпизоде в вашем не участвую. Куда меня девать не проблема, уже есть одна мыслишка, после принятия в лс кину.
И чего-нибудь с тобой отыграть мне всеж-таки хочется,  начать отыгрывать, раз ты не против)
По душе нынче найти игру сложно, знаю. Надеюсь здесь приживусь и корни пущу, будь готов.)))

Отредактировано Catherine Cowperwood (2016-06-26 13:11:18)

0

162

Мне вот совсем не нравиться, что я в эпизоде в вашем не участвую.

Так исправляй это досадное недоразумение  ^^
По сюжету лайнер неподалеку от острова, к тому времени как действие игры перенесется на него, все персонажи пересекутся меж собой

Куда меня девать не проблема, уже есть одна мыслишка, после принятия в лс кину.

Надеюсь, она не заключается в убийстве перса? ))

По душе нынче найти игру сложно, знаю. Надеюсь здесь приживусь и корни пущу, будь готов.)

Да, а мы то как надеемся  ^^

0

163

Доброго дня, вечера, утра, у кого как  :flag:

0

164

Luís Eduardo Jardín
Доброго дня, плавно перетекающего в вечер ))

0

165

Nathan Hogart написал(а):

Так исправляй это досадное недоразумение

Согласен! Нам всем уже не терпится и тебя и Анабель в игре увидеть  :yep:

0

166

Luís Eduardo Jardín написал(а):

Нам всем уже не терпится и тебя и Анабель в игре увидеть

Только держи себя в руках  :D

0

167

Nathan Hogart
No comprendo, о чем это ты?  :whistle:

0

168

Luís Eduardo Jardín
Я деликатно промолчу  :D

0

169

Надеюсь, она не заключается в убийстве перса? ))

Так сразу? O_o я уже говорила, что планирую поиздеваться над типичным дуболомом?)

Luís Eduardo Jardín
Привет, рада видеть.) Девушек им захотелось, ага, я вот с Анабель скооперируюсь.)))

0

170

я уже говорила, что планирую поиздеваться над типичным дуболомом?)

Кстати! Отличная идея, поддерживаю  ^^

0

171

Ой, хочу-хочу играть уже, а тут с этими датами в анкете запуталась *ругается нехорошим словами*

0

172

ага, я вот с Анабель скооперируюсь.

А нас всё равно больше на одного  :D

0

173

а тут с этими датами в анкете запуталась *ругается нехорошим словами*

А что там с датами? в чем проблема? ))

0

174

Кстати! Отличная идея, поддерживаю

р-р-р-р *пустила когти* Люблю я так, не стараться находить общий язык и из этого такой взрыв получается. Думаю, ты готов представить так наши отношения?)

0

175

Luís Eduardo Jardín написал(а):

А нас всё равно больше на одного

Значит один кто-то будет смотреть.))) *отогнала от себя пошлости веером 18 века*

0

176

А что там с датами? в чем проблема? ))

Учеба, знаешь сколько надо пройти, чтоб стать врачом в США? А я теперь знаю и с тобой скоро этим поделюсь, надеюсь уже вечером.)

0

177

Catherine Cowperwood
Да не вопрос вообще, это всегда довольно таки забавно  ^^  у меня как-то, еще на старом проекте был персонаж-бедоносец, что ни шаг то очередная беда, а в напарниках еще и блондинка, которая ничего не понимает с первого слова :D

0

178

Значит один кто-то будет смотреть.)))

Не повезло Испанцу :D шучу

знаешь сколько надо пройти, чтоб стать врачом в США?

Даже не представляю, но мне обычно википедия в этом помогает ))

надеюсь уже вечером.)

Буду ждать, но ложусь я рано в 10 по мск, потому что рано на работу, но возможно кто-то из наших будет здесь ночью

0

179

Catherine Cowperwood
Да не вопрос вообще, это всегда довольно таки забавно    у меня как-то, еще на старом проекте был персонаж-бедоносец, что ни шаг то очередная беда, а в напарниках еще и блондинка, которая ничего не понимает с первого слова

Я, только чур не ржать, когда-то давно в Поттера игралась, так собственно и затянулась на форумы. Так там Помону (необъятных размеров обаятельная мадам, травологию преподавала) отыгрывала, ее несчастную, безответную любовь. Сама писала и смеялась до слез со своих издевательских постов, не говоря уже о игроках, репутацию набивала, как за сдрасьте. Когда перса не жалко, душа так поет.))

0

180

Буду ждать, но ложусь я рано в 10 по мск, потому что рано на работу, но возможно кто-то из наших будет здесь ночью

А я наоборот по ночам засиживаю, и не бессонница, распустилась.)
Как самочувствие, кстати? Здоровый сон- залог к выздоровлению.)

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №1 В честь долгожданного открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно